Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2011, 18:11   #31
Ксюшка
Местный

По Тульской области:

В штаб поступила информация из УИК №976, расположенной в здании обувной фабрики "Заря". Член комиссии с совещательным голосом от КПРФ поинтересовалась у председателя комиссии о количестве избирателей, голосующих на дому, и о количестве выданных бюллетеней для голосования при помощи переносной урны. В ответ на эту абсолютно законную просьбу, ее ФИЗИЧЕСКИ оттолкнули и публично оскорбили. Полиция не пресекала унизительные и незаконные действия избирательной комиссии, зато забрала в отделение ни в чем не виновную женщину, представителя КПРФ! 15:08 Стало известно, что вместе с членом комиссии забрали еще и наблюдателя от КПРФ!

По нашим данным, автобус с номерами Т686АМ 199, привез к УИК №336 (Страхово, Заокский район) 20 человек для голосования по открепительным. Нам известно, что затем автобус поедет в Велегож. Напоминаем, по Тульской области выдано 40000 открепительных талонов. Очевидно, готовится карусель по открепительным.

Таких нарушений масса http://www.kprf-tula.ru/news.php
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:20   #32
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
В. Иванова я не распространяю, а даю ссылку провокации, что бы разобрались в КПРФ
Судя по тому, что в опубликованном материале в нарушениях обвинены все партии кроме ЕР-это очередная ложка "дёгтя" с её стороны. Похоже здесь объективности и близко нет.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:26   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
В. Иванова я не распространяю, а даю ссылку провокации, что бы разобрались в КПРФ
А Вы читайте сайт КПРФ, там всё уже написано, кто от имени КПРФ посылает липовых наблюдателей, кто агитацией и провокациями занимается. Это ещё утром было известно и здесь я писала.

Приходят неизвестные никому наблюдатели, как будто от КПРФ с липовыми документами. Зато есть о чём в СМИ сообщить.
Старый 04.12.2011, 18:37   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Полиция усилила меры безопасности на площади в Москве, где запланирована акция оппозиции
Интерфакс, 4 часа назад

Столичная полиция усиливает меры безопасности на Триумфальной площади, где активисты оппозиции планируют провести несанкционированную акцию протеста.

Как передает корреспондент «Интерфакса», на Тверскую улицу в район предполагаемого проведения митинга прибыло более 20 автобусов и легковых автомобилей полиции, а также грузовики Внутренних войск. В настоящий момент территория площади огорожена металлическими заграждениями, по всему периметру дежурит большое количество полицейских. Непосредственно на огороженной территории Триумфальной для стражей порядка на открытом воздухе развернута полевая кухня.

Сторонники оппозиционного движения «Другая Россия» в 18:00 намерены выйти на площадь, чтобы выразить свой протест против выборов в Госдуму, которые они считают нелегитимными, в том числе из-за того, что ряду оппозиционных партий было отказано в регистрации, и они не были допущены до избирательного процесса.
Старый 04.12.2011, 18:41   #35
Ксюшка
Местный

4 Дек 2011
В с. Волчиха Алтайского края более сотни пьяных избирателей, привезенных издалека на трех автобусах, голосовали без открепительных талонов
Сегодня 4 декабря в село Волчиха Волчихинского района на 3-х автобусах, прибыли более 100 человек, по неподтвержденным данным: жители Барнаула, сотрудники крупной строительной организации. Как отмечают наши источники, многие гости района находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако, по словам волчихинских коммунистов, данную делегацию радушно встретили лично первый заместитель главы администрации района В.П. Дедов и глава поселкового совета Волчихи Андрей Вдовыдченко.

Несмотря на отсутствие у них открепительных талонов, приезжие строители сразу отправились голосовать на ближайшие избирательные участки № 684,685, 686 — и, в нарушение закона, председатели и члены избиркомов позволили им это сделать. Члены комиссий и наблюдатели от КПРФ и «Справедливой России» в связи с данным нарушением оформили жалобы в участковые, территориальные и окружную избирательные комиссии, а также совместно со «справедливороссами» подали заявление в прокуратуру района; были зафиксированы номера автобусов, на которых прибыли подвыпившие избиратели.
Старый 04.12.2011, 18:53   #36
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
4 Дек 2011
В с. Волчиха Алтайского края более сотни пьяных избирателей, привезенных издалека на трех автобусах, голосовали без открепительных талонов
Сегодня 4 декабря в село Волчиха Волчихинского района на 3-х автобусах, прибыли более 100 человек, по неподтвержденным данным: жители Барнаула, сотрудники крупной строительной организации. Как отмечают наши источники, многие гости района находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако, по словам волчихинских коммунистов, данную делегацию радушно встретили лично первый заместитель главы администрации района В.П. Дедов и глава поселкового совета Волчихи Андрей Вдовыдченко.

Несмотря на отсутствие у них открепительных талонов, приезжие строители сразу отправились голосовать на ближайшие избирательные участки № 684,685, 686 — и, в нарушение закона, председатели и члены избиркомов позволили им это сделать. Члены комиссий и наблюдатели от КПРФ и «Справедливой России» в связи с данным нарушением оформили жалобы в участковые, территориальные и окружную избирательные комиссии, а также совместно со «справедливороссами» подали заявление в прокуратуру района; были зафиксированы номера автобусов, на которых прибыли подвыпившие избиратели.
Это уже из арсенала "лихих купчишек" спаивавших аборигенов для скупки мехов по бросовым ценам.
Старый 04.12.2011, 18:55   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Вот Вам пример наглой клевегнической кампании.

Цитата:
Член Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров сообщил ER.RU , что молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ.
Оказывается у КПРФ не только бабульки Когда как требуется, так и говорят
Цитата:
«День голосования с самого утра ознаменовался массой нарушений со стороны оппозиции. Судя по всему, «день тишины» и впрямь был лишь затишьем перед незаконными действиями оппозиционных партий в сам день выборов», - отметил сенатор.
Лучшая защита- нападение. Во, предел наглости!
Старый 04.12.2011, 18:58   #38
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот Вам пример наглой клевегнической кампании.

Оказывается у КПРФ не только бабульки Когда как требуется, так и говорят
Лучшая защита- нападение. Во, предел наглости!
Кто громче всех орёт: держи вора?
Старый 04.12.2011, 19:09   #39
Чуваш
Местный

Одна из историй, на просторах интернета(о выборах):

Рассказываю сегодняшний мой поход на изб. участок.
1.На участке куча копов и лиц в гражданке, изучающих тебя внешним взглядом, как Усаму Бин Ладена(а я хорошо одет, выбрит, трезв, со мной 3-х летний ребенок). Было даже смешно
2. На участке наблюдатели сидят в фойе, (слышу за спиной, как их не пускают за мной)
3. В списке избирателей, меня и жены- нет(прописанного с 2002 года и жены прописанной в 2011).
Только моя мама, которой по ее мнению(nemo curat!)
4. В"дикой панике", ставят отметку в ведомости о количестве голосовавших(я же пришел) и начинают искать в старых списках. Млин- и там нет!!!. Я безголосое быдло существующее на федеральный бюджет. Epic Fail!
5. Меня вписывают(от руки!!!) в список рядом с моей матерью, но рядом ставят роспись члена комиссии...
Я спрашиваю"А мама куда роспись будет ставить?"
" Мы ее в отдельный список внесем"
" А может проще меня внести?
"... подождите минутку"
... куча тупых терминов, непонятных, обычному электорату я ставлю подпись..

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:19   #40
Ксюшка
Местный

Брянск. А вы чего пришли? За вас уже проголосовали!
2011-12-04 17:53

На участке №146 города Брянска двум гражданам РФ отказали в выдачи избирательных бюллетеней, мотивируя это тем, что за них уже проголосовали. Составлено заявление.
Ответ