|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне бы хотелось подробнее ознакомиться с так называемыми "законными требованиями" рабочих из Новочеркасска. Я недалеко от вас проживаю, и совсем иное слышала про эти события. что вы тут нам рассказываете. А рассказывали очевидцы, что никаких политических лозунгов не собирались выдвигать. и что совершенно неожиданно для всех были вброшены в толпу провокационные антисоветские лозунги. Причем, делали это сами же зачинщики и главари |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому нас и имеют во
все дырки, потому, что ссым за свою шкуру!!! У меня сосед такой, как вы. С голоду говорит не помираю, пенсии на еду хватает, и тут же жалуется что коммунальные услуги не выносимые. Я ему предложил устроить коллективный поход в администрацию, у нас говорит организатора нету. Найди 3 человека надежных, а те в свою очередь еще по три...нет, ему нужен организатор, что бы в случай чего можно было на кого спехнуть ответственность? Говорю, прое...ало страну наше поколение, нашему поколению, ради детей и внуков своих теперь надо на баррикады идти. Им говорит жить, вот они пусть и идут... Вот такой у нас народ, но не весь конечно. И раз вы боитесь, что вас раскатают танком, то вас раскатают джипом, не сомневайтесь...Только если нас танками раскатают, то наши внуки жить будут в нормальной стране, а если вас раскатают джипом, то вас же и обвинят, а детям вашим еще и за помятую машину расплачиваться придется. Сколько же у нас в стране дебилов и трусов...Надейтесь на бога, он поможет...А если нет, то так было богу угодно, что бы будущие поколения были рабами иуд... / вот душой- За! А разум шепчет так предательски- а может все таки без крови обойдется.........я не знаю ведутся ли руководством какие то переговоры с лидерами других движений близких по задачам и идеологии, но они нужны. Другое дело что среди них достаточно подстав. Армию нужно на эту сторону, армию. Неужели в ней все высшее командование продалось? Неужели нет ни одного крупного соединения под командованием честного человека? Способного вывести его на улицы? Или есть боязнь того что он будет более популярным? Так во имя народа хрен с ней, популярностью одной личности! По большому счету без разницы чей портрет будет висеть в кабинетах, лишь вы страну спасти. Надеюсь все это делается. Если нет, то это будет Великое предательство и тогда точно все побегут за оранжевыми, белыми, синими, кургинянами |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не говорю за коммунальные услуги и т.п. Так было бесплатно, или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Заблокирован
|
![]()
Вот, это если... А если бы у бабушки был х...й, она бы была бы дедушкой. Нужно, а не если. А нужно открыто, без всяких на то санкций непромедлительно повсеместно выводить народ на площадя к администрациям, не хватит у них ни амона, ни миллиции, ни армии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
|
![]()
в Нижегородской обл. идут прокурорские проверки-КПРФ во многих районах города и обл. вышла вперед Едроссов- у власти ШОК,народ опять подмяли -разве это выборы!Приписали голоса,от других партий отняли в пользу ЕР.надо ВСЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ менять, волшебников под суд!МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КПРФ К Новому Году:Старейшей нашей Гвардии,любимой нашей Партии новогодний шлю привет:здоровья Вам на много лет,будь не преклонна и сильна,не падай духом никогда,пусть Вас не сломит уроган фальсификаций и обман.Смелей боритесь не сдавайтесь,на вызов власти -УКРЕПЛЯЙТЕСЬ!Вы словом правды убеждайте,народ за Вас Вы это знайте.Верю -жить начнём мы занова,если поддержим все Зюганова!ВСЕМ сторонникам форума здоровья ,веры,надежды ради наших детей и внуков сплочённости и единения наших рядов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |