|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.Возможно Вы знаете лучше и лично, что вопрос другого кандидата не обсуждался. Тогда так прямо и говорите. Почему задавая вопрос ,Вы сами на него отвечаете, называя определённые фамилии? Да, люди на форумах называют разные фамилии, кому кто нравится и обосновывают их. И здесь назывались перечисленные Вами фамилии, но форумчане, так же как и Вы могут назвать любого человека, почему к этим мнениям негатив. Мне вот лично Калашников нравится и я считаю его достойным по многим параметрам. Тем более он советник у Зюганова. А по поводу победы КПРФ в области, я не считаю, что это заслуга Васильева.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.12.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
11.12.2011 КПРФ будет добиваться пересмотра результатов выборов! Представители Компартии протестовали вместе с 70 тысячами демонстрантов на Болотной площади в Москве
![]() В столице завершился митинг против фальсификации выборов, который в течение дня охватил собой две площади и собрал, по различным оценкам, от 25 до 80 тысяч демонстрантов, требовавших проведения новых честных и открытых выборов. В акции приняли участие и представители КПРФ, среди которых – руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко и глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков, которые поделились с нашим корреспондентом о своих впечатлениях от митинга. Группа коммунистов с атрибутикой КПРФ собралась еще в 9 часов утра на Площади Революции, где они обсудили план дальнейших действий. В полдень представители КПРФ начали движение в направлении Болотной площади. За ними пошли и колонны всех остальных демонстрантов. «Путь проходил по набережной, через мост, и на Болотную площадь. Шествие длилось 30-40 минут. Отмечу, что нами скандировались лозунги. Среди них – призывы к отставке Чурова. Сопровождалось все это звуками свистков», - сообщил А. Ющенко. На Болотной площади к моменту объединения митингов уже находилось значительное количество людей. А. Ющенко оценил численность демонстрантов почти в 50 тысяч человек против 25 тысяч, о которых сообщали правоохранительные органы. А. Клычков считает, что митингующих было приблизительно 70 тысяч. Состав демонстрантов, недовольных итогами выборов – в основном молодежь, а также представители среднего возраста. «Абсолютно разношерстная аудитория – и люди действительно пришли с протестом», - сказал А. Ющенко. На площади перед митингующими получили возможность выступить представители совершенно различных политических сил. От КПРФ слово было предоставлено Андрею Клычкову. «Я благодарен всем, кто сегодня не побоялся и пришел на эту площадь. Я благодарю всех, кто пришел на выборы и проголосовал за любую партию, кроме «Единой России». Я благодарю всех, кто не поддался на уговоры провокаторов и не испортил бюллетень», - сказал Андрей Евгеньевич. «Мы показали, что мы – объединенный народ, который не позволит над собой надругаться», - подчеркнул он. «Наша общая задача – забрать наши голоса у «Единой России». Они должны понять, что у тех, кто голосует за КПРФ, «Справедливую Россию», «Яблоко», ЛДПР и другие партии, есть право на голос – и они будут его отстаивать», - добавил А. Клычков. «И, несмотря на различия в политических взглядах и разногласия, мы стоим здесь плечом к плечу», - сказал он. Рассказав о фальсификациях в день голосования, Андрей Евгеньевич подчеркнул, что эти выборы – нелигитимны и КПРФ будет добиваться пересмотра их результатов. «Я призываю все политические партии, все политические силы, все общественные организации и профсоюзы, просто рядовых граждан объединиться и принять участие и в тех митингах протеста, которые коммунисты планируют провести 17-20 декабря по всей стране», - сказал А. Клычков. Он подчеркнул, что коммунисты не держатся за свои депутатские мандаты в Госдуме, но будут добиваться, чтобы первыми их сдали единороссы, несущие ответственность за фальсификацию результатов выборов. Отвечая на вопросы нашего корреспондента, А. Клычков подчеркнул, что на сегодня главным вопросом является то, готовы ли люди до конца бороться за чистоту результатов выборов, за свои голоса, и от этого зависит, добьются ли они своих целей. И, по его словам, сегодня важно именно народное единство. «Будут пытаться расколоть на уровне общественных отношений. Будут раскалывать не на уровне партий, не на уровне организаций – будут раскалывать именно общество, чтобы оно не могло консолидироваться обратно. А сейчас вопрос объединения – самый важный», - сказал А. Клычков. По итогам митинга была принята резолюция. В частности, демонстранты требовали отмены итогов бесчестных выборов, расследования всех фактов фальсификаций и нарушений, а также отставки «волшебника» - председателя ЦИК РФ В.Е. Чурова. По свидетельствам А. Клычкова, задержаний во время акции полиция не проводила. Более того, по его словам, правоохранительные органы, с которыми переговорили коммунисты еще до начала акции, были готовы обеспечить удобный проход демонстрантов от площади Революции до Болотной площади. Слово свое они сдержали – и относились к демонстрантам очень лояльно. Михаил Сурков, KPRF.RU Фото Сергея Сергеева
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Официальный сайт Клычкова:
http://www.klychkov.com/ Кстати, его очень не любят неотроцкисты с неокомстола и очень хорошо относится и поддерживает Зюганов. Ему всего 32 года! Почти возраст Христа. Самое что надо.
![]() |
#144 |
Пользователь
|
![]()
Видела Клычкова на дебатах, слышала выступление через свист на митинге (ролик смотрела).
К сожалению, это не политик, может, как сотрудник юридической службы, но не политик, не полемист, хоризма полностью отсутствует, возраст для политика - младенческий, у нас один уже айпод имеется, нет знаний марксизма, нет умения применять его в полемике, плюс некачественное российское высшее образование и не очень высокий культурный уровень, есть правда, влияние Губенко, но недостаточное, как и у всех из "потерянного" поколения. Он если и наберет свои 5% - это будет просто отлично. Нужен политик возраста старше ДАМа и моложе ВВП, "не мальчик, но муж", с качественным советским образованием, с опытом политической работы, с партшколой ЦК КПСС, потому, что там давались основы марксизма-ленинизма, чего у молодежи из КПРФ нет и в помине, необходимо знание политической теории, чего так же не наблюдается у Клычкова. Все это расстраивает и наводит на нехорошие ассоциации и мысли. Я к Г.А.Зюганову нормально отношусь, но уже возраст, и в пятый раз идти на выборы... 4 раза уже проиграны по тем или иным причинам. Да все я понимаю! Только на душе кошки сребут от понимания, что и в этот раз опять мы в проигрыше. нужно ведь понимать, что 4 года бездарно упущены!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ НЕ ПРИЗЫВАЕТ К РЕВОЛЮЦИИ С ЦЕЛЬЮ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ! Если вы будете и дальше вести диалог, используя не фактические материалы, а собственные домыслы - то лично я просто поставлю вас в игнор. И другие тоже. Разговаривать с людьми, несущими неадекватную информацию - всё равно, что изучать общественное мнение по интервью в палате №6. Лично к вам последнее, надеюсь, не относится. Чтобы доказать это, приводите, пожалуйста, к таким "неординарным утверждениям" ссылки на первоисточники (программа КПРФ и т.п.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причины Вашей озабоченности понятны, и не Вы первая, кто здесь их излагает. Не вступая с Вами в спор: может, лучше обсуждения кандидатов в президенты перенести в другую тему? Всё-таки тему открыли для обсуждения ситуации, связанной с массовыми митингами и протестами против нечестных выборов. Вопрос, "что делать дальше" (см. название топика) ещё не закрыт. Потому что митинг 10 декабря не был последним. Сейчас ближайшая (для КПРФ) протестная акция - митинги и шествия 18 декабря. Может, обсудить эту тему? См. http://www.kprf.org/showthread-t_12874.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Заслуга или не заслуга Васильева в победе в области, может и не заслуга, я этого не знаю, но цифры есть, а чем похвалится Афонин? Провалом в Туле? Дело даже не в этом, дело в другом: последние 8 лет наблюдается регрессная кадровая политика КПРФ, и улучшений , к сожалению - нет, показатель - слабость партии, нет ярких лидеров, нет противостояния административному рессурсу такого, которое его бы невелировало. Это не просто расстраивает, это убивает последнюю надежду. Но это совсем не значит, что я не буду голосовать за кандидата от КПРФ, буду, кем бы он ни был, и поддерживать буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |