|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]()
Не надо её ждать - погоду надо заказывать!
Можно в РПЦ - провести молебен или шествие, но вернее в США, - они научились ею управлять и имеют метеоролоическое оружие. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Может, и американцы хмарь устроили.Я вот живу прямо в степи.Ветры бывают,но они даже на время облачность не разгоняют,значит,слишком толстый слой.Просто я всегда наблюдаю за природными явлениями,и вижу изменения.
Только это не америкосы ,а Земля все делает. Молятся Крестным ходом в крайних случаях.И откуда знать нам,видел ли Бог эти мольбы?Видел,если обошлось все.А мог бы ужас быть вообще. Я тему серьезно открыла,и снова сюда-насмешки над верующими. Вы не из России что ли пишите?Россия-православная,в СССР не выбили этого даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Да из России, из России. Как раз таковы и есмь, каковым позоляет быть местная природа (и погода) и толкователь этногенеза Л.Н. Гумилёв: великороссы с убывающей пассионарностью, в фазе Надлома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
главное чтобы погода на медиафасады не влияла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распинатели Христа проталкивают политику мультикультуризма | iwano v.pet roff | Международные новости | 5 | 29.08.2013 18:57 |
ГД единодушно поддерживает политику Путина | Galushka | Новости Российской политики и экономики | 4 | 28.08.2009 09:31 |
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние | драматург | Общение на разные темы | 1 | 14.02.2008 14:53 |
Путин признался, что сохранит свое влияние после ухода в 2008-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.09.2007 06:14 |