Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2011, 10:43   #61
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Вот это поступок. Человек заслуживает уважения.
Не известно, по каким мотивам совершён этот поступок!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:52   #62
Кормщик
Местный

Какими бы нибыли мотивы, он мог и остаться, но он мандат сдал ПЕРВЫМ(!!!), в отличии от всех!!!
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:57   #63
NIP
Местный

Цитата:
Какими бы нибыли мотивы, он мог и остаться, но он мандат сдал ПЕРВЫМ(!!!), в отличии от всех!!!
Могу предполагать, что коммерческие предложения превысили дивиденды от правообладания мандатом Гос. Думы. Так, что здесь может и не быть высоких мотивов! Поэтому, без заявления самого Зимина, этот поступок ничего не значит.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:28   #64
Ирина Акаева
Местный

За эти мандаты уцепились депутаты "шестой палаты".
Если б они хоть немного уважали себя ,то не позволяли б такого посмешища. А им все равно,что слово депутат стало оскорбительным,им ,главное,на халяву деньги получать,кататься по Европе и т.п.Кому нужен сейчас народ ? Никому.
Дикое общество,живущее по своим неписанным законам.
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Могу предполагать, что коммерческие предложения превысили дивиденды от правообладания мандатом Гос. Думы. Так, что здесь может и не быть высоких мотивов! Поэтому, без заявления самого Зимина, этот поступок ничего не значит.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 12:57   #65
Кормщик
Местный

Вот, вроде, орут на митингах...., рвут на себе рубашку: "Нечестные выборы! Давай перевыборы!...", а сами то..... :

"Сергей Миронов, лидер фракции «Справедливая Россия»: «Не для того мы кровью и потом боролись на этих выборах, чтобы потом сдать мандат. Люди в нас поверили, и мы не собираемся сдавать Госдуму „Единой России“».

За все время поствыборных волнений не последовало и ни одного заявления о желании сдать мандаты ни от фракции КПРФ, ни от ЛДПР. Буквально несколько дней спустя после дня выборов к отказу от депутатских кресел призвал политиков и Григорий Явлинский, но и от эсеров, и от либерал-демократов, и от коммунистов последовал почти один и тот же ответ.

Иван Мельников, первый заместитель председателя ЦК КПРФ: «Вообразите, что мы пошли на этот шаг, но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии».

Николай Левичев, руководитель партии «Справедливая Россия»: «Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию. Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическимбезумцем»."

Игорь Лебедев, глава Высшего совета ЛДПР: «Это призывы неадекватных людей. В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать».

.....как всё это называется?

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 13:00.
Старый 12.12.2011, 13:08   #66
Мамушкин
Местный

Нормально называется. Действительно, демарш "работу" думы не остановит.

Я всё же считаю, что хотя и нарушения есть, общего расклада они не меняют. Народ сдуру проголосовал за ЕР.
Старый 12.12.2011, 13:15   #67
Кормщик
Местный

Чего и следовало ожидать.... Все фракции удовлетворяет "работа" в Думе. А пошумели так, для вида....

Похоже люди были правы.... и "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..." см. п.1

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 13:28.
Старый 12.12.2011, 13:32   #68
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Нормально называется. Действительно, демарш "работу" думы не остановит.

Я всё же считаю, что хотя и нарушения есть, общего расклада они не меняют. Народ сдуру проголосовал за ЕР.
Не столько за ЕР, сколько за СР, ЛДПР и Яблоко. Не понимают до сих пор, что всё это обманки медвепутов. Сколько можно спотыкаться об одни и те же грабли?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:48   #69
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не столько за ЕР, сколько за СР, ЛДПР и Яблоко. Не понимают до сих пор, что всё это обманки медвепутов. Сколько можно спотыкаться об одни и те же грабли?
Конечно, не поняли. Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный.

Ой, зажралась верхушка! (если данная фраза Вам покажется черезчур резкой, можете спокойно скинуть мне баллы... я не обижусь )
Старый 12.12.2011, 13:50   #70
Мамушкин
Местный

Цитата:
Чего и следовало ожидать.... Все фракции удовлетворяет "работа" в Думе. А пошумели так, для вида....

Похоже люди были правы.... и "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..." см. п.1
Каждый народ заслуживает тех правителей, которых имеет. И нечего на КПРФ и Зюганова кивать.

Мне приходится много агитировать. И организовывать агитацию и наблюдение на 5 избирательных участках. К сожалению, большинство с пеной у рта пытается доказать, какой хороший Путин и как плохо было при коммунистах. Ящик исправно делает своё чёрное дело, вещая 24 часа в сутки. Переубедить мало кого удаётся.

За КПРФ голосуют люди думающие. Опять же, к сожалению, их столько, сколько есть.