|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
а если по теме,то в перспективе нет никого,кто был бы в состоянии его переиграть.можно сослаться на сми,силовиков и так далее....так опять же,все под контролем.уж кого не знаю,но и не без его участия.по меньшей мере ближайшие 5 лет окончательно определят его как личность...кто он и что он,посему особо с выводами спешить не стоит...в конце концов,у него есть все,чтобы встретить старость,так ведь?..он явно не дурак,далеко не дурак,вдовесок не трус,и возможно хитрец каких поискать.в отношении его как человека,патриота ли,засланца ли,сомнения разрывают.
1.его поддерживают такие люди как Назарбаев и Лукашенко...кто они непосредственно можно найти в википедии,про них там не врут. 2.гребанная стена плача. так что поживем увидим,думаю лет через 5-6...кстати не исключаю,что большинство из вас резко пересмотрят свои взгляды в отношении этого человека. некоторые люди,да и я в общем то,видим в нем негатив в виду засилья страны мигрантами,узбеки,киргизы.азербайджанцы...блин,так не мы ли им позволили это?на кого по большому счету ему смотреть?на спивающееся быдло,которое в пьяном угаре вопит о великих предках???...высели их сегодня,и что с нами станет???...или офисный менеджер возьмет метлу в руки и пойдет мести дворы???...не, конечно можно заставить его это сделать,путем пинка...но тут же оный менеджер завопит о тоталитаризме...о кровавом диктаторе и так далее...я тут недавно некий позитив увидел...объявление на столбе...бригада Русских строителей...телефон,все дела...как давно я такого не видел...все узбеки да узбеки...не знаю короче,но думаю мы все узнаем,недолго осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
вы готовы сегодня?у вас схроны с продовольствием и медикаментами?...оружие?..у вас максимум охотничий нарезняк,у большинства из тех кто имеет огнестрел,просенькие дробовики...все...или вы наивно полагаете.что силовики разбегуться от толпы?..сами же все прекрасно понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
яснее как бы сказать?вот знаю я одного чела,небедный.имеет свой автопарк.послушать его.так он и за кпрф и за кпсс и ссср страна мечты.а вот задал я ему вопрос...что то типа.вот денежный ты мешок,живешь небедно,что тебе например мешает организовать простой клубик,нуу что то типа стрейкбольного,охотничего,ну что то типа этого?набрать пацанят,ты же -говорю-преподаватель по жизни,и воспитывать их,натаскивать...
знаете что он мне ответил? -ты лоха нашел? то есть вот восприятие.он может,ему средства позволяют,ему муторно от того,что происходит,он даже за КПРФ голосовал...и все...НИЧЕГО БОЛЕЕ...это все на что он способен.и среди сторонников.таких немалый процент.в то же время знаю еще одного чела,антикоммунист до мозга костей,запутинец ,НО ему незападло содержать тот же стрейкбольный кружок,содержать полигончик и помимо этого спортзал...вот такая вот разница...он лично с пацанятами с этой пукалкой скачет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Засилие мигрантов - это, пролагаю, дань Российской Государственности Правительствам соответствующих стран за лояльность. В этих странах безработица. А направление молодых трудовых ресурсов на работу за пределы своих стран стабилизирует социально-экономическую ситуацию в этих странах. Во-первых, из России туда идет поток долларов заработанных этими мигрантами, чем поддерживается платежеспособный спрос. Во-вторых, бузить некому, все в Россию уехали. Политические элиты рады, а мы терпим. Заменить мигрантов на местных - легко! Но, для этого дворнику помимо метлы нужно дать средства механизации. Тогда один дворник сможет обслуживать пять - восемь участков! Соответственно возрастет и его заработная плата! Но, кому это нужно? Ведь мигрант готов "отстегивать" от своей скудной получки лицу устроившему его на работу! А местный житель на это не готов. А средства механизации!? Да это же "головная боль"! Ведь они ломаются и их ремонтировать нужно! В общем диагноз давно известен - поголовная коррупция и неисполнение своих функциональных обязанностей должностными лицами. А что Путин!? - А он это культивирует! Так кому говорите он служит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остался бы он зимовать на Ямале вместе с журавлями и клювом. Может чего изменилось бы?
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Везде то Путин побывал, пожалуй только одно место осталось, где он не был-у негра в ж..., самое то для него.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А вот результат путинских полетов с клювом...
http://kprf.ru/crisis/edros/109821.html
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Проданное "Поле Свободы" http://starshinazapasa.livejournal.com/449343.html
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельный Путин | andrei_pol | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:06 |
Путин. Итоги | romaness | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.09.2010 15:15 |
Путин о КПРФ | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 2 | 27.09.2007 10:44 |