|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом согласен с Вами. Но вот словами следует оперировать точнее и осторожнее. Ещё чего не хватало, чтобы они пользовались УВАЖЕНИЕМ народа. Ни в коем случае не уважение. Лизоблюдство - да, демонстрируют некоторые низкие душонки. Но подавляющее большинство людей относятся к этим типам с едва скрываемым презрением и раздражением, прекрасно зная, каким путём сколочены эти состояния. Уважение - это категория сосвсем иного порядка. Последний раз редактировалось АЛЛук; 28.12.2011 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Лучшие ролики с песнями против жуликов и воров:
http://www.youtube.com/v/RhjRRT9Xhys http://www.youtube.com/v/1h4FJRlZMdw http://www.youtube.com/v/bTLMfLT3e5Y Ещё: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6120.0 Последний раз редактировалось Vuntean; 04.01.2012 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
"Едрёная история". Текст песни
Мотал я срок немалый, но вышел тут указ, Откинулся и к брату поехал на Кавказ. Там фрукты, там Минводы, там солнышко печёт, Там урки заправляют уже который год. С мигалкой по проспекту провёз меня браток, В шикарном ресторане гульнули мы чуток, Позвали лучших тёлок и дюжину цыган, И брат сказал мне: "Слуш, Андрюх, пока ещё не пьян: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора!" Я под такое дело налёг на алкоголь: "Ты чё, братан, в натуре, а как же Ставрополь? Немеряно ж народу, почти что миллион, А правит всем по ходу наш воровской закон!" Братан мне отвечает: "Андрюха, покури! Давно всем заправляют бандиты и воры. Уж десять лет, как вертят, и думай, краевой: Народ объедки хавает и счастлив шо живой!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Смекнул я, в чём тут дело: "Давай-ка к теме, брат. Займи мне пять лимонов, окупятся стократ. Пинжак куплю, ботинки, рубашку ху ка босс, Газетку напечатаю шоб плакали до слёз, Плакат большой повешу: мол Путин, все дела! Раздам старушкам хлеба, а мужичкам бухла, А кто хоть слово скажет про зону и тюрьму, К тому придут робяты, покажут шо к чему!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Холодный понедельник, начало декабря. Иду я за мандатом, культурно говоря. Комиссии начальник мне говорит в ответ: "Тебя, Андрюха, в списках и не было и нет! Есть мэр, есть губернатор, ментовский генерал, Заслуженный строитель шо цемент воровал, Два дедушки-старпёра, богатый хмырь еврей, Мочалка с телевизора да парочка шнырей!" "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! Звоню по телефону, а в трубке говорят: "Находится вне зоны" - вот сука падла брат! Ворует что есть силы - "конкретно, где, хорьки?" - А мне в ответ унылые короткие гудки. Остались мне на память народная любовь, Ботинки и рубашка и пять мильон долгов. Ни бабок, ни мандата - братан меня надул. Эх, жизнь моя порвата! - поеду в Барнаул. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - у нас здесь всё ништяк! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ей здесь никто не враг! "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - гуляем до утра - Бандиты, воры, жулики, а с ними - мусора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот стоимость обеда на 5 человек ,это приготовить стоимость продуктов- По этому же источнику, продукты для такого обеда обходились, в зависимости от приготовлявшихся блюд, от 1 рубля 73 копеек (Суп картофельный — Котлеты говяжьи — Мусс лимонный) до 3 рублей 62 копеек (Борщ малороссийский — Осетрина по-русски — Блинчики с вареньем). Для тех кто говорит что жили как в Европах,зарплата рабочего-
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Отнеслись с уважением. В принципе имели право и к стенке поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
|
![]()
Так и ставили в соседней станице 250человек заложников(женщин стариков и детей) расстреляли!!! Это кто же им такое право дал??? А ну да богоизбранный народ!!! За то что человек честно работал растил хлеб - у него всё это отобрали и еще посадили!!! Вы зомби!!! Какое различие между вами "комунистами" и свидетелями иеговами!!! Вы в чушь собачью верите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |