|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если так, то может и в президенты провести другого человека? К тому же, я сталкивался с обратной практикой, когда "хозяин" рвётся в Думу. Значит есть идиоты? Последний раз редактировалось Кормщик; 12.12.2011 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лужок всегда был в списках и Москва голосовала по другому, не так как сейчас. Но он никогда туда не собирался, как и все остальные. Вы уж если здесь взялись прокурорствовать, то немешало бы немного подучиться. А сейчас смотрите, кто следующий будет! С чем ВЫ и где сталкивались, я не знаю. Я знаю по предыдущим выборам, проверенная тактика Едросов. Я Вам привела один пример, могу и другие привести, или дождёмся, кто следующий будет. А Ваши примеры, с чем Вы сталкивались?.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.12.2011 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, именно СР , в этот раз наиболее достойно, из них всех себя повела . Саму позицию Сергея Миронова атносительно фальсификации выборов и атносительно массовых выступлений в Москве и в С -Петербурге вот здесь : http://sergey-mironov.livejournal.com/372939.html смотрим ( там кликнуть по надписи " Падробнее » " и смотрим видео ). Ну, а так вообще на митинге аппозиции 10 - го декабря от партии СР присутствовали Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева . Оксана Дмитриева там выступала на трибуне . Последний раз редактировалось Strasser; 13.12.2011 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Госдумы и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента. Как передает РИА «Новости», о своем решении Шувалов сообщил журналистам во вторник. «Я написал официальный отказ», — сказал он. На вопрос о возможности его утверждения спикером Госдумы Шувалов ответил: «Спасибо, мне не надо». Шувалов принимал активное участие в избирательной кампании единоросов в Приморье, возглавляя региональный список. На посту вице-премьера Шувалов курирует финансово-экономический блок правительства. Ранее в СМИ прошла информация, что первый вице-премьер может перейти на работу в парламент и стать спикером Госдумы вместо Бориса Грызлова. 6 декабря от мандата отказался и вице-премьер Вячеслав Володин, которого журналисты также прочили в спикеры. Новость на сайте «Ридус» |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() ![]() Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на съезде партии во вторник заявил, что в марте 2013 года будет настаивать на проведении досрочных выборов в Госдуму, так как результатами прошедших выборов большинство, по его мнению, недовольно. «Я не исключаю, что будут досрочные выборы. Это сделаю в марте 2013 года. Я буду настаивать, чтобы были проведены новые выборы», — сказал Жириновский. По его словам, таким образом, ЛДПР может добрать 50 депутатских мандатов, которые, по мнению Жириновского, партия недополучила на пошедших парламентских выборах из-за нарушений. В свою очередь глава фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев пояснил, что по закону в течение года после выборов парламент распускать нельзя, поэтому требовать провести новые выборы возможно только в 2013 году. По его словам, на этот шаг либерал-демократы вынуждены будут пойти, так как большинство несогласно с результатами прошедших парламентских выборов, но митинговать на улицах и отказываться от мандатов партия не собирается, так как считает это бессмысленным шагом. По итогам прошедших 4 декабря выборов в Госдуму прошли те же четыре партии, что были представлены в парламенте раньше — «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Однако изменилось соотношение сил в парламенте. ЕР лишилась конституционного большинства (было 315 мандатов) и получит только 238 мест, коммунисты значительно увеличили свое присутствие — 92 вместо 57 мандатов, эсеры получают 64 места вместо 38. Более чем на треть увеличится фракция ЛДПР — 56 мандатов вместо 40. Теперь для принятия конституционного законопроекта ЕР придется вступать в коалицию с другими фракциями, чтобы набрать более 300 голосов. Новость на сайте «РИА Новости» |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему русское правозащитное движение молчит о законах , противоречащих конституции? | Венец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2011 03:07 |
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура? | svetlana93 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.10.2011 16:06 |
О событиях на манежке Зюганов все молчит | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 79 | 24.12.2010 22:46 |
Мир молчит, а Израиль убивает детей! | Admin | Международные новости | 2 | 07.01.2009 10:04 |