|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сами вы что предлагаете? Раскажите, я подумаю, что мне делать.
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
У меня на работе не воруют! А теперь о том, что можно и нужно делать. Надо вести разъяснительную работу, доказывая преимущества КПРФ перед другими партиями в любых коллективах, но не по гебельсовски, то есть ляпнув ерунду или ложь, в которой люди сами разберутся и тебя же в ней и обвинят. В этом случае пострадает и Ваш авторитет и авторитет партии за которую Вы ратуете. Хотя бы так! Главный принцип - не врать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и так некогда не врал!!! Я всегда говоря то же, что идумаю, работу я небоюсь потерять, я со своим четвёртым разрядом всегда найду работу, а вот как домоуправляющая компания (ЖУ) обойдётся с одними алкоголиками, я среди них один непьющий, я непью даже по праздникам.
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Rulf! Уверяю Вас, что я Вас ни в чём не обвиняю, тем более во вранье. Я просто хотел обратить Ваше внимание, что люди иногда в силу своей зависимости от администрации становятся ужасно беззащитны (а мы как раз и боремся за то. чтобы эта ситуация изменилась) и не могут под угрозой увольнения или других причин отстаивать свои права, как в случае с паспортами. Нельзя их обвинять в этом. А вот рассказывать об этом очень даже стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
СКАЗ о тридевятом государстве
1 В тридевятом государстве вам охота побывать? На ночь выпейте «лекарство»- два по сто и полторасто– - баз закуски! – и в кровать. А когда, мой друг, заснёте, в тридевятое путём, чисто русским, попадёте. Там дворец стоит кремлём. Над дворцовой крышей флюгер в виде сокола-орла, с той лишь разницей: тварюга две головки обрела. И при каждой из голов шапки царские – короны, вроде временных даров, а всех выше - шапка-крона. Птица вся позолочена. Лапы не пусты у птицы: в правой – жезл, а в левой - ком, а таким густым пером может и павлин гордиться. Но, пришпиленной на спице, не взлететь ей высоко. Лишь от ветерков вертится та диковинная птица. Если дует ветер с юга, поворачивает флюгер к букве «Ѕ», что значит «зюйд» (в этом знаки-экивоки: там вливания «от бога» с нетерпением вновь ждут). Как с Атлантики задует флюгер кажет вест и норд: бессловесно и не всуе, будто бы о чем тоскуя, птица смотрит «за бугор» |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
Ч 2
На обширнейшем подворье запустение кругом. Надпись видно на заборе– «Перестроечнику Горби…. (продолженье матюгом): … … … … … … … . Есть ларец на том подворье– презанятный сундучок – дар на память всем от Бори (ещё тот был мужичок!). …Было времечко, без правил на подворье Боря правил. Не сказать, что сам он крал, но «дружкам» в том помогал. И от доброго подворья хлам и срам оставил Боря. А ларец таков, коль вскрикнуть: «Ну-ка, двое из ларца, одинаковых с лица!» - из него тотчас возникнут два приятных молодца. В лицах преданная лесть: «Что желает ваша честь – всё исполним, оп-ца-ца!»** А как могут - старый мультик вашу память воскресит… Молодцы – Медведев-Путин (каждый – важный паразит) – «обреченные на царство» в тридевятом государстве. PS: Не настала ли пора закруглять дуумвират? Вот бы всем уразуметь: не кричать, не восклицать «Ну-ка двое из ларца…», так тем век в «ларце» сидеть. ** - оп-ца-ца – хлопки ладони о ладонь и по голенищам сапожков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Т.к. второй раз уже такое слышу - что.... эээ.... как вы там его условились называть? ) Ну, в общем, что раб на галерах - соучредитель Ростелекома.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента 2012. | Соболев | Выборы в России | 76 | 06.03.2012 23:44 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года | Admin | Международные новости | 0 | 28.01.2009 15:35 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |