Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Почему режиссер Говорухин прогнулся перед Путиным?
В Кремле хорошо попросили 5 14.71%
Пообещали денег на фильмы 7 20.59%
От небольшого ума 7 20.59%
Он всегда был флюгером 15 44.12%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2011, 01:28   #31
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
А вы Светлана Воля (Svetoch) как всегда выискиваете евреев...
и План Даллеса в жизнь проводите как раз Вы, хотя бы в этом аспекте: "национализм и вражду народов - мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом"

Я как можно заметить не лезу во все темы (как некоторые пользователи), а пишу только о том, что знаю.
А факты - упрямая вещь. Факт в том, что Говорухин в 1993 г. был в числе деятелей культуры, поддержавших Верховный Совет, а в 1996 г. Зюганова. А Тихонов - нет.
И что значит не пошли на поклон? Многие из тех кто даже поддерживал Зюганова и КПРФ (а часть вроде как поддерживает до сих пор) получала награды, премии, звания из рук Ельцина и Путина!

P.S. Не знал, что у меня столько имен. И ничего я не получаю.

У меня нет данных по тому поддерживал ли Тихонов Эльцына или нет (Вы, кстати, их тоже не приводите, а на слова я не привык верить в таких серьёзных вещах), но вот, что ему всё это было противно - это я уверен. И именно потому, конец своей великой жизни он и провёл в уединении, как мне кажется.
Актёры - это тоже люди и они также, как и любые другие вызывают уважение верностью своим принципам. А те, кто получал от Советской власти все возможности для реализации своего творческого потенциала, лез в Партию и хвалил Советский строй на людях, а потом предал эту власть и этот народ за подачку с барского стола - те в народе навсегда останутся предателями, независимо от своих способностей.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 02:23   #32
Лека
Пользователь

Makedonsky: Вот то, что Тихонов был в ельцинско-черномырдинском движении "Наш дом - Россия" найти информацию можно. А так у меня не сохранились ни выпуски газеты "Не дай Бог", ни записи предвыборных роликов 1996 г. Поэтому и не могу привести такой фактический материал.

И предательство можно по-разному расценивать. Для меня лично уже неприемлемо получать награды от власти Ельцина-Путина-Медведева.
А тот же В. В. Тихонов получил от них :
Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (1995)
Премия Президента РФ (1998)
Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени
Орден Почета (2008)
Премия Правительства РФ в области культуры (2008)

А так как деятелей культуры, принявших награды из рук указанных мною "правителей", большинство, то и моя позиция соответствующая.
Если кто-то считает по другому, то пожалуйста, я свое мнение навязывать не собираюсь.
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 09:52   #33
Сергей А.
Местный

Он всегда был флюгером, хотя наверняка ему за это выделят деньги на его кинокартины.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:49   #34
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
Makedonsky: Вот то, что Тихонов был в ельцинско-черномырдинском движении "Наш дом - Россия" найти информацию можно. А так у меня не сохранились ни выпуски газеты "Не дай Бог", ни записи предвыборных роликов 1996 г. Поэтому и не могу привести такой фактический материал.

И предательство можно по-разному расценивать. Для меня лично уже неприемлемо получать награды от власти Ельцина-Путина-Медведева.
А тот же В. В. Тихонов получил от них :
Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (1995)
Премия Президента РФ (1998)
Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени
Орден Почета (2008)
Премия Правительства РФ в области культуры (2008)

А так как деятелей культуры, принявших награды из рук указанных мною "правителей", большинство, то и моя позиция соответствующая.
Если кто-то считает по другому, то пожалуйста, я свое мнение навязывать не собираюсь.
Однако, в отличие от Говорухина, Тихонов не полез с подачи ЕР в ГД, а ведь мог.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:18   #35
Svetoch
Местный

Лека (это от калека?), это не я выискиваю евреев, это вы всюду суёте свой нос, и при этом стараетесь убедить модераторов, что вас оскорбляют. Наш с вами первый контакт случился, когда вы написали чушь про то, что в советских фильмах, таких как "Ленин в Октябре", "Чапаев", главные персонажи комичны. Я вам подробно истолковала, кому и зачем это понадобилось. Теперь вы стараетесь вымазать грязью Вячеслава Тихонова: он, мол, лебезил перед властями и потому брал награды из рук того же ЕБНа (вас не обижает такое название государственного человека?) Тихонов - актёр такого масштаба, что все имеющиеся в государстве награды должны были принадлежать ему! И не надо меня роднить с любимым вами Даллесом. У него свои планы по уничтожению моей Родины, у меня свои способы защиты.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.12.2011 в 19:42. Причина: Модерация
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:49   #36
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Mediche
Замечу что как бы не был плох гауляйтер Путин, менять его на еще более страшного для нации гауляйтера Навального(который будет еще более вассален банкам США и мировой олигархии и будет им еще более верно служить) никак нельзя...
Говорухин просто не хочет повторять своей прежней ошибки(конца 80-тых)... И просто решил что из двух зол придется выбрать меньшее... То есть, пока приходиться выбирать между Путиным и Медведевым(с Навальным, Немцовым и т д) то пусть уже лучше будет Путин...
Именно так.Нельзя ни в коем случае быть пешками в игре Маккейна
Цитата:
http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.194109.html
Маккейн уже неоднократно выражал надежду на то, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. В сентябре Маккейн благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России. "Мы уверены, что ливийский народ вдохновил людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве", – сказал Маккейн.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 04:10   #37
Евгений Ковалёв
Местный

Я не думаю, что Говорухин прогнулся - такие люди не прогибаются...... Скорей всего это Подвиг...... Тссс....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:36   #38
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Говорухин прогнулся - такие люди не прогибаются...... Скорей всего это Подвиг...... Тссс....
Ну да-бросился на предвыборную амбразуру чтобы прикрыть Путина.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:59   #39
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Провокаторов не обсуждают,а наказывют

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ну да-бросился на предвыборную амбразуру чтобы прикрыть Путина.
Он очень часто делал такие виражи. Он нужен Путину как положительный образ россиянина с народными взглядами для одурачивания избирателей и всегда использовался властью именно для этого, как выигрышный буклетик - манит и притягивает.

А Путина гнать поганой метлой - любое другое лицо способно справиться на этом посту и будет более контролируемо и подотчетно и Думе
и Президенту РФ, а не зарубежным воротилам капиталистического клана.
Ввел страну в состояние разгрома экономики и этим радуется.

Так что Путина не только в отставку, но и под суд.

И выборы проводились по его указанию с подделкой результатов под победу ЕдРисни, об этом узнаем после допроса Чурова.
Старый 25.12.2011, 17:38   #40
честняга
Пользователь

Мне ,кажется, деньги ему нужны,омоложение сделать,раз молоденьких любит,а если серьёзно очень стыдно и омерзительно,как так можно меняться?
честняга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ