|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне кажется, тут совсем иной случай. Вот, коллега подводит к мысли, что Вы читаете через слово: а я и вообще другим местом: Одно из двух. Или мы с вами признаём, что читаем через слово и другим местом. Или всё-таки надо квалифицировать такое поведение по-иному. И вернуться к обсуждению топика "что же делать дальше" после митингов 10 декабря. Кстати, NIP, несмотря на приглашение, так и не высказался в теме о митингах, запланированных на 18 декабря (http://www.kprf.org/showthread-t_12874.html). А ведь это ближайшее политическое событие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И напрасно они считают, что я невнимательно читаю. Очень внимательно!
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говорю, зашёл на этот форум посмотреть, чем дышит КПРФ в лице его членов, тем более что идеи мне близки, и партбилет я свой не жёг на площади в 1991 году и коммунистом считаю себя до сегодняшнего дня. Но Вам скажу: У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО, потому, что наши коммунистические идеи у вас выродились в национольно-маргинальные! Посмотрите свои опросы, 96% стоит на пути дестабилизации и революционных беспорядков. Конституционные пути вам недоступны, на этом пути вас меньшинство. Вы не знаете, чем дышат сейчас рабочие, вы это только предполагаете! На предстоящих выборах президента, вы выставите Зюганова, я отдам за него свой голос и люди работающие со мной сделают тоже. Но это будет протестное голосование. ВЫ В ТУПИКЕ в который сами себя же и загнали. За сим откланиваюсь! Ставьте меня в игнор или ещё куда, мне всё равно, но писать сюда больше не буду, это я обещаю! Почитать зайду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы знаем чем дышит народ, не меньше чем Вы, так как мы сами этот народ, а не Ваши фантазии о нас. А где это Вы увидели 98 % на революционном пути?
![]() |
![]() |
#165 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Российская власть к революции не готова. Текущий кризис отключил ведущих модераторов общественно-политического процесса от мониторинга динамично изменяющейся реальности. И в этом тоже можно увидеть один из признаков грядущей новой революции. – объективные структурные предпосылки для социально-национальной революции в России созрели; – экономический кризис в сочетании со слабостью государственной власти делают перспективу революции очень близкой. К весне 2009 года революционная ситуация сложится окончательно. «Верхи не смогут, а низы не захотят», и момент начала революционной цепной реакции будет зависеть от случайного, непрогнозируемого и ни от кого не зависящего стечения обстоятельств; – где именно, в какой день и в какой форме начнутся революционные события, что явится «последней каплей» в формировании критической массы революционного взрыва, кто окажется на острие революционного порыва масс, предугадать невозможно, равно как и то, по какому сценарию революция будет развиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_248321.html в плохо скрытом обвинении КПРФ и коммунистов (а не участников форума) в призывах к революции. А по сути того, чему Вы конкретно стремитесь противостоять Цитата:
Удельный вес фактора "харизмы лидера" гораздо больше на стороне Путина. За него агитируют и песенки для молодёжи ("такого, как Путин"), и образ "настоящего полковника", к которому чувствительны некоторые дамы постарше. Соответственно, именно по отношению к Путину можно и нужно действовать через разрушение эстетического фактора его образа. Бить его прямо по харизме лживой! А вот "харизма лидера" в перечне факторов, играющих за КПРФ — меньше. Соответственно, гораздо больше факторы "признания идеологии" (для "настоящих коммунистов"), "уверенности в стабильности и т.п." (для беспартийных сторонников). Соответственно — если разговор сводится только к личности (возрасту, лысине, интонации) Зюганова — то "нехай клевещуть", вы не в тот борт нацелились, господа! На нашем корабле "капитан" — образ собирательный. (Конечно, не совсем уж "нехай"; прямой клевете давать отпор безусловно надо. А простых "троллей", как тут говорится в разделе "о форуме", лучше и "не кормить".) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Ладно, последний раз! Госпожа Иванова, Вы хоть читайте и считайте правильно! Во-первых, 96%! Во-вторых, я сказал на пути дестабилизации и революционных беспорядков, а не то, что Вам почудилось! В-третьих посмотрите Ваш же опрос выше!
Всё ушёл! P.S. Отзыв в репутации: "Пошел вон с форума, дерьмократ недоделанный." Чем не маргинальный диалект? Ну, про оскорбления я вообще молчу! Одно озлобление.....ну, что ж купайтесь. Последний раз редактировалось NIP; 13.12.2011 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
А, собственно, чего мы здесь ругаемся, дерем друг другу глотку?....
Если модератеры не спасуют, то пусть здесь пройдет опрос по поводу реальности победы в президентской гонке Зюганова. Пусть пользователи проголосуют. Вот тогда и будет виден реальный расклад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |