|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А то Вы натащите сюда провокаторов, лишь бы нужный расклад получить и продолжать свои песни петь.
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу ещё Вам вот что сказать. Если хотите, чтобы на сайте сохранялся порядок, то Извольте устранить своё неуважительное отношение к противоположной точке зрения. Это сильно вредит Вашему имиджу... И если бы была такая возможность, то Вас бы, наверняка, забанили.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Да, как тут уйдёшь, раз вспоминают! Привет тебе зомбированный!
![]() Пришёл-то я сюда с двух автофорумов (9,5тыс чел. и 8,9тыс чел.), посоветовали: если хочешь искупаться в дерьме, нырни к вам, и ссылку дали! Я-то в грудь себя бил за КПРФ, доказывая, как они не правы. А сейчас вот о себе рассказываю, учирикиваются! Ну, пока! Больше не вспоминайте, а то вернусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И тогда я Вас ещё больше зауважаю. Только не уходите от вопроса. Сколько раз Вас банили с 2007 года?
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь идёт не конкретно обо мне. Точнее не только обо мне. Я говорю о отношении к противоположной позиции, которую Вы постоянно выдаёте за провакацию и т.п. Вы, ради интереса, встаньте на место аппонента и прочитайте свои комментарии..... Я не из тех, кто уходит от вопросов. И я, вроде бы, не упоминал о том, что кто-то когда-то меня банил... "Если модератеры не спасуют, то пусть здесь пройдет опрос по поводу реальности победы в президентской гонке Зюганова. Пусть пользователи проголосуют. Вот тогда и будет виден реальный расклад..." Так как? Модератеры не спасуют? Последний раз редактировалось Кормщик; 13.12.2011 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разве их кто-то запрещал?. Открывали все, кому не вздумается. Вы этого не знаете? Сомневаюсь, ведь Вы старожил форума. И Вы, старожил, прекрасно знаете, кто здесь только не высказывался. Но лукавите. Поэтому с моей стороны и недоумение. Для чего это лукавство? Вот всякие предположения возникают. Но я Вам не мешаю говорить, Вы опять лукавите, нарушение было выдано первый раз с 2007 года не за позицию, а за клевету, согласно правил. А по поводу разных позиций. А каких позиций здесь не хватает? На мой взлляд все представлены, даже и не вполне адекватные. Но чтож, пусть высказываются. Места не жалко. И опять же лукавство. Вы все, здесь на модераторов сетующие за недостаток разных позиций, друг другу репутции снижаете, разве не по той причине, что у Вас разные позиции? И что кто то имеет другую позицию, разве не подтверждается этими комментариями к минусам? Так что неправда всё это. И в очередной раз, получив отрицательный комментарий, порадуйтесь о том, что здесь представлены разнообразные позиции и люди об этом пишут друг другу в комментариях.
![]() |
![]() |
#177 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ах, как это принципиально, не 98, а 96% . Каюсь, виновата. Посмотрела. И сколько там, 35 и 14? Может я опять чего то недоглядела или проценты не умею считать, но у нас в стране, вроде как больше 100млн.Или Вы что то другое имеете ввиду? А по поводу репутации? Чтож, это издержки того, что на форуме присутствуют люди с разными позициями.И не все с Вами согласны.Разве это плохо.? И Ваша позиция имеет право быть и никак не преследуется. Ведь у Вас нет ни единого выданного нарушения и даже нет предупреждения. А Вы так себя подняли, как будто непримиримый борец и Вас здесь притесняют. Передайте на своём форуме, что Вас здесь не притесняют, а мнение, высказанное о нашем форуме, было ложное. И по поводу "госпожа" . Прошу Вас не пользоваться таким обращением, а то иногда кажется, что Вы форумом ошиблись ![]()
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
"Но я Вам не мешаю говорить, Вы опять лукавите, нарушение было выдано первый раз с 2007 года не за позицию, а за клевету, согласно правил."
Я, честно говоря, не совсем понял: в моём посте (с нарушением) "клевета на КПРФ" была во фразе: "Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный." или: "Зажралась верхушка!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как называется тема обсуждения?Правильно: Что делать дальше? ДЕЛАТЬ, а не размазывать "умные" мысли по виртуальному древу! Мой краткий анализ ситуации по названию ТЕМЫ: 1.Парлам.Выборы - КПРФ увеличила свои голоса в двое.Это при массе подстав и фальсификаций.ФАКТ? ФАКТ! 2.Явка населения на выборы была - 60%(+-). 3.ДО ПРЕЗИД.Выборов осталось - два с лишним месяца. ЭТО ДАНО. КАК в задаче на логику. ЦЕЛЬ: Выиграть будущие выборы. ВЫВОД: 1.Шансы есть и хорошие, если привлечь не голосовавшие 40%. Не пришли те, кто не верит правительству - вроде логично. И значит основной упор до выборов - это АГИТАЦИЯ и ПРОПАГАНДА именно этой части народа. 2. С заменой ЛИДЕРА дергаться смысла нет в ЛЮБОМ случае. НЕТ ВРЕМЕНИ на раскрутку нового лица лидера - не успеет прочно ассоциироваться у людей как:ЛИДЕР и ПАРТИЯ - ОДНО И ТОЖЕ. Зюганов этому соответствует и узнаваем.Не без недостатков, но кто же без них? 3.Учесть меры борьбы и способы противодействия ФАЛЬСИФИКАЦИИ и вбросам .Заранее создавать команды для УСИЛЕННОГО наблюдения по местам выборов.Желательно наладить съемку Видео- фото аппаратурой непрерывно весь день(процесс)выборов.В общем,Учесть все провальные моменты с прошедших выборов и закрыть их. 4.Забыл о тех кто голосовал за СР и ЛДПР. С ними вообще просто. Надо МАССОВО распространять среди них, да и всех, ПРОТОКОЛЫ(или как там они называются) ГОЛОСОВАНИЙ В ДУМЕ по понятным и актуальным для народа Законопроектам. На сайте"Справедлива ли ,,Справедливая Россия,,Как голосуют СР и КПРФ в ДУМЕ" - пример и ОЧЕНЬ убедительный. Надеюсь никто не скажет, что там подделка и лажа? 5. Предусмотреть и продумать планы действий(хотя бы стратегию в черне) на случай самых вероятных вариантов развития событий в выборы и после них. Ну, это уже чисто для Зюганова и команды. ВСЕ! ДРУГОЙ, МОЩНОЙ И БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ КОМПАРТИИ У НАС НЕТ! И ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОБЕДЫ КПРФ, ТО ВМЕСТО КРИТИКАНСТВА И ОБСИРАЛОВА СВОИХ ЖЕ - ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В АГИТАЦИЮ И ПРОПАГАНДУ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ. А СИЛ У НАС - НЕМЕРЯНО!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |