Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 17:26   #161
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Действительно, а что я, собственно, здесь на форуме распинаюсь, пытаюсь кому-то открыть глаза....? Всё одно, что о стенку горох!
Не вижу смысла в продолжении дальнейшего общения на данном форуме.

Счастливо оставаться, Кормщик!
"Геройский поступок"- главное вовремя смыться.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:26   #162
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей Лавров Посмотреть сообщение
Я лидер своей партии и на съезде партия решит за кого она будет голосовать.Мы тоже против Зюганова,но мы за рядовых коммунистов.
Мы коммунисты и это главное и голосовать будем только за них!
Если Вы против Зюганова, значит Вы против коммунистов. Коммунисты утвердили Г.А. Зюганова кандидатом в президенты. Вчера на Манежной площади тысячи простых людей подтвердили своё согласие с точкой зрения коммунистов, утвердивших Г.А. Зюганова.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:28   #163
Угланов
Местный

Нет я против только Зюганова и больше никого.Я за КПРФ буду всегда.
Угланов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:51   #164
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Лавров Посмотреть сообщение
Нет я против только Зюганова и больше никого.Я за КПРФ буду всегда.
Это называется: "стрелять из кривого ружья".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:53   #165
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
vasiliygeo,подписываюсь под вашим сообщением Сегодня 13:25
Если бы коммунисты не шли как бараны за горбачёвым и яковлевым то того что мы наблюдаем сегодня не случилось.
20-ти миллионная партия КПСС состояла в основном из простых работяг,т.е. представителей народа,вот и случилось:Развал СССР,а сегодня произошло разрушение сознания народа,именно он голосует за Едро и Путина,продаёт свои голоса,за бабло устраивает фальсификации.Сегодня мы члены КПРФ не бараны, и свою работу делаем осознано,считаем что Зюганов делает всё правильно.К сожалению в некоторых первичках работают не с полной ответственностью,но мы такие же граждане,работаем на производстве и безвозмездно ведём общественно-политическую работу,в отличии от некоторых партий.Агитаторы за ЕдРо получали от 500 до 20 000 рублей за своё предательство.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:28   #166
ИЛЬИЧ
Местный

Яблоко прошло в думу и получило от государство поддержку финансовую 40 000 000 рублей в год . Зюганов Генадий побольше , Жириновский и Миронов поменьше. Отсюда вопрос : НА ХРЕНА им революция ? А то можно и в опалу попасть и срок хапнуть в местах отдалённых. А власть это ответственность за страну. Пусть В.В.Путин рулит. А холопы ещё народятся. А модераторы наверно тоже у этого корыта.
Старый 19.12.2011, 18:31   #167
Универ
Местный

Да что про Едро говорить... Они даже не могут толком объяснить свои достижения. Нет их. Путин хвалится практически только одним- остановил войну в Чечне. А кто ее развязал то??? Да везде где не спросишь педроса-а что конкретно ты можешь противопоставить цифрам развала и уничтожения? Приведи цифры подъема, приведи количество построенных предприятий, успешных сельских хозяйств и тп. Никто не может ничего ответить кроме общих слов о всеобщем благоденствии в будущем. А уж опровергнуть цифры разрушений не может вообще никто. Начинают вспоминать Сталина, показываешь им чего страна добилась при нем- даже не смотрят, не переходят по ссылкам, типа все это бред и обман. Такое ощущение что кругом уже не люди а зомби с программой на самоуничтожение. Их даже будущее своих детей не волнует. Иногда думаешь- это мир сошел с ума или может все таки мне самому пора в психбольницу?
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:39   #168
ИЛЬИЧ
Местный

ЧЁ идейные........................................... ...........?
Старый 19.12.2011, 18:46   #169
Универ
Местный

Больше нечего сказать? Вот пример если не педроса, то сочувствующего им. Что то как блох развелось на форуме. Нужен дуст! Гг
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:53   #170
ИЛЬИЧ
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Больше нечего сказать? Вот пример если не педроса, то сочувствующего им. Что то как блох развелось на форуме. Нужен дуст! Гг
Братишка ты читать умеешь? Очень жаль ,что у тебя туман в глазах наверно у проходной винтокрутки на троих хапнул.