Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 19:06   #171
Универ
Местный

А что не так то? Вижу что из пустого в порожнее льешь да и все.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:10   #172
ИЛЬИЧ
Местный

Какие у тебя будут предложения ?
Старый 19.12.2011, 19:30   #173
Универ
Местный

Да знаешь, по моему в выступлениях лидеров все сказано... Если по теме- почему молчит КПРФ... Не молчит вроде...делает что то...говорит. Если бы не флудили в некоторых темах и истерики не устраивали типа там сдавайте мандаты, такой кандидат нам не нужен, все равно проиграем и тп, думаю все было бы очевидно- все делается, все говорится. Если сторонник- разнеси инфу. Прекрасно все знают ситуацию в СМИ, и прекрасно знают что агитаторы в основном общественники. В чем же дело то? Не пойдет же Зюганов лично газеты или листовки по ящикам почтовым разносить
Старый 19.12.2011, 19:31   #174
Владимир Пангаев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Лавров Посмотреть сообщение
Я лидер своей партии и на съезде партия решит за кого она будет голосовать.Мы тоже против Зюганова,но мы за рядовых коммунистов.
Мы коммунисты и это главное и голосовать будем только за них!
Алексей Лавров, похоже, что мы с вами единомышленники."Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должно мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым", - Линкольн Авраам -16 президент США.
"У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму", - это сказал И. В. Сталин. По видимому, он адресовал эту цитату кому-то из нашего времени.
Владимир Пангаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:39   #175
Владимир Пангаев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да знаешь, по моему в выступлениях лидеров все сказано... Если по теме- почему молчит КПРФ... Не молчит вроде...делает что то...говорит. Если бы не флудили в некоторых темах и истерики не устраивали типа там сдавайте мандаты, такой кандидат нам не нужен, все равно проиграем и тп, думаю все было бы очевидно- все делается, все говорится. Если сторонник- разнеси инфу. Прекрасно все знают ситуацию в СМИ, и прекрасно знают что агитаторы в основном общественники. В чем же дело то? Не пойдет же Зюганов лично газеты или листовки по ящикам почтовым разносить
В.И. Ленин был в Финляндии, И.В. Сталин был в ссылке, но работа по просвещению населения была организована и ни на минуту не прекращалась. Искусство Лидера организовать. Что ж, уйдет Зюганов и все развалится? Где его штаб? Что делает начальник штаба?
Владимир Пангаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:39   #176
Ниннель Тульвинская
Новичок

Зюганов лучший и голосовать нужно за него!
Ниннель Тульвинская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:57   #177
Универ
Местный

Что делает начальник его штаба? Думаю явно не на этом форуме сидит. Есть основной сайт, сходите на него, там официальная инф есть. Работа часто бывает невидимой до поры до времени. Если не ответили или не обратились лично к Вам, это не значит что ничего не делается. Не забывайте, у них еще в Думе работа плюс выборы плюс организации союзники, везде надо успевать. Реальную работу можно увидеть если самому в ней участвовать. Это напоминает сборку большого сложного механизма- сначала каркас быстро поднимается, затем наступает время сборки мелких сложных узлов и механизмов- вот в это время все кругом ходят и говорят- а че вы ничего не делаете то? А у тех кто реально это делает руки ноги отваливаются от усталости. Ну примерно так
Старый 19.12.2011, 23:24   #178
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Что делает начальник его штаба? Думаю явно не на этом форуме сидит. Есть основной сайт, сходите на него, там официальная инф есть. Работа часто бывает невидимой до поры до времени. Если не ответили или не обратились лично к Вам, это не значит что ничего не делается. Не забывайте, у них еще в Думе работа плюс выборы плюс организации союзники, везде надо успевать. Реальную работу можно увидеть если самому в ней участвовать. Это напоминает сборку большого сложного механизма- сначала каркас быстро поднимается, затем наступает время сборки мелких сложных узлов и механизмов- вот в это время все кругом ходят и говорят- а че вы ничего не делаете то? А у тех кто реально это делает руки ноги отваливаются от усталости. Ну примерно так
Уважаемый.
В своем примере-сравнении вы некорректны.
Если я на производстве буду вести себя как политик: и вашим и нашим, юлить и улыбаться..., то мне сядут на голову все кому не лень... и самое сложное что я смогу создать - это деревянная ложка..., да и ту придется самому вырезать...
А если в политике буду прямолинеен как доска, требователен и непреклонен...- то моими сторонниками останутся только члены моей семьи..., да и то если не бросят...
Выборный штаб - это политическое строение и работать оно должно по политическим правилам и меркам...А это значит что ни одного неотвеченного обращения быть не должно...И все должны видеть его работу... иначе грош ему цена... и прямая дорога таким созидателям в "строители деревянных ложек".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:40   #179
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Уважаемый.
В своем примере-сравнении вы некорректны.
Если я на производстве буду вести себя как политик: и вашим и нашим, юлить и улыбаться..., то мне сядут на голову все кому не лень... и самое сложное что я смогу создать - это деревянная ложка..., да и ту придется самому вырезать...
А если в политике буду прямолинеен как доска, требователен и непреклонен...- то моими сторонниками останутся только члены моей семьи..., да и то если не бросят...
Выборный штаб - это политическое строение и работать оно должно по политическим правилам и меркам...А это значит что ни одного неотвеченного обращения быть не должно...И все должны видеть его работу... иначе грош ему цена... и прямая дорога таким созидателям в "строители деревянных ложек".
Уважаемый,Вы лучше бы конкретной работой занялись,если желаете Победы КПРФ вместе с народом.А если нет,так зачем языком молоть.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 23:03   #180
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Лавров Посмотреть сообщение
Нет я против только Зюганова и больше никого.Я за КПРФ буду всегда.
Молодцом!!! Теперь, когда встает вопрос - кто будет президентом- самое время Зюганова парафинить, чтобы Путин прошел.
Очень даже верим,что Вы целиком за коммунистов и КПРФ!!

Разделяй и властвуй!! Вноси разброд в стан врагов!! Особенно этим славились и славятся богоизбранные. Надо вбивать клин между руководством и рядовыми членами партии. Еще лучше, если в руководстве партии начнется внутренняя грызня, а для этого предложить в президенты кого угодно - хоть Савицкую, хоть еще кого. Ясно, что она не пройдет, хотя прекрасная женщина, патриот и еще огромное количество других достоинств. Даже если на минуту представить, что Савицкая оказалась бы лучшей кандидатурой, чем Зюганов (я так не думаю), то сейчас - после решения съезда о выдвижении Зюганова - такие шараханья абсолютно ни к чему хорошему не приведут. Просто ставится цель - максимально обляпать грязью Зюганова в преддверии близких выборов, заронить сомнение в рядовых коммунистах, поуменьшить у них рвения в борьбе за голоса, за агитацию в пользу Зюганова и следовательно, снизить шансы на победу КПРФ в борьбе за власть в стране.

Все шито белыми нитками. Прикрытие - "Я за КПРФ, но против Зюганова." Это надо понимать так:"Я - против победы Зюганова на президентских выборах, соответственно, желаю поражения КПРФ в борьбе за власть в стране".

Даю гарантию, что если бы КПРФ выдвинула Савицкую кандидатом в президенты, то сионодерьмократы обязательно начали бы петь на форумах - "Я против Савицкой, но за КПРФ"

(Я хоть за свободную дискуссию по самым разным политикоэкономическим вопросам на форуме, в том числе и с участием засланцев, однако считаю, что необходимо сразу же банить тех, кто в преддверии ближайших выборов чернит кандидата в президенты от КПРФ!! Слишком вольно они себя ведут. На карту поставлено слишком много. Думаю, что настают решающие дни. Все решится в самые ближайшие месяцы - воспрянет страна или путиноиды будут дальше измываться над народом - дисс)

Последний раз редактировалось дисс; 21.12.2011 в 20:06.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ