Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Что делать дальше?
Наш путь - вперед с ЕР! 0 0%
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" 1 2.17%
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета 35 76.09%
Начать революцию. 14 30.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 21:10   #71
Красный Адмирал
Новичок

Я не Герой, но если нужно я им стану. Умереть под пулями ради возрождения Великой России для меня большая честь. Мы вообще с вами в очень хороших отношенях были раньше, товарищ Иванова. Вы это забыли? Почему вы так агрессивно относитесь к моим призывам не сидеть сложа руки?

Последний раз редактировалось Красный Адмирал; 06.12.2011 в 21:13.
Красный Адмирал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:16   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Про Бутурлиновку,тов. В.Иванова, я написал выше.
А массы бурлить начинают по России. Не зря митинги проходят массовые такие.
А про рост радикальных настроений я говорил в одном из постов. Про рост радикальности среди молодежи.

А я предлагаю конкретно - организовать КПРФ именно Всероссийскую забастовку, митинги, акции протеста.

Ааа, Россия и Бутурлиновка- это разные вещи, вон оно что! Плохо работаете в Бутурлиновке. Наверное и Едросовцы победили, или не знаете до сих пор результатов, чтож так плохо?
Старый 06.12.2011, 21:18   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Красный Адмирал Посмотреть сообщение
Я не Герой, но если нужно я им стану. Умереть под пулями ради возрождения Великой России для меня большая честь. Мы вообще с вами в очень хороших отношенях были раньше, товарищ Иванова. Вы это забыли? Почему вы так агрессивно относитесь к моим призывам не сидеть сложа руки?
Да, потому что Ваши призывы смешны, тем более к тем, кто и без призывов знает что делать. Хорошо все устроились, коммисарами! Только бла, бла!
Старый 06.12.2011, 21:20   #74
Léon Chame
Местный

По умолчанию Ростов тоже возмущён фальсификациями выборов

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
И ни слова про провинции. Один Питер.
Антон, обрадую: не только Питер!

За честные выборы выступили и в Ростове-на-Дону
06.12.2011 21:03
(http://www.fontanka.ru/2011/12/06/186/)

Полицейские Ростова-на-Дону во вторник вечером пресекли движение колонны из 100 участников несанкционированной акции протеста в центре города, передает "Интерфакс".

После пресечения несанкционированной акции у здания администрации Ростовской области часть ее участников выдвинулась по улице Садовая в сторону Театральной площади.

В районе пересечения улицы Садовой с переулком Крепостной участники акции остановились, после чего около 15 человек были задержаны полицией.

Ранее во вторник порядка 300 молодых людей собрались на площади Советов возле областной администрации для проведения несанкционированного митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Полиция не допустила проведения несанкционированной акции, были задержаны около десятка оппозиционеров.

Таким образом, по неофициальным данным, в общей сложности в Ростове-на-Дону были задержаны около 25 человек.

Источник: Newsru.com
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:23   #75
В. Иванова
Супер-модератор

Ну смельчаки пошли под пули, анонимные отзывы писать. Горе- революционеры, трусливые. Эх, кому эстафету передавать!
Старый 06.12.2011, 21:24   #76
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

За честные выборы выступили и в Ростове-на-Дону
06.12.2011 21:03
(http://www.fontanka.ru/2011/12/06/186/)

Полицейские Ростова-на-Дону во вторник вечером пресекли движение колонны из 100 участников несанкционированной акции протеста в центре города, передает "Интерфакс".

После пресечения несанкционированной акции у здания администрации Ростовской области часть ее участников выдвинулась по улице Садовая в сторону Театральной площади.

В районе пересечения улицы Садовой с переулком Крепостной участники акции остановились, после чего около 15 человек были задержаны полицией.

Ранее во вторник порядка 300 молодых людей собрались на площади Советов возле областной администрации для проведения несанкционированного митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Полиция не допустила проведения несанкционированной акции, были задержаны около десятка оппозиционеров.

Таким образом, по неофициальным данным, в общей сложности в Ростове-на-Дону были задержаны около 25 человек.

Источник: Newsru.com
Интересно, А Красный Адмирал там был, может расскажет, как очевидец?
Старый 06.12.2011, 21:26   #77
Léon Chame
Местный

По умолчанию От Гостиного — к Исаакию

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Впрочем, ленинградцы не сдаются, и руки не опустили!

У Гостиного двора воцарилось спокойствие, а на Исаакиевской начался митинг
06.12.2011 21:16
(http://www.fontanka.ru/2011/12/06/188/)

Несанкционированная акция за честные выборы завершилась у Гостиного двора. Зато на Исаакиевской площади начался импровизированный митинг на ту же тему.

Как передает корреспондент "Фонтанки", у станции метро и универмага стоят разрозненные группы молодежи, но ничего не скандируют и никаких действий не предпринимают. Возможно, это просто горожане, которые назначили здесь встречи. Оцепление с Думской улицы снято.

Между тем, около 50 человек собралось на Исаакиевской площади, где устроили импровизированный митинг. На площади выступает кандидат от "Яблока" Александр Стальнова. Правоохранительные органы не препятствуют.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интересно, А Красный Адмирал там был, может расскажет, как очевидец?
Может, он сейчас к Исаакию тоже двинул. Расскажет.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:28   #78
Красный Адмирал
Новичок

Молодцы, ребята! Количество участников Ростовского митинга сильно занижено. Триумфальная площадь бурлила до прибытия усиленных полицейских нарядов. То что происходит сейчас лишь преддверие бури. Жаль только что КПРФ пока официально не поддерживает народные волнения. На месте уважаемого мной товарища Зюганова я бы начал готовить отряды для штурма телецентра Останкино. Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Не так ли?
Старый 06.12.2011, 21:30   #79
АнтонЛ
Местный

Специально для Вас,тов. В.Иванова, раз Вам нравятся разборки "я построил домик, а ты что сделал?".Про Козловку я знаю, что рез-ты голосования показали, что в Козловке 74% за ЕР.
При том при всем, что очень многие уже недовольны властьтю, и многие голосвали не за ЕР.
Наблюдателей на нашем посту не было.
И где я указал, что Россия и Бутурлиновка разные вещи?
Укажите, иначе я начну Вас подозревать в клеветничестве.
Я написал, что по всей России начинают расти протестные настроения.
А конкретно в нашем селе - молодежь проявляет радикализм. Конкретный. Может, не вся, но уже часть.
И если в Вашем городе вся молодежь - дохлая и пассивная, то это не так везде.
А Вы что сделали, если начинать разборки?
Если Вам это так нравится, я снова начну.
Я в одиночку два года подряд отстаивал коммунистов везде - на каждом уроке, где эта тема затрагивалась, на улицах, в Интернете в последний год. Теперь нас трое в селе - молодые, радикально настроенные - мы отстаиваем вместе. На улицах в том числе.
Я помогал в агитации нашему райкому. И наш райком, несмотря на не очень большую многочисленность, работал вполне хорошо - бутурлиновский отдел агитировал по всему району. Хотя многое делалось чисто на личном труде наших райкомовцев.
И после нашей агитации появиись люди, которые голосовали ранее за ЛДПР, например, сейчас проголосвали за КПРФ.
Или, может, Вы считаете, что это Ваша заслуга? Что именно Вы их настроили против ЛДПР?
Единороссы победили по Всероссийским выборам. Это не значит,что они победили честно. Или Вы думаете что в Бутур. районе фальсификаций не было? Может у Вас стереотип отсталых колхозников?
Я не верю результатам выборов. Наш райком проверяет сейчас все и анализирует.
Или может, Вы верите официальным данным?
Старый 06.12.2011, 21:32   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Красный Адмирал Посмотреть сообщение
. Не так ли?
Именно так, поэтому и умирают, не афишируя, не словоблудя и не ради позы.