|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Я все же посмотрю, что теперь будет делать руководство КПРФ.
Если начнет призывать на митинги - респект и уважуха. Если смирится с поражением - Зюганов потеряет всякое доверие. А на счет народа... Уж извините, другого народа у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Большинство голосовало за КПРФ и ЛДПР, за едросню не знаю, кто голосовал, наверное чисто вбросами отрабатывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Подобные попытки будут сразу же пресекаться местными властями, так как они будут считаться несанкционированными. Митинги конечно сегодня будут по всей стране но не оппозиционные, а проправительственные на которых будут лицемерно говорить про то что народ сделал правильный выбор проголосовав за партию Медведева. Вот оно настоящее лицо нашей российской демократии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я и не ожидала полной победы КПРФ, удвоили процент и то хорошо, зато со всеми махинациями ЕДРО не набрали столько, сколько планировали, для них это - поражение, недоверие народа, Многие игнорировали выборы - альтернативы нет, другие голосовали за ЛДПР, СР, Яблоко - лишь бы не за ЕДРО........... Главным итогом голосования 4 декабря стало окончательное разрушение веры, доверия людей в хоть какую-то честность выборного процесса и, как следствие, в легитимность власти. Власть окончательно стала восприниматься как узурпаторская, а ее лидер Путин - как ловкий проходимец, захвативший российский престол. Такие вот дела....... Последний раз редактировалось Ксюшка; 05.12.2011 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Такое впечатление, что я живу в параллельном мире. Моя семья, нас четверо, друзья моего сына, это целая толпа, знакомые, соседи, коллеги по работе - все голосовали за КПРФ. И что мы имеем? Здесь другая реальность и нас всех здесь нет? Товарищ Зюганов, если Вы спустите этот беспредел Единой России на тормозах и не опротестуете выборы - значит вся Ваша программа БЛЕФ! И вам надо было только теплое место. Не Блеф? Так поднимайте народ, он уже созрел и готов идти на баррикады! Другого шанса у Вас не будет, как впрочем, и будущего у моей Родины.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но с 50% они явно перебрали... ![]() Этим нынешняя власть показала, что у неё нет ничего "святого", и она просто "хунта", узурпировавшая власть. А Путин и Медведев диктаторы... ![]() Недаром Бог не признаёт все эти лживые выборы и такую же лжедемократию... А признаёт только свой Выбор... ![]() ![]() Интересно, а что они будут делать на президентских выборах? Также обманывать народ фальсифицированными голосами? Ой взорвётся народ бунтом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но! Герой и спаситель Отечества должен появиться непременно - вы, может, и подзабыли, но Ленин отнюдь не шебуршился на политическом Олимпе царской России, и чуть ли не для всей страны его имя в 1917-ом прозвучало свежайшей новостью. Однако это никак не помешало ему спасти страну, на глазах проваливающуюся в пропасть небытия и стать залогом вывода ее к небывалым дотоле достижениям и победам. Лидер явится, не может не явиться - сама жизнь взывает о его появлении... Власть Советов должна быть восстановлена по всей территории России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Пока у власти медвепуты, о каком порядке может быть речь? О каких честных выборах разглагольствовать? Нет, честных выборов не дождёмся! Только митинги, демонстрации, да по всей России, да так, что бы ёкнули от страха сердца ЕР! Лично я, эти выборы не признаю действительными, так - как заведомо сам знаю фальсификацию выборов!!! Долой партию воров!!! До каких пор будут мою Родину обкрадывать!!!
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |