|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() "Официально приглашаю Путина на эти дебаты для того, чтобы сравнить состав команд, результаты, которых добилось это правительство, и одновременно предлагаем свои решения и предлагаем левоцентристский курс с формированием правительства народного доверия", - сказал Зюганов во вторник после встречи президента Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий. Правящая "Единая Россия" на съезде 27 ноября выдвинула своим кандидатом в президенты РФ лидера партии, премьер-министра Путина. Эсеры на выборы президента выдвинули лидера партии Сергея Миронова, ЛДПР - Владимира Жириновского. По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение кандидата от компартии состоится на съезде партии 17 декабря, им станет Зюганов. О намерении принять участие в выборах президента заявил в понедельник бизнесмен Михаил Прохоров. Кроме того, в ЦИК РФ поступило пять уведомлений от инициативных групп по самовыдвижению кандидатов на пост президента России. О намерении баллотироваться на высшую государственную должность заявили, в частности, оппозиционер Эдуард Лимонов, а также экс-мэр Владивостока Виктор Черепков. Президентские выборы в России состоятся в марте 2012 года. Ну вот, хоть что-то началось... Теперь посмотрим. И оценим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Посмотрите ка список Ед. России и прикиньте, сколько в Думу не пойдёт. Но неужели Вы этого не знаете, не могу поверить, что в списках всегда полно должностных лиц, которые и не собираются идти в депутаты. Это сейчас какое то внимание, а раньше молча всё это делалось. Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Швецова (заместитель мэра, Собянина) подтвердила, что приняла решение о переходе на работу в Госдуму. «Я получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Госдумы шестого созыва, и я приняла решение о переходе в Госдуму», — сообщила Швецова «Интерфаксу».
«В моей жизни были должности и в общественных организациях, и в исполнительной власти, но работа в высшем законодательном органе страны — это совершенно новое направление деятельности», — пояснила Швецова. По ее словам, депутатская работа требует такой же высокой ответственности перед населением, к которой она привыкла. Как считает Швецова, «работа в Госдуме шестого созыва потребует от депутатов консолидации усилий по наиболее важным и актуальным для страны вопросам, и я готова открыто и заинтересованно работать со всеми коллегами над выработкой согласованных решений — особенно в области социальной политики». Со своей стороны Собянин надеялся, что Швецова останется работать в мэрии. «Я считаю, она достаточно эффективный администратор, и я бы с удовольствием оставил ее в правительстве», — заявлял он. Последний раз редактировалось Кормщик; 14.12.2011 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Меня удивляет одно, почему руководство КПРФ боится митингов, насколько видно других действинных мер против данного режима на данный момент нет.
То что говорит Зюганов получается одни слова. Как бороться народу с этим ворьем? Я ходил голосовать за КПРФ, а сейчас слышу, что мы опускаемся до цветных революций. Да поймити нам здесь жить херово, а получается на нас кто-то выбивал себе места в думу. Я очень разочарован |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
КПРФ постоянно проводит народные акции, на которые приходят очень много представителей самых разных социальных слоёв. При этом звучат очень острые доклады. Так что, рекомендую Вам почаще бывать на официальном сайте КПРФ - там заранее всегда приводится информация о времени и месте проведения митингов, демонстраций и пикетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. в организации митингов и пикетов против фальсифицированных выборов и объявление этих выборов нелегитимными 2. в получении мандатов депутатов в результате "нелегитимных выборов" , дележ комитетов и постов в Думе, и объявление всех этих митингов и пикетов "оранжизмом"... ( нулевой вариант: митинги и пикеты организованные КПРФ против сфальсифицированных выборов имеют другую цель, а не протест против сфальсифицированных выборов?) В каком случае народ должен верить партии и идти за ней? Или теперь в природе появился феномен : два абсолютно противоположных действия (как плюс и минус ) теперь едины? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]()
Я всё больше разочаровываюсь в теперешнем руководстве КПРФ,уточняю не в самой идее КПРФ, а именно в её теперешнем руководстве. Не согласна с заявлениями об "оранжевом" цвете пршедших митингов. В кои-то веки наш апатичный и равнодушный ко всему народ вышел хоть как-то показать своё несогласие с тем, как его на глазах всего мира мерзко унизили и вот тебе на - такие заявления об "оранжевости". При всём уважении к Зюганову - ну не быть ему президентом, человек он хороший, "но не орёл". А лидер партии должен зажигать. И что мы имеем? При фактической победе КПРФ на выборах - скромное местечко в уголке новой думы, с количеством голосов без права что-то решить. Неужели это может устраивать партию, если они шли на выборы ради победы, а не ради занятия депутатских кресел? Выдвигать на пост президента ту же самую кандидатуру - это ли не наступание на те же самые "грабли"? Похоже и правящие власти такая "приручённая оппозиция" тоже вполне устраивает, а время уходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему русское правозащитное движение молчит о законах , противоречащих конституции? | Венец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2011 03:07 |
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура? | svetlana93 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.10.2011 16:06 |
О событиях на манежке Зюганов все молчит | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 79 | 24.12.2010 22:46 |
Мир молчит, а Израиль убивает детей! | Admin | Международные новости | 2 | 07.01.2009 10:04 |