|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А на остальных участках - боялись. Они тоже понимают, что под статьёй ходят - а лучше расстаться с премией, но остаться на свободе (ну или с условной судимостью; да просто в качестве ответчика не каждый готов в суд идти). Там где грамотные и решительные наблюдатели и члены УИК из сторонних организаций - там редко идут учителя на нарушения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Вопрос-то был про суд. Так кого судить-то? А потом, Вы прекрасно понимаете, что проценты делаются не на УИКах, а в ТИКах, которые никто не контролирует!
P.S. На грамотных наблюдателей есть грамотные председатели! Это так, к слову. При желании можно сделать, что угодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При желании может и можно. Но вот Вы утверждаете голословно, а я и мои товарищи в нашем районе лично участвовали и можем утверждать на личном примере обратное. А в суд обратиться - не проблема. Я, например, вместе с ещё несколькими решительными товарищами в своём доме через суд ликвидировал незаконно созданное местной администрацией ТСЖ. Далось это непросто конечно и тянулось долго, но результат мы получили. И тут бы у меня рука не дрогнула - судить то будут не учителя, а фальсификатора. Вы думаете, что во время войны профессия была серьёзным оправданием для предательства? Если ничего не делать - результата не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Запомните, я никогда ничего не утверждаю голословно! Я говорю о том, что знаю! Поверьте 28 лет непрерывной работы в избирательных органах, а последние 14 лет председателем кое-чему научили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня в день голосования на столе с моей книгой (список избирателей) находилась папка, в которой были образцы более чем 25 заявлений в УИК и ТИК по основным типам нарушений (в нескольких экземплярах). У меня были телефоны представителей определённых СМИ, наблюдателей ОБСЕ, естественно ТИК и вышестоящей комиссии. И естественно телефоны представителей нашего штаба. Кроме тго, у меня на груди висела фотокамера, а на лацкане пиджака - микрофон диктофона. Вся эта информация была через стукачей из нашей УИК доведена заранее до председателя и секретаря. Результат - 27 % - ЕдРо и 22 % - КПРФ. Мы всё сделали организованно и ещё на 21 участке в нашем районе всё было также - кое-где КПРФ набрал больше ЕдРа, но более 27 % ЕдРо не набрало нигде, кроме других 8 УИК, где был вброс и где были слабые товарищи. Вот так то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]()
Это только минус Вам. Фанатизмом попахивает!
Не много ли самопиара? Цитата:
Откуда заранее столько неуважения к людям? А вот здесь Вы молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Чего ругаетесь то. Лучше послушайте что сказал Конституционный суд. Вобщем он напомнил 93год и сказал что не стоит доводить ситуацию митингами до кровопролития, не стоит думе идти в оппозицию президенту и надо защитить закон всеми методами. Поняли? Высший суд страны по сути признает акции как проявление экстремизма- угроза существующему порядку. И стоит на стороне власти. Так что может и признать все митинги проявлением этого экстремизма, статья 282 со всеми вытекающими. Плюс Чур заявил что все заявления будут рассмотрены и если факт не подтвердится заявитель ответит по закону. Еще и против обернут. Думаете им сложно? В стране где закона как такового нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Если бы Геннадий Андреевич выступил с заявлением, что считает выборы фальсифицированными, что он, как глава КПРФ и как гражданин России, должен в знак протеста отказаться от своих мандатов, что не делает этого только по той причине, чтобы не допустить ещё большей смуты в государстве, вот это была бы принципиальная позиция. С этой позиции он мог выдвигать более жёсткие требования к проведению президентских выборов, однозначной отставке Чурова, электронному голосованию онлайн, плюс контроль за вводом бюллетеней в ТИКах, это была бы нормальная позиция. Она была бы более понятна и людям старшего возраста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Вчера, почти в полночь смотрел по НТВ программу о результатах выборов и создавшейся ситуации. Я не националист, прекрасно отношусь к умным евреям. НО! Вчера Россию учили жить после воровских выборов:ШЛЕГЕЛЬ Роберт, СИМОНЬЯН Марго, ХИНШТЕЙН Александр, КАНДЕЛАКИ Тина. Что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |