|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Почему режиссер Говорухин прогнулся перед Путиным? | |||
В Кремле хорошо попросили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.71% |
Пообещали денег на фильмы |
7 | 20.59% |
От небольшого ума |
7 | 20.59% |
Он всегда был флюгером |
15 | 44.12% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня нет данных по тому поддерживал ли Тихонов Эльцына или нет (Вы, кстати, их тоже не приводите, а на слова я не привык верить в таких серьёзных вещах), но вот, что ему всё это было противно - это я уверен. И именно потому, конец своей великой жизни он и провёл в уединении, как мне кажется. Актёры - это тоже люди и они также, как и любые другие вызывают уважение верностью своим принципам. А те, кто получал от Советской власти все возможности для реализации своего творческого потенциала, лез в Партию и хвалил Советский строй на людях, а потом предал эту власть и этот народ за подачку с барского стола - те в народе навсегда останутся предателями, независимо от своих способностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Makedonsky: Вот то, что Тихонов был в ельцинско-черномырдинском движении "Наш дом - Россия" найти информацию можно. А так у меня не сохранились ни выпуски газеты "Не дай Бог", ни записи предвыборных роликов 1996 г. Поэтому и не могу привести такой фактический материал.
И предательство можно по-разному расценивать. Для меня лично уже неприемлемо получать награды от власти Ельцина-Путина-Медведева. А тот же В. В. Тихонов получил от них : Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (1995) Премия Президента РФ (1998) Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени Орден Почета (2008) Премия Правительства РФ в области культуры (2008) А так как деятелей культуры, принявших награды из рук указанных мною "правителей", большинство, то и моя позиция соответствующая. Если кто-то считает по другому, то пожалуйста, я свое мнение навязывать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Он всегда был флюгером, хотя наверняка ему за это выделят деньги на его кинокартины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Лека (это от калека?), это не я выискиваю евреев, это вы всюду суёте свой нос, и при этом стараетесь убедить модераторов, что вас оскорбляют. Наш с вами первый контакт случился, когда вы написали чушь про то, что в советских фильмах, таких как "Ленин в Октябре", "Чапаев", главные персонажи комичны. Я вам подробно истолковала, кому и зачем это понадобилось. Теперь вы стараетесь вымазать грязью Вячеслава Тихонова: он, мол, лебезил перед властями и потому брал награды из рук того же ЕБНа (вас не обижает такое название государственного человека?) Тихонов - актёр такого масштаба, что все имеющиеся в государстве награды должны были принадлежать ему! И не надо меня роднить с любимым вами Даллесом. У него свои планы по уничтожению моей Родины, у меня свои способы защиты.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.12.2011 в 19:42. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я не думаю, что Говорухин прогнулся - такие люди не прогибаются...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Он очень часто делал такие виражи. Он нужен Путину как положительный образ россиянина с народными взглядами для одурачивания избирателей и всегда использовался властью именно для этого, как выигрышный буклетик - манит и притягивает.
А Путина гнать поганой метлой - любое другое лицо способно справиться на этом посту и будет более контролируемо и подотчетно и Думе и Президенту РФ, а не зарубежным воротилам капиталистического клана. Ввел страну в состояние разгрома экономики и этим радуется. Так что Путина не только в отставку, но и под суд. И выборы проводились по его указанию с подделкой результатов под победу ЕдРисни, об этом узнаем после допроса Чурова.
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Мне ,кажется, деньги ему нужны,омоложение сделать,раз молоденьких любит,а если серьёзно очень стыдно и омерзительно,как так можно меняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведеву придется искоренять порожденную Путиным «культуру мздоимства» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 18.10.2012 18:47 |
Марк Розовский - богоизбранный режиссер-антисоветчик | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 4 | 14.04.2011 21:31 |
Картина, нарисованная Путиным, куплена за 37 млн. Малевич стоит дешевле | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 21.01.2009 08:43 |
Первый открытый конфликт президента Медведева с возглавляемой Путиным «Единой Россией». | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.06.2008 23:27 |
На встрече руководителей думских фракций с уходящим президентом Путиным и «преемником» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 22.03.2008 17:00 |