Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 22:42   #301
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Наш "философ" хочет сказать, что нужно склонить главу и голосовать за Путина. Вы не стесняйтесь, богоизбранный, говорите как есть. Тут у вас и сторонники, пожалуй, найдутся
Лично я не участвую в выборах. Каждый сам не глуп. Сам пусть и выбирает за кого, и за что голосовать.

Ведь, всем нужно исполнение власти. Но, кому нужна Россия в качестве процветающей страны с благополучным ее населением?

Нельзя в рамках существующей Конституции изменить режим, порядок общественно-экономического строя в стране.

Сначала нужно заменить регламентирующий основной закон, уважаемый АБД
Старый 05.02.2012, 23:49   #302
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Вы сами под каким флагом росли? Помните?
Я рос под красным флагом. И не только на демонстрациях. И держал в руках и гвардейское полковое знамя с пятью орденами.
Однако воспитан на принципах уважения к мнению народа.
Мало ли что мне лично дорого...Это дома...Но не могу решать за весь народ... И если государственным символом признан такой флаг, то я могу его не любить, но уважать обязан.
Вы же , словесно топчете его... но открыто сделать такого не посмеете...
Зачем треп...
Я во всяком случае честно пишу...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 23:59   #303
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Сначала нужно заменить регламентирующий основной закон, уважаемый АБД
Ну а как его заменить, не имея власти? Значит, нужно власть взять. И первый шаг к этому - выборы. А вы на выборы идти не хотите. Фигня какая-то получается
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:29   #304
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Ну а как его заменить, не имея власти? Значит, нужно власть взять. И первый шаг к этому - выборы. А вы на выборы идти не хотите. Фигня какая-то получается
Уважаемый ABD, никаких первых шагов в существующих условиях уже установленной власти быть не может в данном отношении.

Судите сами. Например, Вы властитель, а я Ваш вассал. Верный слуга. Почему мне не быть таковым, если Вы меня всем обеспечили? Мы с Вами одно целое. Власть. Но, услуга за услугу. Вы меня обеспечили всем, то я обязан Вам служить. Вы наставляете меня осуществлять свою власть в России. Я должен Ваше наставление осуществить. Или, не должен?

Увы, должен. Какой смысл терять Ваше расположение ко мне, если только оно дает мне все блага?

Но мне нужны исполнители власти. Для этого я устанавливаю правила (основной закон) исполнения власти. Но устанавливаю эти правила таким образом, что исполнители не в состоянии его изменить. Я делаю их гарантами этого закона, этих правил. Приписываю им произносить клятву верности народу, осуществляющему власть, то есть мне и всей моей шайке-лейке. А, народом можно назвать кого угодно.

Так, каким же образом, исполнители власти могут сами взять власть в свои руки. Они же повязаны моими хитрыми узлами. Вы полагаете, что Геннадий Андреевич Зюганов не будет присягать на Конституции РФ и отвергнет власовский стяг, флаг и знамя предательства?

Кишки слабы у всех.
Старый 06.02.2012, 10:39   #305
Léon Chame
Местный

По умолчанию Как «внутренняя эмиграция» обернулась «внутренней оккупацией»

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я рос под красным флагом.
А вот до сих пор ещё живы псковичи и новгородцы, белорусы и смоленцы, которые три года вырастали под власовским триколором. И гораздо больше потомков тех, кого пытали и расстреливали гитлеровцы и полицаи, «осенённые» этим флагом! И потомков тех, кто освобождал наши земли от фашистских оккупантов и срубал эту оккупантскую тряпку нахрен, восстанавливая советскую власть.

И вновь повторю фото! Обратите внимание на дату: это парад в честь уже второй годовщины оккупации. Которую Геббельс преподносил как «освобождение России из-под ига большевизма»!

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

Триколор на параде 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года
Много, очень много народа, который ассоциирует БСК-триколор с власовской тряпкой. Плюс ещё те, для кого этот же флаг ассоциируется со зверствами белогвардейцев, от Москвы до Урала и Сибири.

Цитата:
Однако воспитан на принципах уважения к мнению народа.
Мало ли что мне лично дорого… Но не могу решать за весь народ…
Такого рода «отмазы» обычно называют фарисейскими. Типа «я-то не против… — но вот народ… народ! народ!!!»

На картинке — фарисеи. Они в известный момент тоже «умывали руки» и кивали на народ:

«берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие» (Лук. 12:1).

Впрочем, можно обойтись и без евангельских примеров.
Вот и Владимир Александрович тут предостерегает насчёт „ссылок на народ”:

Цитата:
Цитата:
… то есть мне и всей моей шайке-лейке. А народом можно назвать кого угодно.
Власть в России перестала быть народной в августе 1991 года. Последние признаки народности выкорчеваны после антиконституционного переворота в октябре 1993 года. С расстрелом Белого дома и его защитников. С ликвидацией Верховного Совета.

Перестав быть народной, власть в РФ стала какой? Оккупационной.

В качестве оккупантов нынешней России выступает не только международный капитал, но и его наймиты с паспортами РФ. Они, — даже порой не покидая страну, и оставаясь формально её гражданами, — являются внутренними оккупантами.

Что? Скажете, не слышали ни о «внутренних оккупантах», ни о том, что Россия вот уже 20 лет как оккупирована?

Скажете, это я придумал термин «внутренняя оккупация»?

Может, и я . Только взял я его не с пустого места, а имея чёткий исторический прецедент.
Многие из диссидентов в СССР, даже не имея препятствий к трудоустройству по университетским дипломам, не шли работать по специальности. А зачем, когда их досыта кормили подачки с Запада? Но для прикрытия оформляли кого-нибудь на своё имя кочегаром (сами в руки лопату не брали, ни-ни!).

Приходя в эти кочегарки и приводя туда таких же, как они, бездельников и лоботрясов, диссиденты рассказывали им сказки про Запад (под звук лопаты поднанятого кочегара). А свой личный саботаж оправдывали тем, что по отношению к СССР они считают себя во «внутренней эмиграции».
Вот таким образом те, кто при СССР находился во «внутренней эмиграции», принесли всем нам режим «внутренней оккупации». Отсюда, честные эксплуатируемые и обманутые труженики России вправе рассматривать БСК-триколор как флаг тех самых «внутренних оккупантов».

Цитата:
Я рос под красным флагом. И не только на демонстрациях. И держал в руках и гвардейское полковое знамя с пятью орденами.
Однако…
Без «однако», vasiliygeo! Вы изменили присяге, которую давали перед этим знаменем.
Нет, не в тот момент, когда Вы не выступили в защиту СССР, Советской Армии и красным флагам всех 15 республик, вместе взятым. А сейчас — когда здесь справедливо ставится на обсуждении вопрос о возвращении красного флага хотя бы России. Об отказе от многократно опороченной БСК-символики.

Здесь сторонники такого предложения располагают не меньшим моральным правом обсуждать такое предложение, чем имела с конца 1990-х вся эта антисоветская сволота. Которые ещё под сенью Красного знамени нашей Родины обсирали его, гадили, а после августа 1991 года —ещё и публично жгли. Сегодня пепел этих сожжённых красных флагов вновь стучится в сердца тех, кто хочет — пусть спустя некоторое время — исполнить свой долг по отношению к нашим героическим символам.
…И Красному Знамени нашей Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Последний раз редактировалось Léon Chame; 06.02.2012 в 11:39.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:52   #306
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Война, так война. Значит, Главарь Чуров - со своей ордой? Да, враг хитер и коварен, и орда у него несметная.

Итак, эпоха Чуровского ига, от которого русские люди должны освободить народ в России?

А, мне лично нравится все, что не нравится этому самозваному народу...
Плохой механизм плох не одной деталью, а своей сутью. Чуров - лишь малая деталь этой антинародной власти и гнать надо не только его, а менять суть самой власти. В отличие от буржуазных партий коммунисты никогда не ставят вопрос о переделе собственности между собой; их задача - передать эту собственность (средства производства и сырьевую базу) в общенародное пользование, чтобы прибыля предприятий принадлежали не частным лицам, а использовались в общенародных интересах - в первую очередь для удовлетворения социальных программ трудящихся: бесплатная медицина,образование, социальное жильё и т. д.Это и есть классовый подход в вопросах политики и экономики. Власть, действующая в интересах трудящихся, никогда не пойдёт на сговор с иностранным капиталом , а потому способна проводить независимую от него политику.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:58   #307
Léon Chame
Местный

Сообщение Развязывая узлы

Уважаемые Владимир Александрович и ABD!

Я только что попросил модератора переместить начатую Вами беседу
  1. http://www.kprf.org/showthread.php?p=263767#post263767
  2. http://www.kprf.org/showthread.php?p=263768#post263768
  3. http://www.kprf.org/showthread.php?p=263773#post263773
  4. http://www.kprf.org/showthread.php?p=263793#post263793
  5. http://www.kprf.org/showthread.php?p=263799#post263799
а также и мой ответ в тему «Власть и руководство» (http://www.kprf.org/showthread-t_13238.html). Там, как мне кажется, этот разговор будет более уместен.

Итак, вторгаясь в этот разговор. Уважаемый Владимир Александрович! Язык до Киева любого доведёт — сам предпочитаю обстоятельные формулировки. Но видится мне со стороны, что Ваша с дискуссия с ABD грозит зайти в тупик, если не упростить аргументы каждого из Вас до их сути.

Что формулируете Вы? Классические положения, которые сами по себе несопоримы, доколе они абстрактны (т.е. не привязаны к конкретике той или иной страны):
Цитата:
Цитата:
Например, Вы властитель, а я Ваш вассал. Верный слуга. Почему мне не быть таковым, если Вы меня всем обеспечили? Мы с Вами одно целое. Власть. Но, услуга за услугу. Вы меня обеспечили всем, то я обязан Вам служить. Вы наставляете меня осуществлять свою власть в России. Я должен Ваше наставление осуществить. Или, не должен?

Увы, должен. Какой смысл терять Ваше расположение ко мне, если только оно дает мне все блага?

Но мне нужны исполнители власти. Для этого я устанавливаю правила (основной закон) исполнения власти. Но устанавливаю эти правила таким образом, что исполнители не в состоянии его изменить. Я делаю их гарантами этого закона, этих правил. Приписываю им произносить клятву верности народу, осуществляющему власть, то есть мне и всей моей шайке-лейке. А, народом можно назвать кого угодно.

Так, каким же образом, исполнители власти могут сами взять власть в свои руки. Они же повязаны моими хитрыми узлами.
На этом обрываю, чтобы «предоставить» слово ABD:

Цитата:
Цитата:
Наш "философ" хочет сказать, что нужно склонить главу и голосовать за Путина.
Предлагаю далее исходить из того, что Владимир Александрович возразил: нет, я голосовать за Путина ни в коем случае не собираюсь. (На самом деле было произнесено «Лично я не участвую в выборах». Формально это не противоречит условию: 5 марта на вопрос «голосовали ли Вы за Путина?» В.А. ответит «Нет»).

Я прав, Владимир Александрович? Дополнительной информации, «за кого именно Вы могли бы голосовать», в этой точке дискуссии от Вас не требуется. Если захотите — то, пожалуйста, давайте выберем для этого другую тему. Иначе уйдём в офтопик, и до выборов не выкарабкаемся . Я подставляю это значение икса временно, только ради того, чтобы прояснить другой момент.

Что же я хочу констатировать?

Свою позицию Владимир Александрович аргументировал классическими положениями, которые я процитировал выше. Кроме этого, В.А. сказал, что
Цитата:
Цитата:
никаких первых шагов в существующих условиях уже установленной власти быть не может в данном отношении.

Так, каким же образом, исполнители власти могут сами взять власть в свои руки. Они же повязаны моими хитрыми узлами. Вы полагаете, что Геннадий Андреевич Зюганов не будет присягать на Конституции РФ и отвергнет власовский стяг, флаг и знамя предательства?
Местоимение «моими» я выделил в цитате вот почему. В том-то и дело, В.А., что свою вводную Вы действительно перетянули хитрыми узлами оговорок. Которые не позволяют Зюганову как гаранту действовать против той системы, в которой он занял высшую позицию.

Аргументируя для ABD невозможность что-либо изменить, вы указывали, что
Цитата:
Сначала нужно заменить регламентирующий основной закон
и перечисляли другие препятствия. Однако ABD был абсолютно прав, возражая

Цитата:
Цитата:
Ну а как его заменить, не имея власти? Значит, нужно власть взять. И первый шаг к этому - выборы.
И здесь я рискну продолжить за ABD (раз уж продолжал за В.А. — для симметрии).

Пытаться взять власть на выборах нужно при любом стечении обстоятельств. А вот дальнейшее развитие событий может происходить и за пределами тех узлов–оговорок, которые есть в схеме В.А.

Есть такое понятие «конституционный переворот». Когда, не выходя за рамки конституции, и не выводя на улицу войска, режим страны перекраивают сверху донизу. Ближайший пример — «бархатная контр(!)революция в ЧССР». Всё чин-чинарём, без отъявленных нарушений конституции, какие имели место при расчленении СССР Ельциным и другими преступниками.

Но если в ЧССР сумели «бархатно» демонтировать, — то кто может помешать нам, в России, столь же «бархатно» начать подготовку к восстановлению того, что изгажено и испоганено? Принимая законы о деприватизации (национализации, реституции). Об удлинении сроков исковой давности по преступлениям против государственной собственности, бюджета и пр.?

Сомневаюсь, чтобы народ не поддержал эти меры, будь они предложены президентом-коммунистом.

Вот Вам и возможные первые шаги — без излишне навязанных «узлов».

Я прав, уважаемый ABD?
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:12   #308
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мне 65, а историю страны я знаю достаточно худо хотя многими вопросами интересуюсь для осознания истины. Ваши замечания про ВИКИПЕДИЮ и поправки к определениям имеют силу юридически значимых фактов. Вам Респект за поправни и разъяснения.
В ИЛЬИН, Вам спасибо и Респект взаимно! Власовский флаг я критиковал не потому, что вдруг заело. Уж сильно примелькался на агитках ЕдРа. Что, особые такие, эта педероссня, что свою партию нынешним государственным флагом обозначили? Мыслишка-то их: кто не за "съедим Россию" - тот значицца против власти идет, да??? Недопустимое давление на избирателя! И с Путиным та же история.
Цитата:
Много, очень много народа, который ассоциирует БСК-триколор с власовской тряпкой. Плюс ещё те, для кого этот же флаг ассоциируется со зверствами белогвардейцев, от Москвы до Урала и Сибири.

Перестав быть народной, власть в РФ стала какой? Оккупационной.

В качестве оккупантов нынешней России выступает не только международный капитал, но и его наймиты с паспортами РФ. Они, — даже порой не покидая страну, и оставаясь формально её гражданами, — являются внутренними оккупантами.

Что? Скажете, не слышали ни о «внутренних оккупантах», ни о том, что Россия вот уже 20 лет как оккупирована?

Скажете, это я придумал термин «внутренняя оккупация»?

Может, и я . Только взял я его не с пустого места, а имея чёткий исторический прецедент.

Вот таким образом те, кто при СССР находился во «внутренней эмиграции», принесли всем нам режим «внутренней оккупации». Отсюда, честные эксплуатируемые и обманутые труженики России вправе рассматривать БСК-триколор как флаг тех самых «внутренних оккупантов».
Да-да! Под власовским триколором сегодня марширует ПАРТИЯ ВНУТРЕННИХ ОККУПАНТОВ. Для меня это не флаг России - это флаг партии "Съедим Россию" и лично господина Путина. Так, долой оккупантов! Голосуем за КПРФ и Зюганова!

Цитата:
…И Красному Знамени нашей Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Вернули музыку - и эти слова когда-нибудь вернем в гимн.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:29   #309
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Да-да! Под власовским триколором сегодня марширует ПАРТИЯ ВНУТРЕННИХ ОККУПАНТОВ. Для меня это не флаг России - это флаг партии "Съедим Россию" и лично господина Путина. Так, долой оккупантов! Голосуем за КПРФ и Зюганова!
Ага, будем, как в фильме "Свадьба в Малиновке", то одевать будёновку, то снимать, превращаясь в международное посмешище. Уже сложилось, что флаг России трёхцветный, и молодое поколение уже к нему привыкло. Давайте хоть его не терять!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:17   #310
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ага, будем, как в фильме "Свадьба в Малиновке", то одевать будёновку, то снимать, превращаясь в международное посмешище. Уже сложилось, что флаг России трёхцветный, и молодое поколение уже к нему привыкло. Давайте хоть его не терять!

Передёргивать не нужно КПРФ не предлогала всеем носить будёновки. Нащёт флага большинство превыкло к красному с серпом и молотом.
А трёх цветный флаг был опозорен власовцами, зачем стране такой позор! Вы ещё свастику предложите, она евляется древним арийским символом, это немци себя посчитали арийцами, насамом же деле арийцами являются все индо-европейци!!! Свастика была опозорена немцами, а трёх цветный флаг предателями власовцами!!!