|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мне Ваша сущность не понятна! ССылки, пожалуйста! И здесь хотите ложью обойтись? Я Вас не вырубала, опять лжёте. Ответьте на вопросы, не юлите. 1.Ссылку про личную переписку! 2. Сколько у Вас нарушений? Я просто Вас уважать не буду и соответственно к Вашему мнению относится. А руки об Вас марать не собираюсь. Вам даже предупреждение противно выносить. Вы подлый лгунишко и у Вас нет права кому то что-то указывать и осуждать кого то.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2011 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лжёте Вы! Все Ваши призывы ложь! Да Вы в общем-то, даже и не призываете ни к чему. Вы аккумулируете негатив, и чем он круче, тем выше Вы его цените, в придуманной Вами системе оценок. Вы напрочь отвергаете основополагающее учение марксизма-ленинизма об интернационализме. Вы поощряете своим молчание и тихим одобрением самые низменный национализм. И Вы после этого считаете себя коммунистом? А впрочем, Вы всё равно не ответите. И пот ом Вы не ответили на вопрос: кому Вы служите? Только честно! Для меня! И заметьте, я порядочнее Вас, до оскорблений не сходил! И ещё, читайте, то, что я написал без искажений (очень часто это проявляется, или так научили?, -вопросов будет меньше! Последний раз редактировалось NIP; 14.12.2011 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
готовы многие воевать с внутренним врагом не в инете, а реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дайте ссылку обвинений про личную переписку? А тогда я отвечу на вАш вопрос, честно и не только для Вас. Вы не доходили до оскорблений? А обвинения меня в том, чего нет и не может быть - это не оскорбление?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2011 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на всю Вашу "работу" отвечу словами мной очень уважаемого человека: "Сейчас нужно сосредоточить все силы партии на сбережении и упрочнении КПРФ, входящих в её организаций, изгнать из КПРФ политических карьеристов, погромщиков, восстановить исключенных в рядах партии, которые создавали и укрепляли партию, активно борются за единство её рядов." Подробнее: http://ogurtsovo.info/white/blog.asp...show=y&auth=no " http://com-stol.ru/?p=3842 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
|
![]()
NIP, ну нет возможности не остановиться на очередном Вашем высказывании:
"Вы напрочь отвергаете основополагающее учение марксизма-ленинизма об интернационализме. Вы поощряете своим молчание и тихим одобрением самые низменный национализм. И Вы после этого считаете себя коммунистом?" 1. Откуда в теме взялось основополагающее учение марксизма-ленинизма, что-то я не найду, кто и как об этом на теме высказывался. 2. Чтобы что-то отвергнуть, надо поименовать этот объект, а основополагающее учение не такая малая вещь, чтобы ее просто не заметить. Так каким образом и кто отверг, посягнул на святое? 3. А, потом про интернационализм речь пошла, м.б. в этом все дело? Откуда в теме появился интернационал? И кому предлагается помнить об интернационале? 4. И уж совсем удивительно, как можно умудриться поощрять своим молчанием и тихим одобрением самые низменный национализм. Пока человек не высказался, сложно достоверно определить, что он одобряет или отвергает. Может, следует разрешить ему высказаться, тогда ситуация прояснится, а, NIP? Молчит - значит тихо одобряет, тихо одобряет - значит способствует, способствует, значит участвует, участвует, значит разжигает, разжигает, значит отвечает, а отвечает - значит получит по полной програме по 282 статье об экстремизме, поскольку тихому одобрению подвергается немыслимое - самый низменный национализм! И еще, если есть низменный, значит есть где-то в цивильных царствах, самый возвышенный национализм, заслуживающий одобрения? Поделились бы, как и где такое происходит (Чечня, косово, б. Югославия, Ирак, Афган, Ливия, там что ли?) Да,... это как раз из той же темы, когда если некто не восторгается публично евреями - значит этот некто - антисемит, однозначно! И еще одна цитата: "И пот ом Вы не ответили на вопрос: кому Вы служите? Только честно! Для меня!" Такие вопросы задает тот, кто сам привык служить и прислуживать. Сначала при коммунистах прислуживал (ну пусть служил марксистом - ленинистом). Теперь - при капиталистах служит (или прислуживает, наверное, либерал - демократом), охраняет власть воров и жуликов от экстремистов, расплодившихся на этом сайте. Сам тон и темп вопросов похож на допрос под протокол, а обвинения администратору - явно сбиваются на неприкрытую истерику (А лжёте Вы! Все Ваши призывы ложь!...). В общем, неправы Вы, NIP, маловато аргументов и избыток эмоций |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу личных сообщений клевета, опровергнутая в той же теме, на которую Вы намекаете. Далее. Что Вы хотите? Что б здесь были только мнения созвучные Вашим? Или всё таки все имеют право на своё мнение? Так кто Вы и откуда пришли, с автомобильного форума? Или это легенда такая?
![]() |
![]() |
#110 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Научитесь слушать, слышать и уважать оппонента. И прекратите бесполезный флуд, целью которого, как вижу я (а может и ещё кто-то ещё из форумчан) по вышеуказанному Вашему посту является попытка унизить и оскорбить всех тех, кто пользуется этим ресурсом, а также посеять непродуктивные склоки с Вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |