Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2012, 14:12   #401
Универ
Местный

Первый канал раскрыл
объемы господдержки
1 час назад
Первый канал раскрыл данные
своей финансовой отчетности
за 2008-2010 годы. В 2009 и
2010 годах расходы канала
превысили его выручку
(большую часть которой
приносит реклама), однако
государственные субсидии в
размере 2,4 и 3,4 миллиарда
рублей соответственно
помогли каналу зафиксировать
чистую прибыль.
Старый 26.03.2012, 15:03   #402
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Было бы замечательно, если бы вы показали хоть какую-то пользу от марксизма и диалектического материализма в современных условиях. Ленинский пример применения диалектического материализма - что стакан наполовину полон, и наполовину пуст, - забавен, но и только. Жизнь полупустыми стаканами не исчерпывается.
Ваше "утверждение" не только неверно и антинаучно, но и - чрезвычайно ВРЕДНО. Вы ведь никак не обосновываете вашу ГЛУПОСТЬ (из серии: ОБС - Одна Баба Сказала). У вас нет ни аргументации, ни НАУЧНОГО подтверждения вашим "декларациям".
То есть, ваши лозунги, догмы, беспочвенные обвинения свидетельствуют лишь о НИЗКОМ уровне познаний реальной действительности.
НЕВЕЖЕСТВО - не есть право на суждение!
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:32   #403
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Ваше "утверждение" не только неверно и антинаучно, но и - чрезвычайно ВРЕДНО. Вы ведь никак не обосновываете вашу ГЛУПОСТЬ (из серии: ОБС - Одна Баба Сказала). У вас нет ни аргументации, ни НАУЧНОГО подтверждения вашим "декларациям". То есть, ваши лозунги, догмы, беспочвенные обвинения свидетельствуют лишь о НИЗКОМ уровне познаний реальной действительности. НЕВЕЖЕСТВО - не есть право на суждение!
Вот так всегда у "марксистов" и "диалектиков".. Просишь показать, в чём польза от их теорий - в ответ получаешь только личные нападки.
Старый 26.03.2012, 17:27   #404
alexand
Местный

Я, кажется, понял, марксизм - это особая наука для Сверх-интеллектуальных Вождей, это - не для среднего ума. Поэтому "Вождям" не требуется обучать этой науке широкие массы, бесполезно, все равно 99 % ничего не поймет. Но "Вождям" нужно использовать эти заповеданные Сверх-знания для правильного управления движением к коммунизму, не раздражая народные массы демонстрацией их глупости и слишком частым повторением терминов из маркс.ленинского лексикона.
Гр. Кузьма! Сторонник КПРФ - свободный человек и никому ничего не обязан. Достаточно того, что я поддерживаю Зюганова и КПРФ, потому что Программа КПРФ вполне пригодна для левой социал-демократической партии, в которой я бы хотел состоять, но которой не существует (и в которой маркс.-ленинизм был бы совершенно ни к чему).
Честно признаюсь, что я простой человек, не отношусь к прирожденной касте "марксистских брахманов" и мне, несмотря на долгие усилия и большое затраченное время, совершенно недоступно понимание маркс.-ленинизма.

Последний раз редактировалось alexand; 26.03.2012 в 20:01.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:15   #405
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Я, кажется, понял, марксизм - это особая наука для Сверх-интеллектуальных Вождей, это - не для среднего ума. Поэтому "Вождям" не требуется обучать этой науке широкие массы, бесполезно, все равно 99 % ничего не поймет. Но "Вождям" нужно использовать эти заповеданные Сверх-знания для правильного управления движением к коммунизму, не раздражая народные массы демонстрацией их глупости и слишком частым повторением терминов из маркс.ленинского лексикона.
Гр. Кузьма! Сторонник КПРФ - свободный человек и никому ничего не обязан. Достаточно того, что я поддерживаю Зюганова и КПРФ, потому что Программа КПРФ вполне пригодна для левой социал-демократической партии, в которой я бы хотел состоять, но которой не существует (и в которой маркс.-ленинизм был бы совершенно ни к чему).
Сторонник, который не хочет изучать теорию, объясняющую происходящие в стране процессы, в любой момент может вследствие пропаганды, идущей сейчас со всех телеканалов, стать противником. Тот же, кто знаком с теорией (причём не просто с ней ознакомился, а осознал) никогда не будет сбит с толку никакими лживыми уловками буржуазной пропаганды.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:55   #406
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вот так всегда у "марксистов" и "диалектиков".. Просишь показать, в чём польза от их теорий - в ответ получаешь только личные нападки.
Зачем же вы пишете НЕПРАВДУ?
Зачем (в бессильной злобе) изображаете из себя обиженного?
Так делать негоже.
Ведь я ЧЁТКО ответил на вашу просьбу "показать, в чём польза от... теорий". Прочтите внимательно пост №319 и ссылки, которые я привёл в посте №317.
ПЛОХО, господин антикоммунист! С вашей стороны.
Старый 26.03.2012, 20:24   #407
Семплеяров
Местный

Цитата:
Реальная работа для меня - продвижение и дальнейшая разработка Программы КПРФ.
По собственной инициативе. Чтобы навязать КПРФ свой вариант, без Маркса и Ленина

Цитата:
проведите собственный социологический опрос на тему: хотите ли Вы изучать марксизм?
Это называется подрыв КПРФ извне. На основе опроса деклассированных масс.

До боли схоже с подходом нынешнего минобразования. Которое тоже готово подложить любой соцопрос типа "хотите ли Вы изучать химию", "хотите ли Вы изучать астрономию". Чтобы подготовить брешь, в которую ринутся алхимики и астрологи со своим бредом.

Македонский, Вы должны помнить этого типа. Который называл Маркса и Ленина графоманами.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 21:42   #408
Универ
Местный

Ну.......я тоже говорил уже о том, что являюсь сторонником, в дебри М-Л не лезу, какие то основы знаю и мне этого достаточно. Еще мне достаточно внутренних убеждений чтобы вроде как не поддаваться на ложь в СМИ. Относительно касательно таких вещей как социал-демократические или просто социалистические партии- поверьте, после принятия закона о партиях их будет с десяток, да еще с десяток коммунистических. И все будут участвовать в выборах и ни одна не пройдет 5 проц барьер и все их голоса уйдут какой нибудь ЕР или СР или ЛДПР. Уж власть об этом позаботится, будьте уверены. Программы свои они полностью сдерут с КПРФ, это тоже сто процентов, так же сделал и миронов. Дробление, дробление и еще раз дробление. Перед выборами уже появились провокаторы типа Кургиняна, их еще появится с полсотни чтобы охватить все возможные протестные массы.какая то такая не очень перспектива рисуется.
Старый 26.03.2012, 22:50   #409
alexand
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Сторонник, который не хочет изучать теорию, объясняющую происходящие в стране процессы, в любой момент может вследствие пропаганды, идущей сейчас со всех телеканалов, стать противником.
Но я и без маркс.ленинизма понимаю происходящие процессы и хорошо понимаю свои личные интересы, которые защищает КПРФ, проводя в жизнь свою Программу.
Повторяю, я простой человек, не стремлюсь в "начальники", и думаю, что не нужно отталкивать рядовых избирателей, у которых за всю жизнь выработалась аллергия к маркс.ленинизму.
И еще. За Македонского или Семплеярова я бы не стал голосовать и не стал бы сторонником КПРФ, буде они в руководстве.
Универу.
Миронов (и никто другой) не осмелился содрать у КПРФ основополагающий пункт о национализации базовых отраслей, душа оказалась не железная.

Последний раз редактировалось alexand; 26.03.2012 в 23:02.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 13:22   #410
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Но я и без маркс.ленинизма понимаю происходящие процессы и хорошо понимаю свои личные интересы... не нужно отталкивать рядовых избирателей, у которых за всю жизнь выработалась аллергия к маркс.ленинизму.
Вы сами себя изобличили.
Вы пишите: "личные интересы" и "аллергия к маркс.ленинизму".
Да. Это - синонимы. Обыкновенная "одураченность" и "оболваненность" по хитрым программам подрывной деятельности оккупанта.
Зачем же вы выдаёте себя за "Сторонника КПРФ"? Какой же вы "сторонник"?
Не надо!
Прочтите это: http://www.proza.ru/2009/08/03/259 Найдите себя в "классификации" (условной), приведенной здесь.
Ответ