|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Модератор
|
![]()
А почему раньше такого протеста не было? А про нищих, я Вам уже тут отвечал кажется -нищих проще запугать - они боятся всего, потому что они наиболее зависимы от капитала - у них ведь нет запаса жизненных средств и что заработал, то и полопал - это в прямом смысле про них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. После тех выборов 2011 года моя жена - мой союзник и союзник нашей партии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
А его и сейчас нет
![]()
![]() |
#245 |
Модератор
|
![]()
Интересное кино. А число наблюдателей просто так увеличилось на порядок на выборах 2011 и 2012 гг.? А законодательство с целью максимального усложнения попадания в комиссии независимых членов от партий и общественных объединений просто так ужесточили от нечего делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
Продолжаю серию публикаций про свою работу в качестве члена ТИК (территориальной избирательной комиссии) с правом решающего голоса.
С 24 января я пытаюсь ознакомиться с предложениями, поступившими от разных политических партий и всевозможных собраний избирателей (как то, муниципалитет, различные общественные движения и т.п.) в ТИК для включения в состав вновь формируемых на постоянной основе на 5 лет УИКи (участковые избирательные комиссии). Как я уже сообщал ранее, эти формируемые сегодня комиссии будут решать судьбу и будущих парламентских и президентских выборов. Поскольку я воробей стреляный уже в этих делах, каждое своё действие я сопровождаю заявлением и подал их по этому вопросу уже 3 с 24 января. Однако ни на одно заявление своё до сих пор не получил письменного ответа. Но вчера мне заместитель председателя прислала (случайным образом, она выдвинута в ТИК партией "Единая Россия") смс, в котором сообщалось, что я могу ознакомиться с предложениями с будущего понедельника по рабочим дням с 16.00 до 17.00. Сегодня она позвонила мне и сообщила, что заседание ТИК по вопросу формирования УИКов пройдёт 25 февраля. Т.е. на ознакомление с поступившими предложениями (а всего в ТИК поступило более 900 комплектов документов) мне выделяется 5 часов или 300 минут. Т.е. на ознакомление с одним комплектом документов даётся 20 секунд. Я уже не говорю про то, что ТИК находится на другом конце города и мне придётся в течение следующей недели придумывать какие-то предлоги, чтобы уходить с работы в 15.00. Что это? Намерение честно провести будущие выборы или сформировать подконтрольные и лояльные власти УИКи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#248 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ага, и именно потому что он сошёл на нет нам удалось без проблем набрать за 1 месяц более 60 человек добровольцев - молодых, опытных в выборных делах, есть даже два профессиональных адвоката. Все эти люди готовы работать на выборах бескорыстно в ущерб своей основной работе. И мы на каждом участке впервые за всю историю выборов в районе сумели создать по 2 реально независимых члена комиссии с правом решающего голоса, используя квоту СР. Предвосхищая Ваш пессимизм, скажу, что сопоставимые результаты мы получили на всех 7 территориях нашего местного отделения. К слову сказать, наше местное отделение по количеству избирателей и соответственно участковых комиссий является наряду с ещё одним местным отделением лидером по Москве. Так что чистой случайностью тут дело не объяснить. Просыпается народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
В новостях всё реже упоминается слово "оппозиция", якобы протестное движение сошло на нет - это что-то незначительное... Но народ то помнит, как оппозиция штурмовала Кремль - ни что не забыто... Народ копит всю злость в себе, что непременно выльется когда-то взрывом...
![]() Хотя тогда народ бы большего добился, если бы его действия были скоординированы лидерами от оппозиции... И элементарно бы люди запаслись "оружием самообороны", маленькими дубинками, против ОМОНовских дубинок. А то даже обидно, они людей бьют, а люди ничего им не могут противопоставить, только свои руки. В этом плане надо учится у греков, которые поднаторели в борьбе с полицейскими (камни, коктейли Молотова), да так, что они уже боятся народ, и держут дистанцию спец. техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
|
![]()
Нужно брать пример с Болгарии. И добиваться отставок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Возможно ли национальное востание во время выборов 2011 г? | Mediche | Акции протеста в России | 79 | 12.07.2011 21:47 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |