|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря? | |||
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 70.00% |
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно |
9 | 22.50% |
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… |
1 | 2.50% |
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию |
2 | 5.00% |
Нет мнения |
0 | 0% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть такая узкая специализация в малярном деле? Ты когда-нибудь мебель таскал на N-ный этаж? У грузчиков очень быстро появляются проблемы со здоровьем.Позвоночник,суставы.Почему они должны получать меньше доцента? У землекопов спина тоже быстро изнашивается. Маляры вечно в грязи,нюхают краски. Почему эти неинтересные,занудные,непрестижные,тяжёлые работы должны оплачиваться меньше,чем доцент? Достаточно того,что у доцента работа чистая и не тяжёлая.Для этого он и учился. А то интересно получается,защитив диплом В\О получаешь и чистое место,и нетяжёлую физически работу,и здоровье сохраняется,и тонус мысли....и денег ещё немерено больше впридачу? Ну а если у землекопа будет диплом В/О? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Вы прекрасно можете почитать мои предыдущие сообщения, в которых я призываю коммунистов НЕ ХОДИТЬ на шабаш, который называется митингом на пр. Сахарова. Следовательно я сам туда тоже не иду, хотя и не являюсь членом КПРФ. И прекращайте заниматься троллингом - это вас не красит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в рыбе есть кости,то это не значит,что её не следует есть.Кости надо отделять. Вот такие,как ты и дискредитируют митинг дополнительно. А перед 4м дек такие же призывали на выборы не ходить,мол,вас всё равно обманут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Митинг на пр.Сахарова - это даже не бочка с мёдом и ложкой дерьма, а просто бочка дерьма с, может быть, маааленькой ложечкой мёда (см. список выступающих) Митинг на пр. Сахарова не надо дискредитировать, т.к. он сам себя дискредитирует: Миша Горбачёв, Ксюша Собчак, Немцов, пидорасы и т.п. Цитата:
Надеюсь, что КПРФ решительно отмежуется от оранжопых на словах и на деле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И называешь "рыбу" дерьмом.Потому что тебе так удобнее. Есть мысль,что ты вообще "нашист".Таких технологов много сейчас на форумах. Замешивают всё в одну кучу,чтоб народу мозги запутать.Под правильный лозунг засовывают ложную фразу. По мне,пусть хоть с Гитлером договаривются,лишь бы выкинуть мерзоту всю из Кремля. Это называется временный союз. А за Собчачек,Канделачек и Горбачёвых не переживай.ТВ долго трудился над сознанием телезрителей,но из этого мало что вышло. Не сегодня,так завтра их закидают яйцами.Никто их терпеть не собирается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]()
Разве я?
![]() Ксюша Собчак ,Божена Рынска зовут на митинг на пр.Сахарова: http://www.youtube.com/watch?v=t8jjK...layer_embedded В списке выступающих на митинге: Цитата:
Вы верите фактам или демагогии? Цитата:
Последний раз редактировалось freeejah; 23.12.2011 в 20:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]()
Интересные подробности о митинге на пр.Сахарова:
Цитата:
- если хотите интересно провести рево... т.е. время, то идите на митинг на пр.Сахарова - там вам и концерт будет, и кабинки, и чай. Просто красота, такая комфортная революция ![]() А вот самое интересное: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Сайт Ивашова плотно "подвесили, но информация от него распространяется быстро.
Леонид Ивашов: Ну, сегодня я на выборы уже не иду, но за Россию буду драться, и мои все коллеги, все, кто меня поддерживает, готовы к новому этапу борьбы за Россию. Не буду говорить о наших планах, но поверьте, у нас есть жесткое желание не дать развалить Россию, не позволить грабить ее и дальше, и мы будем использовать весь арсенал средств для того, чтобы отстоять и наше настоящее, и наше будущее. -Вы пойдете на митинг в субботу, против фальсификации результатов выборов? Хотел бы к Вам присоединиться. Леонид Ивашов: Да, обязательно пойду, 24.12. в 14:00 на Воробьёвы горы. Действительно, Вы знаете, сформировалась обойма кандидатов, роли распределены, соответствующая режиссура, и при выдвижении каждый торгуется, сколько Кремль или власть даст за участие в этом спектакле, вопрос только о деньгах. И вот когда они бьются за то, чтобы в Госдуме было больше людей, чтобы больший процент был на парламентских выборах, это значит, что они бьются за более солидный финансовый куш, не более того. Я на эту тему говорил и с Зюгановым, мои коллеги говорили с Мироновым, все за Россию! Ну, тогда давайте, поддержите единого кандидата, от народа! Я тогда еще не фигурировал как кандидат. Потом на вопрос, «почему Геннадий Андреевич не поддержал, он же дал согласие», я ответил: «Он-то согласие дал, но это согласие Сурков не утвердил." http://www.nr2.ru/kiev/365108.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Идите на свои форумы там и агитируйте. Что ж Вы здесь толкётесь?
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Митинг на пр.Сахарова организуют люди, которые не имеют в обществе и 5% поддержки. На выборах 4 декабря КПРФ набрало 20%. Почему КПРФ своим присутствием на пр.Сахарова поддерживат 5-типроцентных либерастов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к алкоголю, табаку и прочим наркотикам? | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 747 | 08.01.2025 07:41 |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к митингу 10 декабря? | Himik | Акции протеста в России | 127 | 17.01.2012 09:38 |
Педагоги России готовятся к массовом акциям протеста и всеобщей забастовке, назначенной на 1 сентябр | Иван Александрович | Акции протеста в России | 7 | 19.09.2010 13:48 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |