|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Первый канал раскрыл
объемы господдержки 1 час назад Первый канал раскрыл данные своей финансовой отчетности за 2008-2010 годы. В 2009 и 2010 годах расходы канала превысили его выручку (большую часть которой приносит реклама), однако государственные субсидии в размере 2,4 и 3,4 миллиарда рублей соответственно помогли каналу зафиксировать чистую прибыль.
![]() |
#402 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То есть, ваши лозунги, догмы, беспочвенные обвинения свидетельствуют лишь о НИЗКОМ уровне познаний реальной действительности. НЕВЕЖЕСТВО - не есть право на суждение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Я, кажется, понял, марксизм - это особая наука для Сверх-интеллектуальных Вождей, это - не для среднего ума. Поэтому "Вождям" не требуется обучать этой науке широкие массы, бесполезно, все равно 99 % ничего не поймет. Но "Вождям" нужно использовать эти заповеданные Сверх-знания для правильного управления движением к коммунизму, не раздражая народные массы демонстрацией их глупости и слишком частым повторением терминов из маркс.ленинского лексикона.
Гр. Кузьма! Сторонник КПРФ - свободный человек и никому ничего не обязан. Достаточно того, что я поддерживаю Зюганова и КПРФ, потому что Программа КПРФ вполне пригодна для левой социал-демократической партии, в которой я бы хотел состоять, но которой не существует (и в которой маркс.-ленинизм был бы совершенно ни к чему). Честно признаюсь, что я простой человек, не отношусь к прирожденной касте "марксистских брахманов" и мне, несмотря на долгие усилия и большое затраченное время, совершенно недоступно понимание маркс.-ленинизма. Последний раз редактировалось alexand; 26.03.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зачем (в бессильной злобе) изображаете из себя обиженного? Так делать негоже. Ведь я ЧЁТКО ответил на вашу просьбу "показать, в чём польза от... теорий". Прочтите внимательно пост №319 и ссылки, которые я привёл в посте №317. ПЛОХО, господин антикоммунист! С вашей стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
До боли схоже с подходом нынешнего минобразования. Которое тоже готово подложить любой соцопрос типа "хотите ли Вы изучать химию", "хотите ли Вы изучать астрономию" ![]() Македонский, Вы должны помнить этого типа. Который называл Маркса и Ленина графоманами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Ну.......я тоже говорил уже о том, что являюсь сторонником, в дебри М-Л не лезу, какие то основы знаю и мне этого достаточно. Еще мне достаточно внутренних убеждений чтобы вроде как не поддаваться на ложь в СМИ. Относительно касательно таких вещей как социал-демократические или просто социалистические партии- поверьте, после принятия закона о партиях их будет с десяток, да еще с десяток коммунистических. И все будут участвовать в выборах и ни одна не пройдет 5 проц барьер и все их голоса уйдут какой нибудь ЕР или СР или ЛДПР. Уж власть об этом позаботится, будьте уверены. Программы свои они полностью сдерут с КПРФ, это тоже сто процентов, так же сделал и миронов. Дробление, дробление и еще раз дробление. Перед выборами уже появились провокаторы типа Кургиняна, их еще появится с полсотни чтобы охватить все возможные протестные массы.какая то такая не очень перспектива рисуется.
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю, я простой человек, не стремлюсь в "начальники", и думаю, что не нужно отталкивать рядовых избирателей, у которых за всю жизнь выработалась аллергия к маркс.ленинизму. И еще. За Македонского или Семплеярова я бы не стал голосовать и не стал бы сторонником КПРФ, буде они в руководстве. Универу. Миронов (и никто другой) не осмелился содрать у КПРФ основополагающий пункт о национализации базовых отраслей, душа оказалась не железная. Последний раз редактировалось alexand; 26.03.2012 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы пишите: "личные интересы" и "аллергия к маркс.ленинизму". Да. Это - синонимы. Обыкновенная "одураченность" и "оболваненность" по хитрым программам подрывной деятельности оккупанта. Зачем же вы выдаёте себя за "Сторонника КПРФ"? Какой же вы "сторонник"? Не надо! Прочтите это: http://www.proza.ru/2009/08/03/259 Найдите себя в "классификации" (условной), приведенной здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента 2012. | Соболев | Выборы в России | 76 | 06.03.2012 23:44 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года | Admin | Международные новости | 0 | 28.01.2009 15:35 |
1 марта 2009 года - выборы в регионах России | Admin | Выборы в России | 1 | 13.12.2008 20:15 |