|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Пользователь
|
![]()
Какой Зюганов Люди о чем вы??? Человек находиться у власти дольше Путина и Медведева вместе взятых!!! Что он сделал за это время??? Кроме пустых обещаний ничего!!! Он просто сливает голоса людей, которые ему доверяют, в унитаз!!! КПРФ на каждых выборах набирает не 3-5%, а гораздо больше и что??? Работать нужно каждому на своих местах, а не демагогией заниматься!!! Почему то все хотят ездить на AUDI и Мерсах и ходить в итальянской одежде, но у власти хотим видеть "комуниста"!!! Хватит лгать самим себе!!! Приведите хоть один пример революции(в наше время), после которой страна стала жить лучше???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
В ваше время революций не было. Они были в XVIII - XX веках. А то, что вы называете революциями в ваше время - суть смута мещан, захотевших вдруг остренького.
![]() |
#93 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Можете называть меня провокатором
Внимательно почитав ветки данного сайта, приходишь к неутешительному выводу, что оный выполняет, роль разобщения тех, кому не чужды коммунистические идеи. А может он для того и создавался? А может, служит и другим скрытым целям, или работает ещё на кое-кого? Что натолкнуло на эти мысли:
Кажется, на этом сайте это удалось сделать. Один из «волнорезов» создан. 5. Находят данные мысли подтверждение и том, что уж, очень много фискальных функций числится за администрацией форума, кстати она иногда об этом проговаривается. А фискальные функции очень сейчас развиты в правящей партии. Вот и остаётся вопрос к администрации: Кто вы? Какие истинные мотивы движут вами. P.S. Можете назвать меня троллем или ещё как… Ну, в общем, выпускайте зомби! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
Местный
|
![]()
Наверное, буду первым из "зомби".
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
NIPу
Можете называть меня провокатором Провокация в умеренных дозах дело полезное, типа прививки, покраснеет больное место, почешется и здоровый организм будет еще здоровее. Но будет ли после прививки здоровее больной организм? Сложно на все царапины (провокативные, естественно) отреагировать, ограничусь том, что мне кажется я понял "Сайт на 90% пропитан антигосударственными, экстремистскими идеями. Есть даже инструкции, как претворять эти идеи в жизнь. Обычно, такие сайты быстро закрываются, если администрация этого не пресекает. Здесь же ничего подобного не происходит, а сайт живёт! Значит это кому-то надо?" NIP здесь выступает в роли следователя, прокурора и судьи, да и с позывами на доклад кому следует об этом гадком сайте. Аргументов никаких не приводит, но мнение свое имеет и высказывает, очевидно, как борец против экстремизма и за существующую государственность, ровно так, как это делают все достойные представители партии воров и жуликов Администрация никогда не высказывает свою позицию по конкретным вопросам! От прямых вопросов уходит... А зачем NIPу мнение администрации? Чтобы сообщение куда следует было более весомо, с фамилиями, адресами и явками? Как учит национальный лидер, а где посадки? Для этого? Администрация, на мой взгляд, дает площадку, а резвится на ней каждый в меру своих возможностей На кого же опирается администрация сайта? Первая группа. Есть два-три достаточно не глупых членов сайта, но ужасно самовлюблённых, которых используют, как дуст против тараканов. Видно для них и придуманы красные и зелёные циферки. Честно, хороший ход для данных товарищей. Они, правда, жалуются, иногда администраторам, на незаслуженно отобранные очки, но их успокаивают, гладят по головке. А как же? Они нужны! Вторая группа. Это прозомбированные. Их не надо гладить по головке, их надо изредка подогревать наводящими фразами. Что успешно и делается. Третья группа. Маргиналы. О, эти нужны, без них и первых двух не было бы. NIPу все ясно и с людьми на сайте, как было ясно и с самим сайтом(антигосударственый экстремизм). Без аргументов и оснований развел всех по полкам, маргиналов и дураков, которых опекают несколько хитрованов из администрации сайта. Опять, вся эта простота и безаппеляционность в оценке людей, кто из ху, проистекает у автора из привычного для новоявленных хозяев жизни презрения к простым людям, "быдлу" и "перхоти", как они именуют всех тех, кого обманули и продолжают дурить с помощью субъектов, подобных автору. Теперь рассмотрим ради кого или чего это делается? .... Да, длинновата цитатка. Но я вынужден признать справедливость центральной мысли этого прививочного фрагмента. Да, уважаемые господа - товарищи, NIP здесь прав: в деле и процессе начатом на Болотной, Зюганов исполняет функцию гасителя народной вспышки недовольства, привычно для себя канализуя возмущение фальшивыми выборами в пустую болтовню, прикрывающую главное: КПРФ с ГАЗом во главе никогда, ни при какой погоде не выступит против власти в серьезной борьбе как за Думу, так и за президенсткий пост. Поэтому и дробит сбор на 24 декабря, обзывает десятки тысяч людей агентами госдепа, обвиняет в оранжевой революции и т.д. КПРФ, войдите силой на трибуны 24 декабря и покажите свою реальную мощь! Слабо? Да, слабо, и это уже не лечится... Я об этом писал здесь неоднократно, и меня администрация однажды даже почти прихлопнула, но против правды факта не попрешь, и сайт это понимает, надеюсь, поймет и в это раз Поэтому считаю, что NIP свои прививки сделал, и если они помогут администрации и посетителям сайта конкретно разобраться в ситуации (а они, постулаты NIPа, вынуждают это делать) то будет на пользу и на здоровье |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
"...молодежь предлагает ввести ношение белых лент в знак протеста..."
А может вернуться к моде 1917 года и носить клеши и тельняшки, опоясанные пулемётными лентами? Конечно, революция никому не нужна, но тогда надо просто отнять власть у зарвавшихся самозванцев. Они же проникли все в Кремль обманным путём! Один пролез на посулах расправиться с привилегиями, а сам узурпировал власть, запретил партию, которая его на выские посты продвинула, да разрушил государство, которое он не создавал, принеся беду и горе нескольким поколениям советских людей. Другой - был введён с заднего крыльца первым самозванцем, третий - вторым... Но чувствую они себя там, как будто они легитимные цари, народ не спрашивают, торгуют и воруют, распродают народное достояние или раздаривают... Так какая революция может быть против самозванцев? Выйти всем на площадь, вызвать этих паразитов к народу... и дать им пинка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве лгунам можно верить, в чём бы то ни было? Отвечайте, смельчак!
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Конечно, в Ваших глазах - провокатор! Это однозначно! 2. Фискальные методы с просмотром личной переписки, об этом прочёл в Ваших же дискуссиях, и отвечу Вашими же словами: ищите в выше написанном. 3.В другую тему не сбегал, просто у Вас не смог разобраться, как открыть тему. А впрочем, ради одного поста и не нужно было. 4. Вы очень много задаёте вопросов, сами уходя от них. Но я не тролль, мне ответы для дискуссии с Вами не нужны. Сущность мне Вашей деятельности понятна. 5. Можете, как модератор или близкая к ним особа, вырубить меня с форума или забанить. Это будет говорить о том, что я всё же прав относительно Ваших целей. Итак вперёд! Лично Вы мне не интересны! P.S. Всем предыдущим оппонентам благодарен, что не сошли до склок и уважаю вашу точку зрения! Последний раз редактировалось NIP; 14.12.2011 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |