|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь, всем нужно исполнение власти. Но, кому нужна Россия в качестве процветающей страны с благополучным ее населением? Нельзя в рамках существующей Конституции изменить режим, порядок общественно-экономического строя в стране. Сначала нужно заменить регламентирующий основной закон, уважаемый АБД
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Я рос под красным флагом. И не только на демонстрациях. И держал в руках и гвардейское полковое знамя с пятью орденами.
Однако воспитан на принципах уважения к мнению народа. Мало ли что мне лично дорого...Это дома...Но не могу решать за весь народ... И если государственным символом признан такой флаг, то я могу его не любить, но уважать обязан. Вы же , словесно топчете его... но открыто сделать такого не посмеете... Зачем треп... Я во всяком случае честно пишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судите сами. Например, Вы властитель, а я Ваш вассал. Верный слуга. Почему мне не быть таковым, если Вы меня всем обеспечили? Мы с Вами одно целое. Власть. Но, услуга за услугу. Вы меня обеспечили всем, то я обязан Вам служить. Вы наставляете меня осуществлять свою власть в России. Я должен Ваше наставление осуществить. Или, не должен? Увы, должен. Какой смысл терять Ваше расположение ко мне, если только оно дает мне все блага? Но мне нужны исполнители власти. Для этого я устанавливаю правила (основной закон) исполнения власти. Но устанавливаю эти правила таким образом, что исполнители не в состоянии его изменить. Я делаю их гарантами этого закона, этих правил. Приписываю им произносить клятву верности народу, осуществляющему власть, то есть мне и всей моей шайке-лейке. А, народом можно назвать кого угодно. Так, каким же образом, исполнители власти могут сами взять власть в свои руки. Они же повязаны моими хитрыми узлами. Вы полагаете, что Геннадий Андреевич Зюганов не будет присягать на Конституции РФ и отвергнет власовский стяг, флаг и знамя предательства? Кишки слабы у всех.
![]() |
![]() |
#305 | |||||
Местный
|
![]()
А вот до сих пор ещё живы псковичи и новгородцы, белорусы и смоленцы, которые три года вырастали под власовским триколором. И гораздо больше потомков тех, кого пытали и расстреливали гитлеровцы и полицаи, «осенённые» этим флагом! И потомков тех, кто освобождал наши земли от фашистских оккупантов и срубал эту оккупантскую тряпку нахрен, восстанавливая советскую власть.
И вновь повторю фото! Обратите внимание на дату: это парад в честь уже второй годовщины оккупации. Которую Геббельс преподносил как «освобождение России из-под ига большевизма»! Цитата:
Цитата:
![]() На картинке — фарисеи. Они в известный момент тоже «умывали руки» и кивали на народ: ![]() «берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие» (Лук. 12:1). Впрочем, можно обойтись и без евангельских примеров. Вот и Владимир Александрович тут предостерегает насчёт „ссылок на народ”: Цитата:
Перестав быть народной, власть в РФ стала какой? Оккупационной. В качестве оккупантов нынешней России выступает не только международный капитал, но и его наймиты с паспортами РФ. Они, — даже порой ![]() Что? Скажете, не слышали ни о «внутренних оккупантах», ни о том, что Россия вот уже 20 лет как оккупирована? Скажете, это я придумал термин «внутренняя оккупация»? Может, и я ![]() Многие из диссидентов в СССР, даже не имея препятствий к трудоустройству по университетским дипломам, не шли работать по специальности. А зачем, когда их досыта кормили подачки с Запада? Но для прикрытия оформляли кого-нибудь на своё имя кочегаром (сами в руки лопату не брали, ни-ни!).Вот таким образом те, кто при СССР находился во «внутренней эмиграции», принесли всем нам режим «внутренней оккупации». Отсюда, честные эксплуатируемые и обманутые труженики России вправе рассматривать БСК-триколор как флаг тех самых «внутренних оккупантов». Цитата:
Нет, не в тот момент, когда Вы не выступили в защиту СССР, Советской Армии и красным флагам всех 15 республик, вместе взятым. А сейчас — когда здесь справедливо ставится на обсуждении вопрос о возвращении красного флага хотя бы России. Об отказе от многократно опороченной БСК-символики. Здесь сторонники такого предложения располагают не меньшим моральным правом обсуждать такое предложение, чем имела с конца 1990-х вся эта антисоветская сволота. Которые ещё под сенью Красного знамени нашей Родины обсирали его, гадили, а после августа 1991 года —ещё и публично жгли. Сегодня пепел этих сожжённых красных флагов вновь стучится в сердца тех, кто хочет — пусть спустя некоторое время — исполнить свой долг по отношению к нашим героическим символам. …И Красному Знамени нашей Отчизны Последний раз редактировалось Léon Chame; 06.02.2012 в 11:39. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||||||||
Местный
|
![]()
Уважаемые Владимир Александрович и ABD!
Я только что попросил модератора переместить начатую Вами беседу
Итак, вторгаясь в этот разговор. Уважаемый Владимир Александрович! Язык до Киева любого доведёт ![]() Что формулируете Вы? Классические положения, которые сами по себе несопоримы, доколе они абстрактны (т.е. не привязаны к конкретике той или иной страны): Цитата:
Цитата:
Я прав, Владимир Александрович? Дополнительной информации, «за кого именно Вы могли бы голосовать», в этой точке дискуссии от Вас не требуется. Если захотите — то, пожалуйста, давайте выберем для этого другую тему. Иначе уйдём в офтопик, и до выборов не выкарабкаемся ![]() Что же я хочу констатировать? Свою позицию Владимир Александрович аргументировал классическими положениями, которые я процитировал выше. Кроме этого, В.А. сказал, что Цитата:
Аргументируя для ABD невозможность что-либо изменить, вы указывали, чтои перечисляли другие препятствия. Однако ABD был абсолютно прав, возражая Цитата:
Пытаться взять власть на выборах нужно при любом стечении обстоятельств. А вот дальнейшее развитие событий может происходить и за пределами тех узлов–оговорок, которые есть в схеме В.А. Есть такое понятие «конституционный переворот». Когда, не выходя за рамки конституции, и не выводя на улицу войска, режим страны перекраивают сверху донизу. Ближайший пример — «бархатная контр(!)революция в ЧССР». Всё чин-чинарём, без отъявленных нарушений конституции, какие имели место при расчленении СССР Ельциным и другими преступниками. Но если в ЧССР сумели «бархатно» демонтировать, — то кто может помешать нам, в России, столь же «бархатно» начать подготовку к восстановлению того, что изгажено и испоганено? Принимая законы о деприватизации (национализации, реституции). Об удлинении сроков исковой давности по преступлениям против государственной собственности, бюджета и пр.? Сомневаюсь, чтобы народ не поддержал эти меры, будь они предложены президентом-коммунистом. Вот Вам и возможные первые шаги — без излишне навязанных «узлов» ![]() Я прав, уважаемый ABD? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вернули музыку - и эти слова когда-нибудь вернем в гимн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Ага, будем, как в фильме "Свадьба в Малиновке", то одевать будёновку, то снимать, превращаясь в международное посмешище. Уже сложилось, что флаг России трёхцветный, и молодое поколение уже к нему привыкло. Давайте хоть его не терять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передёргивать не нужно КПРФ не предлогала всеем носить будёновки. Нащёт флага большинство превыкло к красному с серпом и молотом. А трёх цветный флаг был опозорен власовцами, зачем стране такой позор! Вы ещё свастику предложите, она евляется древним арийским символом, это немци себя посчитали арийцами, насамом же деле арийцами являются все индо-европейци!!! Свастика была опозорена немцами, а трёх цветный флаг предателями власовцами!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |