|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен, был и такой лозунг "за кого угодно, кроме ЕдРа". Но из тех, кто выбирал по этому критерию, большая-то часть оказалась за КПРФ!!! Я отметил, что Вы пишете в прошедшем времени. И пока, к сожалению, у меня нет аргументов, чтобы развеять Ваш скепсис. Как и Вы, я сейчас жду от руководства КПРФ действий, свидетельствующих о том, что партия доведёт дело до конца. То есть, заставит Путина признать фальсификации в том масштабе, в котором сейчас они очевидны уже из статистики. Способ давления — традиционный для всех "цветных революций". Тут уже было озвучено, что для Москвы достаточно 50 тыс. человек — под наблюдением зарубежных СМИ. На самом деле, Путину достаточно одного-двух звонков из некоторых посольств, чтобы своры фашиствующих опричников остались на своих подмосковных псарнях. И не мешали демонстрантам. Но чтобы это произошло, нужно кое-что предпринять. И тогда на обложке последнего номера "Time" за этот год мы увидим Зюганова, как победителя номинации "Человек года" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо просто постепенно укреплять позиции. И быть готовыми к созреванию революционной ситуации. На сегодня её нет.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Что касается выборов президента, то КПРФ их лучше игнорировать. Какой толк от коммуниста-президента, если он вместе с партией будет воевать с противным большинством в думе? Ни к чему хорошему это не приведёт. Работать всё равно не дадут. Разве что парламент распустить. Но будут ли для этого веские причины.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня, например, жить во мраке непрельщает.... На месте Зюганова я бы официально предложил Путину отказаться от намерений в очередной раз стать президентом России. Тогда ситуация в стране была бы разрешена. Народ вполне бы устроила "отставка" Путина. Последний раз редактировалось Кормщик; 08.12.2011 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вычтите из числа голосов за КПРФ численность членов партии. Это — беспартийные сторонники КПРФ. Их мы получили больше, чем все голоса ближайшего конкурента, вместе взятые). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да даже если бы результат был в 20%... разве это большевики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От народа уже давно ничего не зависит. Все было давно и заранее подготовлено под такие результаты. Простой пример. Как известно, в стране есть проблема безработицы. Где сейчас работает народ территориально? А работает народ не на своей малой Родине, в своем большинстве. Из сел едут на заработки в город и далее. Из городов только далее. Каков процент пролетариата в стране? Не менее 70%, из которых минимум половина работает не в родной стороне и не может приехать на выборы. Т. е. имеем 30-35% заведомо не голосующих. Т. к. они не будут иметь возможность и не захотят тратить финансы из и без того нищенской зарплаты на поездку на свою малую Родину за открепительным или просто проголосовать. Не надо сваливать все проблемы на народ. Народ не стадо баранов, народ все видит и все знает. Плюс фальсификации при осуществлении самого выборного процесса - снова набегают процентики за "партию большинства". Говорю честно: "Народ голосовал за коммунистов не потому, что он им верит, народ никому уже давно не верит, а потому, что всегда голосовали за компартию из-за того, что на коммунистов у народа есть то последние, что осталось в ящике Пандоры после того, когда его открыли в 1991 году предатели и изменники." Народ про всех все знает. И про некоторых "коммунистов", "коммунистов"-провокаторов и про их зажиточных отпрысков и другую их "родню", а также откровенных предателей. Как бы там ни было, нужно поддерживать компартию и очищать ее ряды от перевертышей, троцкистов, карьеристов и другой нечисти. Не надо валить все на народ, Владимир, народ тоже многое чего помнит и знает, за каждого. В одном с вами согласен: "Не Зюганов виноват и не КПРФ." Виноваты будем мы с вами, если не докажем нелегитимность результатов выборов. Возможность честного контроля, между тем, была, значит не сумели проконтролировать повсеместно. А вопросы между тем остаются. Почему не привлекали массово сторонников при таком количестве нарушений? Или их не было на местах? Или их не то заявленное количество, которое постоянно муссируется? Или кто-то в партии боится самих сторонников? Продолжать неудобные вопросы я могу долго, но пока остановлюсь на этом.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
)))))
Воспримите это как симпатию к горячей крови. "Вы максималист" — это не осуждение. Что остаётся мне? Ворчать? Брюзжать, что "никогда всё сразу не бывает"? Да ещё и цитаты из Ленина со Сталиным "для авторитетности суждения" добавить? (На самом деле, могу — но не время, и не место. Я хоть и не молод, но каждый стареет по-своему ![]() Есть вещи гораздо хуже максимализма. "Минимализм", апатия. "Мы ещё не готовы (взять власть)". Кстати: тоже вариант максимализма, просто знак "минус". Который всё и портит. Кормщик, я серьёзно — то, что получила КПРФ 4 декабря — это фантастическая победа!!! Сравните (здесь на форуме должны быть посты) прогнозы за предыдущий год, месяцы - "что могут ожидать коммунисты на выборах", и то, что видим за последние дни. Земля и небо! Бой выигран. Но это только бой. Сражение ещё впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему русское правозащитное движение молчит о законах , противоречащих конституции? | Венец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2011 03:07 |
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура? | svetlana93 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.10.2011 16:06 |
О событиях на манежке Зюганов все молчит | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 79 | 24.12.2010 22:46 |
Мир молчит, а Израиль убивает детей! | Admin | Международные новости | 2 | 07.01.2009 10:04 |