Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 21:24   #91
Кормщик
Местный

По умолчанию Зюганов приглашает Путина принять участие в дебатах

ГОРКИ, 13 дек - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов приглашает премьер-министра РФ Владимира Путина, который баллотируется на пост президента РФ, принять участие в дебатах.
"Официально приглашаю Путина на эти дебаты для того, чтобы сравнить состав команд, результаты, которых добилось это правительство, и одновременно предлагаем свои решения и предлагаем левоцентристский курс с формированием правительства народного доверия", - сказал Зюганов во вторник после встречи президента Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий.
Правящая "Единая Россия" на съезде 27 ноября выдвинула своим кандидатом в президенты РФ лидера партии, премьер-министра Путина. Эсеры на выборы президента выдвинули лидера партии Сергея Миронова, ЛДПР - Владимира Жириновского. По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение кандидата от компартии состоится на съезде партии 17 декабря, им станет Зюганов.
О намерении принять участие в выборах президента заявил в понедельник бизнесмен Михаил Прохоров.
Кроме того, в ЦИК РФ поступило пять уведомлений от инициативных групп по самовыдвижению кандидатов на пост президента России. О намерении баллотироваться на высшую государственную должность заявили, в частности, оппозиционер Эдуард Лимонов, а также экс-мэр Владивостока Виктор Черепков.
Президентские выборы в России состоятся в марте 2012 года.

Ну вот, хоть что-то началось... Теперь посмотрим. И оценим.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:48   #92
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, губернатором Приморского края ("хозяином") уже 10 лет является Сергей Дарькин. Так что Ваш оптимизм мне не понятен.
А у очередного, что должность хуже депутатской? Или Вы всерьёз считаете, что депутатом быть престижнее, чем его место?
Посмотрите ка список Ед. России и прикиньте, сколько в Думу не пойдёт.
Но неужели Вы этого не знаете, не могу поверить, что в списках всегда полно должностных лиц, которые и не собираются идти в депутаты.
Это сейчас какое то внимание, а раньше молча всё это делалось.

Цитата:
Шувалов принимал активное участие в избирательной кампании единороссов в Приморье, возглавляя региональный список. На посту вице-премьера Шувалов курирует финансово-экономический блок правительства.
Ага, на депутата он поменяет своё место, смешно!
Старый 14.12.2011, 08:30   #93
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А у очередного, что должность хуже депутатской? Или Вы всерьёз считаете, что депутатом быть престижнее, чем его место?
Посмотрите ка список Ед. России и прикиньте, сколько в Думу не пойдёт.
Но неужели Вы этого не знаете, не могу поверить, что в списках всегда полно должностных лиц, которые и не собираются идти в депутаты.
Это сейчас какое то внимание, а раньше молча всё это делалось.

Ага, на депутата он поменяет своё место, смешно!

Так Вы считаете, что место Грызлова хуже нежели место Шувалова?
Старый 14.12.2011, 09:07   #94
Кормщик
Местный

По умолчанию Швецова уходит в Думу

Швецова (заместитель мэра, Собянина) подтвердила, что приняла решение о переходе на работу в Госдуму. «Я получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Госдумы шестого созыва, и я приняла решение о переходе в Госдуму», — сообщила Швецова «Интерфаксу».
«В моей жизни были должности и в общественных организациях, и в исполнительной власти, но работа в высшем законодательном органе страны — это совершенно новое направление деятельности», — пояснила Швецова. По ее словам, депутатская работа требует такой же высокой ответственности перед населением, к которой она привыкла.
Как считает Швецова, «работа в Госдуме шестого созыва потребует от депутатов консолидации усилий по наиболее важным и актуальным для страны вопросам, и я готова открыто и заинтересованно работать со всеми коллегами над выработкой согласованных решений — особенно в области социальной политики».

Со своей стороны Собянин надеялся, что Швецова останется работать в мэрии. «Я считаю, она достаточно эффективный администратор, и я бы с удовольствием оставил ее в правительстве», — заявлял он.

Последний раз редактировалось Кормщик; 14.12.2011 в 09:11.
Старый 14.12.2011, 17:57   #95
олег жуков
Новичок

Меня удивляет одно, почему руководство КПРФ боится митингов, насколько видно других действинных мер против данного режима на данный момент нет.
То что говорит Зюганов получается одни слова. Как бороться народу с этим ворьем?
Я ходил голосовать за КПРФ, а сейчас слышу, что мы опускаемся до цветных революций. Да поймити нам здесь жить херово, а получается на нас кто-то выбивал себе места в думу.
Я очень разочарован
олег жуков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:01   #96
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от олег жуков Посмотреть сообщение
Меня удивляет одно, почему руководство КПРФ боится митингов, насколько видно других действинных мер против данного режима на данный момент нет.
То что говорит Зюганов получается одни слова. Как бороться народу с этим ворьем?
Я ходил голосовать за КПРФ, а сейчас слышу, что мы опускаемся до цветных революций. Да поймити нам здесь жить херово, а получается на нас кто-то выбивал себе места в думу.
Я очень разочарован
Как это боится? Всероссийские пикеты КПРФ прошли 2 декабря. 5 декабря прошёл митинг на Пушкинской площади. Всероссийские митинги пройдут 18-20 декабря. В Москве в 12.30 на Лубянской площади. Приходите - народа ожидается очень много.
КПРФ постоянно проводит народные акции, на которые приходят очень много представителей самых разных социальных слоёв. При этом звучат очень острые доклады. Так что, рекомендую Вам почаще бывать на официальном сайте КПРФ - там заранее всегда приводится информация о времени и месте проведения митингов, демонстраций и пикетов.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:39   #97
Gena
Местный

Цитата:
Швецова (заместитель мэра, Собянина) подтвердила, что приняла решение о переходе на работу в Госдуму. «Я получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Госдумы шестого созыва, и я приняла решение о переходе в Госдуму», — сообщила Швецова «Интерфаксу».
«В моей жизни были должности и в общественных организациях, и в исполнительной власти, но работа в высшем законодательном органе страны — это совершенно новое направление деятельности», — пояснила Швецова. По ее словам, депутатская работа требует такой же высокой ответственности перед населением, к которой она привыкла.
Как считает Швецова, «работа в Госдуме шестого созыва потребует от депутатов консолидации усилий по наиболее важным и актуальным для страны вопросам, и я готова открыто и заинтересованно работать со всеми коллегами над выработкой согласованных решений — особенно в области социальной политики».

Со своей стороны Собянин надеялся, что Швецова останется работать в мэрии. «Я считаю, она достаточно эффективный администратор, и я бы с удовольствием оставил ее в правительстве», — заявлял он.
Вы видели, что бы карты в колоде перемещались самостоятельно? Все эти "сдачи", "уходы", "переходы"-дело рук тасующего колоду.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 19:03   #98
bogoduh
Местный

Восклицание

Цитата:
Где позиция КПРФ по отношению к состоявшимся выборам? Какие предложения партия может внести для решения сложившейся ситуации?
Вот малая толика комментариев избирателей недовольных бездействием...
Да, здесь местами, мягко говоря, некорректные высказывания....но так думает народ!...
Пора принимать решения!

"А где наши оппозиционеры??? Где КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия??? Чего они молчат? Ничего не понимаю... Их все устраивает что ли!?"
"Это еще раз доказывает, что нет никаких партий, есть только сборища"людишек"(КПРФ, ЕР,СР) которые хотят сидеть у кормушки на наших с вами шеях. И что счас кричать о выборах, когда и так все знали что партия ЕР сново придет к своему корыту. Людям надо бороться за свои права и свободу, за тарифы которые на нас вешают как ярмо."
"Да ладно! Вот ты прозрел! А то думал, что дядя Зю РЕАЛЬНо что то хочет поменять? ) У него обеспечено рабочее место на, как минимум, 5 лет- депутатская неприкосновенность, слежебные привилегии и т.д. И он что, будет возникать? Да если бы КПРФ 8% нарисовали бы- все равно язык в*о.пу засунул бы!"
" сожалению ты не один, я тоже был за КПРФ. Зюганов мелкий трус!"
", голосовал за КПРФ и что. Получив, себе места в думе они просто наплевали на своих избирателей. Им нужны были не перемены в стране, а своя сытая жзнь. Зюганов ты предатель."
"Заете, почему Зюганов, Жириновский и Миронов не хотят вытупать против власти? Я думаю, что они прекрасно знают, что у власти есть на них чемоданы компромата. Где и когда им платили за нужное голосование, у кого и где есть счета в зарубежных банках, недвижимость и т.д. Поэтому, если они сейчас выступят против власти, то это все всплывет и они превратятся из героев в преступников в глазах народа и им придется отвечать за то, что сейчас происходит на нашей земле."
едь хотел перечеркнуть бюллетень, но поставил за кпрф, теперь жалею, где есть ЗЮ?"
Как же нас придушили!. Бездарб Чуров лжёт нагло, цинично и обдуманно. А кто-то спрашивает. Почему Вы ему не верите? Вот из-за этих и гибнет Россия. Один сволочь, другой добрый. Доброту за слабость принимают.
Другой вопрос- это кто такие Зюганов, Жириновский и Миронов. Слабаки!!! Но это мягко сказано. Предатели народа. Попы Гапоны. Ряд можно продолжать. Других не пускают. Голосавать надо за новых. Но в провинции Явлинского не знают."
Предатель и провокатор скорее такие как Вы! Зюганов и КПРФ высказали своё отношение к прошедшим выборам.18 декабря митинги по всей стане против фальсификации выборов,но фалисифицируют их на избирательных участках такие же граждане,как и мы с вами.Если бы у власти был компромат на Зюганова его бы давно опубликовали.А то, что Зюганов перечисляет часть своей зарплаты детским домам об этом молчат.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 20:46   #99
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Как это боится? Всероссийские пикеты КПРФ прошли 2 декабря. 5 декабря прошёл митинг на Пушкинской площади. Всероссийские митинги пройдут 18-20 декабря. В Москве в 12.30 на Лубянской площади. Приходите - народа ожидается очень много.
КПРФ постоянно проводит народные акции, на которые приходят очень много представителей самых разных социальных слоёв. При этом звучат очень острые доклады. Так что, рекомендую Вам почаще бывать на официальном сайте КПРФ - там заранее всегда приводится информация о времени и месте проведения митингов, демонстраций и пикетов.
Поясните , пожалуйста, в котором из действий КПРФ проявляется принципиальная позиция :
1. в организации митингов и пикетов против фальсифицированных выборов и объявление этих выборов нелегитимными
2. в получении мандатов депутатов в результате "нелегитимных выборов" , дележ комитетов и постов в Думе, и объявление всех этих митингов и пикетов "оранжизмом"...
( нулевой вариант: митинги и пикеты организованные КПРФ против сфальсифицированных выборов имеют другую цель, а не протест против сфальсифицированных выборов?)

В каком случае народ должен верить партии и идти за ней?
Или теперь в природе появился феномен : два абсолютно противоположных действия (как плюс и минус ) теперь едины?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:19   #100
Фаина
Пользователь

Я всё больше разочаровываюсь в теперешнем руководстве КПРФ,уточняю не в самой идее КПРФ, а именно в её теперешнем руководстве. Не согласна с заявлениями об "оранжевом" цвете пршедших митингов. В кои-то веки наш апатичный и равнодушный ко всему народ вышел хоть как-то показать своё несогласие с тем, как его на глазах всего мира мерзко унизили и вот тебе на - такие заявления об "оранжевости". При всём уважении к Зюганову - ну не быть ему президентом, человек он хороший, "но не орёл". А лидер партии должен зажигать. И что мы имеем? При фактической победе КПРФ на выборах - скромное местечко в уголке новой думы, с количеством голосов без права что-то решить. Неужели это может устраивать партию, если они шли на выборы ради победы, а не ради занятия депутатских кресел? Выдвигать на пост президента ту же самую кандидатуру - это ли не наступание на те же самые "грабли"? Похоже и правящие власти такая "приручённая оппозиция" тоже вполне устраивает, а время уходит...
Фаина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ