|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Фальсификаций разного рода было и есть много...
Но главная фальсификация замалчивается представителями всех парламентских партий ( во всяком случае я, лично, нигде не встречал разоблачения данной фальсификации): выборы не для народа, а народ для выборов. Ни одной политической партии, на самом деле, не нужен Народ - носитель власти... нужен Электорат - добровольно теряющий функцию власти. Произошла подмена Народа на Электорат. Все остальные фальсификации - следствие данного обмана. Даже при прямых одномандатных выборах вероятность манипулирования народным волеизъявлением была высока. При выборах по партийным спискам данное манипулирование стало запредельным. Бороться с фальсификациями таких выборов невыгодно ни одной парламентской политической партии, потому что руководство каждой из них пользуется главной фальсификацией- превращением Народа в Электорат, когда право выбора конкретных депутатов и полное управление их позицией в голосовании принадлежит партийным боссам. Они не будут рубить сук на котором сидят. Для них лучше "синица в руке...". Первый и самый главных шаг в реальной борьбе с фальсификациями на выборах - это возврат прямых одномандатных выборов и запрет голосования по партийным спискам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Главная их цель - получить как можно больше денег на финансирование "парламентских партий" (читай ручных). Вспомните В.С.Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Точно также можно охарактеризовать "работу" свех партий в Думе: Обещаем народу одно, а голосуем как скажет Путин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
А в чём отличие КПРФ от других?
Уже 11 лет Закон о народных предприятиях лежит без зменений. Почему его не совершенствуют? Почему создают Фонд национального благосостояния, а не пускают деньги на выкуп акций в пользу работников? За это время можно было выкупить всю Россию. А все думские партии похожи на нищих, которые стоят с протянутой рукой и ноют: "Дайте нам власть, дайте нам власть" |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Супер-модератор
|
![]()
Мой коментарий касался конкретного Вашего сообщения. Не надо сюда накручивать всё, что Вам вздумается. Говорите конкретно и ведите беседу без троллинга.
![]() |
#286 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так название темы - уже триллинг. Непроверенные слухи, предположения, высказывания в форме "а мне бабушка сказала..." Ладно. Мне понятен принцип форума: "Что можно Юпитеру, того нельзя быку" Насчёт конкретики. Как там с моей конкретной просьбы, обращённой конкретно к Вам о помощи в общении с администрацией сайта kprf.ru. ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Как говаривал один вполне такой неглупый человек,из Волгограда,"если каждый сторонник просто вступит в партию,то о каких к ебеням фальсификациях речь может идти,ведь в реале то нас больше"...так вот и подумываю,а может действительно,ну ее нах эту нервотрепку.взять и вступить...а?...мало того,еще и принтер свой в дело пустить с изречением и размножением оной мысли...интересно,чем подобное закончится?как наш достопочтенный Генадий Андреевич выкрутится из этой ситуевины?Последние выборы конечно были дискридитат,но народ то от этого беспомощнее то не стал?...как мыслите ,граждане сторонники...смогем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
При всех фальсификациях у ЕР сторонников всего 30% от избирателей. У КПРФ - 12%, у СР - 8%, у ЛДПР - 7%. Куда податься бедному крестьянину? "Я бы в партию вступил, пусть меня научат." А то сейчас куда не ступану, кругом одно ... (sorry) навоз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Возможно ли национальное востание во время выборов 2011 г? | Mediche | Акции протеста в России | 79 | 12.07.2011 21:47 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |