|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |||
Местный
|
![]()
Суть многопартийной системы в том, что на самом деле она двухпартийная. Одна партия - коммунистическая и остальные партии - антикоммунистические. Т.е. вся суть многопартийности в том, что разные группы правящего класса объединяются в партии для того, чтобы не допустить к власти коммунистов. Фапать на многопартийность могут только либо недалекие люди, либо члены правящего класса, либо их лизоблюды. Вы к кому относитесь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олигархи подстраховались на предмет своей защиты и одиночки-лизоблюды им вряд ли нужны. Подумайте об этом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
2. Один на один драться проще, чем одному против десятерых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда вы вырастете и ознакомитесь с законодательством, то узнаете, что далеко не все законы не имеют обратной силы. Но дело даже не в этом. Решит народ повесить Прохорова за его воровство - никто народу препятствовать не будет. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы пишите: "Я сторонник КПРФ, но я не коммунист". То есть, вы сами признаётесь в том, что вы просто-напросто "попутчик". Который ничего не желает знать, но который "приспосабливается". Который хочет "урвать свой кусок масла на свой кусок хлеба". Причём, ничего не делая для этого. Между тем, например, всемирно известный революционер Дж. Гарибальди сказал так: "Родиться, жить, есть, пить и, наконец, умереть может и насекомое. Человек живёт жизнью, полезной для масс, настоящей духовной жизнью". А у М.Горького, например, есть такие строки: "Что сделаю я для людей? - сильнее грома крикнул Данко. И он вырвал из своей груди сердце, и высоко поднял его над головой, и осветил им путь из тьмы"... Я (лично я, Кузьма Гуляйпольский) не состою ни в какой партии. Но я утверждал (и всегда буду утверждать), что я - КОММУНИСТ. Ибо, коммунист (по-моему) - это, прежде всего, убеждение, а - не ЧЛЕНСТВО в партии с названием "коммунистическая". Быть ЧЛЕНОМ ещё не значит быть КОММУНИСТОМ. И наоборот. "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память всеми знаниями, которые выработало человечество за всё время своего существования" (В.И.Ленин). То есть, как видим, главное в КОММУНИСТЕ - это знания, убеждения. А теперь перечитайте ваши (лично ваши) "откровения". Ведь, судя по всему, вы "примкнули" к коммунистам лишь потому, что коммунистическая идеология побеждает, и вы здесь "учуяли" личную выгоду. Теперь - о пользе, которую несут людям убеждённые КОММУНИСТЫ (но не ЧЛЕНЫ). Но - не приспособленцы. Например, мои статьи (статьи убеждённого КОММУНИСТА) публикуются в периодической прессе, в Интернете. Это значит, что их читают миллионы граждан. Не только на всей территории СССР, но - и во всём мире. И, конечно же, в той (убедительной) победе, которую одержали коммунисты в ГД РФ, есть и моя заслуга. Трудно нам. Да, трудно. Но мы не сдаёмся. И честно (категорически) заявляем о том, что были, есть и будем КОММУНИСТАМИ (по убеждениям). Имеем ли мы от этого хоть какую-то ЛИЧНУЮ выгоду? Нет. Не имеем. Напротив. Отдаём всё, что у нас есть. При этом терпим унижения и оскорбления со стороны пресыщенной противоположности. "Товарищ, верь: взойдёт она, звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна. И, на обломках самовластья, напишут наши имена". Вы сетуете на то, что вам (лично вам) сложно воспринимать написанное великими учёными: Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным. Мы (убеждённые коммунисты) это понимаем. И всегда понимали. Например, если бы вы хоть раз прочли статьи И.В.Сталина, вы бы обнаружили, что Сталин изучил и переработал Маркса, Энгельса, Ленина и излагает, казалось бы, сложные понятия очень просто и доходчиво. Прочтите хоть что-нибудь. Например, статью И.В.Сталина "О диалектическом и историческом материализме". Недавно я (лично я) написал популярный учебник (для "чайников") по основам философских знаний. Опубликовал "БУКВАРЬ по основам философских знаний". Прочтите. Убедитесь сами. Всё - доходчиво и просто, на мой взгляд. Я был бы лишь благодарен вам за вашу критику моих статей. ЧТО в этих статьях вам непонятно? Например, прочтите статьи: "О происхождении человека", "Ливия. Каддафи. И буржуазные средства массовой дезинформации", "Вставай, страна огромная!", "Что есть демократия?", "Что такое тоталитаризм?" и т.д. Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 04.02.2012 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Хм, я не сомневался в том, что Вы что то пишите. Называть меня приспособленцем... Ну что ж...не буду... Всем удачи. Как удалить аккаунт?
![]() |
#207 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Неправильно! Если исходить, что реально в борьбе за власть участвуют две политические силы, то одна из них будет ставить своей целью дробление второй на отдельные составляющие, и добивать их по одиночке. Что мы и видим в современной России. Инициатива пока у партии власти! Сначала эту инициативу надо перехватить, попытка началась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но только не по строгости эмоционального взрыва! Иначе завтра к Вам в ваш дом, квартиру явятся дюжие молодцы и тоже заявят, что Вы со всем Вашим семейством им не нравились и приведут в пример, что шумели Вы не давая спать соседям, что чужой забор свалился по Вашей вине, и много чего могут предъявить. Это, конечно, не захват завода, но это ведь и неважно! Главное создать прецедент. Не страшно? Последний раз редактировалось NIP; 04.02.2012 в 15:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего вы тут-то делаете? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Друзья,сегодня прошли массовые митинги по стране .По ЦТ ТВ показывают только сторонников Путина,а значит любителей жить в олигархическом воровском государстве.Нам говорят,что жить в нищете это клево!Пусть эти купленные граждане не обижаются позже,что им уготована судьба интеллигентов,поддержавших Борю-алкаша в начале 90-х.Как можно поддерживать власть у которой вся промышленность развалена!!!
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вернулся с марша и митинга. Первое впечателение. Протестным настроениям уже тесно и на Якиманке, и на Болотной. Оказывается (ГУВД сообщило), на митинге на Поклонной участников было больше, чем на Болотной. Ну во-первых, они бы еще Чурова позвали посчитать количество участников. Во-вторых, принципиальная разница между этими митингами в том, что на Поклонную людей ПРИВЕЗЛИ. А на Болотную люди ПРИШЛИ сами. В третьих, это не так уж важно, сколько участников было на митинге альтернативно одаренных против митинга "За честные выборы". Важно, что на шествии по Якиманке и митинге на Болотной было ровно столько людей, что не считаться с ними уже сложно. Источник: publicpost.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента 2012. | Соболев | Выборы в России | 76 | 06.03.2012 23:44 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года | Admin | Международные новости | 0 | 28.01.2009 15:35 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |