Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2011, 11:41   #281
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот поэтому нас и имеют во все дырки, потому, что ссым за свою шкуру!!! У меня сосед такой, как вы. С голоду говорит не помираю, пенсии на еду хватает, и тут же жалуется что коммунальные услуги не выносимые. Я ему предложил устроить коллективный поход в администрацию, у нас говорит организатора нету. Найди 3 человека надежных, а те в свою очередь еще по три...нет, ему нужен организатор, что бы в случай чего можно было на кого спехнуть ответственность? Говорю, прое...ало страну наше поколение, нашему поколению, ради детей и внуков своих теперь надо на баррикады идти. Им говорит жить, вот они пусть и идут... Вот такой у нас народ, но не весь конечно. И раз вы боитесь, что вас раскатают танком, то вас раскатают джипом, не сомневайтесь...Только если нас танками раскатают, то наши внуки жить будут в нормальной стране, а если вас раскатают джипом, то вас же и обвинят, а детям вашим еще и за помятую машину расплачиваться придется. Сколько же у нас в стране дебилов и трусов...Надейтесь на бога, он поможет...А если нет, то так было богу угодно, что бы будущие поколения были рабами иуд...
Оскорблений тут от вас сыпятся.как пулемётные очереди.Трусом никогда не был, и если надо умереть за будущее своих и ваших детей,сделаю это спокойно. Призывать коммунистов идти на митинги желающих много,только куда вы исчезли 18 декабря,когда КПРФ протестовало по всей стране?
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 21:48   #282
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Уважаемый,участвовать в тех событиях не мог, был слишком мал.Общался с участниками тех событий.Непосредствено был знаком с одним из организаторов П.Сиудой,получившим 10-летний срок, в начале 90-х его нашли мёртвым,было подозрение, что это быпо спланированное спецслужбами убийство. Так ,что статья мне Ваша не нужна.Можно, и в не такую далёкую историю заглянуть, а поближе в начало 90-х: Достаточно будет провокаций спецслужб на митингах и демострациях, типа выстрелам по сотрудникам миллиции и ОМОНвцам ,тогда Вы догадываетесь,где окажутся Ваши вилы.
Странно, что вы не желаете с предлагаемыми вам документами ознакомиться...
А мне бы хотелось подробнее ознакомиться с так называемыми "законными требованиями" рабочих из Новочеркасска. Я недалеко от вас проживаю, и совсем иное слышала про эти события. что вы тут нам рассказываете.
А рассказывали очевидцы, что никаких политических лозунгов не собирались выдвигать. и что совершенно неожиданно для всех были вброшены в толпу провокационные антисоветские лозунги. Причем, делали это сами же зачинщики и главари
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 08:04   #283
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Оскорблений тут от вас сыпятся.как пулемётные очереди.Трусом никогда не был, и если надо умереть за будущее своих и ваших детей,сделаю это спокойно. Призывать коммунистов идти на митинги желающих много,только куда вы исчезли 18 декабря,когда КПРФ протестовало по всей стране?
Мы не исчезли ни куда. А теперь дайте списочек пожалуйста, и я оценю масштабы нашей страны. Видимо наш район в список российской территории не входит.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 08:33   #284
Универ
Местный

Вот поэтому нас и имеют во
все дырки, потому, что ссым за
свою шкуру!!! У меня сосед
такой, как вы. С голоду говорит
не помираю, пенсии на еду
хватает, и тут же жалуется что
коммунальные услуги не
выносимые. Я ему предложил
устроить коллективный поход
в администрацию, у нас
говорит организатора нету.
Найди 3 человека надежных, а
те в свою очередь еще по
три...нет, ему нужен
организатор, что бы в случай
чего можно было на кого
спехнуть ответственность?
Говорю, прое...ало страну наше
поколение, нашему
поколению, ради детей и
внуков своих теперь надо на
баррикады идти. Им говорит
жить, вот они пусть и идут... Вот
такой у нас народ, но не весь
конечно. И раз вы боитесь, что
вас раскатают танком, то вас
раскатают джипом, не
сомневайтесь...Только если нас
танками раскатают, то наши
внуки жить будут в
нормальной стране, а если вас
раскатают джипом, то вас же и
обвинят, а детям вашим еще и
за помятую машину
расплачиваться придется.
Сколько же у нас в стране
дебилов и трусов...Надейтесь
на бога, он поможет...А если
нет, то так было богу угодно,
что бы будущие поколения
были рабами иуд...
/ вот душой- За! А разум шепчет так предательски- а может все таки без крови обойдется.........я не знаю ведутся ли руководством какие то переговоры с лидерами других движений близких по задачам и идеологии, но они нужны. Другое дело что среди них достаточно подстав. Армию нужно на эту сторону, армию. Неужели в ней все высшее командование продалось? Неужели нет ни одного крупного соединения под командованием честного человека? Способного вывести его на улицы? Или есть боязнь того что он будет более популярным? Так во имя народа хрен с ней, популярностью одной личности! По большому счету без разницы чей портрет будет висеть в кабинетах, лишь вы страну спасти. Надеюсь все это делается. Если нет, то это будет Великое предательство и тогда точно все побегут за оранжевыми, белыми, синими, кургинянами
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 09:36   #285
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы просто мечтатель.Вы же приводите формулировку что при явке менее 50% выборы МОГУТ быть признаны не действительными.Есть ведь разница между МОГУТ и ДОЛЖНЫ?
Да и при существующей системе чуров энд кампони нарисую сколько надо и кому надо.
Если сейчас не добиться хотя бы посадки тех кто жульничал на выборы президента надежд почти не остаётся.
Совершенно согласен, надо народ поднимать с требованием признания выборов недействительными. Эти передышки ни к чему хорошему не приведут. Если не будет повторных выборов, не будет суда над фальсификаторами, ни о какой победе на президентских выборах можно и не мечтать. Я уже писал и еще раз повторюсь, в таком случае победа будет на следующий срок, когда от страны останется разруха и долги...
Старый 25.12.2011, 10:13   #286
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
/ вот душой- За! А разум шепчет так предательски- а может все таки без крови обойдется.........я не знаю ведутся ли руководством какие то переговоры с лидерами других движений близких по задачам и идеологии, но они нужны. Другое дело что среди них достаточно подстав. Армию нужно на эту сторону, армию. Неужели в ней все высшее командование продалось? Неужели нет ни одного крупного соединения под командованием честного человека? Способного вывести его на улицы? Или есть боязнь того что он будет более популярным? Так во имя народа хрен с ней, популярностью одной личности! По большому счету без разницы чей портрет будет висеть в кабинетах, лишь вы страну спасти. Надеюсь все это делается. Если нет, то это будет Великое предательство и тогда точно все побегут за оранжевыми, белыми, синими, кургинянами
Бескровный путь только один, постоянно и повсеместно, сменяя друг друга, день и ночь, на всех площадях России протест нынешнему режиму и власти. Не хватит у них амоновцев на всю страну, и при таком массовом, не санкционированном действии народа они сами перейдут на сторону протестующих. Есть конечно закормленные, которые преданы своему "боссу", но с ними ребята разбирутся сами, это историей доказано.Ну приведите мне хоть один пример, где воля народа исполнялась властью мирным путем...
Старый 26.12.2011, 08:57   #287
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Это и сейчас мало кто понимает. Многие все еще думают, что деньги на все бесплатное брались откуда-то из бездонного источника. Никому же никто не рассказывал о том, откуда они на самом деле брались и в каких объемах.
Я от многих ваших сторонников слышу, что в советское время, мы работали на себя 2 смены, а остальное на государство. Я согласен. Но при этом мне государство давало бесплатное образование и еще платила степендию, медицина бесплатно...и многое другое, даже отдыхать бесплатные путевки. Да на самом деле это не бесплатно, это из тех денег, а точнее 20 смен, что государство у меня забирало. Плюс ко всему, стабильные цены одни по всей стране, на копейки дальний восток дороже. Так отдайте тогда мне за 20 смен, а себе возмите за две. Хренушки, относительно зарплаты советской, у меня теперь и смены не получается. И цены относительно зарплаты во сколько раз разнятся?
Я не говорю за коммунальные услуги и т.п. Так было бесплатно, или нет?
Старый 26.12.2011, 09:10   #288
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Кто против единного кандидата от оппозиции.Даже по итогам сфальцифицрованых выборов: 2-е место у КПРФ,реально Первое.И депо сегодня не в лидерах,а в нас-избирателях.Если,те,кто голосовал за СР и ЛДПР поддержат кандидата от КПРФ-Победа будет за НАРОДОМ!СЛАБО!?
Вот, это если... А если бы у бабушки был х...й, она бы была бы дедушкой. Нужно, а не если. А нужно открыто, без всяких на то санкций непромедлительно повсеместно выводить народ на площадя к администрациям, не хватит у них ни амона, ни миллиции, ни армии...
Старый 26.12.2011, 09:56   #289
честняга
Пользователь

в Нижегородской обл. идут прокурорские проверки-КПРФ во многих районах города и обл. вышла вперед Едроссов- у власти ШОК,народ опять подмяли -разве это выборы!Приписали голоса,от других партий отняли в пользу ЕР.надо ВСЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ менять, волшебников под суд!МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КПРФ К Новому Году:Старейшей нашей Гвардии,любимой нашей Партии новогодний шлю привет:здоровья Вам на много лет,будь не преклонна и сильна,не падай духом никогда,пусть Вас не сломит уроган фальсификаций и обман.Смелей боритесь не сдавайтесь,на вызов власти -УКРЕПЛЯЙТЕСЬ!Вы словом правды убеждайте,народ за Вас Вы это знайте.Верю -жить начнём мы занова,если поддержим все Зюганова!ВСЕМ сторонникам форума здоровья ,веры,надежды ради наших детей и внуков сплочённости и единения наших рядов!
честняга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 10:39   #290
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от честняга Посмотреть сообщение
в Нижегородской обл. идут прокурорские проверки-КПРФ во многих районах города и обл. вышла вперед Едроссов- у власти ШОК,народ опять подмяли -разве это выборы!Приписали голоса,от других партий отняли в пользу ЕР.надо ВСЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ менять, волшебников под суд!МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КПРФ К Новому Году:Старейшей нашей Гвардии,любимой нашей Партии новогодний шлю привет:здоровья Вам на много лет,будь не преклонна и сильна,не падай духом никогда,пусть Вас не сломит уроган фальсификаций и обман.Смелей боритесь не сдавайтесь,на вызов власти -УКРЕПЛЯЙТЕСЬ!Вы словом правды убеждайте,народ за Вас Вы это знайте.Верю -жить начнём мы занова,если поддержим все Зюганова!ВСЕМ сторонникам форума здоровья ,веры,надежды ради наших детей и внуков сплочённости и единения наших рядов!
Такие проверки нужны на каждом участке,наблюдатели большого вброса не допустили думаю,а вот что протоколы переписаны так это наверняка.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ