Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 18:43   #41
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Для галочки быть наблюдателем необязательно. И без Галочки их предостаточно.
Это галочка так решила что их предостаточно? Или Вам в Вашем райкоме сказали, что не нужна галочка в качестве наблюдателя? Мне вот на моём участке не хватило и я боролся в одиночку как член комиссии с правом решающего голоса - а это непросто, т.к. мне помимо наблюдения ещё нужно и основную работу было выполнять - регистрировать избирателей и выдавать им бюллетень. И отойти я никуда не мог - "карусельщиков" отследить или просто покушать хотя бы.
Конечно, проще всего отсидеться дома и потом сказать, что и без меня разберутся. Попробуйте всё-таки сделать сначала хоть какое-то активное действие, помимо критики Партии в Интернете, чтобы иметь право на такую критику
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:46   #42
Универ
Местный

Мда...объединить оппозицию? Скажите мне кого объединять собрались? Миронов? Так он уже обо всем договорился и теперь в президенты собирается- так же оттягивать голоса. Жирик? Еще смешнее. Кто там у нас еще в оппозиции? В реальной? Те, с кем коммунисты почему то даже близко боятся стоять. Не хочу нагнетать пораженчиские настроения, но расклад пока на проигрыш. Пока работает зомбоящик- шансов нет. Вот сейчас показали все таки митинг на Болотной, и тут же, следом сюжет о том что эти протесты НЕ МОГЛИ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАНЫ НАРОДОМ. То что эти протесты финансируются из за рубежа! И опять показали Голос. Фактов там нет, но на мозги наших зомби они повлияют в нужную сторону. Теперь будут давить на поддержку Западом оппозиции и компартия под это дело попадет. Причем им не нужны доказательства. Просто скажут что это так и все.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:49   #43
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Мда...объединить оппозицию? Скажите мне кого объединять собрались? Миронов? Так он уже обо всем договорился и теперь в президенты собирается- так же оттягивать голоса. Жирик? Еще смешнее. Кто там у нас еще в оппозиции? В реальной? Те, с кем коммунисты почему то даже близко боятся стоять. Не хочу нагнетать пораженчиские настроения, но расклад пока на проигрыш. Пока работает зомбоящик- шансов нет. Вот сейчас показали все таки митинг на Болотной, и тут же, следом сюжет о том что эти протесты НЕ МОГЛИ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАНЫ НАРОДОМ. То что эти протесты финансируются из за рубежа! И опять показали Голос. Фактов там нет, но на мозги наших зомби они повлияют в нужную сторону. Теперь будут давить на поддержку Западом оппозиции и компартия под это дело попадет. Причем им не нужны доказательства. Просто скажут что это так и все.
Как раз таки лозунг "Объединить оппозицию" как нельзя кстати. Народ сам увидит, что объединять некого - вся реальная оппозиция уже объединена в КПРФ.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:51   #44
Gena
Местный

Цитата:
Не нужно столько пессимизма. Народ заставит оппозицию объединиться. Это подтверждают протестные акции.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:52   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не нужно столько пессимизма. Народ заставит оппозицию объединиться. Это подтверждают протестные акции.
А кого конкретно Вы имеете ввиду? КПРФ объединится с Навальным и Немцовым?
Старый 10.12.2011, 19:16   #46
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кого конкретно Вы имеете ввиду? КПРФ объединится с Навальным и Немцовым?
Оппозицией себя считают только Навальный и Немцов. Я имею в виду Партии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:17   #47
Галочка
Местный

Цитата:
Конечно сложно, когда продажные СМИ всяечески содействуют врагам, распевая под их дудку.

Да, выбор у нас невелик, но нужно попробовать.

Другого выхода у нас пока нет.
Или вы видите иное решение?
Из двух зол, выбирают, как правило, наименьшее.

Но и, бывших ельцинских прихвостней (типа Немцова и Явлинского..и.т.д) нужно отсортировать, как ненужную труху.

Что касаемо Жириновского, то он не такой дурачок, каким иногда представляется для многих. Такие, как он, примкнут к сильнейшим.

С его электоратом, как и с электоратом Миронова придёться считаться.
За них голосовали те, кто против единороссов, а значит, против нашего общего противника.

Иногда такую "дружбу" практикуют и в жизни. И скажу, что результаты не такие уж плачевные...
Старый 10.12.2011, 19:18   #48
Универ
Местный

Показывают съезд Справрос- говорят коммунисты на выборах отказывались фиксировать нарушения... И в то же время говорят- голосуйте за кого угодно только не за ЕР. Если учесть еще время которое отвели в новостях на нтв их сюжету, сомнений не возникает- это марионетки власти, на их волне и победит путин- они оттянут голоса. Нет у нас оппозиции кроме кпрф пока. СР и Жирик на первых заседаниях думы будут создавать видимость оппозиции. Скорее всего отправят в отставку Чурова- жертва-пешка в этой игре. Суды затянутся до лета. Вопрос национализации СР думаю уже забыли. Хотя могут и подыграть пока- внести на рассмотрение и благополучно похоронить не дойдя до первого чтения. Извините за мрачноватость, но просто наиболее реальный сценарий
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:18   #49
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Оппозицией себя считают только Навальный и Немцов. Я имею в виду Партии.
Я думаю, по некотрым вопросам они в Думе будут объединятся, тем более после всплеска активности народа.
Старый 10.12.2011, 20:28   #50
Holodov
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Повреждения нанесённые обществу можно будет исправить только через поколение. Сейчас это потерянное общество.
Это уровень общества, оно деградировало. И дело не в том, за кого голосовали. а в том, что погибает Россия, а они этого не понимают и не задумываются.

Прослеживается закономерность, как было после распада Союза, они по инерции голосовали за коммунистов, теперь ничего не понимая голосуют за Едросов.
Там пишут сколько надо и эта Россия нам выбирает власть, вместе с нац. республиками прикормленными.

Хотя то, что города проснулись, задумались, это даёт надежды.
Повреждения некоторой части общества можно исправить в краткосрочной перспективе, так как не все общество потеряно, может быть далеко не все. Далее процесс будет идти динамически в интервале одного поколения. Но вот насколько быстро и качественно будет идти процесс, будет зависеть от применяемых инструментов. Я имею в виду то, что людям следует объяснять, что происходит. Не то что все так плохо и Россия гибнет, а то, почему так происходит и как это организовано врагом, кто за этим стоит, какие цели преследует. По сути - хотят сжить со света. Но если объяснить людям, кем и как это делается, в деталях, многие задумаются. У многих также понижен уровень восприятия критических событий и явлений в общественной жизни. Так же следует детально описать, кто, с какой целью и как это делает. Может и за "пятилетку" удастся уложиться.
Многие представители старшего поколения голосовали за коммунистов по инерции, остальные делали осознанный выбор. Нац. республики - понятное дело, не хотят потерять избыточное финансирование.
Вот про города я не понял, дает надежды на что? Сейчас кардинальные изменения туманны. Хотя повод очень подходящий, очень хотелось бы надеяться, что может сыграть решающую роль...
Holodov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ