Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 23:09   #251
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
На вас не угодишь. Вебки решили ставить, чтобы максимально исключить "карусели". Теперь вы желаете видеть протоколы.
Как вы себе это представляете реализовать?
Вы хоть сами что-нить реальное попробуйте предложить.
На вас не угодишь...
Установка вебок - уже шаг вперед.

PS^ Если хотите увидеть интересное - установите веб-камеру в спальне соседей... И если что-то не увидите, то сразу обвиняйте Путина.
Во-первых, начнем с того, что веб-камеры, как таковые, никто устанавливать на участках и не просил, я, по крайней мере, такого не припомню. Инициатива пошла от Путина, который сказал может и не серьезно, а ретивые чиновники полетели наперегонки исполнять.

Во-вторых, уже после парламентских выборов было известно, что львиная доля всех фальсификаций осуществлялась с помощью приписок в ТИКах, поэтому мы и наблюдаем столь разочарованную реакцию. Миллиарды на камеры потратили, сколько еще при этом распилили, а смысл? Ситуация, кстати, типичная для нынешней придурковатой власти...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:31   #252
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
...уже после парламентских выборов было известно, что львиная доля всех фальсификаций осуществлялась с помощью приписок в ТИКах...
Так зачем было визжать про "карусели" и вбросы, фотофакты тащить и свидетелей опрашивать...

Одни недоумки неверно определили место возникновения нарушения, другие резво принялись устранять... Одной школы ученики...
Или одной труппы актеры...
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:37   #253
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Большой набор букв...
Возможно Вы и правы, но разговор не об этом...

Давайте представим нереальное... Придет Зюганов к власти, "отремонтирует" избирательную систему. Дальше что? Ведь больше он конкретно ничего не обещал, только общие фразы про справедливость, национализацию, светлое будущее... Все это было у Хрущева про коммунизм к 80-му году и у Горбатого про жилье всем семьям... Хорошее выступление первого секретаря райкома... Лет 30 назад... Время ушло... Люди поумнели...
Можно сколь угодно рассказывать про то, как нужно ездить на машине, но если нет прав и опыта - все закончится катастрофой.
Прохоров сегодня не вариант, но в отличии от Зюганова, он воспринимает экономику, как экономику, а не как политический лозунг. Он единственный из кандидатов, кто работал в реальном бизнесе. Читайте биографии кандидатов...
Из всех "гнилых яблок" в корзине, Прохоров наиболее "съедобен"...

Если бы в КПРФ руководили люди нового поколения, а не замшелые выходцы из КПСС, проср..шие Великую страну, то эта партия давно бы была у власти...
Почему вы привыкли все окрашивать, как вы сказали в черно белый цвет? Если пацаны вашего двора создали свою банду из 5 головорезов, которые терроризируют весь город, то ваш квартал бандитский. Да они все, или почти все из КПСС. Все называли себя членами коммунистической партии, но это были члены, даже мало напоминающие те члены которые находятся в штанах. Это то самое, что надевают на члены, что бы не плодить таких выродков. Как можно сравнивать коммуниста, который раком у станка стоял по выходным и того коммуниста, который жрал водку и закусывал черной икрой с такими же как он по поводу организации работы цеха или предприятия в выходной день? Вот девяностые и показали, кто есть кто. Плюс к НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТАМ сейчас добавляется молодежь, которая понимает, что значит быть коммунистом. Приспособленцы сбились в стаи и вылизывают задницы тем "коммунистам", которые с радостью жгли свои партбилеты на костре...теперь у них другие партбилеты демкратов, но они такие же демократы, какими были "коммунистами".
Есть люди верящие в бога, а есть молящиеся,- это поверь мне не одно и тоже. Разрушена страна тоже не без помощи вышеупомянутых "коммунистов". только общие фразы про справедливость, национализацию, светлое будущее. Конечно прохоров целый город скоро построит. А сколько надо таких городов построить справедливости ради? Как минимум столько, сколько их разрушено с их помошью. Для вас справедливость, это ни чего не значащее слово.... Национализация, это для вас тоже ни чего не значит? Вот красивые слова об экономике, ну раз он такой хороший экономист, пусть заслужит доверие например у Зюганова, который, став президентом возмет его к себе на работу заниматься экономикой всей страны. Зачем распыляться? Каждый должен заниматься своим делом. Его дело, раз он такой ох...енный специалист в экономике, заниматься, как вытащить страну из экономического кризиса. Если вы художник к примеру, зачем вам какой нибудь комбауностроительный завод? Вам или писать картины придется прекратить, или бросить управление заводом, а взобравшись на холм срисовывать "свой" завод на холст.
Из всех "гнилых яблок" в корзине, Прохоров наиболее "съедобен"... Не съедобен он даже внешне, а если кому то и кажется что у него бочек розовый, то поверьте, это благодаря лишь отраве, которая содержится в его мякоти...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:45   #254
NIP
Местный

Цитата:
Во-вторых, уже после парламентских выборов было известно, что львиная доля всех фальсификаций осуществлялась с помощью приписок в ТИКах, поэтому мы и наблюдаем столь разочарованную реакцию. Миллиарды на камеры потратили, сколько еще при этом распилили, а смысл? Ситуация, кстати, типичная для нынешней придурковатой власти...
Согласен! Переписанные протоколы ТИКа ни одна веб-камера не установит, к тому же камеры будут только на УИКах. 14 миллиардов выброшенных средств. Впрочем, может потом школам понадобятся, для безопасности? Хоть туда сгодятся.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:48   #255
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
На вас не угодишь. Вебки решили ставить, чтобы максимально исключить "карусели". Теперь вы желаете видеть протоколы.
Как вы себе это представляете реализовать?
Вы хоть сами что-нить реальное попробуйте предложить.
На вас не угодишь...
Установка вебок - уже шаг вперед.

PS^ Если хотите увидеть интересное - установите веб-камеру в спальне соседей... И если что-то не увидите, то сразу обвиняйте Путина.
По этому поводу не раз писалось. Не надо ни каких вебкамер. Прозрачные урны для голосования и наблюдатели. Для избирательных участков ни какой электроники, потому что с её помощью обманывать еще легче. Дальше карусельте, как хотите, но выложите в интернете результаты голосования не по регионам, а по каждому избирательному участку поступившие в ГАС, что бы каждый наблюдатель имел возможность сличить свою копию протокола с той которая поступила в ГАС. Все, ни каких лишних затрат, и полная прозрачность...
Старый 06.02.2012, 23:58   #256
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Все зависит от качества оборудования.
В Москве и Питере это пофиг, а вот на десятках тысяч провинциальных участках сработает.
Вы всегда будете недовольны, потому что легче критиковать, чем делать.
.
Не поверю, что воровать сейчас стало тяжелее. А насче провинциальных городков, то тут вообще вам не мешало бы извиниться и забрать свои слова назад. Я общаюсь с сыном через скайп, и как вы думаете, какая скорость? Редко достигает 100 килобит, хотя обещано 3,6 Мбит. И таковых площадей покрытия интернетом у нас в россии большинство. О каком качестве вы еще можите говорить?
Старый 07.02.2012, 00:11   #257
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так зачем было визжать про "карусели" и вбросы, фотофакты тащить и свидетелей опрашивать...

Одни недоумки неверно определили место возникновения нарушения, другие резво принялись устранять... Одной школы ученики...
Или одной труппы актеры...
Визжать надо было затем, что и карусели были и вбросы и приписки. Еще можно добавить административный ресурс, например, лично знаю сотрудницу администрации одного из районных городов, которая рассказала, что за два дня до выборов у всех сотрудников сверху донизу, вплоть до уборщиц, отобрали паспорта и вернули в понедельник после выборов. Расскажите, будьте добры, как с помощью вебок предотвратить нарушения такого рода? Это к вопросу о "недоумках"...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 07:09   #258
Rulf
Местный

Цитата:
Визжать надо было затем, что и карусели были и вбросы и приписки. Еще можно добавить административный ресурс, например, лично знаю сотрудницу администрации одного из районных городов, которая рассказала, что за два дня до выборов у всех сотрудников сверху донизу, вплоть до уборщиц, отобрали паспорта и вернули в понедельник после выборов. Расскажите, будьте добры, как с помощью вебок предотвратить нарушения такого рода? Это к вопросу о "недоумках"...

Паспорта не нужно было отдовать, я бы не отдал и мею на это право по закону, а попробовали бы мне что зделать, пожалели бы об этом. Когда люди трусы ими управлять легко!!! Пока люди не поймут, что долг каждого противостоять ЕдРу любой ценой!!! Мне просто придложил начальник голосовать за ЕдРо и то я его послал в месте с его ЕдРом и нечего работаю как и работал. А предложил он голосовать за ЕдРо неспроста, я сам видел как ему принесли пачку пятитысечных, моет 5 штук, а может десять, я всё же их не пересчитывал!!! На начальство компромат есть всегда: попробовал бы уволить меня, его начальник сразу бы узнал куда пропали 2 листа ДСП и 5 мешков цемента и его бы уволили за хищение.
Старый 07.02.2012, 08:20   #259
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Паспорта не нужно было отдовать, я бы не отдал и мею на это право по закону, а попробовали бы мне что зделать, пожалели бы об этом. Когда люди трусы ими управлять легко!!!
А если нет работы другой, а если надо кормить семью? А если стоите перед выбором увольнения?
Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Пока люди не поймут, что долг каждого противостоять ЕдРу любой ценой!!! Мне просто придложил начальник голосовать за ЕдРо и то я его послал в месте с его ЕдРом и нечего работаю как и работал. А предложил он голосовать за ЕдРо неспроста, я сам видел как ему принесли пачку пятитысечных, моет 5 штук, а может десять, я всё же их не пересчитывал!!! На начальство компромат есть всегда: попробовал бы уволить меня, его начальник сразу бы узнал куда пропали 2 листа ДСП и 5 мешков цемента и его бы уволили за хищение.
А что же Вы такой принципиальный видите воровство и молчите? Видите взятки и опять молчите? Или Вы молчите, кода Вам это выгодно и открываете рот, как только будет задета Ваша персона? А где партийная совесть? Где принципы? Или Вы других поучать только можете, идейный Вы наш? А может Вы только интернетный боец?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:07   #260
Rulf
Местный

Уважаемый NIP
Пока в стране такой бордак, даже если этого начальника уволят, придёт другой и будет воровать на два порядка больше. Порядок надо начинать наводить с самой верхушки. Ну раз вы так просите я доложу начальнику на своего мастера, только не думаю, что следующий мастер воровать не будет.