|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Один из моих наблюдателей видел такую картинку.
Заходят с переносной урной к бабушке. И она заявляет, что ей нравится Зюганов, и она проголосовала бы за него, но велели голосовать за Путина. Что она и сделала. И что вы после этого хотите? Народ заслуживает то, что имеет. Другая картинка. Ходят с урной по деревне. Дорог нет совсем. 37 престарелых избирателей не могут вылезти из своих домов - всё занесло снегом. В деревне нет ни магазина, ни других учреждений, только личные дома. Еле выживают. Нагнули их дальше некуда, а они голосуют за тех, кто их придушил. Ещё раз: каждый народ заслуживает тех правителей, которых имеет. Совсем пропадает желание хоть что-то делать для такого "народа".
![]() |
#372 |
Пользователь
|
![]()
Сам лично видел картину маслом: какой-то мужик на выборах требовал справку, что он голосовал за единороссов. Работодателю хотел представить. Демократия, мля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, я за 20 лет ни разу не голосовал...
![]() Если так, то что стоит их напечатать "партии власти" в неограниченном количестве? О чём говорится в опубликованной аудиозаписи модератора Ивановой. А потом "каруселить" по избирательным участкам... ![]() Не произошло ли на вашем участке подобное?.. Что голосовали на нём "мёртвые души" - в прямом смысле этого слова... ![]() ![]() ![]() И наверняка эти люди будут видны на видеокамерах и на других участках... ![]() ![]() ------------------------------ Но всё же мне кажется, что это отвлекающий манёвр... Это всё "розница". Путин и люди из "партии власти" понимают, что оппозиции нужен "козёл отпущения", чтобы поговорили и "выпустила пар"... А "опт", это как я выдвинул свою версию в самом начале - это накануне, перед выборами, запускают программу процентного роста голосов кандидатов в Президенты... Рост процентов регулируют, и затем на следующий день пускают видеозапись, совмещая с рельной картинкой в прямом эфире... Это известные ТВ технологии, телевидение сейчас и не такое может вытворять... ![]() "Ноу-хау" Путина в том, что этот телевизионный Обман он применил в первые на президентских выборах. За это он заслужил Высшую награду от Кандалаки... ![]() Хотя наши братья Сафроновы, делают Фокусы не хуже Путина - могут разорвать все бюлетни, а потом снова их восстановить, и "победит" всё равно Путин... ![]() ![]() Да мало ли какие ещё Фокусы с билютнями и открепительными удостоверениями можно провести... Любому карточному шуллеру скажи, так засмеёт... ![]() ![]() ![]() "Заслуга" Путина в том, что этот Фокус он провёл в масштабах всей страны. По-русски это называется всех.... ![]() Ну не вяжется это, когда с его же митинга в Лужниках люди "голосуют ногами", можно сказать "бегут без оглядки"... Потому что им противно на нём быть; отворачивают свои лица, и не отвечают на задаваемые корреспондентом вопросы, а Путин побеждает в первом туре... Так и хочется сказать, "баба, ты что, белены обьелась? Насмешишь целое Царство"... ![]() По моим прикидкам у него вообще то "бронза"... ![]() ![]() Второе место должно быть у Прохорова... А здесь, как и на думских выборах были отняты голоса в его пользу от других кандидатов в Президенты. Были же независимые SMS-голосования и другие, и я как Шурик всё записывал... ![]() А тут Чуров, как включил свою кнопку, так всех и ошарашил - 66% за Путина... И не знаешь, что сразу и сказать. Скромнее надо быть. Да и как-то процентный рейтинг Президентов подозрительно не двигался. Вся страна "стабильно" была за Путина... В Москве он только снизился, так как там не покуралесишь, и пробки везде и видеокамеры на каждом углу. Задача которых под видом борьбы с правонарушителями, делать народ нищим. Недаром количество штрафов по Москве возросло в три раза, с установкой в ней видеокамер. Что поделаешь, идёт экономическая война по удушению собственного народа... ![]() ![]() ![]() А вы говорите почему Бог против таких "выборов", и признаёт только свой Выбор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Ура товарищи! Зюганов получил больше, чем в 2008 (несмотря на фальсификации).
Прохер и Жирик получили по семь сорок, так им и надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SANDER; 05.03.2012 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
От такой радости плакать хочется.Если добавлять но проценту в выборы то потребуется 600 лет.Вообще то не 600 достаточно 50%+1 голос,но и 200 меня не устраивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
У меня почему-то почти вся семья - сплошные путинисты... неужели за Геннадия Зюганова я единственный из Яковлевых?((((((( Мама поддержала Путина, сестра поддержала Путина, брат и его отец тоже, только я один (не считая бабушки брата по отцовской линии) был сторонником Зюганова...((((((((((((( И выборы в итоге выиграл опять единороссовец... (((((((((( Почему нас оказалось так мало???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заблокирован
|
![]()
С другого сайта:
"ничего не хочу сказать но статистика вещь упрямая: берем к примеру первый наугад участок (Ставропольский край Ставрополь) ну так № 33 открываем выборы президента в 2008 смотрим http://www.stavropol.vybory.izbirkom...547 &type=226 число бюллетений в переносных урнах 90 штук, теперь 2012 http://www.stavropol.vybory.izbirkom...6 05&type=226 год число бюллетений в переносных урнах 526 штук, разница в пять раз, посчитаем: 33 участок это частный сектор, чтобы объехать 500 чел ( по 15 минут на человека) надо 526х15=7890 минут или 131 час и что еще есть вопросы у кого нибудь." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента 2012. | Соболев | Выборы в России | 76 | 06.03.2012 23:44 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года | Admin | Международные новости | 0 | 28.01.2009 15:35 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |