|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, а другие мысли я изложил выше, чего же к ним возвращаться. Тем более там столько вопросов к Вам, а Вы так не на один и не ответили. Ну, это я понимаю, такая специфика работы! Потому и не настаиваю! Надеюсь все точки над i расставлены? Претензий больше не будет? Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2011 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Значит, я не в теме, поэтому должен помалкивать? Но Вы затрагиваете интересные мне вопросы, я в меру возможностей, пытаюсь разобраться в них, высказать свое мнение, ведь это публичный, открытый форум, тут так можно. Или как, о свободе слова уже не нужно вспоминать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам предупреждение за оскорбление пользователей. Модератор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Согласен за предупреждение! Был резок! Но это от прошлого общения! Друзья! Мы отвлеклись от заявленной темы, поэтому прошу к ней вернуться и не уделять моей персоне внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
http://vkontakte.ru/event32931504?z=...ideos-32931504 - товарищи, прослушайте выступление Г.А. Зюганова относительно митингов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Чего так все боятся революции? Вы ж не будете участвовать на баррикадах -
там будут молодые ,смелые и отчаянные. Кто вдолбил вам всем,что революция - плохо? Как попугаи повторяют чьи-то брошенные однажды слова. Ну а если требуется срочная хирургическая операция? А терпилы предлагают примочками гангрену лечить. Да если банду предателей можно выгнать из Кремля "демократически",то и спору нет. Но,как видите, "демократия" под названием "беспредел" работает на них. Ленин писал(я специально почитал),что тогда тоже в Думу не пускали представителей рабочих и крестьян.А когда всё же их в Думу допустили,то никакого права голоса там не имели. Самое смешное,когда приводят в пример Ливию.Здесь можно просто обхохотаться. Откуда известны достоверные сведения,как обстоят дела в Ливии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь по поводу хирургии: больной в таком состоянии, что любое хирургическое вмешательство тут же приведёт к его гибели. А за жизнь его, ох, как хочется ещё побороться. И просьба, не переходите на вульгарный жанр общения, его у других хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Это был воскресный день
Это был воскресный день - и я не лазил по карманам: Я на выборы пошёл, какой вопрос... Но вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом, А один узнал - кричит: "Единорос!" "Брось, товарищ, не ершись, Моя фамилия - Сергеев, - Ну, а кто единорос - Так я ж понятья не имею". И это был воскресный день, но избирком не отдыхает: У них тоже - план давай, хоть сам всё вбрось, - Ну а если перевыполнят, так их там награждают - На вес золота там "карусель" и прочий вброс. - Значит сделали Вы вброс?- Угощают "Беломором". - Значит - ты единорос? Распишись под протоколом!" И это был воскресный день, светило солнце как бездельник, И все люди - кто с друзьями, кто с семьей, - Ну а я сидел скучал, как в самый грустный понедельник: Мне полицейский попался очень деловой. "Сколько вбросили листов?" "Плохо я считать умею!" "Но все же вы - единорос?" "Да нет, товарищ, я - Сергеев". Это был воскресный день - а я потел, я лез из кожи, - Но полицай был в математике горазд: Он чего то там сложил, потом умножил, подытожил - И сказал, что я бросал листы пятнадцать раз. Очень стыдно мне до слёз - Расписался как умею - Написал: "единорос По фамилии Сергеев". И это был воскресный день, я был усталым и побитым, - Но одно я знаю, одному я рад: В хитроумный план воришек и бандитов Я ведь тоже внес свой очень скромный вклад! Владимир Семёнович Высоцкий, если был бы жив, не оставил бы без внимания жульнические выборы в Думу, прошедшие в воскресенье 4 декабря 2011 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |