|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В сущности, можно с Вами согласиться. Каждый имеет право на "своё мнение". И (Вы правы) каждый может ошибаться. Но! Если человек упрямо (тупо) не желает прислушаться к мнению ИСТИННЫХ коммунистов (марксистов-ленинцев-сталинцев), если человек тупо (упрямо) не желает внять заявлениям лидера КПРФ Г.А.Зюганова, то это смахивает на "умышленную клевету". Вот вы пишите: "попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что Галочка неправа". А разве я УЖЕ не доказал, например, на протяжении всей вот этой моей темы (дискуссия аж на 34 страницах)? Перечитайте мои посты. Здесь (в моих постах) и содержатся НАУЧНЫЕ доказательства и АРГУМЕНТЫ. А разве "БУКВАРЬ по основам философских знаний" и популярный учебник "Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...", мои опубликованные статьи, написанные ЛИЧНО мною, не являются доказательством (аргументацией) правоты КОММУНИСТИЧЕСКОГО движения ("правоты марксистской теории и актуальности ленинской практики" - Г.А.Зюганов)? Но всё дело в том, что некоторые участники форума "сторонников КПРФ" - ЯКОБЫ (в том числе и Галочка), не желают ни читать, ни слушать никакие "аргументы", никакие НАУЧНЫЕ доводы. Разве это - не клевета на марксизм-ленинизм, на коммунистов, на КПРФ? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 08.05.2012 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Но я вот считаю, что маркс-ленин-сталинцы не имеют монополии на понимание сути коммунизма и вполне возможен коммунизм без этих "товарищей".
А тов Голаев заявляет о еще более древнем (2000-летнем) приоритете на коммунистическую идею со стороны Иисуса. На самом деле, этой идее столько же лет, сколько и человечеству, это просто мечта о лучшей жизни, о свободном, справедливом, высокоорганизованном обществе. Как сказала Галочка, кто хочет, может свободно верить в Маркса ( в Христа, и в Будду, и в Кришну). Последний раз редактировалось alexand; 08.05.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]()
Кузьма Гуляйпольский,Вы себя называете ИСТИННЫМ коммунистом-марксистом. Тогда тов. Зюганов выходит НЕИСТИННЫЙ. Он в церковь ходит и частную собственность в целом не отвергает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
И не только молодёжи. Университеты марксизма-ленинизма посылали заканчивать.А вы говорите мало было теории. Цитата:
У меня на кафе, кстати, висит наш советский флаг.Красный... с серпом и молотом. На 9 мая мы всегда его вывешиваем. И плевать на вопросы. В машине тоже есть кое-что, что сразу меня выдаёт, как сторонника КПРФ. Так что и здесь вы промахнулись. Не враг я коммунистам- не враг. Марксизм -это не коммунизм. И я считаю его вредоносным учением.Но опять же, это моё личное мнение. Цитата:
"Демократы" пытались слить на коммунистов всю грязь, намеренно забыв упомянуть о достижениях советского народа. Вот они и есть предатели. И потом, то, что было с нашей страной в 20-30-е годы "заслуга" не настоящих коммунистов, а тех же оборотней , которые под прикрытием партийных билетов вершили беззаконие над советским народом. Возмездие и их настигло. Мы знаем всех, чьи руки в крови. Фамилии их хранит история....и эти фамили зачастую,далеко не русского происхождения ![]() Цитата:
Цитата:
Я родилась в Советском Союзе и, считаю, что советский строй был самым правильным. Пусть и был "железный занавес", но как показало время, сейчас бы он ох, как был бы к месту. Не уставом махать нужно, а человеком быть. Во время войны(как мне рассказывал мой отец) и среди немцев были порядочные люди, которые не хотели воевать и умирать на чужой земле. Но политика- грязная политика изувечила сколько судеб! ![]() Он ребёнком 9-ти летним заболел чесоткой.Новороссийск был оккупирован Немцы были в городе.Так вот, один немецкий солдат увидел его и подозвал к себе. Дал какую-то мазь,которая помогла избавиться от ран. Не все звери, даже среди врагов. Везде есть люди и нЕлюди. Кузьма! Поэтом можешь ты не быть Но Человеком быть обязан. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Вообще, кому присуща злобная нетерпимость к чужому мнению? Я думаю, догматикам, сектантам и изуверам.
Последний раз редактировалось alexand; 09.05.2012 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ДРУЗЬЯ! Хватит "гнать пургу"! (это здесь: http://www.proza.ru/2012/01/17/645 ). Учите "БУКВАРЬ по основам философских знаний" (это здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784). Или - отойдите в сторонку. Не мешайте. Галочка мне напомнила некоего "командарма Сорокина" времён Гражданской войны. Он тоже, помнится, развесил красные флаги над своими борделями и орал: "Бей белогвардейцев!". Но (в силу того, что он не был коммунистом) он (Сорокин) не знал основ марксизма. Он был эсером. В результате этого, его деятельность (красного командира) была не только бесполезной, но - КРАЙНЕ вредной для революционной Красной Армии. Он (Сорокин), как оказалось, был против советской власти. И всегда, как оказалось, решал лишь свои ЛИЧНЫЕ проблемы (в ущерб социалистической революции). В связи с открытым выступлением против советской власти 14 (27) октября 1918 был собран 2-й Чрезвычайный Съезд советов Северного Кавказа. Съезд сместил Сорокина с поста Главнокомандующего. Сорокин был объявлен вне закона. А позже - расстрелян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Кем именно он был объявлен вне закона? Можете не отвечать.
Для меня ответ очевиден. Всеми теми, кто хотел как можно больше уничтожить настоящих патриотов русской земли. Я не знаю, кто такой Сорокин, но знаю одно, что людей уничтожали тысячими все те, кто расстрелял сначала: царскую семью, а потом , как хищник начал жрать своих! Ладно бы царя уничтожили, даже после его капитуляции без суда и следствияю.Война есть война... или революция. Но простите, действовать методами зверей-значит быть зверем самому. И что бы вы мне тут не говорили,знаю одно: если поднялась рука у кого бы то ни было на ДЕТЕЙ,то здесь сатанизм.Вот вам и марксистский сатанизм. Что вы тут хотите показаться белым и пушистым?... все кровавые расправы вершились лжекоммунистами. Настоящие коммунисты уничтожались в лагерях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утопично ли учение Маркса и за кого голосовать на выборах? | SergeyIvanovich | Агитация за КПРФ | 0 | 15.11.2011 14:37 |
Реформаторы дошли до ручки - вместо русского, будем изучать российский язык.Жуть! | Иван Александрович | Наука и образование | 32 | 25.05.2010 15:53 |
Это значит, что скоро война...... | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 27.07.2007 18:40 |
Предлагаю действовать | Воин | Обсуждение форума | 11 | 20.03.2007 08:21 |