Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 18:02   #121
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это в Москве наверное или в Ленинграде проводили. По стране за Прохорова мало кто голосовал.
В основном поднимали шумиху на НТВ.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 02:32   #122
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Это в Москве наверное или в Ленинграде проводили. По стране за Прохорова мало кто голосовал.
Это в Интернете проводили голосование, и вы можете ответить на их вопрос - За кого вы прогололосовали на прошедших выборах Президента Росийской Федерации 4 марта 2012 года
Я и ссылку на этот сайт дал - http://www.cfa.su/vote3.html
На этом сайте за Путина проголосовали 30% избирателей, на другом 38%. Допускаю ещё 5%, это те кто не имеет компьютера, и в основном это старые люди.
Ну ни как 60-70% проголосовало за Путина, как обьявил об этом Центр избирком под руководством Чурова.
Недаром они, как "огня" боялись второго тура выборов, так как большинство было согласно голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина, который всех уже достал. Если сложить голоса других кандидатов (потренируйтесь, сложите...), то большинство проголосовало бы во втором туре за Зюганова.
--------------------------------------
Интересно, а через шесть лет, на следующих выборах за Путина проголосуют опять 70% или уже 90%...
Или 90% будут против него, и тогда народ возьмёт его за шкирку и отправит в тюрьму...... Я давно об этом говорил - сколько верёвочке не виться, конец будет.... И Победа будет за нами!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 22:24   #123
bibigon
Местный

Есть другие сайты голосований,где Зюга 65% ,а Путя около 5%.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 19:39   #124
крепыш
Местный

Цитата:

А вообще Прохоров- это личность! Сразу видно человек самостоятельно думающий, независимый и главное точно знает чего от хочет. Только такие люди поднимут нашу Родину с колен.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 23:59   #125
Офицер запаса
Местный

Да кто ж спорит,конечно поднимут!И головой о бордюр,ниже которого они Россию уже опустили,приватизировав все и вся и вывозя деньги за рубеж.Таких поднимателей в списке форбс много.И все "о России думают,отдохнуть(в Куршавеле) некогда".
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:56   #126
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да кто ж спорит,конечно поднимут!И головой о бордюр,ниже которого они Россию уже опустили,приватизировав все и вся и вывозя деньги за рубеж.Таких поднимателей в списке форбс много.И все "о России думают,отдохнуть(в Куршавеле) некогда".

Видите ли, говорят мысль материальна, как думаешь, то и имеешь. Это не мной сказано, это сказано задолго до нас. Негатив всегда несёт с собой только зло и его всегда можно увидеть на лице человека. Скажите, кто пожелает иметь дело с человеком, у которого на лице в постоянном режиме нарисована печаль и уныние. И другое дело человек с улыбкой на лице, постоянно ищущий и, понятно, желающий сделать свою жизнь и окружающих лучше. Мог ли я в свое время преположить, что в 40 лет сяду за парту и за книги. А пришлось и не зря. Овладел новой специальностью и нашел себя на новом поприще. А представляете, что было бы, если бы я начал гундеть направо и налево, здесь плохо, там плохо и вообще правительство со всеми партиями нужно отправить куда подальше.Из этого я делаю вывод всё в наших руках, если, разумеется, есть воля и голова на плечах.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 21:19   #127
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Видите ли, говорят мысль материальна, как думаешь, то и имеешь. Это не мной сказано, это сказано задолго до нас. Негатив всегда несёт с собой только зло и его всегда можно увидеть на лице человека. Скажите, кто пожелает иметь дело с человеком, у которого на лице в постоянном режиме нарисована печаль и уныние. И другое дело человек с улыбкой на лице, постоянно ищущий и, понятно, желающий сделать свою жизнь и окружающих лучше. Мог ли я в свое время преположить, что в 40 лет сяду за парту и за книги. А пришлось и не зря. Овладел новой специальностью и нашел себя на новом поприще. А представляете, что было бы, если бы я начал гундеть направо и налево, здесь плохо, там плохо и вообще правительство со всеми партиями нужно отправить куда подальше.Из этого я делаю вывод всё в наших руках, если, разумеется, есть воля и голова на плечах.
Видите ли,у меня много знакомых,которые учаться и готовы учиться,имеют несколько высших образований-но безх работы,особенно в провинции.Нет работы,а если и есть,то без опыта не берут.Оно конечно,не надо реагировать на то,как олигархи и поддерживающая их власть гробит страну,душит ценами.Надо покопаться в себе,так им легче будет уничтожать мешающее население и сдавать страну нуждающемуся в энергоносителях и сырье западу .А чего гундеть то,пускай ...Только потом под парту полезете,когда увидите,какую страну оставляете своим детям и внукам,под бурные аплодисменты жулья,которое вы не замечали и не "гундели".А вот чтобы не дать им это сделать,должны быть и воля,и голова на плечах.Да еще душонка не продажная,для некоторых здесь этот фактор потерян навсегда...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 23:54   #128
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Негатив всегда несёт с собой только зло и его всегда можно увидеть на лице человека. Скажите, кто пожелает иметь дело с человеком, у которого на лице в постоянном режиме нарисована печаль и уныние. И другое дело человек с улыбкой на лице, постоянно ищущий и, понятно, желающий сделать свою жизнь и окружающих лучше. Мог ли я в свое время преположить, что в 40 лет сяду за парту и за книги. А пришлось и не зря. Овладел новой специальностью и нашел себя на новом поприще. А представляете, что было бы, если бы я начал гундеть направо и налево, здесь плохо, там плохо и вообще правительство со всеми партиями нужно отправить куда подальше.Из этого я делаю вывод всё в наших руках, если, разумеется, есть воля и голова на плечах.
А я в 48 лет сдал вступительные экзамены в институт и что,Путя от этого предателем перестал быть или это не Прохоров пьянку на Авроре устроил?
Или мне надо улыбкой отвечать на взгляды местных князьков,которые смотрят на меня как на вошь в Отделах кадров предприятий?
Твоя семья завтра останется без денег,вот тогда я посмотрю на твою позитивную улыбку.
Абрамович всегда и везде услужлив и улыбается,он от этого вором-прихлебателем перестал быть?
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 03:39   #129
Евгений Ковалёв
Местный

Надо жить в позитиве, а не в негативе - подобными лозунгами обрабатывают сознание молодых людей. А кто не может так жить, тот неудачник!
Но как можно жить в "позитиве" и не замечать всю эту негативную действительность - фальсификацию выборов, нищету народа, пьянство, наркоманию, бомжей... Придерживаясь хохлятского лозунга - "моя хата с краю, я ничего не знаю"...
Этого только и хочет от вас власть, чтобы вы ничего не замечали - были бы этакими "винтиками-шпунтиками" в их руках. Поэтому она и пропагандирует такой стиль жизни, чтобы жили в "позитиве".
Но как можно людям жить в "позитиве", если не на что не хватает денег? При коммунистах было всё наоборот - деньги были, товаров не хватало.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 16:31   #130
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Прошу придерживаться темы ветки. Всех флудеров буду вынужден наказывать. Надеюсь на понимание.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ