|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
А почему нет? Я не раз свое мнение выссказывал, что только русские и цыгане в России без своего правителя и своей русской республики. Россия многонациональна, и у каждой нации есть своя Маленькая "страна" со своими обычаями и порядками, со своим "президентом". У русских нет ни чего, даже национальность у нас отобрали. Вы говорит в тряпочку говорите, что вы русский. А я вот назову тебя жидом и ни чем ты мне не докажешь, что ты не еврей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |