|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Наш путь - вперед с ЕР! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" |
1 | 2.17% |
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета |
35 | 76.09% |
Начать революцию. |
14 | 30.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь, при отсутствии обратной связи, партийные сайты не могут служить для организации каких-либо акций "снизу". Только "сверху". А "сверху" указаний нет и не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
[B]У Гостиного двора — народный сход «против нечестных выборов»[B]
06.12.2011 20:30 http://www.fontanka.ru/2011/12/06/179/ О происходящем у Гостиного двора «Фонтанке» рассказала одна из участниц акции протеста. По ее словам, первые задержания начались во время исполнения "Яблочка" и "Катюши". По словам оппозиционерки, первые пятнадцать минут "стояния на Гостином" прошли относительно спокойно. Потом молодые люди начали исполнять песню "Яблочко", толпа поддержала и продолжила "Катюшей", исполнение именно этих песен и послужило сигналом к первой волне задержаний. Следующую волну спровоцировал плакат, поднятый участниками акции: "Я - человек! Едро, отдай мой голос!". В ответ на вторую серию задержаний митингующие зажгли файер и дымовые шашки, после некоторые участники акции влезли на фонарь и попытались проскандировали оттуда лозунги "за честные выборы". По словам очевидцев, после этого задержания пошли непрерывно. По подсчетам участников акции, в 20.15 от Гостиного двора отходил уже шестой автобус с задержанными. Подтверждают собеседники "Фонтанки" и информацию, которую распространила в социальной сети «Фэйсбук» главный редактор петербургской "Новой газеты" Диана Качалова - среди задержанных есть ребенок. По словам очевидцев, его мать умоляла полицейских отпустить 14-летнего сына, который "просто учится поблизости от Гостиного двора". Добавим, есть данные о том, что задержали журналиста газеты "Мой район" Наталью Соловьеву. Сейчас ее вместе с другими везут в отделение по Ленинскому проспекту. Напомним, у Гостиного двора сегодня продолжается народный сход «против нечестных выборов». Он, как и вчерашняя акция, организован через социальные сети. Участники выражают протест против предполагаемой фальсификации итогов выборов 4 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
И ни слова про провинции. Один Питер.
А ведь Всероссийская стачка пользу принесла. Почему бы не воспользоваться этим? Какие волнения тогда прошли! Царское правительство было довольно удивлено. Конечно, это не самое многое, но хотя бы это. Организовать надо ИМЕННО ВСЕРОССИЙСКИЕ МИТИНГИ И СТАЧКИ! А для В.Ивановой и остальных критиков митингов - сообщаю, я лично не могу организовать митинг собрать на него столько же, сколько может КПРФ. Я могу позвать пять-шесть человек с нашего села и поехать в Бутурлиновку, и начать там выступать. Но нас сразу разгонять. Это максимум, что я могу сделать сам лично. Вы, В.Иванова, мне это предлагаете?
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Вот, теперь есть результаты. Наконец-то!
Митинг скорей всего будет и у нас. И я на него пойду. Вот теперь вижу действия КПРФ. Так что могу сказать только одно - вперед,КПРФ, и не надо бояться жестких методов!
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, я интересовалась, что Вы предлагаете? Я так и не поняла.
Вы говорили о бурлящих массах, где они? В Бутурлиновке, или в каких-то других местах?
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Происходят массовоые антиправительсвтенные выступления в Ростове - на - Дону. Студенты выступают против фальсификации выборов и коммерциализации образования. Народ просыпается - наша задача помочь ему поднять голову. Не унывйте, товарищ Иванова - время партии жуликов и воров сочтено: Кремлёвские часы уже начали обратный отсчёт. Скажем нет холоднойполитической зиме!
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Красный Адмирал; 06.12.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вас ещё на свете не было, а КПРФ прошла все эти школы борьбы на баррикадах. Кстати, а Вы знаете сколько политических заключённых сейчас сидит, Вы готовы? Вы помогаете кому то, хотя бы письмами поддержки. Или это всё не то?
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Про Бутурлиновку,тов. В.Иванова, я написал выше.
А массы бурлить начинают по России. Не зря митинги проходят массовые такие. А про рост радикальных настроений я говорил в одном из постов. Про рост радикальности среди молодежи. А я предлагаю конкретно - организовать КПРФ именно Всероссийскую забастовку, митинги, акции протеста.
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё один выискался Герой. Что же Вы в третьем лице пишите. Расскажите от первого лица, от себя. А Вы уже такой спец в борьбе, что мне можете советы давать? А что такое спираль Бруно, знаете? И как перелезать через неё успешно и без уныния? Успокойтесь и не молотите по клавишам, не позорьте настоящих борцов. Не пойму я, провокации это, или истерики?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН | Admin | Международные новости | 1 | 27.04.2011 04:48 |
Общероссийское офицерское совещание | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 13.04.2011 10:33 |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |