Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 02:44   #181
DGH
Новичок

Сейчас Власть , имитируя радение за честные предстоящие выборы, обещает оснастить все избирательные участки камерами наблюдения, и угрохала в это мероприятие миллиарды кровных. При этом скромно умолчала о том, что основные фальсификации творятся отнюдь не при голосовании, а при подсчёте, и, главное, с применением автоматизированной системы ГАС - ВЫБОРЫ.
Кто-нибудь из системной или внесистемной оппозиции озаботился техническими и, главное, программными составляющими этой системы? А кто-нибудь задал вопрос, почему в самый разгар подведения итогов 4 декабря эта система была отключена на 2-3 часа и не принимала результаты с ТИКов? Произошла техническая перегрузка системы? Или ПЕРЕЗАГРУЗКА????
Не пришла ли пора экстренного анализа построения и реализации всех компонентов ( технических и, повторяю, особенно программных) системы ГАС-ВЫБОРЫ, включая рабочий и тестовый режимы ?
Впрочем, это, пожалуй, уже запоздалые вопросы. Времени уже нет. За оставшийся месяц эти проблемы уже не одолеть. Но кое что из нереализованных действий можно и нужно осуществить к 4 марта. С помощью грамотно и умно построенной и организованной, ярко и аргументированно проведённой печатной, медийной и сетевой агитационной кампании можно выйти во второй тур. А там с помощью противников обрыдлой коррупции, чудовищной преступности, с помощью борцов за справедливость под любыми знамёнами нужно бороться ЗА ПОБЕДУ!
Даже при возможном поражении во втором туре необходимо показать победителю реальную силу противников ЕГО курса. Для ЕГО дальнейшего размышления и принятия стратегического корректирующего решения о судьбах Народа и России!
Да осилит дорогу идущий!
DGH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 07:34   #182
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Обратите внимание! Вы сами себе противоречите.
Сначала вы пишите: "Вы считаете что я не сторонник КПРФ?)) Смешно, конечно))...". А чуть ниже признаётесь: "Скажем так- я не коммунист...".

ВОПРОС. Какой же вы "сторонник КПРФ", коль вы - "не коммунист"?

КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные. Позволю себе ещё раз напомнить вам. Самым большим ЧЛЕНОМ (кпсс) был М.Горбачёв. А потом (после того, как он и его подельники, проникшие в центры управления ПАРТИИ, развалили КПСС и СССР), во всеуслышание заявил, что он, мол, никогда не был коммунистом. Как же так? Самый главный ЧЛЕН? И вдруг: "никогда не был КОММУНИСТОМ"?

Всё дело в том, что КОММУНИСТ - это убеждение. А не принадлежность к партии с названием "коммунистическая".

Поэтому все ваши последующие "размышления" - бессмысленны, алогичны. На мой взгляд, разумеется.

Например, ЧТО вы (с вашими "некоммунистическими" убеждениями) можете предложить людям "не очень навязчиво, в разговоре как бы между прочим"?
мне теперь запрещен сюда вход? Мне теперь нельзя голосовать за Кпрф? Да, я не коммунист, как и миллионы граждан, голосовавших за партию. Если вы это скажете публично, то наберете ровно столько голосов, сколько членов партии. Я не коммунист, поскольку считаю это утопией в перспективе пары сотен лет. Я реалист. Социалист. Можно сказать сталинист- сторонник той системы общества которую он построил. И большинство кто голосовал ЗА руководствуются именно этими Реальными делами, а не теорией. Сначала власть надо сменить, потом уже можете Маркса в массы толкать. Некогда мне его читать. Мне жить надо, как и большинству сограждан. Поэтому и доверяют вам разработку жизни общества. Рулите, мы будем работать, поддерживать. Что знает абсолютное большинство из Маркса? Точнее что сразу режет слух- полный запрет частной собственности. Давно пора разработать собственную концепцию. Имя Маркса дискредитированно, хотите вы этого или нет в умах большинства нашего населения. Хотели правду? Вот она и есть... Я сторонник КПРФ, но я не коммунист.
Старый 04.02.2012, 07:50   #183
Универ
Местный

Цитата- Например, ЧТО вы (с вашими
" некоммунистическими"
убеждениями) можете
предложить людям "не очень
навязчиво, в разговоре как бы
между прочим"?
= хорошо! Я доверяю агитацию Вам! Идите в народ со словами- уверуйте в Маркса! С полным собранием сочинений! Посмотрим сколько людей после этого вашего "выхода в народ" начнет шарахаться от КПРФ как от чумы. Ортодоксы иногда наносят больше вреда чем противники. Можете репутацию снимать, мне все равно. После таких ваших заявлений у меня начинает пропадать желание помогать вам. Сидите тут, обсуждайте какой нибудь параграф Капитала, оторванный от Сегодняшней РЕАЛЬНОСТИ. Все равно эти рассуждения кроме вас самих никто не читает- слишком сложно для простого человека. Людям нужны простые и понятные лозунги и фразы. Думаете голосуют за теорию? Да еще написанную таким языком, что обычный человек мозг сломает. Равняйтесь в обращениях на "среднерусский язык общения", а не на язык высоких материй и научных трактатов. Именно это и сводит на нет всю агитацию. Возьмет мужик вашу газету, а там- с точки зрения банальной эрудиции глобальных тенденций....повертит ее и в печку сунет или на самокрутки пустит. Ближе к народу надо быть, ортодоксальные коммунисты, ближе.
Старый 04.02.2012, 08:04   #184
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Прохоров не сможет пройти. И никакие деньги ему не помогут! Чем больше пиара в его адрес, тем больше будет к нему неприязнь простого народа. Да что вообще такой можор, как Прохоров может знать о народе!!! В девяностые денег нахапал и теперь в президенты лезет!!!
А почему КПРФ не нахапала? Когда можно было свободно "нахапать".
И тогда б Зюганов был не самым бедным среди кандидатов, а самым богатым
И смог бы на эти деньги наделать много "добрых дел" )

И почему коммунисты вообще свободно отдали всё это на "расхапывание"?
Ведь всё было как раз в ИХ руках!
А теперь плачутся - "расхапали" всё, негодяи!
Ну, не отдавали бы - не расхапали бы. А то спохватились... спустя дцать лет.

Что Прохоров на выборах не победит - это всем понятно.
И никакие деньги ему не помогут - тоже верно.
И причину вы назвали верную - потому что у "простого народа" к нему неприязнь
Вот у умных людей - приязнь к нему.
И у успешных людей - приязнь.
А "простой народ" в России ни умных, ни успешных вот не любит почему-то и всё!
Может, как раз потому, что САМ не умный и не успешный?......

Этот "простой народ" вообще-то откровенно глуповат, согласитесь.
Уж и в очередях настоялся - и за жалкими 9-ю кв.метрами жилья, и за машинами и за холодильниками, и за путевками, и за маслом, и за обувью...
И натерпелся репрессий, лагерей, голодоморов.....
И всё равно непреклонно верит популистским лозунгам и прется голосовать за "приязненную" ему коммунистическую партию, столько его намучившую.
Сто раз на протяжении 70-ти лет эта компартия его обманывала - а он снова и снова ведется на её лозунги.
Странный и нелогичный какой-то этот "простой народ"....

ПС. И, кстати, Прохоров из того же "простого народа" и вышел
Не с неба упал, и не в семье Рокфеллеров родился.
Так что о "простом народе" знает всё и не понаслышке

Последний раз редактировалось Felice; 04.02.2012 в 08:10.
Felice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 08:52   #185
Rulf
Местный

КПРФ не щас спохватилась, КПРФ стремилась к победе на самых первых выборах и не победила только потому, что мало того в России полно дураков которые прутся голосовать за ЕдРесня, дак ещё и ЕдРесня подтасовывает выборы!!!
Старый 04.02.2012, 08:52   #186
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Этот "простой народ" вообще-то откровенно глуповат, согласитесь.
Ну, допустим соглашусь! Что Прохоров будет заинтересован в том, чтобы "простой народ" поумнел? Да ни в коем случае! Дать "простому народу" побольше материальных благ - да, такая цель, стань он президентом, точно стояла бы! А вот поумнеть - никогда! Чем ближе основные массы к состоянию идиотизма, тем легче они управляемы! Это аксиома! А Вы не задумывались над тем, что к примеру в школах, программы становятся год от года дебильнее, и наши олигархи своих детей туда не отдают? Как Вы думаете для чего это? Уж, не для того ли, что сделать "глупых" ещё глупее? Почему собственную историю мы должны учить по учебникам написанным западными "историками"? При таком подходе мы собственное государственное самосознание потеряем! И это мы, государство, история которого насчитывает тысячелетия!
Цитата:
Так что о "простом народе" знает всё и не понаслышке
Именно, именно! Отсюда и его политика строилась бы! Политика, направленная на окончательное юридическое закрепление принадлежности всей сырьевой базы России за узкой группой лиц. Мне, как-то этого не хочется. Но Прохоров фигура не самостоятельная, поэтому обольщаться относительно него не надо, она нужна Путину только для первого тура.
Ваша ошибка в том, что Вы смешали в единое целое Прохорова-бизнесмена и Прохорова-политика. Это разные вещи, и рассматривать их надо раздельно.

Последний раз редактировалось NIP; 04.02.2012 в 09:06.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 09:06   #187
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
КПРФ не щас спохватилась, КПРФ стремилась к победе на самых первых выборах и не победила только потому, что мало того в России полно дураков которые прутся голосовать за ЕдРесня, дак ещё и ЕдРесня подтасовывает выборы!!!
Нет, вы меня не поняли. Что стремилась - я знаю.
Но почему коммунисты ОТДАЛИ власть? А заодно и все богатства принадлежавшей ИМ страны.
Ведь даже не боролись, согласитесь.
А теперь безуспешно десятилетиями пытаются вернуть обратно.

А то, что ЕР подтасовывает - у меня тоже сомнений нет.
И как они пачками после думских выборов снимали не подтасовавших результаты губернаторов - я тоже видела.
Тут согласна.
Старый 04.02.2012, 09:14   #188
Rulf
Местный

Цитата:
Но почему коммунисты ОТДАЛИ власть? А заодно и все богатства принадлежавшей ИМ страны.

А то, что ЕР подтасовывает - у меня тоже сомнений нет.
И как они пачками после думских выборов снимали не подтасовавших результаты губернаторов - я тоже видела.
Тут согласна.

Власть отдал Горбачёв, а не вся КПСС. Если бы вместо Горбачёва был Ленин СССР существовал бы вечно. Насчёт "не боролись", боролись ещё как боролись, менежная площадь в 1993 году например.
Вы кстатии сами за какую партию?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Горбачёв в аду.jpg
Просмотров: 210
Размер:	63.1 Кб
ID:	6076  

Последний раз редактировалось Rulf; 04.02.2012 в 12:08.
Rulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 09:24   #189
NIP
Местный

Цитата:
А, если я Вам скажу, что коммунисты ничего не отдавали, Вы сильно удивитесь?
Просто при однопартийной системе, каковой являлась КПСС, при отсутствии политической конкуренции, верхушка её так далеко оторвалась от народа, что прошла "точку невозврата". Осознав, это произошла подмена ценностей, декларируя коммунистические идеи, верхушка шла к олигархическому отделению. А потом ей уже и государство было не нужно. Обеспечив свои семьи, всё остальное было брошено. В таких ситуациях всегда найдутся предприимчивые люди способные поднять то, что брошено. И они подняли, нет осуждать их ни в коей мере не стоит. Они сделали то, что не сделай они, позднее сделали бы другие. Но время идёт, надо уходить от пережитков 90-х. Поэтому времена безраздельного хозяйствования заканчиваются. Государство встаёт на ноги, так верните ему то, что было брошено.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 09:25   #190
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Что Прохоров будет заинтересован в том, чтобы "простой народ" поумнел?
Безусловно. Ведь он тогда за НЕГО голосовать пойдет! )

Цитата:
Чем ближе основные массы к состоянию идиотизма, тем легче они управляемы!
Согласна полностью! И поэтому что надо народу сделать? Поумнеть САМОМУ
"Поумнеть" - это значит четко и в деталях постараться представить, что именно ты получишь в результате своего выбора.
Вы это четко представляете?

Цитата:
А Вы не задумывались над тем, что к примеру в школах, программы становятся год от года дебильнее, и наши олигархи своих детей туда не отдают? Как Вы думаете для чего это? Уж, не для того ли, что сделать "глупых" ещё глупее?
Не думаю, что это намеренная стратегия - я лично считаю это просто глупым подражанием Западу. И тоже далеко не умные это люди, которые переняли у запада всякие ЕГ.
Кстати, в программе Прохорова тоже есть отмена ЕГ.

Цитата:
Почему собственную историю мы должны учить по учебникам написанным западными "историками"?
Да нашим историкам, знаете, тоже - приврать как чихнуть. Об этом даже не хочу говорить - сама училась по советским учебникам, где вся история намеренно искажена была - в угоду правящей партии. Не признаю я такую "историю".

Цитата:
Отсюда и его политика строилась бы! Политика, направленная на окончательное юридическое закрепление принадлежности всей сырьевой базы России за узкой группой лиц.
Хорошо. А теперь скажите мне, какое влияние это оказывает конкретно на вашу жизнь? Ну, то есть, за кем закреплены все ресурсы. На вашу и ваших близких частную жизнь.

Цитата:
Ваша ошибка в том, что Вы смешали в единое целое Прохорова-бизнесмена и Прохорова-политика. Это разные вещи, и рассматривать их надо раздельно.
Это не моя ошибка - это ошибка самого Прохорова )))
Он на политической арене поначалу себя так и вел - как бизнесмен!
Но стремительно умнеет сейчас - это видно.