|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если про проголосовавших, то это от ОФИЦИАЛЬНЫХ соцопростов или от "волшебников" цифры? Чтобы этому верить, нужно вначале ответить на вопрос, можно ли верить "власти богатых для защиты их богатств"? И можно ли верить по общему сложившемуся мнению "жуликам и ворам"? Логично вначале поверить в то, что первые два утверждения ложны, после этого можно поверить этим цифрам, да и во всё, что угодно ![]() И вообще, можно ли кому-нибудь верить на слово, учитывая многочисленные вскрытые фальсификации и разоблачения как получившие огласку, так и рассказываемые в личных беседах? Лично я вашим цифрам совершенно не верю. Даже по некоторым периодически появляющимся альтернативным данным, цифры совершенно противоположные, и при этом альтернативные цифры гораздо больше соответствуют как статистике распределения богатств, так и общему состоянию всего в стране.
![]() |
![]() |
#292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Лесничий сделал предложение: "если каждый сторонник просто вступит в партию, то о каких к ебеням фальсификациях речь может идти,ведь в реале то нас больше"... Я задал ему конкретный вопрос: А в какую партию? И привёл "официальные цифры" популярности партий, в чьих руках власть. При чём тут альтернативные цифры распределения богатств и общего состояния страны ? И кто этот собеседник, которому Вы верите и который Вам в личных беседах поведал тайну альтернативных цифр ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Знаешь,дед,начиная с последних парламентских выборов,и до президентских,я как то в своем кругу,а он у меня не маленький,с народом общался.В него разные люди входят,есть и барыги,есть предприниматели,есть простые работяги...примерно человек 40-50...так вот из общего их числа ,может человек 5 едросовцев было,и те,по причине...а кто.если не они?...остальные еще во что то верили,и среди них более трех четвертей было за кпрф...но это до парламентских выборов...после их слива,количество кпрфовцев убавилось прилично,но и то,они преметнулись на лдпр,однако голосовали,за путина,поскольку Зюганов себя полностью дискредитировал,и об этом в прямом эфире вещали все радиостанции эрэфии...собственно Доренко ,в прямой эфир выдал то,что предпочитает выйти из партии...как то так...НО,повторюсь,до парламентских выборов,подавляющее большинство было за Коммунистов.
И не надо тут петь дифирамбы,люди общаются с людьми,люди знают,твой бред мне например мое знание той ситуации не покоробит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не политик, меня не интересует пустозвонство лидеров. Меня интересуют партии. Если верить цифрам избиркома, Зюганов не много потерял по сравненю с КПРФ. Зато другие - жопом об забор. Выходит, что лидер - это одно, а партия - это совсем другое. Ед.Рос. - 30%............ Путин - 42%. КПРФ... - 12%......... Зюганов - 11% СР........ - 8%.......... Миронов - 3% ЛДПР.... - 7%... Жириновский - 4% Треть Думы должно быть пустой, но её заполнили всякими "с вокзала", а толку? Так что стою на распутье, и думаю думу о Думе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Официальной статистике верить нельзя...потому что она официальная.верить надо своим глазам и ушам..я верю.а статистике из всяких аналитических центров-нет...я видел акции в поддержку правящего клана и видел акции против...народа как минимум раза в 4 у правящих было меньше.при том.что они к себе сгоняли всех кого не лень,вплоть до гастрбайтеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но это цифры Центризбиркома. И если предположить, что ошибка равна 1%, то это плюс-минус 1 млн. человек. Я не о самих цифрах, я о тенденции. Поддерживают идеи партии и не приемлют самих лидеров этих партий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читайте прежние письма, а не задавайте такие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но ведь любые ДОВОДЫ должны на чём-то основываться. Мысли, основанные на "а мне тётка на базаре сказала" - это не ДОВОДЫ, это сплетни. Поэтому я и задаю вопросы нормальным людям, чтобы потом иметь свои мысли (доводы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Ну если все, кроме Вас, "начальники транспортного цеха", то попробую понять о чём наговорился Директор всея Руси (sorry) транспорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Возможно ли национальное востание во время выборов 2011 г? | Mediche | Акции протеста в России | 79 | 12.07.2011 21:47 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |