|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
В Череповце Вологодской области за три дня до выборов на четырех промышленных предприятиях было открыто 14 новых избирательных участков. Естественно, наблюдателей подготовить никто не успел. Камер там тоже не будет. Рабочих заставили брать открепительные. На "Северстали" несколько цехов отказались, часть людей запугали. Будем смотреть результаты по этим участкам. Если едросы-запутенцы полные идиоты, то картина будет наглядной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]()
Несколько раз ,в разного рода форумах,встречал утверждения,что Путин в ходе своей работы в ФРГ был перевербован.Есть основания верить этому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Не был он в ФРГ,а был в ГДР.Был ли завербован? Так преступником человека может назвать только суд.Что его бог золотой телец это очень похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Итоги голосования по моим участкам (Нарушений не было):
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Картина в целом схожая по стране.
![]()
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Ну а что скажешь? Надо как то пытаться хоть ВТО опрокинуть. Как то пытаться выжить. Не знаю что ждет наши деревни, ясно одно- лучше не будет. Как мне сказал один противник КПРФ- Россию мы уже прос...ли, надо хоть каждому за свой дом, двор бороться. Пока люди всерьез не сталкивались с системой, они будут думать что у нас все хорошо. Довольно скоро поймут что совершили фатальную ошибку, только это уже не поможет. Не голосуют у нас мозгами. Глазами, пятой точкой, печенью, чем угодно. Но вот задуматься хоть на миг- это выше их достоинства. Хотя приди с той же мадам, которая голосовала за образ на экране в магазин, любую шмотку будет два часа выбирать- тут у нас народ "умный". Вобщем стало так как и на Западе- каждый за себя. Меня не трогают и отлично. Бомж- это судьба, меня никогда ничего не коснется и тд. Думаю дальнейшие действия нужно тоже рассчитывать исходя из этого. Будем бороться за свои права на местах.
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Похоже мы сами себя обманули,и понимая,как варится политическая каша в воровском котле,все же понадеялись на некий авось.
А получив щелчок по носу,ринулись искать виноватых,и конечно же,самого виноватого. Нужно все продумать и взвесить,соотнести свои желания с позицией партии,которую надо надеяться озвучит Зюганов в ближайшее время,и от этого отталкиваться. Горячие головы уже предлагают Рашкина в кач-ве пиар-лидера для придания динамики и агрессивности,но это паллиатив. Ну не стреляться же... Сейчас наверняка начнутся за спиной широкой общественности консультации и совещания,прочая подковерная обыкновенность после "выборов",глядишь,и прояснится чего. Путин то победил-факт,с которым согласны все политические тяжеловесы,и Зюганову придеться после "А" говорить "Б",или же признать неэффективность проделанной работы и заняться внутренними проблемами,правда есть и третья возможность,но она уже от коммунистов не зависит. ![]()
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
На этих выборах опять победил кандидат от ЕдРо - Владимир Путин... (((((((((((
Произошло полное крушение всех надежд и мечтаний...(((((( Владимир Путин уже показал себя как президента: строить коммунизм, а тем более вступать в КПРФ он даже и не думает, и хоть моя мама и сказала, что Путин ушёл из "Единой России", это по-моему неправда...((( Став президентом, он ни за что не станет возвращать нам потерянный социализм, а значит - зачем России такой президент? Геннадий Зюганов намного достойнее для поста президента, чем Владимир Путин! А если КПРФ выдвинула Зюганова баллотироваться, то почему он - единственный кандидат от КПРФ? Даже если бы Зюганов был неспособен руководить государством, то тогда другой кандидат от КПРФ встал бы у власти, лишь бы именно от Коммунистической Партии Российской Федерации! Наша партия - единственная достойная партия, кого бы она ни выдвинула на пост президента! И мне очень обидно, что коммунисты так и не прошли к власти...((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
Я на президентских выборах и в 2008 и в 2004 году голосовал стабильно за Геннадия Зюганова, и в 2012 году в Интернете - тоже за Зюганова, раз он единственный кандидат в президенты, которого выдвигает КПРФ! А больше не за кого - все остальные от других партий! Спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента 2012. | Соболев | Выборы в России | 76 | 06.03.2012 23:44 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года | Admin | Международные новости | 0 | 28.01.2009 15:35 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |