|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите : это помогло победить демлибероидов? А до этого, разве не было никаких и нигде выборов? А теперь до весны снова ? А что будет потом ? Нельзя будет критиковать его только потому, что оно что-то делало, а я... мы... соглашательски кивали и молчали в тряпочку...? Однажды, коммунисты осудили культ личности... надо создать другой... чтобы потом еще раз осудить? В культе личности плоха не сама личность, а то как вокруг неё "пляшут". И , я уверен, никогда и ни один культ личности не даст долговременного эффекта..., а разве КПРФ хочет прийти к власти на краткий миг? Я от всей души желаю торжества коммунистической идеологии, но я не верю в те методы которыми нас к этому ведут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Культа личности Зюганова и близко нет и Вы это прекрасно знаете. Понятие "культ личности" вовсю использовали сионофашисты, чтобы втоптать в грязь великого Сталина, в сторону которого Вы вроде бы делали некие экивоки. Антересно насчет методов. Какие-такие неправильные методы? ![]() ![]() ![]() Весной наступит власть Советов и пойдет многотрудная работа по вызволению страны из того болота, в которую загнали ее путиноиды!! (во всяком случае шансы есть, народ все-таки просыпается и это идет быстрыми темпами - как-то неожиданно даже быстро, впрочем, нечто подобное все-таки прогнозировал. Скоро должен наступить момент, когда низы не хотят, а верхи не могут). Последний раз редактировалось дисс; 18.12.2011 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
Был лично на митинге в Москве на Манежной площади 18 декабря с членами нашего райкома. Хочу тут поделится своими впечатлениями.
Несмотря на крайне мерзкую погоду (сильный снегопад, ветер и сырость) народа пришло много. Я не умею особенно считать, но площадь была полной. Море красных флагов и самых разнообразных лозунгов: "Путин - уходи в отставку!", "Зюганов - наш президент!", "Власть - народу!" и т.п. Очень много было людей из регионов - сильно представлен был Краснодар, много людей из Центральной России - Калужская область, Тверская, Московская, Ярославская и др. - на многих флагах были вышиты названия райкомов, горкомов и обкомов. Были представители т.н. "внесистемной" оппозиции - Левый фронт, Движение в защиту химкинского леса, Автомобилисты, Перспектива и т.п. Пришли студенты МГУ (с развёрнутым транспарантом). Очень много было молодёжи. Народ вёл себя очень вежливо (не пинались, не толкались, шутили и обменивались добродушно мнениями). Мы в конце подошли к представителям "Левого фронта" - они скандировали "Даёшь новый Октябрь 17-го года" и поинтересовались за кого они стоят. Они ответили, что за коммунистов, но против Зюганова. Поинтересовались, а почему? Они ответили, потому что он предал народ в 1996. Спросили, а сколько вам лет в 1996 было? Оказалось, что большинству не более 10. Откуда же такое мнение у вас ребята, говорим? Посоветовали им побольше читать сейчас и мыслить самостоятельно. Поговорили очень доброжелательно и по их глазам видно было, что сами сомневаются - ведь на митинге простые коммунисты, стоящие в народе дружно скандировали "Зюганов - наш президент!". Очень эмоциональные и проникновенные выступления были от представителей КПРФ из Саратова и Калмыкии. Представитель из Южно-Сахалинска сказал, что Сахалин дружно стоит за коммунистов (и прошедшие выборы это подтвердили) - Сахалин связывает перспективы своего развития только с реализацией Программы КПРФ. Слово было дано представителям других оппозиционных движений (жена Удальцова выступила от "Левого фронта", выступил сын Гудкова от СР, лидер движения в защиту Химкинского леса выступал) - все они сошлись в главном - итоги выборов самым наглым образом сфальсифицированы и народу необходимо и дальше собираться для выражения своей гражданской позиции - только так можно заставить узурпаторов услышать наш голос. Хорошо выступил Геннадий Андреевич. Обозначил не только, основные итоги прошедших выборов, но и обрисовал сущность происходящих сейчас в нашей стране и в других капиталистических странах процессах. Представитель нашего райкома сказал мне по этому поводу одну довольно убедительную для противников Советской власти вещь: "Для доказательства поражения социализма в нашей стране потребовалось 70 лет, а капитализма - всего лишь 20". Необходимо отметить, что стоящие в оцеплении ребята смотрели на экран, демонстрирующий выступающих с вниманием - явный показатель того, что милиция на стороне народа, который собрался в этот день на Манежной площади. И вообще милиция вела себя очень корректно и вежливо, как впрочем, и народ, пришедший на митинг. В очень многих выступлениях прозвучало то, что, несмотря на очень сильное желание т.н. "оранжистов" направить народный гнев себе на пользу с целью под шумок в очередной раз реставрировать сионодерьмократическую власть, это не удалось. Народ не поддержал немцовых-каспаровых-навальных и прочую шелупонь, а пришёл выразить свою гражданскую позицию. Очень хорошие песни прозвучали - выступал Харчиков (были и старые и новые песни и стихи) и ещё один певец - я его первый раз слышал, очень звучный голос у него, напоминающий Лещенко. Народ тоже некоторым песням подпевал. Лозунги народ скандировал самые разнообразные. Мне больше всего запомнилось: "Путин - вор!", "Путина - на нары!". Скандировали звонко, на всю площадь. Митинг по времени прошёл, что называется как надо (около 1,5 часов) - больше времени простоять было бы трудновато, ноги и так затекли порядком - погода всё-таки не айс была. Очень показательно, что почти нигде нет никакой информации по этому митингу, несмотря на такую массу народа (хотя про митинг Яблока, который накануне собрал около 2 тыс. человек информация была). Боятся олигархи коммунистов и не зря боятся. Следующая акция, в которой примут участие коммунисты - гражданский митинг на проспекте академика Сахарова 24 декабря в 14.00. Нужно обязательно прийти на этот митинг, там будет очень много людей аполитичных, но ставших активными в связи с прошедшими масштабными фальсификациями. Это очень хорошее поле для ведения агитационной работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Владимир Пангаев,согласен народ сам решит,за кого голосовать.
Например моя партия будет голосовать только за КПРФ у нас такая партийная установка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Интересно. кто же вам дает такую установку, сознавайтесь от кого попали в зависимость? Надо бы и самим уже начать думать, и учить этому других. Я, также голосую за КПРФ, вернее - за коммунистическую идею. КПСС и ее преемница КПРФ явились "кузницей кадров" для всех политических партий в России, родили множество известных реформаторов. Их "новые идеи и дела" - нам известны. Но сейчас, вопрос не о том. Вопрос: "Кто же будет нашим президентом? " Зюганов Г. А. - непроходная фигура. Сколько бы он не упорствовал, толку не будет. Он был бы хорошим идеологом, советником. Почему не Савицкая С., почему не кто - то другой? "Политик хочет оставаться на своем посту из самых высоких побуждений!", - Агата Кристи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Добейтесь того, чтобы электронная программа автоматизированного подсчета голосов избирателей, до начала голосования, была протестирована независимыми экспертами, на отсутствие в ней «закладок» и прочих хитростей, позволяющих с удаленного места пользователя «корректировать» результаты голосования в пользу нужного кандидата. «Не важно, как проголосуют, важно, как подсчитают голоса!» Самым надежным, пока, является ручной подсчет голосов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы коммунисты и это главное и голосовать будем только за них! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему русское правозащитное движение молчит о законах , противоречащих конституции? | Венец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2011 03:07 |
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура? | svetlana93 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.10.2011 16:06 |
О событиях на манежке Зюганов все молчит | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 79 | 24.12.2010 22:46 |
Мир молчит, а Израиль убивает детей! | Admin | Международные новости | 2 | 07.01.2009 10:04 |