Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Почему режиссер Говорухин прогнулся перед Путиным?
В Кремле хорошо попросили 5 14.71%
Пообещали денег на фильмы 7 20.59%
От небольшого ума 7 20.59%
Он всегда был флюгером 15 44.12%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2012, 18:35   #51
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Redman 69>

Ваши бы слова, да Путину в уши......
Да причем здесь это?
Я с ним спорил как то на одной тусовке(в конце 80-х),и меня поразил его трезвый взгляд на природу вещей.
Он,видно уже тогда понял,что режиссер не дотягивает до политика пониманием лжи.
Все,кто его ругают,просто хотят,чтобы их понимание истории,было единственно верным.Кто же спорит,что Говорухин базируется не на официальной науке,а на восприятиях между завоеванными женщинами?
У него один козырь:интуитивное восприятие недовольства.
Здесь он король.
Старый 01.01.2012, 18:42   #52
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да причем здесь это?
Я с ним спорил как то на одной тусовке(в конце 80-х),и меня поразил его трезвый взгляд на природу вещей.
Он,видно уже тогда понял,что режиссер не дотягивает до политика пониманием лжи.
Все,кто его ругают,просто хотят,чтобы их понимание истории,было единственно верным.Кто же спорит,что Говорухин базируется не на официальной науке,а на восприятиях между завоеванными женщинами?
Здесь он король.
У меня такое впечатление, что как король, он может оказаться голым.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 19:30   #53
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что как король, он может оказаться голым.
Да бросьте вы это,короли всякие...
Мне более тогда Кайдановский нравился,хоть и еврей,хоть и без имени.
Надо же разбираться в именах.
Тот же жидяра Вассерман плетет нами воспринятое.
А когда Кайдановский загибался,такую фигню на власть имущих фигачил,только законодательство привело это нечто,что вы так считаетеи правдой.
Старый 01.01.2012, 20:14   #54
дисс
Местный

Цитата:
Да ладно вам демонизировать Говорухина,умный мужик,талантливый режиссер,и не менее талантливый проходимец.А вы что хотели?
Стареющий мэтр,выбирает свое место в музее славы.
Мне очень не нравится,когда из политических пристрастий,из него делают идиота или злодея.
Это его выбор,ну и что?
Ну и что,он вам заменил массы?
Насрать ему на Путина,как и на всё,что не соотносится с идеализированным образом Столыпина.
Насчет того, что талант - не спорю. Не о том речь. Чубайс тоже очень умный и своего рода талант.

Если бы нас.ать на Путина, то не встал бы с ним в один ряд. Говорухина нельзя назвать недоумком и он четко понимает, что помогает сохранить прогнивший режим с ключевой фигурой (на данный момент как кандидата в президенты от партии власти) Путиным и всеми безобразиями, которые происходят в стране.
Почему бы ему не снять вторую редакцию фильма "Так жить нельзя!" ??? Ведь материала для этого в сто раз больше прежнего - по наркомании, например, в 200 раз!! Можно разнообразить в художественном отношении, чтобы не повторяться - это вполне ему по силам, талант есть талант.

Логики в его действиях совершенно не просматривается в рамках борца с негативом в стране. Если же рассматривать под тем углом, что обозначил в предыдущем сообщении, то все логично!!

Столыпина шлепнул Мордехай Богров и Говорухин не может не осознавать, что Путина поддерживают духовные наследники той "пятой колонны", которая некогда вынесла смертный приговор Столыпину. Так что и тут неувязочка!

Цитата: http://velesova-sloboda.org/geo/istarhov13.html
"Одним из первых против генерала Макашова выступил в Госдуме масон низшего уровня кинорежиссер Станислав Говорухин (масонский клуб «Международный русский клуб»). Этот Говорухин до этого строил из себя русского патриота и защитника России"
Цитата:
Здесь он король.

Тоже не согласуется.
Расейский народ крайне недоволен путиноидами, а "король" Говорухин примыкает к Путину

Последний раз редактировалось дисс; 02.01.2012 в 16:49.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 07:48   #55
Mike Brick
Новичок

деньги на фильмы. Я работал в этой системе...
Mike Brick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ