|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Какими бы нибыли мотивы, он мог и остаться, но он мандат сдал ПЕРВЫМ(!!!), в отличии от всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Могу предполагать, что коммерческие предложения превысили дивиденды от правообладания мандатом Гос. Думы. Так, что здесь может и не быть высоких мотивов! Поэтому, без заявления самого Зимина, этот поступок ничего не значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
За эти мандаты уцепились депутаты "шестой палаты".
Если б они хоть немного уважали себя ,то не позволяли б такого посмешища. А им все равно,что слово депутат стало оскорбительным,им ,главное,на халяву деньги получать,кататься по Европе и т.п.Кому нужен сейчас народ ? Никому. Дикое общество,живущее по своим неписанным законам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Вот, вроде, орут на митингах...., рвут на себе рубашку: "Нечестные выборы! Давай перевыборы!...", а сами то..... :
"Сергей Миронов, лидер фракции «Справедливая Россия»: «Не для того мы кровью и потом боролись на этих выборах, чтобы потом сдать мандат. Люди в нас поверили, и мы не собираемся сдавать Госдуму „Единой России“». За все время поствыборных волнений не последовало и ни одного заявления о желании сдать мандаты ни от фракции КПРФ, ни от ЛДПР. Буквально несколько дней спустя после дня выборов к отказу от депутатских кресел призвал политиков и Григорий Явлинский, но и от эсеров, и от либерал-демократов, и от коммунистов последовал почти один и тот же ответ. Иван Мельников, первый заместитель председателя ЦК КПРФ: «Вообразите, что мы пошли на этот шаг, но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии». Николай Левичев, руководитель партии «Справедливая Россия»: «Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию. Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическимбезумцем»." Игорь Лебедев, глава Высшего совета ЛДПР: «Это призывы неадекватных людей. В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать». .....как всё это называется? Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Нормально называется. Действительно, демарш "работу" думы не остановит.
Я всё же считаю, что хотя и нарушения есть, общего расклада они не меняют. Народ сдуру проголосовал за ЕР.
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Чего и следовало ожидать.... Все фракции удовлетворяет "работа" в Думе. А пошумели так, для вида....
Похоже люди были правы.... и "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..." см. п.1 Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
Не столько за ЕР, сколько за СР, ЛДПР и Яблоко. Не понимают до сих пор, что всё это обманки медвепутов. Сколько можно спотыкаться об одни и те же грабли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ой, зажралась верхушка! (если данная фраза Вам покажется черезчур резкой, можете спокойно скинуть мне баллы... я не обижусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне приходится много агитировать. И организовывать агитацию и наблюдение на 5 избирательных участках. К сожалению, большинство с пеной у рта пытается доказать, какой хороший Путин и как плохо было при коммунистах. Ящик исправно делает своё чёрное дело, вещая 24 часа в сутки. Переубедить мало кого удаётся. За КПРФ голосуют люди думающие. Опять же, к сожалению, их столько, сколько есть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему русское правозащитное движение молчит о законах , противоречащих конституции? | Венец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2011 03:07 |
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура? | svetlana93 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.10.2011 16:06 |
О событиях на манежке Зюганов все молчит | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 79 | 24.12.2010 22:46 |
Мир молчит, а Израиль убивает детей! | Admin | Международные новости | 2 | 07.01.2009 10:04 |