Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2011, 17:45   #151
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Информация для глупых:Г.А.Зюганов получает зарплату в Гос. Думе,часть которой отправляет на детские дома.
Да всё знает эта особь, просто поерничать пытается.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:56   #152
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
ВАСИЛЬГЕО!
Зюганов выдвинут кандидатом в президенты страны от КПРФ и большей части левого электората. Будь Зюганов плохой или хороший (я лично считаю, что очень хороший), сейчас необходимо всеми силами его поддержать. Иначе это будет на руку путиноидам!! Вы же ведете атаку на канидата от левых непосредственно перед решающей схваткой за власть. Поэтому с Вами все ясно.

Баранов-провокаторов необходимо искать в другом месте - сионодерьмократы уже 25 лет ведут страну в пропасть.

Насчет мироновской идеи - пусть они разливают бурду в виде супов бомжам. КПРФ - не партия бомжей. Задачу поднятия уровня жизни всего населения необходимо решать системно - за счет смены власти сионофашистов. Вот на это и надо направить все силы оппозиции, не отвлекаясь на второстепенные моменты. А пиаровские акции по разливу супов бомжам подходят для тех, кто наворует миллиард и тысчную часть от наворованного направит на постройку часовни или подачу милостыни - для успокоения совести.

Насчет Кургиняна. Вряд ли кто бы его услышал, если бы прокремлевские телеканалы не предоставили ему эфир в течение многих и многих месяцев по много часов. Вот как раз Кургиняна и готовили на роль вожака-провокатора, который бы повел стадо в нужном для Кремля направлении. Чего стоит хотя бы идея Кургиняна россиянам вместе с Израилем противостоять мусульманам!! Может, замочим на радость Израилю, например, своих мусульман Поволжья (извиняюсь перед ними за эти слова)!! Ась??

Глупому обьяснения бесполезны
Начиная с весны этого года любая критика руководства партии считалась антипартийным действием...
Скажите : это помогло победить демлибероидов?
А до этого, разве не было никаких и нигде выборов? А теперь до весны снова ? А что будет потом ? Нельзя будет критиковать его только потому, что оно что-то делало, а я... мы... соглашательски кивали и молчали в тряпочку...?
Однажды, коммунисты осудили культ личности... надо создать другой... чтобы потом еще раз осудить?
В культе личности плоха не сама личность, а то как вокруг неё "пляшут".
И , я уверен, никогда и ни один культ личности не даст долговременного
эффекта..., а разве КПРФ хочет прийти к власти на краткий миг?
Я от всей души желаю торжества коммунистической идеологии, но я не верю в те методы которыми нас к этому ведут.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:13   #153
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Начиная с весны этого года любая критика руководства партии считалась антипартийным действием...
А до этого, разве не было никаких и нигде выборов? А теперь до весны снова ? А что будет потом ? Нельзя будет критиковать его только потому, что оно что-то делало, а я... мы... соглашательски кивали и молчали в тряпочку...?
Однажды, коммунисты осудили культ личности... надо создать другой... чтобы потом еще раз осудить?
Я от всей души желаю торжества коммунистической идеологии, но я не верю в те методы которыми нас к этому ведут.
Где это любая критика руководства партии с весны этого года стала антипартийным?? Заявление слишком серьезное, чтобы быть голословным. Документы на стол!

Культа личности Зюганова и близко нет и Вы это прекрасно знаете. Понятие "культ личности" вовсю использовали сионофашисты, чтобы втоптать в грязь великого Сталина, в сторону которого Вы вроде бы делали некие экивоки.

Антересно насчет методов. Какие-такие неправильные методы?

Весной наступит власть Советов и пойдет многотрудная работа по вызволению страны из того болота, в которую загнали ее путиноиды!! (во всяком случае шансы есть, народ все-таки просыпается и это идет быстрыми темпами - как-то неожиданно даже быстро, впрочем, нечто подобное все-таки прогнозировал. Скоро должен наступить момент, когда низы не хотят, а верхи не могут).

Последний раз редактировалось дисс; 18.12.2011 в 19:32.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:16   #154
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Критика прежде всего должна быть конструктивной. У Вас конструктив есть?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 12:58   #155
Makedonsky1977
Модератор

Был лично на митинге в Москве на Манежной площади 18 декабря с членами нашего райкома. Хочу тут поделится своими впечатлениями.
Несмотря на крайне мерзкую погоду (сильный снегопад, ветер и сырость) народа пришло много. Я не умею особенно считать, но площадь была полной. Море красных флагов и самых разнообразных лозунгов: "Путин - уходи в отставку!", "Зюганов - наш президент!", "Власть - народу!" и т.п. Очень много было людей из регионов - сильно представлен был Краснодар, много людей из Центральной России - Калужская область, Тверская, Московская, Ярославская и др. - на многих флагах были вышиты названия райкомов, горкомов и обкомов. Были представители т.н. "внесистемной" оппозиции - Левый фронт, Движение в защиту химкинского леса, Автомобилисты, Перспектива и т.п. Пришли студенты МГУ (с развёрнутым транспарантом). Очень много было молодёжи. Народ вёл себя очень вежливо (не пинались, не толкались, шутили и обменивались добродушно мнениями). Мы в конце подошли к представителям "Левого фронта" - они скандировали "Даёшь новый Октябрь 17-го года" и поинтересовались за кого они стоят. Они ответили, что за коммунистов, но против Зюганова. Поинтересовались, а почему? Они ответили, потому что он предал народ в 1996. Спросили, а сколько вам лет в 1996 было? Оказалось, что большинству не более 10. Откуда же такое мнение у вас ребята, говорим? Посоветовали им побольше читать сейчас и мыслить самостоятельно. Поговорили очень доброжелательно и по их глазам видно было, что сами сомневаются - ведь на митинге простые коммунисты, стоящие в народе дружно скандировали "Зюганов - наш президент!".
Очень эмоциональные и проникновенные выступления были от представителей КПРФ из Саратова и Калмыкии. Представитель из Южно-Сахалинска сказал, что Сахалин дружно стоит за коммунистов (и прошедшие выборы это подтвердили) - Сахалин связывает перспективы своего развития только с реализацией Программы КПРФ. Слово было дано представителям других оппозиционных движений (жена Удальцова выступила от "Левого фронта", выступил сын Гудкова от СР, лидер движения в защиту Химкинского леса выступал) - все они сошлись в главном - итоги выборов самым наглым образом сфальсифицированы и народу необходимо и дальше собираться для выражения своей гражданской позиции - только так можно заставить узурпаторов услышать наш голос.
Хорошо выступил Геннадий Андреевич. Обозначил не только, основные итоги прошедших выборов, но и обрисовал сущность происходящих сейчас в нашей стране и в других капиталистических странах процессах. Представитель нашего райкома сказал мне по этому поводу одну довольно убедительную для противников Советской власти вещь: "Для доказательства поражения социализма в нашей стране потребовалось 70 лет, а капитализма - всего лишь 20".
Необходимо отметить, что стоящие в оцеплении ребята смотрели на экран, демонстрирующий выступающих с вниманием - явный показатель того, что милиция на стороне народа, который собрался в этот день на Манежной площади. И вообще милиция вела себя очень корректно и вежливо, как впрочем, и народ, пришедший на митинг.
В очень многих выступлениях прозвучало то, что, несмотря на очень сильное желание т.н. "оранжистов" направить народный гнев себе на пользу с целью под шумок в очередной раз реставрировать сионодерьмократическую власть, это не удалось. Народ не поддержал немцовых-каспаровых-навальных и прочую шелупонь, а пришёл выразить свою гражданскую позицию.
Очень хорошие песни прозвучали - выступал Харчиков (были и старые и новые песни и стихи) и ещё один певец - я его первый раз слышал, очень звучный голос у него, напоминающий Лещенко. Народ тоже некоторым песням подпевал.
Лозунги народ скандировал самые разнообразные. Мне больше всего запомнилось: "Путин - вор!", "Путина - на нары!". Скандировали звонко, на всю площадь.
Митинг по времени прошёл, что называется как надо (около 1,5 часов) - больше времени простоять было бы трудновато, ноги и так затекли порядком - погода всё-таки не айс была.
Очень показательно, что почти нигде нет никакой информации по этому митингу, несмотря на такую массу народа (хотя про митинг Яблока, который накануне собрал около 2 тыс. человек информация была). Боятся олигархи коммунистов и не зря боятся.
Следующая акция, в которой примут участие коммунисты - гражданский митинг на проспекте академика Сахарова 24 декабря в 14.00. Нужно обязательно прийти на этот митинг, там будет очень много людей аполитичных, но ставших активными в связи с прошедшими масштабными фальсификациями. Это очень хорошее поле для ведения агитационной работы.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:59   #156
Владимир Пангаев
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
К сожалению, вынужден с Вами несогласиться. Партия подняла свой рейтинг отнюдь не из-за заслуг Зюганова. Всё дело в том, что народ действительно устал от "путинизации", и проголосовал за КПРФ и др. парии только для того, чтобы сменить доставшую его власть. Народу было "по барабану" какая партия свергнет Путина. КПРФ имела на это больший шанс...
Ныжны не рейтинги, а доверие народа. Рейтинг кому угодно нарисуют! А доверие заработать надо. Вы, радуетесь, что за КПРФ пока голосуют, видимо полагая, что растет ваш авторитет. Не могу с Вами согласиться: Одни, отдавая свои голоса КПРФ, голосуют не за вас, а за себя, за честь коммуниста, за «бренд» коммунистической идеи. Другие - не доверяют ни одной из политических сил, и вынуждены «из двух зол выбирать лучшее» Третьи - почти половина населения страны, не приходят на избирательные участки, молча голосуя " против всех". Вот оно доверие народа ко всем политическим партиям. То, что начало гнить - сгниет! Нужен новый волевой, смелый, НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР коммунистов. За такого ЛИДЕРА на избирательные участки сами придут и проголосуют большинство честных граждан страны.
Владимир Пангаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:02   #157
Угланов
Местный

Владимир Пангаев,согласен народ сам решит,за кого голосовать.
Например моя партия будет голосовать только за КПРФ у нас такая партийная установка.
Угланов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:20   #158
Владимир Пангаев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Лавров Посмотреть сообщение
Владимир Пангаев,согласен народ сам решит,за кого голосовать.
Например моя партия будет голосовать только за КПРФ у нас такая партийная установка.
Интересно. кто же вам дает такую установку, сознавайтесь от кого попали в зависимость? Надо бы и самим уже начать думать, и учить этому других. Я, также голосую за КПРФ, вернее - за коммунистическую идею. КПСС и ее преемница КПРФ явились "кузницей кадров" для всех политических партий в России, родили множество известных реформаторов. Их "новые идеи и дела" - нам известны. Но сейчас, вопрос не о том. Вопрос: "Кто же будет нашим президентом? " Зюганов Г. А. - непроходная фигура. Сколько бы он не упорствовал, толку не будет. Он был бы хорошим идеологом, советником. Почему не Савицкая С., почему не кто - то другой? "Политик хочет оставаться на своем посту из самых высоких побуждений!", - Агата Кристи.
Старый 19.12.2011, 16:35   #159
Владимир Пангаев
Новичок

Добейтесь того, чтобы электронная программа автоматизированного подсчета голосов избирателей, до начала голосования, была протестирована независимыми экспертами, на отсутствие в ней «закладок» и прочих хитростей, позволяющих с удаленного места пользователя «корректировать» результаты голосования в пользу нужного кандидата. «Не важно, как проголосуют, важно, как подсчитают голоса!» Самым надежным, пока, является ручной подсчет голосов.
Старый 19.12.2011, 16:45   #160
Угланов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Пангаев Посмотреть сообщение
Интересно. кто же вам дает такую установку, сознавайтесь от кого попали в зависимость? Надо бы и самим уже начать думать, и учить этому других. Я, также голосую за КПРФ, вернее - за коммунистическую идею. КПСС и ее преемница КПРФ явились "кузницей кадров" для всех политических партий в России, родили множество известных реформаторов. Их "новые идеи и дела" - нам известны. Но сейчас, вопрос не о том. Вопрос: "Кто же будет нашим президентом? " Зюганов Г. А. - непроходная фигура. Сколько бы он не упорствовал, толку не будет. Он был бы хорошим идеологом, советником. Почему не Савицкая С., почему не кто - то другой? "Политик хочет оставаться на своем посту из самых высоких побуждений!", - Агата Кристи.
Я лидер своей партии и на съезде партия решит за кого она будет голосовать.Мы тоже против Зюганова,но мы за рядовых коммунистов.
Мы коммунисты и это главное и голосовать будем только за них!
Угланов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ