Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 17:46   #51
Иванов И. И.
Местный

Коммунисты всегда доводили до простого народа только правдивую информацию, в основном через газеты. Газета в руках простого человека это мощное оружие. Прочитал сам,передай товарищу, пусть и он прочитает. Интернет это совсем не то, слишком много лжи. А вот в газете ПРАВДА всегда писали и пишут только одну правду и никогда там не лгут, простые люди всегда это ценили и будут ценить.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 11.12.2011 в 18:16.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:14   #52
Ксюшка
Местный

Зайдите на официальный сайт КПРФ http://kprf.ru/,

там в колонке есть указатель - партийная печать- газеты "Правда" и "Советская Россия"
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:33   #53
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Соколов Посмотреть сообщение
Компартия Российской Федерации не молчит. Читайте газету "Советская Россия" и приложения к ней - "Отечественные записки", "Голос народа", а также читайте газету "Правда". В них найдёте публицистику, а не информационные теле- и интернетзаметки или реплики мужиков за столом домино.
Вы наивно полагаете, что народ читает партийные газеты? Вы сильно ошибаетесь. Сейчас не Советский Союз, где, практически в каждой семье, выписывали по несколько газет и журналов.... Народ теперь не то что не выписыват, в киосках, практически, ничего не берет. И потому, население РФ о делах КПРФ узнаёт, как правило, из ТВ и интернета. В своё время большевики, для дыхода в массы, распространяли газеты бесплатно.... Ныне всё за деньги...
А голусуют за партии, между прочим, те самые "мужики за столом домино"....

Последний раз редактировалось Кормщик; 11.12.2011 в 18:45.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:43   #54
Léon Chame
Местный

По умолчанию Тест на оппозиционность

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Интервью первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова

КПРФ примет участие в митингах протеста против результатов выборов в Госдуму 10 декабря, потому что считает выборы нелегитимными, объяснил «Газете.Ru» первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

— Как вы относитесь в таком случае к идее перевыборов в Государственную думу, это одно из требований активно протестующих?
— Сразу скажу, абсолютно положительно отношусь…

— Возможны ли единые действия в Госдуме оппозиционных партий?
— Мы вчера на президиуме приняли решение сформировать группу членов руководства партии, которые проведут переговоры с руководством «Справедливой России» и ЛДПР по стратегии и тактике поведения в ближайшее время…

Мы хотим протестировать ЛДПР и «Справедливую Россию» на оппозиционность
Одним из вариантов «теста на оппозиционность», о котором говорил И.Мельником, может быть открытое предложение другим партиям:
  • присоединиться к протестным мероприятиям, которые КПРФ запланировала на 18 декабря,
  • скоординировать сбор доказательств фальсификации выборов

В связи с этим предлагаю высказаться в опросе «Ваше отношение к акциям 18 декабря?»http://www.kprf.org/showthread-t_12874.html

Проект открытого письма к другим партиям с соответствующим приглашением (основу текста также предлагается распространить в форме листовки) я выложил тут: http://www.kprf.org/showthread-t_12878.html

Чтобы уже не отвертелись!
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 22:27   #55
Александр Соколов
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Вы наивно полагаете, что народ читает партийные газеты? Вы сильно ошибаетесь. Сейчас не Советский Союз, где, практически в каждой семье, выписывали по несколько газет и журналов.... Народ теперь не то что не выписыват, в киосках, практически, ничего не берет. И потому, население РФ о делах КПРФ узнаёт, как правило, из ТВ и интернета. В своё время большевики, для дыхода в массы, распространяли газеты бесплатно.... Ныне всё за деньги...
А голусуют за партии, между прочим, те самые "мужики за столом домино"....
Уважаемый Кормщик! Здесь, на сайте, кто-то высказывается с обидой, что КПРФ молчит. В этом ключе и упоминаю хорошие газеты. А то, что время страшное, ложь и предательство, обездоленность масс, - так это другая тема разговора. Я прочитанные газеты кладу в почту соседям, читают, не выбрасывают. В вашем дворе мужики есть сознательные, и в моём тоже есть. Но говорю о тех, кто рассуждает вот так в моём дворе:
-А я не ходил и не пойду на выборы...
- Да и я не пойду!
- Почему?
- А за кого голосовать?...
- Там уже всё за нас решено...
- Да все они одинаковые....

И это говорят мужики, которым по 60-70 лет. Избирательный участок от дома в ста шагах - и вот такое: А я не пойду на выборы.... А там уже всё решено....
Во наивность! Бес вселился.
Старый 12.12.2011, 00:33   #56
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Уважаемый Кормщик! Здесь, на сайте, кто-то высказывается с обидой, что КПРФ молчит. В этом ключе и упоминаю хорошие газеты. А то, что время страшное, ложь и предательство, обездоленность масс, - так это другая тема разговора. Я прочитанные газеты кладу в почту соседям, читают, не выбрасывают. В вашем дворе мужики есть сознательные, и в моём тоже есть. Но говорю о тех, кто рассуждает вот так в моём дворе:
-А я не ходил и не пойду на выборы...
- Да и я не пойду!
- Почему?
- А за кого голосовать?...
- Там уже всё за нас решено...
- Да все они одинаковые....

И это говорят мужики, которым по 60-70 лет. Избирательный участок от дома в ста шагах - и вот такое: А я не пойду на выборы.... А там уже всё решено....
Во наивность! Бес вселился.
Будущее не за ними. Будущее - за молодёжью. А она своё слово сказала 10 декабря и 18-20 декабря, я уверен, тоже повторит. Те, кому уже 60-70 - тех трудно убедить, хотя конечно, и не невозможно. Но вообще я удивляюсь как люди, прожившие большую часть жизни в СССР могут быть так пассивны - ведь у них отобрали достойную старость и пытаются отобрать будущее их детей и внуков. Я прожил только 13 лет в СССР и то, я понимаю, что я потерял. Неужели они не понимают? Более того, они ведь из послевоенного поколения. Они не понаслышке должны знать сколь тяжела была борьба нашего народа с фашистами. Сколько лишений терпели люди, но боролись и не отступали, верили в победу. Неужели они всё это позабыли?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 07:59   #57
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Неужели они всё это позабыли?
Они не забыли! В них, просто, не проснулась или угасла вера в то, что КПРФ реально является защитником их интересов. Вот с этим надо работать! Удастся это, значит в это поверят и их дети, внуки, правнуки. Так, что рано их сбрасывать со счетов!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 09:23   #58
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Они не забыли! В них, просто, не проснулась или угасла вера в то, что КПРФ реально является защитником их интересов. Вот с этим надо работать! Удастся это, значит в это поверят и их дети, внуки, правнуки. Так, что рано их сбрасывать со счетов!
Согласен. И не стоит вариться в собственном соку. Народ, в основной его массе, совершенно не интересуют принципы маркситско-ленинской философии. Народу нужен тот, кто поведёт его в "светлое завтра".... а вот кто это будет решится в ближайшее время. Так что, не опоздать бы....

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 09:58.
Старый 12.12.2011, 09:37   #59
Кормщик
Местный

Цитата:
Уважаемый Кормщик! Здесь, на сайте, кто-то высказывается с обидой, что КПРФ молчит........
Меня, честно говоря, удивляет, что в вопросе: "Почему молчит КПРФ?" одни увидели истерику, другие - обиду.... Ни того, ни другого здесь нет! Это уже плот вашего воображения. Речь здесь идёт о донесении информации о работе КПРФ до масс!!! О сделанных для них и отражённых для них в, используемых ими, СМИ КОНРЕТНЫХ ДЕЛАХ!

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 09:40.
Старый 12.12.2011, 10:36   #60
Кормщик
Местный

По умолчанию Глава Хакасии отказался от депутатского мандата Госдумы

АБАКАН, 12 дек - РИА Новости. Глава республики Хакасия Виктор Зимин, который по итогам выборов 4 декабря был избран депутатом Госдумы РФ от партии "Единая Россия", отказался от депутатского мандата, сообщили РИА Новости в понедельник в хакасском отделения партии.
"Заявление Виктора Зимина об отказе от депутатского мандата в ближайшее время будет направлено в Центральную избирательную комиссию России", - сказал заместитель руководителя исполкома хакасского регионального отделения "Единой России" Олег Николаев.
По его словам, депутатом Госдумы шестого созыва от Хакасии станет второй номер регионального списка Надежда Максимова. В Госдуме пятого созыва она представляла Карачаево-Черкесию, работала в комитете по бюджету и налогам.

Вот это поступок. Человек заслуживает уважения.
Ответ