Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2011, 19:19   #81
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Офигеть! Вы что пишите? Вы, что неразумное дитя, что бы этими сенсациями форумчан провоцировать?
Какой же идиот откажется быть хозяином в крае, взамен депутатского мандата.
Вы что не знаете сколько этих паровозов было по всем нац. республикам, они в Думу и не собирались идти.
Откройте список Едросов, это наверняка не единственный, кто не собирался туда.
Вы хотите сказать, что "хозяина" насильно запихали в Думские депутаты?
Если так, то может и в президенты провести другого человека?

К тому же, я сталкивался с обратной практикой, когда "хозяин" рвётся в Думу. Значит есть идиоты?

Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 19:29.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:29   #82
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что "хозяина" насильно запихали в Думские депутаты?
Если так, то может и в президенты провести другого человека?
Никто их туда не запихивает, это всего лишь списки, что б по республикам больше было авторитетов и известных лиц. Вы что первый раз это видите и слышите, умора!
Лужок всегда был в списках и Москва голосовала по другому, не так как сейчас. Но он никогда туда не собирался, как и все остальные.
Вы уж если здесь взялись прокурорствовать, то немешало бы немного подучиться.
А сейчас смотрите, кто следующий будет!

С чем ВЫ и где сталкивались, я не знаю. Я знаю по предыдущим выборам, проверенная тактика Едросов.
Я Вам привела один пример, могу и другие привести, или дождёмся, кто следующий будет.
А Ваши примеры, с чем Вы сталкивались?.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.12.2011 в 19:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:29   #83
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Будущее не за ними. Будущее - за молодёжью. А она своё слово сказала 10 декабря и 18-20 декабря, я уверен, тоже повторит. Те, кому уже 60-70 - тех трудно убедить, хотя конечно, и не невозможно. Но вообще я удивляюсь как люди, прожившие большую часть жизни в СССР могут быть так пассивны - ведь у них отобрали достойную старость и пытаются отобрать будущее их детей и внуков. Я прожил только 13 лет в СССР и то, я понимаю, что я потерял. Неужели они не понимают? Более того, они ведь из послевоенного поколения. Они не понаслышке должны знать сколь тяжела была борьба нашего народа с фашистами. Сколько лишений терпели люди, но боролись и не отступали, верили в победу. Неужели они всё это позабыли?
Для многих старушек поп в церкви - истина последней инстанции. Моя мама поссорилась со своей двоюродной сестрой из-за выборов. Мама всегда за коммунистов, а сестра начала ей говорить,что: батюшка нам сказал,что мы живём в России и ОБЯЗАНЫ проголосовать за ЕР. На что моя мама ответила: голосуй за воров, если хочешь, чтобы твои внуки закончить смогли только ЦПШ и работать обслугой у бандитов. А таких старушек,слушающих батюшек - много, вот и голоса от них.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:38   #84
Кормщик
Местный

Цитата:
Никто их туда не запихивает, это всего лишь списки, что б по республикам больше было авторитетов и известных лиц. Вы что первый раз это видите и слышите, умора!
Лужок всегда был в списках и Москва голосовала по другому, не так как сейчас. Но он никогда туда не собирался, как и все остальные.
Вы уж если здесь взялись прокурорствовать, то немешало бы немного подучиться.
А сейчас смотрите, кто следующий будет!

С чем ВЫ и где сталкивались, я не знаю. Я знаю по предыдущим выборам, проверенная тактика Едросов.
Я Вам привела один пример, могу и другие привести, или дождёмся, кто следующий будет.
А Ваши примеры, с чем Вы сталкивались?.
Хорошо, идиотов будем считать?
Старый 13.12.2011, 00:18   #85
Strasser
Пользователь

Цитата:
"А где наши оппозиционеры??? Где КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия??? Чего они молчат? Ничего не понимаю... Их все устраивает что ли!?"
А вот Справедливую Россию этот блогер зря в этот список записал.
На мой взгляд, именно СР , в этот раз наиболее достойно,
из них всех себя повела .
Саму позицию Сергея Миронова атносительно фальсификации
выборов и атносительно массовых выступлений в Москве и в С -Петербурге вот здесь :
http://sergey-mironov.livejournal.com/372939.html

смотрим ( там кликнуть по надписи " Падробнее &raquo " и смотрим
видео ).

Ну, а так вообще на митинге аппозиции 10 - го декабря
от партии СР присутствовали Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева . Оксана Дмитриева там выступала на трибуне .

Последний раз редактировалось Strasser; 13.12.2011 в 00:23.
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:48   #86
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Strasser Посмотреть сообщение
А вот Справедливую Россию этот блогер зря в этот список записал.
На мой взгляд, именно СР , в этот раз наиболее достойно,
из них всех себя повела .
Саму позицию Сергея Миронова атносительно фальсификации
выборов и атносительно массовых выступлений в Москве и в С -Петербурге вот здесь :
http://sergey-mironov.livejournal.com/372939.html

смотрим ( там кликнуть по надписи " Падробнее &raquo " и смотрим
видео ).

Ну, а так вообще на митинге аппозиции 10 - го декабря
от партии СР присутствовали Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева . Оксана Дмитриева там выступала на трибуне .
Это не митинг оппозиции был, как пытаются его представить, а народная акция - там были самые различные социальные слои. Именно потому и пришло так много народа - и анархисты, и националисты, и монархисты, и коммунисты, и просто аполитичные люди.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:49   #87
Кормщик
Местный

По умолчанию Шувалов отказался от места спикера

Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Госдумы и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента.
Как передает РИА «Новости», о своем решении Шувалов сообщил журналистам во вторник. «Я написал официальный отказ», — сказал он. На вопрос о возможности его утверждения спикером Госдумы Шувалов ответил: «Спасибо, мне не надо».
Шувалов принимал активное участие в избирательной кампании единоросов в Приморье, возглавляя региональный список. На посту вице-премьера Шувалов курирует финансово-экономический блок правительства.
Ранее в СМИ прошла информация, что первый вице-премьер может перейти на работу в парламент и стать спикером Госдумы вместо Бориса Грызлова. 6 декабря от мандата отказался и вице-премьер Вячеслав Володин, которого журналисты также прочили в спикеры.
Новость на сайте «Ридус»
Старый 13.12.2011, 20:51   #88
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Госдумы и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента.
Как передает РИА «Новости», о своем решении Шувалов сообщил журналистам во вторник. «Я написал официальный отказ», — сказал он. На вопрос о возможности его утверждения спикером Госдумы Шувалов ответил: «Спасибо, мне не надо».
Шувалов принимал активное участие в избирательной кампании единоросов в Приморье, возглавляя региональный список. На посту вице-премьера Шувалов курирует финансово-экономический блок правительства.
Ранее в СМИ прошла информация, что первый вице-премьер может перейти на работу в парламент и стать спикером Госдумы вместо Бориса Грызлова. 6 декабря от мандата отказался и вице-премьер Вячеслав Володин, которого журналисты также прочили в спикеры.
Новость на сайте «Ридус»
Ну вот, долго ждать не пришлось, считаете?
Старый 13.12.2011, 20:52   #89
Кормщик
Местный

По умолчанию Жириновский потребует проведения досрочных выборов в ГД в 2013 году

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на съезде партии во вторник заявил, что в марте 2013 года будет настаивать на проведении досрочных выборов в Госдуму, так как результатами прошедших выборов большинство, по его мнению, недовольно.
«Я не исключаю, что будут досрочные выборы. Это сделаю в марте 2013 года. Я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы», — сказал Жириновский.
По его словам, таким образом, ЛДПР может добрать 50 депутатских мандатов, которые, по мнению Жириновского, партия недополучила на пошедших парламентских выборах из-за нарушений.
В свою очередь глава фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев пояснил, что по закону в течение года после выборов парламент распускать нельзя, поэтому требовать провести новые выборы возможно только в 2013 году. По его словам, на этот шаг либерал-демократы вынуждены будут пойти, так как большинство несогласно с результатами прошедших парламентских выборов, но митинговать на улицах и отказываться от мандатов партия не собирается, так как считает это бессмысленным шагом.
По итогам прошедших 4 декабря выборов в Госдуму прошли те же четыре партии, что были представлены в парламенте раньше — «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Однако изменилось соотношение сил в парламенте. ЕР лишилась конституционного большинства (было 315 мандатов) и получит только 238 мест, коммунисты значительно увеличили свое присутствие — 92 вместо 57 мандатов, эсеры получают 64 места вместо 38. Более чем на треть увеличится фракция ЛДПР — 56 мандатов вместо 40. Теперь для принятия конституционного законопроекта ЕР придется вступать в коалицию с другими фракциями, чтобы набрать более 300 голосов.
Новость на сайте «РИА Новости»
Старый 13.12.2011, 21:06   #90
Кормщик
Местный

Цитата:
Ну вот, долго ждать не пришлось, считаете?
На сколько мне известно, губернатором Приморского края ("хозяином") уже 10 лет является Сергей Дарькин. Так что Ваш оптимизм мне не понятен.
Ответ