Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Что делать дальше?
Наш путь - вперед с ЕР! 0 0%
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" 1 2.17%
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета 35 76.09%
Начать революцию. 14 30.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 17:40   #31
Ксюшка
Местный

Дагестанский реском КПРФ выведет своих сторонников на улицы, чтобы защитить результаты народного волеизъявления

2011-12-05 16:12
Пресс-служба Дагестанского рескома КПРФ

По итогам выборов в Государственную Думу РФ, прошедших на территории Республики Дагестан, реском КПРФ распространил следующее заявление.
Президенту России
Медведеву Д.А.
Президенту Дагестана
Магомедову М-С.М.
Председателю Центризбиркома
Чурову В.Е.
Председателю ЦК КПРФ
Зюганову Г.А.

Дагестанское региональное отделение КПРФ, имеющее поддержку более половины населения республики, больше не намерено терпеть произвол властей республики, которое на каждых выборах загоняет нас в 7% коридор.
4 декабря в Дагестане проведена очередная имитация выборов, результаты которых не соответствуют действительности. Мы их не признаем категорически.
Реском КПРФ принял решение вывести своих членов, сторонников и тех, кто не голосовал, а их голоса использовали, на уличные акции протеста.
М.Г.Махмудов

По всем городам, особенно крупным нужно руководителям КПРФ принять такие решения.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:43   #32
Багира1402
Местный

Напишите, кто знает, где, в каких регионах, в каких населённых пунктах готовы выйти на площади люди, не важно за какую партию. В Новороссе уже как минимум 5-10 человек готовы сегодня вечером выйти на одиночные пикеты к Аминистрации города.
Багира1402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:45   #33
АнтонЛ
Местный

Да, у кого есть сведения? В нашем Воронежском обкоме вроде как что-то говорят, но пока не знаю.
Старый 05.12.2011, 17:58   #34
Ксюшка
Местный

— 05.12.2011 15:50 —
КПРФ обратится в Верховный суд с жалобой на фальсификации: «выборы нелегитимные»

КПРФ готовит обращение в Верховный суд по поводу нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования, сообщил на пресс-конференции в понедельник первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.
«Мы готовим обращение в Верховный суд, направим его, когда Центризбирком подведет официальные итоги выборов», – сказал он.
По словам Мельникова, КПРФ намерена также «в массовом порядке» направить иски в районные суды, оспорив результаты голосования как минимум по 1600 избирательных участков, где, по его словам, введенные в систему ГАС «Выборы» протоколы не соответствовали протоколам, составленным избиркомами. При этом он не исключил, что таких участков и исков «будет гораздо больше».
В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия считает выборы «абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственной точки зрения».
«Мы расследуем все факты нарушений по регионам и будем отстаивать наши голоса и на улице, и в правом поле», – заявил Зюганов.

Ранее в понедельник наблюдатели ПАСЕ и ОБСЕ заявили о том, что выборы прошли с нарушениями. РИА «Новости»
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:01   #35
Диспетчер
Местный

Тактика и стратегия выборов.
Главное в России- Справедливость!
http://vimeo.com/33004362
Рассказ о том, кому нужно "чем хуже - тем лучше..."

Про КПРФ иногда не очень лестно, можно не воспринимать.
Особенно интересны последние 10 минут. Кто посмотрит - выразите здесь свое мнение, пожалуйста. (Есть ли в это истина?)
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:42   #36
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от helen-ti Посмотреть сообщение
то неужели может быть хуже, чем есть? Или я просто не знала лиха?
Именно///////////////////////////////////////////
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:49   #37
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ИЛЬИЧ Посмотреть сообщение
Начинать надо в Питере, там ещё сохранились крупные предприятия где у рабочих можно найти поддержку.
Лично я могу ваш призыв расценивать как чистейшую авантюру .Неужели вы сами не понимаете , что на массовую действенную поддержку рассчитывать не приходится ?
Старый 05.12.2011, 18:53   #38
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А что случилось такого страшного? Из-за чего вдруг такая паника? Разве не знали эти результаты заранее из реальных опросов, а не своих собственных придуманных или «нарисованных»? Или только сейчас вдруг выпали из нирваны самообмана и прозрели? Раньше то где были?
Именно про это я неоднократно писал :сейчас нет таких протестных настроений , как в 90-е при ЕБоНе
Старый 05.12.2011, 19:04   #39
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jeri Посмотреть сообщение
Товарищ Зюганов, если Вы спустите этот беспредел Единой России на тормозах и не опротестуете выборы - значит вся Ваша программа БЛЕФ! И вам надо было только теплое место. Не Блеф? Так поднимайте народ, он уже созрел и готов идти на баррикады! Другого шанса у Вас не будет, как впрочем, и будущего у моей Родины.....
Лично я на Зюганова никаких надежд и не возлагал. Хочу узнать , где же народ ,готовый идти на баррикады ? Лично я такого нигде не вижу. В 90-е при ЕБоНе это было возможно
Старый 05.12.2011, 19:12   #40
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.Есть революционная ситуация,некому возглавить.
Да где вы всё это видите , покажите мне это !!!
Ответ