Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 23:59   #61
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
До каких судов? И кого судить? 90% территориальных комиссий это учителя. Председатель комиссии (он же фальсификатор) это обыкновенный учитель полностью зависящий от директора школы, получивший от неё твёрдую установку. Директор в свою очередь сидит или очень сильно зависит от административного ресурса префектуры через глав управ. В префектуре сидят представители понятно кого. Давление идёт оттуда и до низу. Председателям открыто ставятся задачи, не выполнить которые они в связи со своей жёсткой подчинённостью, просто, не могут. А по закону за то, что творится на участке отвечает председатель УИК, вплоть до уголовной ответственности. Всё, что выше неподсудно. Так кого судить? Где засели те самые провокаторы? А Вы не задумывались о том, что на последних выборах число УИК от школ, как-то возросло? Вот и делайте выводы, что надо менять.
Могут - всё они прекрасно могут. В моём районе (в Москве) вбросы учителя сделали только на 8 УИК из 29 и то только потому, что заранее проверили членов УИК от оппозиции и наблюдателей и убедились в их слабости. Они их просто не боялись.
А на остальных участках - боялись. Они тоже понимают, что под статьёй ходят - а лучше расстаться с премией, но остаться на свободе (ну или с условной судимостью; да просто в качестве ответчика не каждый готов в суд идти). Там где грамотные и решительные наблюдатели и члены УИК из сторонних организаций - там редко идут учителя на нарушения.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 00:06   #62
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Могут - всё они прекрасно могут.
Вопрос-то был про суд. Так кого судить-то? А потом, Вы прекрасно понимаете, что проценты делаются не на УИКах, а в ТИКах, которые никто не контролирует!
P.S. На грамотных наблюдателей есть грамотные председатели! Это так, к слову. При желании можно сделать, что угодно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 00:19   #63
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Вопрос-то был про суд. Так кого судить-то? А потом, Вы прекрасно понимаете, что проценты делаются не на УИКах, а в ТИКах, которые никто не контролирует!
P.S. На грамотных наблюдателей есть грамотные председатели! Это так, к слову. При желании можно сделать, что угодно!
Контролируют. Просто работать нужно грамотно. Я, как и многие у нас, поехал после подписания протокола с председателем и секретарём в ТИК и там после 2-х часового ожидания (примерно) получил копию распечатки (заверенную) о вводе данных в систему ГАС Выборы. Ну и потом ещё раз проверил на сайте ЦИК.
При желании может и можно. Но вот Вы утверждаете голословно, а я и мои товарищи в нашем районе лично участвовали и можем утверждать на личном примере обратное.
А в суд обратиться - не проблема. Я, например, вместе с ещё несколькими решительными товарищами в своём доме через суд ликвидировал незаконно созданное местной администрацией ТСЖ. Далось это непросто конечно и тянулось долго, но результат мы получили. И тут бы у меня рука не дрогнула - судить то будут не учителя, а фальсификатора. Вы думаете, что во время войны профессия была серьёзным оправданием для предательства?
Если ничего не делать - результата не будет!
Старый 12.12.2011, 00:25   #64
NIP
Местный

Цитата:
При желании может и можно. Но вот Вы утверждаете голословно, а я и мои товарищи в нашем районе лично участвовали и можем утверждать на личном примере обратное.
Запомните, я никогда ничего не утверждаю голословно! Я говорю о том, что знаю! Поверьте 28 лет непрерывной работы в избирательных органах, а последние 14 лет председателем кое-чему научили.
Старый 12.12.2011, 00:48   #65
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Запомните, я никогда ничего не утверждаю голословно! Я говорю о том, что знаю! Поверьте 28 лет непрерывной работы в избирательных органах, а последние 14 лет председателем кое-чему научили.
Я ничего не хочу запоминать. Я просто привожу результаты своей работы и работы своих товарищей. Грамотный и решительный член УИК от КПРФ способен в одиночку пресечь вбросы (как минимум) и ряд других нарушений. Вкупе же с таким же грамотным и решительным наблюдателем от КПРФ он способен свести на нет любые нарушения.
У меня в день голосования на столе с моей книгой (список избирателей) находилась папка, в которой были образцы более чем 25 заявлений в УИК и ТИК по основным типам нарушений (в нескольких экземплярах). У меня были телефоны представителей определённых СМИ, наблюдателей ОБСЕ, естественно ТИК и вышестоящей комиссии. И естественно телефоны представителей нашего штаба. Кроме тго, у меня на груди висела фотокамера, а на лацкане пиджака - микрофон диктофона. Вся эта информация была через стукачей из нашей УИК доведена заранее до председателя и секретаря. Результат - 27 % - ЕдРо и 22 % - КПРФ. Мы всё сделали организованно и ещё на 21 участке в нашем районе всё было также - кое-где КПРФ набрал больше ЕдРа, но более 27 % ЕдРо не набрало нигде, кроме других 8 УИК, где был вброс и где были слабые товарищи. Вот так то.
Старый 12.12.2011, 06:58   #66
NIP
Местный

Цитата:
Я ничего не хочу запоминать.
Это только минус Вам. Фанатизмом попахивает!
Цитата:
У меня.... моей.... У меня... Вот так то.
Не много ли самопиара?
Цитата:
у меня на груди висела фотокамера, а на лацкане пиджака - микрофон диктофона.
Свистка не хватало!
Цитата:
Вся эта информация была через стукачей из нашей УИК...
Откуда заранее столько неуважения к людям?
Цитата:
Результат - 27 % - ЕдРо и 22 % - КПРФ. Мы всё сделали организованно и ещё на 21 участке в нашем районе всё было также - кое-где КПРФ набрал больше ЕдРа, но более 27 %
А вот здесь Вы молодец!
Старый 12.12.2011, 08:12   #67
Универ
Местный

Чего ругаетесь то. Лучше послушайте что сказал Конституционный суд. Вобщем он напомнил 93год и сказал что не стоит доводить ситуацию митингами до кровопролития, не стоит думе идти в оппозицию президенту и надо защитить закон всеми методами. Поняли? Высший суд страны по сути признает акции как проявление экстремизма- угроза существующему порядку. И стоит на стороне власти. Так что может и признать все митинги проявлением этого экстремизма, статья 282 со всеми вытекающими. Плюс Чур заявил что все заявления будут рассмотрены и если факт не подтвердится заявитель ответит по закону. Еще и против обернут. Думаете им сложно? В стране где закона как такового нет
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 09:17   #68
NIP
Местный

Если бы Геннадий Андреевич выступил с заявлением, что считает выборы фальсифицированными, что он, как глава КПРФ и как гражданин России, должен в знак протеста отказаться от своих мандатов, что не делает этого только по той причине, чтобы не допустить ещё большей смуты в государстве, вот это была бы принципиальная позиция. С этой позиции он мог выдвигать более жёсткие требования к проведению президентских выборов, однозначной отставке Чурова, электронному голосованию онлайн, плюс контроль за вводом бюллетеней в ТИКах, это была бы нормальная позиция. Она была бы более понятна и людям старшего возраста.
Старый 12.12.2011, 10:47   #69
arahlei
Пользователь

Вчера, почти в полночь смотрел по НТВ программу о результатах выборов и создавшейся ситуации. Я не националист, прекрасно отношусь к умным евреям. НО! Вчера Россию учили жить после воровских выборов:ШЛЕГЕЛЬ Роберт, СИМОНЬЯН Марго, ХИНШТЕЙН Александр, КАНДЕЛАКИ Тина. Что бы это значило?
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:59   #70
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Вчера, почти в полночь смотрел по НТВ программу о результатах выборов и создавшейся ситуации. Я не националист, прекрасно отношусь к умным евреям. НО! Вчера Россию учили жить после воровских выборов:ШЛЕГЕЛЬ Роберт, СИМОНЬЯН Марго, ХИНШТЕЙН Александр, КАНДЕЛАКИ Тина. Что бы это значило?
Это был неосознанный стриптиз НТВшников и приглашенных ими.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ