Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 13:09   #21
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А за это надо наказывать? И как это они договорились в один день на наш форум
Наказывать некого, так как это заходы со стороны. Не наши участники.
И потом, никто не договаривался - это один-единственный человек, я сказал "студенты" собирательно. Он со своего компьютера заходил на форум и его страницы, последовательно подставляя разные ай-пишки.

Насчёт политической подоплёки, кстати, подумал - есть вариант объяснения! Пока шло голосование по "Войковской", антикоммунисты задействовали свои боты. Сейчас бот высвободился, и они его перенацелили. Политическая месть нашему форуму, как центру борьбы за сохранение памяти о советском дипломате - жертве белогвардейского террориста.
Стерн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 13:15   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Стерн Посмотреть сообщение
Наказывать некого, так как это заходы со стороны. Не наши участники.
И потом, никто не договаривался - это один-единственный человек, я сказал "студенты" собирательно. Он со своего компьютера заходил на форум и его страницы, последовательно подставляя разные ай-пишки.

Насчёт политической подоплёки, кстати, подумал - есть вариант объяснения! Пока шло голосование по "Войковской", антикоммунисты задействовали свои боты. Сейчас бот высвободился, и они его перенацелили. Политическая месть нашему форуму, как центру борьбы за сохранение памяти о советском дипломате - жертве белогвардейского террориста.
Понятно. Хорошо обяснили!
Старый 29.11.2015, 13:38   #23
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Данный форум есть "центр борьбы за сохранение памяти о советском дипломате"?? Вот не знал, а по моему, помимо глубокоуважаемого господина Генератора никому более из местных форумчан борьба за сохранение памяти вышеуказанного детоубийцы глубоко фиолетова, в чем легко убедиться, если зайти в тему "Битва за историю"...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 13:45   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Данный форум есть "центр борьбы за сохранение памяти о советском дипломате"?? Вот не знал, а по моему, помимо глубокоуважаемого господина Генератора никому более из местных форумчан борьба за сохранение памяти вышеуказанного детоубийцы глубоко фиолетова, в чем легко убедиться, если зайти в тему "Битва за историю"...
Так же,как и сторонник декоммунизации оказался один. Остальнве понимали,что здесь вопрос не решается,голосуют в другом месте и здравый смысл победит.Но прошу эту тему не забалтывать.Выскажитесь по рекорду сегодняшнему.
Старый 29.11.2015, 13:50   #25
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так же,как и сторонник декоммунизации оказался один. Остальнве понимали,что здесь вопрос не решается,голосуют в другом месте и здравый смысл победит.Но прошу эту тему не забалтывать.Выскажитесь по рекорду сегодняшнему.
Учитывая, что форум позиционирует себя как форум сторонников КПРФ, сложно было бы ожидать среди местного контингента большое количество сторонников декоммунизации, а, вернее, деупыризации, по крайней мере, в случае с Войковым данный термин выглядит более корректным и правильным.

По рекорду мне сказать особо нечего, но думаю, это положительный факт, администрация должна быть рада подобной популярности.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 14:20   #26
Стерн
Местный

Цитата:
деупыризации
Ихалайнен, кто бы как к Вам и АБеДе ни относился (а также Вы с ним друг к другу) - без вас обоих форум потерял бы свою закваску. В театральном смысле - "главную интригу". Поэтому во исполнение пожелания
Цитата:
эту тему не забалтывать
а также учитывая, что сегодня это мой последний пост, хочу обратить Ваше внимание на связку между избыточным присутствием турецкого к-ла в России и нац. составом гастарбайтеров. Помню, что Вас это волновало (как и меня!), так вот, идеафикс вокруг жертвы теракта в Варшаве несопоставима с важностью вопроса: кто будет у руля стройиндустрии в России - таким и будет состав разнорабочих завтра и впредь.
В.Н,, извините за вынужденный офтоп, но я не мог оставить слова коллеги без внимания. Теперь откомментирую уже "топиковую" часть ответа Их., и на этом на сегодня откланяюсь.
Цитата:
по рекорду мне сказать особо нечего, но думаю, это положительный факт, администрация должна быть рада подобной популярности
Это не тот рекорд, которому можно радоваться. Наоборот: этот статистический выброс "затёр" важный, если кто ведёт такой анализ, ряд наблюдений. Последующие реальных цифр уже никто не увидит, т.к. их этот "рекорд" затёр.
Точно так же вредят возможности объективно оценить состояние дел те, кто из эгоистических в своей основе соображений "накручивает" личные показатели на каком-нибудь форуме. Как ни зайдёшь на такой форум, во всех темах одна и та же фамилия. Тогда как посты обычных участников, кто пишет о чём-то актуальном, не видны. Такой форум превращатся в барахолку-собрание в общем-то непрофильных материалов. В итоге мы имеем не объективные рекорды, а что-то похожее на приписки с хлопком времён Гдляна и Иванова.
Старый 29.11.2015, 14:33   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Да, исследователям картина подпорчена собственно об этом и речь.
Старый 29.11.2015, 14:42   #28
Стерн
Местный

Цитата:
Да, исследователям картина подпорчена собственно об этом и речь.
Пока я ещё здесь, допишу.
Главные исследователи, это Админ и Вы. Вам ничего не испорчено, и это самое важное.
Мы же все пользователи. Нам важен материал, и как к нему пройти. Вот, чтобы не превращать каждого пользователя в вынужденного "исследователя" - а что там под тоннами шуток-прибауток, которых никто не прочтет - наверное, надо Вам активнее использовать шапку форума с главными темами. То что было когда-то раньше - "последние посты" в правом верхнем углу - сегодня не поможет, если есть те, кто по 300 постов в день отсылает. Получается, что остается только вручную забивать информстроку. В принципе, так работает Яндекс - рядом с пятеркой топовых тем сейчас, например, линк на подборку "российско-турецкие отношения". Вот такое пожелание есть, если позволите.
Старый 29.11.2015, 14:56   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Пока я ещё здесь, допишу.
Главные исследователи, это Админ и Вы. Вам ничего не испорчено, и это самое важное.
Мы же все пользователи. .
Да боже упаси!Нам есть чем заняться, А вот, как Вы говорите,пользователи,не все просто пользователи, есть и исследователи. Исследуют форум и участников вдоль и поперек несеолько лет Я думаю не от избытка личного времени.Я думаю и наша сегодняшняя переписка по букваи будет разобрана.
Старый 29.11.2015, 15:07   #30
Стерн
Местный

Всё никак не распрощаться мне ))).
Цитата:
Да боже упаси!Нам есть чем заняться, А вот, как Вы говорите,пользователи,не все просто пользователи, есть и исследователи. Исследуют форум и участников вдоль и поперек несеолько лет Я думаю не от избытка личного времени.Я думаю и наша сегодняшняя переписка по букваи будет разобрана.
Ну раз оно так, да и ещё "не от избытка личного времени" (значит, по долгу службы?), да и ещё по буквам разбирать - то все основания Вам идти к холодильнику за шампанским, а мне сегодня через часика два в ресторане молча выпить доп. порцию за этот успех .
"По буковкам разбирали" западные спецслужбы всю нашу главную советскую периодику, и прежде всего "Правду". Если наш форум удостоен такого внимания со стороны, то это лучший показатель, что его материалы показательны и для кого-то значимы. Это лучшая позитивная оценка. Задрипанные, пропахшие фекалиями форумы, чью статистическию "популярность" накачивают маньяки, сквернословы и секс. озабоченные обоих полов, такой чести не удостоятся.

Последний раз редактировалось Стерн; 29.11.2015 в 15:11.
Ответ