Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 16:23   #231
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тогда логически рассудите.С кем они там воюют,уж не с Зюгановым ли?
Если бы вы включали анализ то для вас было бы ясно что вся движуха в Чечне идёт от Москвы.Москве надо-будет очередной теракт,преступление и т.п.Есть ещё один вариант-кончились деньги у боевиков,Москва не платит-вот вам чем не повод?
Вы что думаете боевики в Чечне с кем то воюют?Они деньги зарабатывают))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:26   #232
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Я не большой знаток избирательного законодательства. Поэтому спрошу. Неоспоримые нарушения в действиях ТИКа есть? Если есть, что Вы предпринимали? Жалобы в прокуратуру, суд, выше стоящий избирком, еще куда-то есть?
Вы и вправду видимо не знаток. Чтобы обратиться в указанные инстанции, нужна фактура - нужны письменные отказы, телефонные переговоры там не принимаются. Пока письменных отказов я получить не могу. Как только получу протокол заседания ТИК по вопросу формирования комиссий, где я поставлю в обязательном порядке вопрос по нашим кандидатурам, конечно обращусь в прокуратуру и приложу копии своих заявлений, поданных в ТИК. Только суд и прокуратура у нас тоже буржуазные. Поэтому примерный результат могу себе представить. Руки опускать конечно не буду - поскольку схватить жулика за руку всё равно приятно, несмотря на то, что его защитит его власть.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:36   #233
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы и вправду видимо не знаток. Чтобы обратиться в указанные инстанции, нужна фактура - нужны письменные отказы, телефонные переговоры там не принимаются.
Откуда мне знать, есть у Вас на руках что-то или нет? Поэтому и спрашиваю. У письменных отказов, кстати, есть тоже установленные сроки, в которые они должны быть даны. Вот когда получите ответы из контролирующих органов и/или решение суда, тогда и можно будет делать какие-то выводы. А что касаемо Ваших предсказаний, так у меня тоже есть, почти 100%-ое: на следующих выборах КПРФ займет второе место, Зюганов скажет, что выборы были нечестные и сядет в депутатское кресло еще на 5 лет.
Старый 11.02.2013, 16:39   #234
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Откуда мне знать, есть у Вас на руках что-то или нет? Поэтому и спрашиваю. У письменных отказов, кстати, есть тоже установленные сроки, в которые они должны быть даны. Вот когда получите ответы из контролирующих органов и/или решение суда, тогда и можно будет делать какие-то выводы. А что касаемо Ваших предсказаний, так у меня тоже есть, почти 100%-ое: на следующих выборах КПРФ займет второе место, Зюганов скажет, что выборы были нечестные и сядет в депутатское кресло еще на 5 лет.
Я не предсказываю, а излагаю факты, которые наблюдаю лично. Я с этим произволом борюсь, хоть и не юрист и времени свободного барыги мне не так много оставляют. А Вы - простой демагог. Потому Ваши предсказания - не более, чем предсказания.
Старый 11.02.2013, 16:41   #235
Альтернанс
Местный

Цитата:
Я не предсказываю, а излагаю факты, которые наблюдаю лично.
Цитата:
Только суд и прокуратура у нас тоже буржуазные. Поэтому примерный результат могу себе представить.
Хорошо. Не предсказываете. "Представляете".
Старый 11.02.2013, 16:51   #236
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Хорошо. Не предсказываете. "Представляете".
Не используйте свой любимый трюк - не выдирайте слова из контекста. Я привёл конкретные нарушения, которые наблюдаю в ТИКе. Это нарушения закона. Я не испытываю никаких иллюзий насчёт буржуазного правосудия, поскольку видел его работу на муниципальных выборах депутатов в Москве - в нашем округе сняли по беспределу 3-х кандидатов. Поскольку такие примеры имели массовый характер наша юридическая служба помочь всем не успела, но произвол Мосгоризбиркома, городского и районного судов я увидел. Поэтому это если и прогноз, то основанный на реальных событиях.
Но вопрос даже не в том - отбросим это буржуазное правосудие в сторону, закон то ведь нарушается, и нарушается нагло и цинично, с чувством полной безнаказанности.
Старый 11.02.2013, 18:55   #237
Gena
Местный

Цитата:
Я не большой знаток избирательного законодательства. Поэтому спрошу. Неоспоримые нарушения в действиях ТИКа есть? Если есть, что Вы предпринимали? Жалобы в прокуратуру, суд, выше стоящий избирком, еще куда-то есть?
Истинно по путински-"идите и судитесь!". Вы то сами пробовали судиться с властью?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:55   #238
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Истинно по путински-"идите и судитесь!".
Вы, конечно, будете смеяться, но Путин прав. Именно суд в нормальных странах разрешает споры. А Вы хотите, чтобы он сказал "идите и деритесь"? С думскими выборами еще туда-сюда, шаткая ситуация, но по всему видно, что ЕР побеждала все равно, пусть и не с таким преимуществом. Но вот уж в чем я абсолютно уверен, так это в безоговорочной победе Путина на президентских выборах. Плохой он или хороший, правильно это или нет, но в силу ряда причин шансы остальных кандидатов были равны нулю.
Старый 13.02.2013, 18:16   #239
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Вы, конечно, будете смеяться, но Путин прав. Именно суд в нормальных странах разрешает споры. А Вы хотите, чтобы он сказал "идите и деритесь"? С думскими выборами еще туда-сюда, шаткая ситуация, но по всему видно, что ЕР побеждала все равно, пусть и не с таким преимуществом. Но вот уж в чем я абсолютно уверен, так это в безоговорочной победе Путина на президентских выборах. Плохой он или хороший, правильно это или нет, но в силу ряда причин шансы остальных кандидатов были равны нулю.
Интересно, а почему тогда этот всенародный "любимец" так и не смог победить в самом богатом городе страны в первом туре? И откуда у него такая огромная "любовь" народа в самых нищих регионах? За что его так там поддерживают то?
Старый 13.02.2013, 18:38   #240
Альтернанс
Местный

Цитата:
Интересно, а почему тогда этот всенародный "любимец" так и не смог победить в самом богатом городе страны в первом туре? И откуда у него такая огромная "любовь" народа в самых нищих регионах? За что его так там поддерживают то?
В больших городах протестные настроения традиционно сильнее, чем на периферии. А про нищих - уже вопрос к Вам, товарищ коммунист. Я об этом даже отдельную тему заводил, но Иванова за всех решила, что эта тема никому не нужна и закрыла её.