Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Что делать дальше?
Наш путь - вперед с ЕР! 0 0%
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" 1 2.17%
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета 35 76.09%
Начать революцию. 14 30.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 18:19   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
А, собственно, чего мы здесь ругаемся, дерем друг другу глотку?....
Если модератеры не спасуют, то пусть здесь пройдет опрос по поводу реальности победы в президентской гонке Зюганова. Пусть пользователи проголосуют. Вот тогда и будет виден реальный расклад...
Давайте уж дождёмся президентских выборов, и увидим реальные результаты, а здесь уже голосований было сверх достаточно.
А то Вы натащите сюда провокаторов, лишь бы нужный расклад получить и продолжать свои песни петь.
Старый 13.12.2011, 18:30   #172
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Давайте уж дождёмся президентских выборов, и увидим реальные результаты, а здесь уже голосований было сверх достаточно.
А то Вы натащите сюда провокаторов, лишь бы нужный расклад получить и продолжать свои песни петь.
Тогда будет уже поздно.

Хочу ещё Вам вот что сказать. Если хотите, чтобы на сайте сохранялся порядок, то Извольте устранить своё неуважительное отношение к противоположной точке зрения. Это сильно вредит Вашему имиджу... И если бы была такая возможность, то Вас бы, наверняка, забанили....
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 18:32   #173
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Вы точно ушли?
Да, как тут уйдёшь, раз вспоминают! Привет тебе зомбированный!

Пришёл-то я сюда с двух автофорумов (9,5тыс чел. и 8,9тыс чел.), посоветовали: если хочешь искупаться в дерьме, нырни к вам, и ссылку дали! Я-то в грудь себя бил за КПРФ, доказывая, как они не правы. А сейчас вот о себе рассказываю, учирикиваются! Ну, пока! Больше не вспоминайте, а то вернусь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 18:43   #174
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тогда будет уже поздно.

Хочу ещё Вам вот что сказать. Если хотите, чтобы на сайте сохранялся порядок, то Извольте устранить своё неуважительное отношение к противоположной точке зрения. Это сильно вредит Вашему имиджу... И если бы была такая возможность, то Вас бы, наверняка, забанили....
Ах, какие мы плохие! И много раз Вас неуважали, сколько раз банили с 2007 года?. Сбросьте ка информацию, а то мне могут не поверить.
И тогда я Вас ещё больше зауважаю. Только не уходите от вопроса. Сколько раз Вас банили с 2007 года?
Старый 13.12.2011, 19:55   #175
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ах, какие мы плохие! И много раз Вас неуважали, сколько раз банили с 2007 года?. Сбросьте ка информацию, а то мне могут не поверить.
И тогда я Вас ещё больше зауважаю. Только не уходите от вопроса. Сколько раз Вас банили с 2007 года?

Речь идёт не конкретно обо мне. Точнее не только обо мне. Я говорю о отношении к противоположной позиции, которую Вы постоянно выдаёте за провакацию и т.п. Вы, ради интереса, встаньте на место аппонента и прочитайте свои комментарии.....
Я не из тех, кто уходит от вопросов. И я, вроде бы, не упоминал о том, что кто-то когда-то меня банил...

"Если модератеры не спасуют, то пусть здесь пройдет опрос по поводу реальности победы в президентской гонке Зюганова. Пусть пользователи проголосуют. Вот тогда и будет виден реальный расклад..."

Так как? Модератеры не спасуют?

Последний раз редактировалось Кормщик; 13.12.2011 в 20:33.
Старый 13.12.2011, 21:17   #176
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Речь идёт не конкретно обо мне. Точнее не только обо мне. Я говорю о отношении к противоположной позиции, которую Вы постоянно выдаёте за провакацию и т.п. Вы, ради интереса, встаньте на место аппонента и прочитайте свои комментарии.....
Я не из тех, кто уходит от вопросов. И я, вроде бы, не упоминал о том, что кто-то когда-то меня банил...

"Если модератеры не спасуют, то пусть здесь пройдет опрос по поводу реальности победы в президентской гонке Зюганова. Пусть пользователи проголосуют. Вот тогда и будет виден реальный расклад..."

А я что то не то ответила? Опросы были и не единожды, - это мой ответ.
Разве их кто-то запрещал?. Открывали все, кому не вздумается.
Вы этого не знаете? Сомневаюсь, ведь Вы старожил форума.
И Вы, старожил, прекрасно знаете, кто здесь только не высказывался.
Но лукавите. Поэтому с моей стороны и недоумение. Для чего это лукавство? Вот всякие предположения возникают.
Но я Вам не мешаю говорить, Вы опять лукавите, нарушение было выдано первый раз с 2007 года не за позицию, а за клевету, согласно правил.

А по поводу разных позиций. А каких позиций здесь не хватает?
На мой взлляд все представлены, даже и не вполне адекватные. Но чтож, пусть высказываются. Места не жалко.
И опять же лукавство. Вы все, здесь на модераторов сетующие за недостаток разных позиций, друг другу репутции снижаете, разве не по той причине, что у Вас разные позиции?
И что кто то имеет другую позицию, разве не подтверждается этими комментариями к минусам?
Так что неправда всё это. И в очередной раз, получив отрицательный комментарий, порадуйтесь о том, что здесь представлены разнообразные позиции и люди об этом пишут друг другу в комментариях.
Старый 13.12.2011, 21:37   #177
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ладно, последний раз! Госпожа Иванова, Вы хоть читайте и считайте правильно! Во-первых, 96%! Во-вторых, я сказал на пути дестабилизации и революционных беспорядков, а не то, что Вам почудилось! В-третьих посмотрите Ваш же опрос выше!
Всё ушёл!
P.S. Отзыв в репутации: "Пошел вон с форума, дерьмократ недоделанный." Чем не маргинальный диалект? Ну, про оскорбления я вообще молчу! Одно озлобление.....ну, что ж купайтесь.

Ах, как это принципиально, не 98, а 96% . Каюсь, виновата.
Посмотрела. И сколько там, 35 и 14?
Может я опять чего то недоглядела или проценты не умею считать, но у нас в стране, вроде как больше 100млн.Или Вы что то другое имеете ввиду?

А по поводу репутации? Чтож, это издержки того, что на форуме присутствуют люди с разными позициями.И не все с Вами согласны.Разве это плохо.?
И Ваша позиция имеет право быть и никак не преследуется.
Ведь у Вас нет ни единого выданного нарушения и даже нет предупреждения.

А Вы так себя подняли, как будто непримиримый борец и Вас здесь притесняют. Передайте на своём форуме, что Вас здесь не притесняют, а мнение, высказанное о нашем форуме, было ложное.
И по поводу "госпожа" . Прошу Вас не пользоваться таким обращением, а то иногда кажется, что Вы форумом ошиблись
Старый 13.12.2011, 21:38   #178
Кормщик
Местный

"Но я Вам не мешаю говорить, Вы опять лукавите, нарушение было выдано первый раз с 2007 года не за позицию, а за клевету, согласно правил."

Я, честно говоря, не совсем понял: в моём посте (с нарушением) "клевета на КПРФ" была во фразе:

"Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный."

или: "Зажралась верхушка!"

Старый 13.12.2011, 21:40   #179
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"Но я Вам не мешаю говорить, Вы опять лукавите, нарушение было выдано первый раз с 2007 года не за позицию, а за клевету, согласно правил."

Я, честно говоря, не совсем понял: в моём посте (с нарушением) "клевета на КПРФ" была во фразе:

"Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный."

или: "Зажралась верхушка!"

Ну так и задайте вопрос модератору, как полагается по правилам, в личке, а не разводите флуд в теме.
Старый 13.12.2011, 22:23   #180
Константин+
Новичок

По умолчанию Что делать дальше:

Цитата:
Речь идёт не конкретно обо мне. Точнее не только обо мне. Я говорю о отношении к противоположной позиции, которую Вы постоянно выдаёте за провакацию и т.п. Вы, ради интереса, встаньте на на место аппонента и прочитайте свои комментарии.....

Как называется тема обсуждения?Правильно: Что делать дальше? ДЕЛАТЬ, а не размазывать "умные" мысли по виртуальному древу!

Мой краткий анализ ситуации по названию ТЕМЫ:

1.Парлам.Выборы - КПРФ увеличила свои голоса в двое.Это при массе подстав и фальсификаций.ФАКТ? ФАКТ!

2.Явка населения на выборы была - 60%(+-).

3.ДО ПРЕЗИД.Выборов осталось - два с лишним месяца.

ЭТО ДАНО. КАК в задаче на логику.

ЦЕЛЬ: Выиграть будущие выборы.

ВЫВОД: 1.Шансы есть и хорошие, если привлечь не голосовавшие 40%.

Не пришли те, кто не верит правительству - вроде логично
.
И значит основной упор до выборов - это АГИТАЦИЯ и ПРОПАГАНДА именно этой части народа.
2. С заменой ЛИДЕРА дергаться смысла нет в ЛЮБОМ случае. НЕТ ВРЕМЕНИ на раскрутку нового лица лидера - не успеет прочно ассоциироваться у людей как:ЛИДЕР и ПАРТИЯ - ОДНО И ТОЖЕ. Зюганов этому соответствует и узнаваем.Не без недостатков, но кто же без них?
3.Учесть меры борьбы и способы противодействия ФАЛЬСИФИКАЦИИ и вбросам .Заранее создавать команды для УСИЛЕННОГО наблюдения по местам выборов.Желательно наладить съемку Видео- фото аппаратурой непрерывно весь день(процесс)выборов.В общем,Учесть все провальные моменты с прошедших выборов и закрыть их.
4.Забыл о тех кто голосовал за СР и ЛДПР. С ними вообще просто. Надо МАССОВО распространять среди них, да и всех, ПРОТОКОЛЫ(или как там они называются) ГОЛОСОВАНИЙ В ДУМЕ по понятным и актуальным для народа Законопроектам. На сайте"Справедлива ли ,,Справедливая Россия,,Как голосуют СР и КПРФ в ДУМЕ" - пример и ОЧЕНЬ убедительный. Надеюсь никто не скажет, что там подделка и лажа?
5. Предусмотреть и продумать планы действий(хотя бы стратегию в черне) на случай самых вероятных вариантов развития событий в выборы и после них. Ну, это уже чисто для Зюганова и команды.
ВСЕ! ДРУГОЙ, МОЩНОЙ И БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ КОМПАРТИИ У НАС НЕТ!
И ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОБЕДЫ КПРФ, ТО ВМЕСТО КРИТИКАНСТВА И ОБСИРАЛОВА СВОИХ ЖЕ - ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В АГИТАЦИЮ И ПРОПАГАНДУ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ. А СИЛ У НАС - НЕМЕРЯНО!!!
Константин+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ