Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 16:07   #81
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы знаете какой протокол пошёл в следующую инстанцию?Вы сейчас можете получить в открытом доступе копию того протокола? Чурову и ко,выставьте в открытый доступ протоколы ТИК,а те кто были наблюдателями их проверят,у многих сохранились копии или фото копии тех протоколов.
Вы ломитесь в открытые ворота. Все данные протоколов участковых избирательных комиссий находятся в свободном доступе на сайте центризбиркома и региональных избирательных комиссий.
http://izbirkom.ru/region/izbirkom

Если кто-то считает, что данные по какому-то участку неверны, например, не совпадают с его заверенной копией протокола, то может подать в суд. В этом случае суд запросит оригинал протокола, и территориальная избирательная комиссия его предоставит суду.
Старый 24.01.2012, 16:13   #82
Универ
Местный

Ильичу- Говорите много сторонников у Явлинского? Снимают его с выборов за подделку подписей. Ну а как собрал Прохоров- я уже писал
Старый 24.01.2012, 16:15   #83
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
если производится манипуляция с голосами, то в момент прибавки голосов такие цифры непременно выскочат и покажут именно цифры превышающие 100% ( машина, она же просто считает, она не понимает, что, вдруг, количество выборщиков и количество голосов перестают совпадать).
Если такое увидите на сайте ЦИК, сделайте скриншот. А пока это досужие предположения.

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А сотрудники канала не виноваты, они открыто говорили о прямом подключении к областному избиркому.
ГАС Выборы закрытая система, и подключиться к ней в принципе нельзя.
Старый 24.01.2012, 16:32   #84
Универ
Местный

Хм, но подключились же. Разве не видели по 140 проц проголосовавших? Глупо отрицать очевидное
Старый 24.01.2012, 16:53   #85
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Если такое увидите на сайте ЦИК, сделайте скриншот. А пока это досужие предположения.
Вообще-то я думал, что ортодоксализм присущ только очень "левым". Понял, что ошибался!

Цитата:
ГАС Выборы закрытая система, и подключиться к ней в принципе нельзя.
Леонид Ильич™! Ай, какой Вы молодец! Конечно, нельзя! Поэтому глупо обвинять в чём-то сотрудников телеканала! Монитор в студии зафиксировал момент манипуляции. Кого? Ну, ну, ну..... смелее! Мы правильно поняли друг друга!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 16:58   #86
NIP
Местный

Цитата:
Вы ломитесь в открытые ворота. Все данные протоколов участковых избирательных комиссий находятся в свободном доступе на сайте центризбиркома и региональных избирательных комиссий.
Кстати, по данной ссылке, до участковых комиссий добраться как-то не удалось? Может, я чего-то не так сделал, но только территориальные выдаёт.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:20   #87
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У Прохорова много сторонников . Особенно среди женщин , которые в политике не разбираются и ею не интересуются , но которым важно , чтобы по телевизору мелькал красивый , успешный , самодостаточный и уверенный в себе мужик .
Как в своё время был популярен брутальный генерал Лебедь , так сейчас спрос на деловых политиков а-ля Прохоров .
Уж не из за любви ли женщин, Прохоров окружил себя "голубыми"?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:21   #88
старый я
Местный

Цитата:

Если кто-то считает, что данные по какому-то участку неверны, например, не совпадают с его заверенной копией протокола, то может подать в суд. В этом случае суд запросит оригинал протокола, и территориальная избирательная комиссия его предоставит суду.
НЕ вы первый даёте мне эту ссылку.Может быть я сам баран,тогда дайте мне конкретную ссылку республика Адыгея ст Дондуковская и её избирательные участки в цифрах в станице их 5 если не ошибусь.Когда мне дают данные по республике или р-ону проверить не возможно.
Вот когда у меня будут данные по конкретному избирательному участку тогда можно о чём то спорить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:03   #89
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хм, но подключились же. Разве не видели по 140 проц проголосовавших? Глупо отрицать очевидное
140% я видел, а вот про "подключились" это ваши ни на чём не основанные умозаключения.

Я думаю, что канал "Россия24" попросту делал запросы на интернет-сайт ЦИК, www.izbirkom.ru, где для всех желающих выложены результаты выборов, получал ответы, и использовал их для заполнения своих табло. И видимо, программа синтаксического разбора этих данных (HTML-кода) дала сбой, в результате чего на табло канала "Россия24" стали выводиться неверные данные. Бывает.

Я у кого-то в ЖЖ видел аналогичные снимки с освещения выборов в США западными телекомпаниями, где тоже в сумме получалось намного более 100%.
Старый 24.01.2012, 18:14   #90
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
НЕ вы первый даёте мне эту ссылку.Может быть я сам баран,тогда дайте мне конкретную ссылку республика Адыгея ст Дондуковская и её избирательные участки в цифрах в станице их 5 если не ошибусь.Когда мне дают данные по республике или р-ону проверить не возможно.
Вот когда у меня будут данные по конкретному избирательному участку тогда можно о чём то спорить.
Вот данные по голосованию на выборах 4.12.2011 г. по всем УИК Гиагинского района Адыгеи:

http://www.adygei.vybory.izbirkom.ru...83552&type=233

Узнайте номера интересующих вас участков и смотрите результаты на здоровье. Скорее всего, это УИК 19-23, т.к. на выборах 4.3.2012 в ст. Дондуковская будут УИК с такими номерами.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 24.01.2012 в 18:27.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ