Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 23:32   #311
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
" ... Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа. ..."

Декларация Независимости США http://www.istorik.ru/library/docume...dence/text.htm
Та самая знаменитая декларация которую офисный планктон США побоялся подписывать приняв её за происки коммунистов.Кажется из 30 только один согласился подписать.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 00:17   #312
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Та самая знаменитая декларация которую офисный планктон США побоялся подписывать приняв её за происки коммунистов.Кажется из 30 только один согласился подписать.
Та самая декларация, которая стоит в основе создания США, в основе конституции США. Та самая подписание которой празднуется в США с 4 июля 1776 как день независимости. У нас бы это посчитали ЭКСТРЕМИЗМОМ .
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 00:36   #313
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Да говорю же по итогам выборов КПРФ полюбому едро обходила, но в ценр-избиркоме фокусники те еще, значит всё же боялись .Да и ополчение не зря на готове было, но схватись мы за стволы то пришлось бы воевать с НАТО как в гражданскую с их предшественником АНТАНТой (это в принципе тот же блок только переименованый) они только этого и ждут, и тогда наша страна была едва-ли не в худшем положении... Так что думаем товарищи, думаем, и надо в армии мосты наводить, пока её вообще не растрындили... С думой пролетели, боюсь тот же фокус нас ждёт и с президентом... Не получится с буржуями мирным путём договориться, проверено историей, не отдадут они наворованное, да и страну еще продолжают дербанить по кусочкам... И если будем сидеть на жопе, точно раздербанят, исламисты вон кусок уже требуют посреди России, с китайцами какой-то мутный договор заключили... Вобщем если не мы, то кто???
Боялись конкретные люди (НЕ КЛАСС, КЛАССУ ПФИГ ВСЕ КПРФ). За вилы хватается только дурак. Сначала цель поставить нужно. Революция и вооружённое восстание вещи очень разные. Без вооружённого восстания можно обойтись, а без революции нет. Кто думает по другому обманывает и себя и других.

Цель любой коммунистической партии может быть только революция, а вот методы уже могут варьироваться в зависимости от тактических раскладов. Нельзя идти побеждать и говорить что не готов идти до конца. Представьте, что вы пошли бороться с наглым соседом (я уж не говорю с бандитом). Если ваш противник хотя бы поверит в то что вы можете пойти на крайности то вы сможете решить вопрос, а если вы ему сразу заявляете что в драку не полезете то в лучшем случае вас выслушают и пошлют подальше (а скорее всего просто посмеются и когда надоест дадут пинка).
Старый 06.01.2012, 10:10   #314
bogoduh
Местный

Цитата:
Паника появляется тогда когда нет идеи, а всё поставлено на эфемерный процент проголосовавших (любым путём даже в пику идеи). У убеждённых людей паники не бывает, правда они и не стремятся победить врага по правилам изобретённым врагом. Убивший дракона, по правилам дракона, сам становится драконом или погибает. Коммунистическая идея полное противоречие буржуазной многопартийной системе и поэтому как только коммунист пытается играть в эту игру так тут же теряет свои убеждения и впадает в панику. ПОЭТОМУ ПАНИКА НЕ СПРОСТА! ТАК НЕ ПОБЕДИТЬ! ЭТО ТУПИК! ТАКАЯ СИСТЕМА ПРИДУМАНА СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ СОЗДАВАТЬ ИЛЛЮЗИЮ СВОБОДЫ.

ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПАРТИЯ НЕСЁТ ИДЕОЛОГИЮ НАРОДА (ОДНА, ТАК КАК НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ИДЕОЛОГИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И ЭТНИЧНОСТИ), А СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ (КОГДА ГОЛОСУЮТ НА КАЖДОМ УРОВНЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЗА СПИСОК ПАРТИЙНЫЙ) МОЖНО ГОВОРИТЬ О СВОБОДЕ ВЫБОРА И УЧЁТЕ МНЕНИЯ КАЖДОГО ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА (НА СКОЛЬКО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО).

ТОЛЬКО РАЗЪЯСНЕНИЕ ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НАРОДУ И ЕСЛИ НУЖНО - ТО Я НЕ ВИЖУ ПОЧЕМУ МЫ ХУЖЕ АМЕРИКАНЦЕВ.

" ... Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа. ..."

Декларация Независимости США http://www.istorik.ru/library/docume...dence/text.htm
Делаю то,что считаю нужным делать сегодня,то что зависит именно от меня.Если от меня и моих единномышлеников зависит изменение ситуации в нашем районе в лучшую сторону,то мы и работаем в этом направлении.А толкать Идеи,и ждать когда кто-то,где-то,что-то изменит, это не ко мне.Адрес: "Идея России",эта тема есть и на этом форуме.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:21   #315
bogoduh
Местный

Цитата:
Вы выбирали КПРФ? А где гарантия, что завтра под этой вывеской не будут ошиваться либероиды. КПРФ - бренд в данной системе. Не вы выбираете. Если завтра весь народ проголосует за КПРФ и власть не сможет с этим бороться то в списках КПРФ будут те кого проплатят, а те кто с этим в КПРФ не согласится перестанет существовать (не обязательно физически). Хотя лозунги будут ОГОГО. ПО СУТИ ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ни кто и ни когда не победил буржуазную демократию при помощи буржуазной демократии .
Что ВЫ конкретно предлагаете делать сегодня рядовым коммунистам!?
Чтобы под вывеской КПРФ не оказались либероиды нужно работать на местах,делать то,что ты можешь изменить,то,что зависит имено от твоих действий,а не пускаться в словоблудие.
Старый 06.01.2012, 23:32   #316
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Делаю то,что считаю нужным делать сегодня,то что зависит именно от меня.Если от меня и моих единномышлеников зависит изменение ситуации в нашем районе в лучшую сторону,то мы и работаем в этом направлении.А толкать Идеи,и ждать когда кто-то,где-то,что-то изменит, это не ко мне.Адрес: "Идея России",эта тема есть и на этом форуме.
То что вы сейчас здесь написали: "Если от меня и моих единномышлеников зависит изменение ситуации в нашем районе в лучшую сторону,то мы и работаем в этом направлении." - это и есть та самая замануха "гражданского общества" которая херит всякое воспоминание о коммунизме во всех кап. странах. Это очень крутая шутка и суть её такова - "Не придумывайте каких то там коммунизмов, нет ничего кроме капитализма. Капитализм это классно, справедливо и честно. Суть не в каких то там экономических отношениях и политике, а в том что есть некоторые люди с врождёнными качествами или воспитанными недобросовестными родителями. Нужно бороться здесь и сейчас с конкретными негодяями".

На эту хохму попадается всё рабочее движение в мире. Капитализм порочен сам по себе!!! Это доказано. Социалистические отношения в корне меняют отношение людей к морали, культуре, духовному росту. Нельзя на помойке расчистить одну площадку, потому что пока расчищаешь другую эту завалит. Помойку можно вычистить только всю и сразу. Работа должна быть основана на понимании классовых противоречий, игнорирование их - это просто помощь капиталистам. Большая банда всегда уничтожает мелочь, чтобы она не мешала грабить по крупному. Вы им помогаете. По этому порочному кругу ходят все западные компартии и отправили их по этому кругу либералы.

НЕТ ИДЕИ И ПОНИМАНИЯ, НЕТ КЛАССОВОГО САМОСОЗНАНИЯ - НЕТ НИ КАКОЙ РАБОТЫ, ТОЛЬКО ТРАТА ВРЕМЕНИ, СИЛ И ПОМОЩЬ ВРАГУ.

ПОКА КАЖДЫЙ В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССОВЫХ ИНТЕРЕСОВ И ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ БУДЕТ НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. НУЖНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПОДНИМАТЬ В НАРОДЕ ЗНАНИЕ ПОЛИТЭКОНОМИИ. У ЛЕНИНА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ПОЭТОМУ ОН НЕ УСПЕЛ И ПОЭТОМУ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. СЕЙЧАС ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ, НО ЛЕВЫЕ (КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО) ДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КРОВИ. БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД. ВЫБОРЫ ЭТО ТУПИК И ЭТО КРОВАВЫЙ ТУПИК.
Старый 06.01.2012, 23:47   #317
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Что ВЫ конкретно предлагаете делать сегодня рядовым коммунистам!?
Чтобы под вывеской КПРФ не оказались либероиды нужно работать на местах,делать то,что ты можешь изменить,то,что зависит имено от твоих действий,а не пускаться в словоблудие.
1. НУЖНО УЧИТЬ! УЧИТЬ! УЧИТЬ! (МАРКС, ЛЕНИН, СТАЛИН). ВСЁ АДАПТИРОВАТЬ ПОД СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. СНИМАТЬ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ, ГДЕ ВСЁ НА ЦИТАТАХ И НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЯТЬ. ПРОВЕРЯТЬ НА ШКОЛЬНИКАХ - ЕСЛИ УЧЕНИК 4 КЛАССА НЕ ПОНЯЛ, ЗНАЧИТ НУЖНО ДУМАТЬ КАК ОБЪЯСНИТЬ, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

2. НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВЕТЫ. Я НЕ ШУЧУ. ИМЕННО СОВЕТЫ. НЕ ВАЖНО С УЧАСТИЕМ КПРФ ИЛИ НЕТ. СНАЧАЛА НУЖНО СОЗДАТЬ ДЕФАКТО СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, А ПОТОМ ДЕЮРО ЕЁ УСТАНОВИТЬ. ФОРМАЛИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЁТ. ПАРТФУНКЦИОНЕРЫ ДЕРЬМО. НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ ЦЕЛЬ И ДВИГАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

3. НЕ БЫВАЕТ "РЯДОВЫХ" ЧЛЕНОВ ПАРТИИ. БЫВАЮТ СТОРОННИКИ ПАРТИИ И ОНИ МОГУТ ПОМОГАТЬ, А ВОТ КОММУНИСТЫ НЕ ПОМОГАЮТ - ОНИ ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЮТ. КОММУНИСТЫ ВСЕ РАВНЫ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОДНА ИДЕОЛОГИЯ И ТОГДА НЕ НАДО КАЖДОМУ НА МЕСТАХ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ. ЕСЛИ ЖЕ ИДЕОЛОГИЯ НЕ ВБИТА В ГОЛОВУ КАЖДОГО КОММУНИСТА НЕ ОСОЗНАНА ИМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ТО И ЖДАТЬ ОТ ТАКОГО "КОММУНИСТА" НЕ ЧЕГО. ЛЮБОЕ ДЕЛО БУДЕТ ПОХЕРЕНО.

Не нужно спасать других, спасите сначала себя. Я считаю, что нужно начинать с самообразования. И вот это и стало причиной того, что я не вижу перспектив в стратегии КПРФ. Это тупик. Об этом давно и много написано и даже проверено на практике - реформизм в подходе к стратегии перехода власти к трудящимся это прямой сговор с врагом и скрытый конформизм.

Последний раз редактировалось DONK; 07.01.2012 в 02:30.
Старый 21.01.2012, 22:45   #318
bogoduh
Местный

Цитата:
То что вы сейчас здесь написали: "Если от меня и моих единномышлеников зависит изменение ситуации в нашем районе в лучшую сторону,то мы и работаем в этом направлении." - это и есть та самая замануха "гражданского общества" которая херит всякое воспоминание о коммунизме во всех кап. странах. Это очень крутая шутка и суть её такова - "Не придумывайте каких то там коммунизмов, нет ничего кроме капитализма. Капитализм это классно, справедливо и честно. Суть не в каких то там экономических отношениях и политике, а в том что есть некоторые люди с врождёнными качествами или воспитанными недобросовестными родителями. Нужно бороться здесь и сейчас с конкретными негодяями".

На эту хохму попадается всё рабочее движение в мире. Капитализм порочен сам по себе!!! Это доказано. Социалистические отношения в корне меняют отношение людей к морали, культуре, духовному росту. Нельзя на помойке расчистить одну площадку, потому что пока расчищаешь другую эту завалит. Помойку можно вычистить только всю и сразу. Работа должна быть основана на понимании классовых противоречий, игнорирование их - это просто помощь капиталистам. Большая банда всегда уничтожает мелочь, чтобы она не мешала грабить по крупному. Вы им помогаете. По этому порочному кругу ходят все западные компартии и отправили их по этому кругу либералы.

НЕТ ИДЕИ И ПОНИМАНИЯ, НЕТ КЛАССОВОГО САМОСОЗНАНИЯ - НЕТ НИ КАКОЙ РАБОТЫ, ТОЛЬКО ТРАТА ВРЕМЕНИ, СИЛ И ПОМОЩЬ ВРАГУ.

ПОКА КАЖДЫЙ В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССОВЫХ ИНТЕРЕСОВ И ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ БУДЕТ НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. НУЖНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПОДНИМАТЬ В НАРОДЕ ЗНАНИЕ ПОЛИТЭКОНОМИИ. У ЛЕНИНА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ПОЭТОМУ ОН НЕ УСПЕЛ И ПОЭТОМУ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. СЕЙЧАС ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ, НО ЛЕВЫЕ (КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО) ДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КРОВИ. БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД. ВЫБОРЫ ЭТО ТУПИК И ЭТО КРОВАВЫЙ ТУПИК.
Чтобы каждый в стране понимал происходящее с точки зрения классовых интересов и противоречий,нужно донести это понимание до каждого.Вот и давайте работать совместными усилиями в этом направлении.а не заниматься критикой моих действий.Мне давно понятно,что следующей ступенькой развития будет КОММУНИЗМ.Это неизбежно,а возврат от социализма к капитализму-это временно,чтобы испытать нас на прочность.
Старый 21.01.2012, 22:51   #319
bogoduh
Местный

Цитата:
1. НУЖНО УЧИТЬ! УЧИТЬ! УЧИТЬ! (МАРКС, ЛЕНИН, СТАЛИН). ВСЁ АДАПТИРОВАТЬ ПОД СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. СНИМАТЬ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ, ГДЕ ВСЁ НА ЦИТАТАХ И НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЯТЬ. ПРОВЕРЯТЬ НА ШКОЛЬНИКАХ - ЕСЛИ УЧЕНИК 4 КЛАССА НЕ ПОНЯЛ, ЗНАЧИТ НУЖНО ДУМАТЬ КАК ОБЪЯСНИТЬ, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

2. НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВЕТЫ. Я НЕ ШУЧУ. ИМЕННО СОВЕТЫ. НЕ ВАЖНО С УЧАСТИЕМ КПРФ ИЛИ НЕТ. СНАЧАЛА НУЖНО СОЗДАТЬ ДЕФАКТО СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, А ПОТОМ ДЕЮРО ЕЁ УСТАНОВИТЬ. ФОРМАЛИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЁТ. ПАРТФУНКЦИОНЕРЫ ДЕРЬМО. НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ ЦЕЛЬ И ДВИГАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

3. НЕ БЫВАЕТ "РЯДОВЫХ" ЧЛЕНОВ ПАРТИИ. БЫВАЮТ СТОРОННИКИ ПАРТИИ И ОНИ МОГУТ ПОМОГАТЬ, А ВОТ КОММУНИСТЫ НЕ ПОМОГАЮТ - ОНИ ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЮТ. КОММУНИСТЫ ВСЕ РАВНЫ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОДНА ИДЕОЛОГИЯ И ТОГДА НЕ НАДО КАЖДОМУ НА МЕСТАХ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ. ЕСЛИ ЖЕ ИДЕОЛОГИЯ НЕ ВБИТА В ГОЛОВУ КАЖДОГО КОММУНИСТА НЕ ОСОЗНАНА ИМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ТО И ЖДАТЬ ОТ ТАКОГО "КОММУНИСТА" НЕ ЧЕГО. ЛЮБОЕ ДЕЛО БУДЕТ ПОХЕРЕНО.

Не нужно спасать других, спасите сначала себя. Я считаю, что нужно начинать с самообразования. И вот это и стало причиной того, что я не вижу перспектив в стратегии КПРФ. Это тупик. Об этом давно и много написано и даже проверено на практике - реформизм в подходе к стратегии перехода власти к трудящимся это прямой сговор с врагом и скрытый конформизм.
Более понятно и доходчиво об этом написано в теме:"Идея России".
Ответ