Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 21:37   #101
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Отвечаю:
1. Конечно, в Ваших глазах - провокатор! Это однозначно!
2. Фискальные методы с просмотром личной переписки, об этом прочёл в Ваших же дискуссиях, и отвечу Вашими же словами: ищите в выше написанном.
3.В другую тему не сбегал, просто у Вас не смог разобраться, как открыть тему. А впрочем, ради одного поста и не нужно было.
4. Вы очень много задаёте вопросов, сами уходя от них. Но я не тролль, мне ответы для дискуссии с Вами не нужны. Сущность мне Вашей деятельности понятна.
5. Можете, как модератор или близкая к ним особа, вырубить меня с форума или забанить. Это будет говорить о том, что я всё же прав относительно Ваших целей.
Итак вперёд! Лично Вы мне не интересны!

А мне Ваша сущность не понятна!
ССылки, пожалуйста! И здесь хотите ложью обойтись?
Я Вас не вырубала, опять лжёте. Ответьте на вопросы, не юлите.
1.Ссылку про личную переписку!
2. Сколько у Вас нарушений?

Я просто Вас уважать не буду и соответственно к Вашему мнению относится. А руки об Вас марать не собираюсь. Вам даже предупреждение противно выносить. Вы подлый лгунишко и у Вас нет права кому то что-то указывать и осуждать кого то.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2011 в 21:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:59   #102
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А мне Ваша сущность не понятна!
ССылки, пожалуйста! И здесь хотите ложью обойтись?
Я Вас не вырубала, опять лжёте. Ответьте на вопросы, не юлите.
1.Ссылку про личную переписку!
2. Сколько у Вас нарушений?

Я просто Вас уважать не буду и соответственно к Вашему мнению относится. А руки об Вас марать не собираюсь. Вам даже предупреждение противно выносить. Вы подлый лгунишко и у Вас нет права кому то что-то указывать и осуждать кого то.
Мне Ваше уважение не нужно! Ссылки давать не буду, сами найдёте, да Вы и сами знаете о чём я! Это я Вашими же методами действую! Не надо работать на публику!
А лжёте Вы! Все Ваши призывы ложь! Да Вы в общем-то, даже и не призываете ни к чему. Вы аккумулируете негатив, и чем он круче, тем выше Вы его цените, в придуманной Вами системе оценок.
Вы напрочь отвергаете основополагающее учение марксизма-ленинизма об интернационализме. Вы поощряете своим молчание и тихим одобрением самые низменный национализм. И Вы после этого считаете себя коммунистом? А впрочем, Вы всё равно не ответите. И пот ом Вы не ответили на вопрос: кому Вы служите? Только честно! Для меня!
И заметьте, я порядочнее Вас, до оскорблений не сходил! И ещё, читайте, то, что я написал без искажений (очень часто это проявляется, или так научили?, -вопросов будет меньше!

Последний раз редактировалось NIP; 14.12.2011 в 22:02.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:03   #103
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от За адекватность Посмотреть сообщение
Какой Зюганов Люди о чем вы??? Человек находиться у власти дольше Путина и Медведева вместе взятых!!! Что он сделал за это время??? Кроме пустых обещаний ничего!!! Он просто сливает голоса людей, которые ему доверяют, в унитаз!!! КПРФ на каждых выборах набирает не 3-5%, а гораздо больше и что??? Работать нужно каждому на своих местах, а не демагогией заниматься!!! Почему то все хотят ездить на AUDI и Мерсах и ходить в итальянской одежде, но у власти хотим видеть "комуниста"!!! Хватит лгать самим себе!!! Приведите хоть один пример революции(в наше время), после которой страна стала жить лучше???
Мы ни о чём,а Вы о чём бред несёте вслед за Путиным..Когда это у Зюганова и КПРФ была власть.А без власти в масштабах станы ничего сделать не получится.Уточните для кого нужно работать,чтоббы абрамовичи.потанины,прохоровы,дерипаски набивали свои карманы достоянием страны и всего народа.Флаг Вам в руки.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:12   #104
Serg
Местный

Цитата:
А Вы что из люмпмен-пролетариата? Это им терять нечего. Поэтому провокации исходят от Вас. А ещё, попробуйте опросить людей, живущих, работающих рядом с Вами, готовы они лезть на баррикады? Да они Вас за сумасшедшего примут.
готовы многие воевать с внутренним врагом не в инете, а реально
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:21   #105
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
М А впрочем, Вы всё равно не ответите. И пот ом Вы не ответили на вопрос: кому Вы служите? Только честно! Для меня!
И заметьте, я порядочнее Вас, до оскорблений не сходил!
Ответьте сколько у Вас нарушений, или предупреждений?
Дайте ссылку обвинений про личную переписку?

А тогда я отвечу на вАш вопрос, честно и не только для Вас.
Вы не доходили до оскорблений? А обвинения меня в том, чего нет и не может быть - это не оскорбление?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2011 в 22:28.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:42   #106
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ответьте сколько у Вас нарушений, или предупреждений?
Дайте ссылку обвинений про личную переписку?

А тогда я отвечу на вАш вопрос, честно и не только для Вас.
Вы не доходили до оскорблений? А обвинения меня в том, чего нет и не может быть - это не оскорбление?
Нет, это не личное оскорбление, до которого снизошли Вы. Втянуть меня в троллинг, а потом в этом же меня и обвинить у Вас не получится. Ответы, которые Вы просите Вы прекрасно знаете сами! Не изгаляйтесь.
А на всю Вашу "работу" отвечу словами мной очень уважаемого человека:
"Сейчас нужно сосредоточить все силы партии на сбережении и упрочнении КПРФ, входящих в её организаций, изгнать из КПРФ политических карьеристов, погромщиков, восстановить исключенных в рядах партии, которые создавали и укрепляли партию, активно борются за единство её рядов."

Подробнее: http://ogurtsovo.info/white/blog.asp...show=y&auth=no
"
http://com-stol.ru/?p=3842
Старый 14.12.2011, 22:43   #107
akudr48
Пользователь

NIP, ну нет возможности не остановиться на очередном Вашем высказывании:

"Вы напрочь отвергаете основополагающее учение марксизма-ленинизма об интернационализме. Вы поощряете своим молчание и тихим одобрением самые низменный национализм. И Вы после этого считаете себя коммунистом?"

1. Откуда в теме взялось основополагающее учение марксизма-ленинизма, что-то я не найду, кто и как об этом на теме высказывался.

2. Чтобы что-то отвергнуть, надо поименовать этот объект, а основополагающее учение не такая малая вещь, чтобы ее просто не заметить. Так каким образом и кто отверг, посягнул на святое?

3. А, потом про интернационализм речь пошла, м.б. в этом все дело? Откуда в теме появился интернационал? И кому предлагается помнить об интернационале?

4. И уж совсем удивительно, как можно умудриться поощрять своим молчанием и тихим одобрением самые низменный национализм. Пока человек не высказался, сложно достоверно определить, что он одобряет или отвергает. Может, следует разрешить ему высказаться, тогда ситуация прояснится, а, NIP?
Молчит - значит тихо одобряет, тихо одобряет - значит способствует, способствует, значит участвует, участвует, значит разжигает, разжигает, значит отвечает, а отвечает - значит получит по полной програме по 282 статье об экстремизме, поскольку тихому одобрению подвергается немыслимое - самый низменный национализм! И еще, если есть низменный, значит есть где-то в цивильных царствах, самый возвышенный национализм, заслуживающий одобрения? Поделились бы, как и где такое происходит (Чечня, косово, б. Югославия, Ирак, Афган, Ливия, там что ли?)
Да,... это как раз из той же темы, когда если некто не восторгается публично евреями - значит этот некто - антисемит, однозначно!

И еще одна цитата: "И пот ом Вы не ответили на вопрос: кому Вы служите? Только честно! Для меня!"
Такие вопросы задает тот, кто сам привык служить и прислуживать. Сначала при коммунистах прислуживал (ну пусть служил марксистом - ленинистом). Теперь - при капиталистах служит (или прислуживает, наверное, либерал - демократом), охраняет власть воров и жуликов от экстремистов, расплодившихся на этом сайте.
Сам тон и темп вопросов похож на допрос под протокол, а обвинения администратору - явно сбиваются на неприкрытую истерику (А лжёте Вы! Все Ваши призывы ложь!...).

В общем, неправы Вы, NIP, маловато аргументов и избыток эмоций
akudr48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:48   #108
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от akudr48 Посмотреть сообщение
В общем, неправы Вы, NIP, маловато аргументов и избыток эмоций
Тот к кому были обращены эти слова, тот понял! И понял их смысл! Вы не в теме!
Старый 14.12.2011, 22:49   #109
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет, это не личное оскорбление, до которого снизошли Вы. Втянуть меня в троллинг, а потом в этом же меня и обвинить у Вас не получится. Ответы, которые Вы просите Вы прекрасно знаете сами! Не изгаляйтесь.
"Сейчас нужно сосредоточить все силы партии на сбережении и упрочнении КПРФ, входящих в её организаций, изгнать из КПРФ политических карьеристов, погромщиков, восстановить исключенных в рядах партии, которые создавали и укрепляли партию, активно борются за единство её рядов."

"
Тогда отвечу я. У Вас нет ни одного нарушения и за Ваше мнение никто ВАм штрафные баллы не выдавал.
По поводу личных сообщений клевета, опровергнутая в той же теме, на которую Вы намекаете.

Далее. Что Вы хотите?

Что б здесь были только мнения созвучные Вашим? Или всё таки все имеют право на своё мнение?

Так кто Вы и откуда пришли, с автомобильного форума? Или это легенда такая?
Старый 14.12.2011, 22:58   #110
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:

"
Тролингом начали заниматься Вы. Посмотрите на свой пост "Можете считать меня провокатором" внимательнее. Это что не тролинг? Вы даже толком не знаете этого сайта, вы ещё новичок и уже поливаете грязью и администраторов и нас - всех тех, кто регулярно посещает этот сайт, общается и находит интересную для себя информацию.
Научитесь слушать, слышать и уважать оппонента. И прекратите бесполезный флуд, целью которого, как вижу я (а может и ещё кто-то ещё из форумчан) по вышеуказанному Вашему посту является попытка унизить и оскорбить всех тех, кто пользуется этим ресурсом, а также посеять непродуктивные склоки с Вами.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ