Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 16:11   #371
Мамушкин
Местный

Один из моих наблюдателей видел такую картинку.

Заходят с переносной урной к бабушке. И она заявляет, что ей нравится Зюганов, и она проголосовала бы за него, но велели голосовать за Путина. Что она и сделала.

И что вы после этого хотите? Народ заслуживает то, что имеет.

Другая картинка.

Ходят с урной по деревне. Дорог нет совсем. 37 престарелых избирателей не могут вылезти из своих домов - всё занесло снегом. В деревне нет ни магазина, ни других учреждений, только личные дома. Еле выживают. Нагнули их дальше некуда, а они голосуют за тех, кто их придушил.

Ещё раз: каждый народ заслуживает тех правителей, которых имеет.

Совсем пропадает желание хоть что-то делать для такого "народа".
Старый 05.03.2012, 16:17   #372
Сухой
Пользователь

Сам лично видел картину маслом: какой-то мужик на выборах требовал справку, что он голосовал за единороссов. Работодателю хотел представить. Демократия, мля...
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 17:03   #373
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Итоги голосования по моим участкам (Нарушений не было):
Извиняюсь, я за 20 лет ни разу не голосовал...... Хочу уточнить -я правильно понял, что по открепительным удостоверениям любой заезжий "командировочный" может голосовать на любом избирательном участке? А имея таких удостоверений несколько, может голосовать несколько раз?
Если так, то что стоит их напечатать "партии власти" в неограниченном количестве? О чём говорится в опубликованной аудиозаписи модератора Ивановой. А потом "каруселить" по избирательным участкам..., и голосовать по множеству раз?
Не произошло ли на вашем участке подобное?..
Что голосовали на нём "мёртвые души" - в прямом смысле этого слова...... Они же засветились на видеокамерах, и информация о них будет хранится в кластерах много лет...... Ля-ля-ля, Ля-ля-ля....
И наверняка эти люди будут видны на видеокамерах и на других участках...
------------------------------
Но всё же мне кажется, что это отвлекающий манёвр... Это всё "розница". Путин и люди из "партии власти" понимают, что оппозиции нужен "козёл отпущения", чтобы поговорили и "выпустила пар"...
А "опт", это как я выдвинул свою версию в самом начале - это накануне, перед выборами, запускают программу процентного роста голосов кандидатов в Президенты... Рост процентов регулируют, и затем на следующий день пускают видеозапись, совмещая с
рельной картинкой в прямом эфире... Это известные ТВ технологии, телевидение сейчас и не такое может вытворять...
"Ноу-хау" Путина в том, что этот телевизионный Обман он применил в первые на президентских выборах. За это он заслужил Высшую награду от Кандалаки....
Хотя наши братья Сафроновы, делают Фокусы не хуже Путина - могут разорвать все бюлетни, а потом снова их восстановить, и "победит" всё равно Путин...
Да мало ли какие ещё Фокусы с билютнями и открепительными удостоверениями можно провести... Любому карточному шуллеру скажи, так засмеёт...... Он таких Фокусов тысячу знает...
"Заслуга" Путина в том, что этот Фокус он провёл в масштабах всей страны. По-русски это называется всех.....
Ну не вяжется это, когда с его же митинга в Лужниках люди "голосуют ногами", можно сказать "бегут без оглядки"... Потому что им противно на нём быть; отворачивают свои лица, и не отвечают на задаваемые корреспондентом вопросы, а Путин побеждает в первом туре... Так и хочется сказать, "баба, ты что, белены обьелась? Насмешишь целое Царство"...
По моим прикидкам у него вообще то "бронза"...... А это говорит о том, что он не попадает даже во второй тур выборов...
Второе место должно быть у Прохорова...
А здесь, как и на думских выборах были отняты голоса в его пользу от других кандидатов в Президенты. Были же независимые SMS-голосования и другие, и я как Шурик всё записывал...
А тут Чуров, как включил свою кнопку, так всех и ошарашил - 66% за Путина... И не знаешь, что сразу и сказать. Скромнее надо быть. Да и как-то процентный рейтинг Президентов подозрительно не двигался. Вся страна "стабильно" была за Путина...
В Москве он только снизился, так как там не покуралесишь, и пробки везде и видеокамеры на каждом углу. Задача которых под видом борьбы с правонарушителями, делать народ нищим. Недаром количество штрафов по Москве возросло в три раза, с установкой в ней видеокамер. Что поделаешь, идёт экономическая война по удушению собственного народа...... А самый главный Враг народа наверху и правит с подачи Чубайса страной...
А вы говорите почему Бог против таких "выборов", и признаёт только свой Выбор.... А Выбор Его это я...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:14   #374
Vuntean
Местный

Ура товарищи! Зюганов получил больше, чем в 2008 (несмотря на фальсификации).
Прохер и Жирик получили по семь сорок, так им и надо!
Vuntean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:41   #375
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Vuntean Посмотреть сообщение
Семь сорок очень знаковая цифра для этих соискателей.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:47   #376
Потребитель
Местный

Цитата:
Ура, товарищи! Зюганов получил больше, чем в 2008...
Сравнивать надо не один год с другим, а президентские выборы с предшествовавшими парламентскими.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:07   #377
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
.................................................. .........
А тут Чуров, как включил свою кнопку, так всех и ошарашил - 66% за Путина... И не знаешь, что сразу и сказать. Скромнее надо быть. Да и как-то процентный рейтинг Президентов подозрительно не двигался. Вся страна "стабильно" была за Путина...
.................................................. ..
Полностью согласен с вами. Хотелось бы еще добавить: как это удивительно быстро Жирик и Миронов согласились с результатами выборов и уже чуть ли не на перегонки кинулись поздравлять "папу" Пу... с победой... Очень тут душком попахивает!... То Жирик на всех каналах и дискуссиях: Я! Я! Только Я! И вдруг... - тихий скомный барашек с трубкой в руках и самые лучшие пожелания Пу... и "все у него честно и нарушений - никаких(!)" Явно переиграл роль подставы... Да и Миронов вел себя не хуже: то такой деловой в дискуссиях, как воробей на помойке, то такой же "нецелованный" с трубкой, как ВВЖ (!) Я уверен - факты чудовищного обмана будут множиться день ото дня... Нам еще предстоят жаркие дни! Нет фальсификации выборов! Путин - НЕ наш президент!

Последний раз редактировалось SANDER; 05.03.2012 в 20:13.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:30   #378
старый я
Местный

Цитата:
От такой радости плакать хочется.Если добавлять но проценту в выборы то потребуется 600 лет.Вообще то не 600 достаточно 50%+1 голос,но и 200 меня не устраивают.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:51   #379
Яковлев Егор
Новичок

У меня почему-то почти вся семья - сплошные путинисты... неужели за Геннадия Зюганова я единственный из Яковлевых?((((((( Мама поддержала Путина, сестра поддержала Путина, брат и его отец тоже, только я один (не считая бабушки брата по отцовской линии) был сторонником Зюганова...((((((((((((( И выборы в итоге выиграл опять единороссовец... (((((((((( Почему нас оказалось так мало???
Яковлев Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:11   #380
Skomoroh
Заблокирован

С другого сайта:
"ничего не хочу сказать но статистика вещь упрямая: берем к примеру первый наугад участок (Ставропольский край Ставрополь) ну так № 33 открываем выборы президента в 2008 смотрим http://www.stavropol.vybory.izbirkom...547 &type=226 число бюллетений в переносных урнах 90 штук, теперь 2012 http://www.stavropol.vybory.izbirkom...6 05&type=226 год число бюллетений в переносных урнах 526 штук, разница в пять раз, посчитаем: 33 участок это частный сектор, чтобы объехать 500 чел ( по 15 минут на человека) надо 526х15=7890 минут или 131 час
и что еще есть вопросы у кого нибудь."
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ