|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, никто не договаривался - это один-единственный человек, я сказал "студенты" собирательно. Он со своего компьютера заходил на форум и его страницы, последовательно подставляя разные ай-пишки. Насчёт политической подоплёки, кстати, подумал - есть вариант объяснения! Пока шло голосование по "Войковской", антикоммунисты задействовали свои боты. Сейчас бот высвободился, и они его перенацелили. Политическая месть нашему форуму, как центру борьбы за сохранение памяти о советском дипломате - жертве белогвардейского террориста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По рекорду мне сказать особо нечего, но думаю, это положительный факт, администрация должна быть рада подобной популярности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
Ихалайнен, кто бы как к Вам и АБеДе ни относился (а также Вы с ним друг к другу) - без вас обоих форум потерял бы свою закваску. В театральном смысле - "главную интригу". Поэтому во исполнение пожеланияа также учитывая, что сегодня это мой последний пост, хочу обратить Ваше внимание на связку между избыточным присутствием турецкого к-ла в России и нац. составом гастарбайтеров. Помню, что Вас это волновало (как и меня!), так вот, идеафикс вокруг жертвы теракта в Варшаве несопоставима с важностью вопроса: кто будет у руля стройиндустрии в России - таким и будет состав разнорабочих завтра и впредь.
В.Н,, извините за вынужденный офтоп, но я не мог оставить слова коллеги без внимания. ![]() Цитата:
Точно так же вредят возможности объективно оценить состояние дел те, кто из эгоистических в своей основе соображений "накручивает" личные показатели на каком-нибудь форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, исследователям картина подпорчена
![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Пока я ещё здесь, допишу.
Главные исследователи, это Админ и Вы. Вам ничего не испорчено, и это самое важное. Мы же все пользователи. Нам важен материал, и как к нему пройти. Вот, чтобы не превращать каждого пользователя в вынужденного "исследователя" - а что там под тоннами шуток-прибауток, которых никто не прочтет - наверное, надо Вам активнее использовать шапку форума с главными темами. То что было когда-то раньше - "последние посты" в правом верхнем углу - сегодня не поможет, если есть те, кто по 300 постов в день отсылает. Получается, что остается только вручную забивать информстроку. В принципе, так работает Яндекс - рядом с пятеркой топовых тем сейчас, например, линк на подборку "российско-турецкие отношения". Вот такое пожелание есть, если позволите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]()
Всё никак не распрощаться мне ))).
Цитата:
![]() "По буковкам разбирали" западные спецслужбы всю нашу главную советскую периодику, и прежде всего "Правду". Если наш форум удостоен такого внимания со стороны, то это лучший показатель, что его материалы показательны и для кого-то значимы. Это лучшая позитивная оценка. Задрипанные, пропахшие фекалиями форумы, чью статистическию "популярность" накачивают маньяки, сквернословы и секс. озабоченные обоих полов, такой чести не удостоятся. Последний раз редактировалось Стерн; 29.11.2015 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорды | Светлана | Общение на разные темы | 57 | 07.03.2014 07:16 |
Я УШЕЛ С ФОРУМА | Старик | Русская культура и искусство | 0 | 08.10.2007 18:54 |
С этого форума. | otgpu | Планируем новый российский социализм | 0 | 15.09.2007 12:00 |