Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2011, 13:09   #181
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение

(Я хоть за свободную дискуссию по самым разным политикоэкономическим вопросам на форуме, в том числе и с участием засланцев, однако считаю, что необходимо сразу же банить тех, кто в преддверии ближайших выборов чернит кандидата в президенты от КПРФ!! Слишком вольно они себя ведут. На карту поставлено слишком много. Думаю, что настают решающие дни. Все решится в самые ближайшие месяцы - воспрянет страна или путиноиды будут дальше измываться над народом - дисс)
Хочу добавить ко всему сказанному. Не так всё просто как на первый взгляд кажется. Вспомните советских учёных которые занимались изучением мозга человека. Неискушённые люди думают, что это на благо человека-скажем, чтобы жили хорошо. В в своё время Горбач говорил что есть технологии по управлению народами. Это так, предисловие. Посмотрите на всеми любимый зомбоящик. Что с него "прёт"? Сериалы о несчастных богатых, как им хреново живётся и прочая на эту тему хрень. Человек который смотрит каждый день телик попадает в мир иллюзий и сам постепенно начинает верить в то , что там показывают. И какие уж тут выборы по справедливости за хорошую жизнь, уж лучше всплакнуть о том у кого "жемчуга мелковаты", а не о том у кого "щи пустоваты". Чем меньше люди смотрят зомбоящик тем больше у них правды. Стоит выйти на улицу и вот вам правда во всей её красе, где вполне легко вам в любом магазине наружка с её оборудованием может просто напросто выключить вам мозги и не только в магазине. Типичный ментовской беспредел с выносом мозгов. Очень мало строящихся жилых зданий и это правда которую пытаются затереть. У молодёжи стоит остро как никогда проблема с жильём, с образованием, чтобы получить стоящую профессию,с нормальной работой, с достойными зарплатами . За то по зомбоящику " Всё хорошо прекрасная маркиза".Будут выборы в президенты увидите какая вакханалия будет творится. И самое главное - выскочить из мира иллюзий посмотрев своими глазами на мир. Иначе можем выбрать какого-нибудь монстра.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 22.12.2011 в 16:57.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 16:57   #182
leonqwerty
Местный

Всё хорошо прекрасная маркиза

leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 18:36   #183
АЛЛук
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Если сторонник- разнеси инфу. Прекрасно все знают ситуацию в СМИ, и прекрасно знают что агитаторы в основном общественники. В чем же дело то? Не пойдет же Зюганов лично газеты или листовки по ящикам почтовым разносить

Да я не знаю, мы, вроде, не молчим. Поддержали в своём городе митинг молодёжи, собравшейся через соцсети. Выступили там, разъяснили позицию КПРФ, ответили на вопросы. Кстати, организаторы митинга обращались к нам за консультациями и за помощью по организации. Выпустили уже три номера областной газеты по 10000 экз. каждый, выпустили городскую газету тем же тиражом.Основные матариалыо том, как проходили выборы в стране, области и городе. Выпустили спецвыпуск газеты тиражом полмиллиона экземпляров: сейчас распространяем. Во всех более-менее крупных городах области постоянно функционируют наши интернетресурсы. 17 декабря провели ещё один митинг. Вот сегодня, в четверг, провели пикет (распространяли газеты). Пикеты будут проходить ещё. Ну, конечно, ждём, митинга 24 в Москве. Правда декабрьскую революцию пока не начали, но а так как-будто работаем.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ