Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2013, 18:44   #291
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
А в какую партию?

При всех фальсификациях у ЕР сторонников всего 30% от избирателей.
У КПРФ - 12%,
у СР - 8%,
у ЛДПР - 7%.

Куда податься бедному крестьянину?

"Я бы в партию вступил, пусть меня научат."

А то сейчас куда не ступану, кругом одно ... (sorry) навоз.
Это вы про активных сторонников по убеждениям или присосавшихся для выгоды, или про проголосовавших на выборах?
Если про проголосовавших, то это от ОФИЦИАЛЬНЫХ соцопростов или от "волшебников" цифры? Чтобы этому верить, нужно вначале ответить на вопрос, можно ли верить "власти богатых для защиты их богатств"? И можно ли верить по общему сложившемуся мнению "жуликам и ворам"? Логично вначале поверить в то, что первые два утверждения ложны, после этого можно поверить этим цифрам, да и во всё, что угодно)))
И вообще, можно ли кому-нибудь верить на слово, учитывая многочисленные вскрытые фальсификации и разоблачения как получившие огласку, так и рассказываемые в личных беседах? Лично я вашим цифрам совершенно не верю. Даже по некоторым периодически появляющимся альтернативным данным, цифры совершенно противоположные, и при этом альтернативные цифры гораздо больше соответствуют как статистике распределения богатств, так и общему состоянию всего в стране.
Старый 18.04.2013, 00:13   #292
Дед
Новичок

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Даже по некоторым периодически появляющимся альтернативным данным, цифры совершенно противоположные, и при этом альтернативные цифры гораздо больше соответствуют как статистике распределения богатств, так и общему состоянию всего в стране.
К чему эта альтернативная помойка ?

Лесничий сделал предложение:

"если каждый сторонник просто вступит в партию, то о каких к ебеням фальсификациях речь может идти,ведь в реале то нас больше"...

Я задал ему конкретный вопрос:

А в какую партию?
И привёл "официальные цифры" популярности партий, в чьих руках власть.

При чём тут альтернативные цифры распределения богатств и общего состояния страны ?

И кто этот собеседник, которому Вы верите и который Вам в личных беседах поведал тайну альтернативных цифр ?
Дед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:17   #293
Лесничий
Местный

Знаешь,дед,начиная с последних парламентских выборов,и до президентских,я как то в своем кругу,а он у меня не маленький,с народом общался.В него разные люди входят,есть и барыги,есть предприниматели,есть простые работяги...примерно человек 40-50...так вот из общего их числа ,может человек 5 едросовцев было,и те,по причине...а кто.если не они?...остальные еще во что то верили,и среди них более трех четвертей было за кпрф...но это до парламентских выборов...после их слива,количество кпрфовцев убавилось прилично,но и то,они преметнулись на лдпр,однако голосовали,за путина,поскольку Зюганов себя полностью дискредитировал,и об этом в прямом эфире вещали все радиостанции эрэфии...собственно Доренко ,в прямой эфир выдал то,что предпочитает выйти из партии...как то так...НО,повторюсь,до парламентских выборов,подавляющее большинство было за Коммунистов.
И не надо тут петь дифирамбы,люди общаются с людьми,люди знают,твой бред мне например мое знание той ситуации не покоробит..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:42   #294
Дед
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
НО,повторюсь,до парламентских выборов,подавляющее большинство было за Коммунистов.
И не надо тут петь дифирамбы,люди общаются с людьми,люди знают,твой бред мне например мое знание той ситуации не покоробит..
А в чём мой бред ?

Я не политик, меня не интересует пустозвонство лидеров. Меня интересуют партии.

Если верить цифрам избиркома, Зюганов не много потерял по сравненю с КПРФ. Зато другие - жопом об забор.

Выходит, что лидер - это одно, а партия - это совсем другое.

Ед.Рос. - 30%............ Путин - 42%.
КПРФ... - 12%......... Зюганов - 11%
СР........ - 8%.......... Миронов - 3%
ЛДПР.... - 7%... Жириновский - 4%

Треть Думы должно быть пустой, но её заполнили всякими "с вокзала", а толку?

Так что стою на распутье, и думаю думу о Думе.
Старый 19.04.2013, 02:03   #295
Лесничий
Местный

Официальной статистике верить нельзя...потому что она официальная.верить надо своим глазам и ушам..я верю.а статистике из всяких аналитических центров-нет...я видел акции в поддержку правящего клана и видел акции против...народа как минимум раза в 4 у правящих было меньше.при том.что они к себе сгоняли всех кого не лень,вплоть до гастрбайтеров.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 03:21   #296
Дед
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Официальной статистике верить нельзя...потому что она официальная.верить надо своим глазам и ушам..я верю.а статистике из всяких аналитических центров-нет
Ну всяким аналитическим центрам, а тем более экзеполам я не верю.

Но это цифры Центризбиркома.

И если предположить, что ошибка равна 1%, то это плюс-минус 1 млн. человек.

Я не о самих цифрах, я о тенденции.

Поддерживают идеи партии и не приемлют самих лидеров этих партий.
Старый 19.04.2013, 10:57   #297
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну всяким аналитическим центрам, а тем более экзеполам я не верю.

Но это цифры Центризбиркома.

И если предположить, что ошибка равна 1%, то это плюс-минус 1 млн. человек.

Я не о самих цифрах, я о тенденции.

Поддерживают идеи партии и не приемлют самих лидеров этих партий.
Дед, хотя и были вы на Форуме со всем недавно новичком - мы эту тему ещё год назад обсудили, наговорились и "закрыли"... А вы всё своё - "а что скажет начальник транспортного цеха"....
Читайте прежние письма, а не задавайте такие вопросы.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:21   #298
Избиратель
Местный

Цитата:
К чему эта альтернативная помойка ?

Лесничий сделал предложение:

"если каждый сторонник просто вступит в партию, то о каких к ебеням фальсификациях речь может идти,ведь в реале то нас больше"...

Я задал ему конкретный вопрос:

А в какую партию?
И привёл "официальные цифры" популярности партий, в чьих руках власть.

При чём тут альтернативные цифры распределения богатств и общего состояния страны ?

И кто этот собеседник, которому Вы верите и который Вам в личных беседах поведал тайну альтернативных цифр ?
вы какой-нибудь довод можете привести кроме того, что приведённые вами данные "официальные"?
Старый 20.04.2013, 03:55   #299
Дед
Новичок

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
вы какой-нибудь довод можете привести кроме того, что приведённые вами данные "официальные"?
Вам что, нужны мои мысли по поводу "фальсификации? выборов или по поводу неверия народа лидерам партий ?

Но ведь любые ДОВОДЫ должны на чём-то основываться.

Мысли, основанные на "а мне тётка на базаре сказала" - это не ДОВОДЫ, это сплетни.

Поэтому я и задаю вопросы нормальным людям, чтобы потом иметь свои мысли (доводы)
Старый 20.04.2013, 04:14   #300
Дед
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Дед, хотя и были вы на Форуме со всем недавно новичком - мы эту тему ещё год назад обсудили, наговорились и "закрыли"... А вы всё своё - "а что скажет начальник транспортного цеха"....
Читайте прежние письма, а не задавайте такие вопросы.
Ну если все, кроме Вас, "начальники транспортного цеха", то попробую понять о чём наговорился Директор всея Руси (sorry) транспорта.
Ответ