|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Начинать надо в Питере, там ещё сохранились крупные предприятия где у рабочих можно найти поддержку. Надо объявить ихние выборы не честными и провести свои и оспорить их результаты на основании своих. Но мне кажется ,что лидеры партий участвовали в спектакле который их устраивает они у кормушки и не кто не чего делать не будет. Теперь понятно кто будет президентом всегда. И это конец гражданская воина рабочие и крестьяне против олигархов которых расплодила едрёроссия . Тов.Иванова ваша позиция не понятна складывается впечатление ,вашей лояльности к происходящему и к едрёроссии и их лидерам. Это прослеживается в вашем модератстве форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Расскажите про себя.
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Все это ужасно, сами себе не доверяем. И нет организатора... Сколько не говорили бы о демократии, но для любых изменений нужна сильная личность. Господи, только сейчас понимаю насколько был велик Ленин. А революцию за три часа не делают. Хотя пора хотя бы подготовкой заняться. А что до модераторов... то неужели может быть хуже, чем есть? Или я просто не знала лиха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А что случилось такого страшного? Из-за чего вдруг такая паника? Разве не знали эти результаты заранее из реальных опросов, а не своих собственных придуманных или «нарисованных»? Или только сейчас вдруг выпали из нирваны самообмана и прозрели? Раньше то где были?
Последний раз редактировалось Маратиус; 05.12.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ага, так все и было. Воспитание-то еще социалистическое, а тогда учили не врать, не знаю как сами делали- теперь все грязью залили, но многие верили в это и вообще в порядочность. Я из таких инфантильных. И вообще к чему колоть? Не лучше ли объединиться и что-то делать? Конструктивным должно быть общение, а не - кто умнее и сообразительней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Такое впечатление, что я живу в параллельном мире. Моя семья, нас четверо, друзья моего сына, это целая толпа, знакомые, соседи, коллеги по работе - все голосовали за КПРФ. И что мы имеем? Здесь другая реальность и нас всех здесь нет? Товарищ Зюганов, если Вы спустите этот беспредел Единой России на тормозах и не опротестуете выборы - значит вся Ваша программа БЛЕФ! И вам надо было только теплое место. Не Блеф? Так поднимайте народ, он уже созрел и готов идти на баррикады! Другого шанса у Вас не будет, как впрочем, и будущего у моей Родины.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Хочется плакать от злости,что придется опять терпеть эту власть!Но,все же ,голосов прибавилось!Много не пошли за КПРФ,ПОТОМУ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ЛИДЕР.Таких было не переубедить! Нашему лекторату нужно не только хлеба (программа КПРФ), но и зрелищ!Не доказать,что оболочка-это не суть! Этим умело пользуется Жириновский-он хороший оратор.Болтает,болтает и болтает...А лекторат свой имеет.Еще:женщин у нас в стране больше половины всех избирателей.Почему бабы "западают" на красивых артистов-мужиков?Внешность,поведение,мимика-важные составляющие для лидера.У населения должен возникнуть"интерес " к личности лидера.Любой.Лидер должен сначала вызвать интерес,чтобы его услышали,а потом и поверили.Надо на предстоящих выборах Президента ПРОТИВОПОСТАВИТЬ Путину интересного для народа лидера от КПРФ.Причем, это сделать СРОЧНО.Пока есть время.А время очень мало.Как это будет:изменившийся,"оживший" Зюганов или другой-подвижный,умный,"брутальный",если хотите,представитель КПРФ.Создать срочно свой коммерческий канал на ТВ (ТАНДЕМ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ИСПОЛЬЗУЕТ ТВ).Молодежь не знает КАК жилось в СССР-надо рассказывать! ТВ-это самый массовый источник информации.Не успокаиваться,а что-то все время делать.Еще хорошо бы за время,оставшееся до выборов в Президенты,чтобы КПРФ в Думе сделала что-то важное и ощутимое для народа.Это тоже ляжет в копилку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
С сайта www.dpni.org:
Следующий сход Русских националистов в рамках компании «Путин, уходи!» - намечен на 11 декабря и возможно состоится на Манежной площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Хочу сказать, что сам забивал результаты в XL и сам принимал у нас телефонограммы от наблюдателей... Мы все радовались, что мы (коммунисты) побеждаем почти по всем УИК... Была такая эйфория от удачи и счастья от того, что мы - есть умный народ... А потом (утром) - было моральное горе... Горе от того, что наш многострадальный народ опять обманут... Это, как вернуться с небес на грешную землю... Это, как потерять всякую надежду на истину, на правду, на будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Потому что давно не результаты забивать надо,а патроны.У французов надо нашей КПРФ учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |