|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Заблокирован
|
![]()
Если бы вы включали анализ то для вас было бы ясно что вся движуха в Чечне идёт от Москвы.Москве надо-будет очередной теракт,преступление и т.п.Есть ещё один вариант-кончились деньги у боевиков,Москва не платит-вот вам чем не повод?
Вы что думаете боевики в Чечне с кем то воюют?Они деньги зарабатывают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Модератор
|
![]()
Вы и вправду видимо не знаток. Чтобы обратиться в указанные инстанции, нужна фактура - нужны письменные отказы, телефонные переговоры там не принимаются. Пока письменных отказов я получить не могу. Как только получу протокол заседания ТИК по вопросу формирования комиссий, где я поставлю в обязательном порядке вопрос по нашим кандидатурам, конечно обращусь в прокуратуру и приложу копии своих заявлений, поданных в ТИК. Только суд и прокуратура у нас тоже буржуазные. Поэтому примерный результат могу себе представить. Руки опускать конечно не буду - поскольку схватить жулика за руку всё равно приятно, несмотря на то, что его защитит его власть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Откуда мне знать, есть у Вас на руках что-то или нет? Поэтому и спрашиваю. У письменных отказов, кстати, есть тоже установленные сроки, в которые они должны быть даны. Вот когда получите ответы из контролирующих органов и/или решение суда, тогда и можно будет делать какие-то выводы. А что касаемо Ваших предсказаний, так у меня тоже есть, почти 100%-ое: на следующих выборах КПРФ займет второе место, Зюганов скажет, что выборы были нечестные и сядет в депутатское кресло еще на 5 лет.
![]() |
#234 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Хорошо. Не предсказываете. "Представляете".
![]() |
#236 |
Модератор
|
![]()
Не используйте свой любимый трюк - не выдирайте слова из контекста. Я привёл конкретные нарушения, которые наблюдаю в ТИКе. Это нарушения закона. Я не испытываю никаких иллюзий насчёт буржуазного правосудия, поскольку видел его работу на муниципальных выборах депутатов в Москве - в нашем округе сняли по беспределу 3-х кандидатов. Поскольку такие примеры имели массовый характер наша юридическая служба помочь всем не успела, но произвол Мосгоризбиркома, городского и районного судов я увидел. Поэтому это если и прогноз, то основанный на реальных событиях.
Но вопрос даже не в том - отбросим это буржуазное правосудие в сторону, закон то ведь нарушается, и нарушается нагло и цинично, с чувством полной безнаказанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Вы, конечно, будете смеяться, но Путин прав. Именно суд в нормальных странах разрешает споры. А Вы хотите, чтобы он сказал "идите и деритесь"? С думскими выборами еще туда-сюда, шаткая ситуация, но по всему видно, что ЕР побеждала все равно, пусть и не с таким преимуществом. Но вот уж в чем я абсолютно уверен, так это в безоговорочной победе Путина на президентских выборах. Плохой он или хороший, правильно это или нет, но в силу ряда причин шансы остальных кандидатов были равны нулю.
![]() |
#239 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
В больших городах протестные настроения традиционно сильнее, чем на периферии. А про нищих - уже вопрос к Вам, товарищ коммунист. Я об этом даже отдельную тему заводил, но Иванова за всех решила, что эта тема никому не нужна и закрыла её.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Возможно ли национальное востание во время выборов 2011 г? | Mediche | Акции протеста в России | 79 | 12.07.2011 21:47 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |