Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря?
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря 28 70.00%
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно 9 22.50%
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… 1 2.50%
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию 2 5.00%
Нет мнения 0 0%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 18:18   #91
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Значит, тупой землекоп с лопатой - должен больше получать, чем экскаваторщик со спец. образованием?
Маляр-алкаш должен получать больше доцента вуза?
На хрена тогда учиться и людей выучивать? Лопату в немытые лапы и - вперед к коммунизму!
Я вот не понял,почему ты написал "маляр-алкаш"?
Есть такая узкая специализация в малярном деле?

Ты когда-нибудь мебель таскал на N-ный этаж? У грузчиков очень быстро появляются проблемы со здоровьем.Позвоночник,суставы.Почему они должны получать меньше доцента?
У землекопов спина тоже быстро изнашивается.
Маляры вечно в грязи,нюхают краски.
Почему эти неинтересные,занудные,непрестижные,тяжёлые работы должны оплачиваться меньше,чем доцент?

Достаточно того,что у доцента работа чистая и не тяжёлая.Для этого он и учился.
А то интересно получается,защитив диплом В\О получаешь и чистое место,и нетяжёлую физически работу,и здоровье сохраняется,и тонус мысли....и денег ещё немерено больше впридачу?

Ну а если у землекопа будет диплом В/О?
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:19   #92
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Значит участия в митинге с этой целью Вы не исключаете.
Вы прекрасно можете почитать мои предыдущие сообщения, в которых я призываю коммунистов НЕ ХОДИТЬ на шабаш, который называется митингом на пр. Сахарова. Следовательно я сам туда тоже не иду, хотя и не являюсь членом КПРФ. И прекращайте заниматься троллингом - это вас не красит.
freeejah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:26   #93
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Скажите, если вам дерьмо подадут на красивой тарелочке - вы его тоже кушать будете?
Ух как хватил насчёт дерьма!
Если в рыбе есть кости,то это не значит,что её не следует есть.Кости надо отделять.

Вот такие,как ты и дискредитируют митинг дополнительно.
А перед 4м дек такие же призывали на выборы не ходить,мол,вас всё равно обманут.
Старый 23.12.2011, 18:31   #94
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Ух как хватил насчёт дерьма!
Если в рыбе есть кости,то это не значит,что её не следует есть.Кости надо отделять.
Это не рыба, это дерьмо. Если в бочку с мёдом положить ложку дерьма, то это уже будет не бочка мёда, а бочка дерьма.
Митинг на пр.Сахарова - это даже не бочка с мёдом и ложкой дерьма, а просто бочка дерьма с, может быть, маааленькой ложечкой мёда (см. список выступающих)

Цитата:
Вот такие,как ты и дискредитируют митинг дополнительно.
Митинг на пр. Сахарова не надо дискредитировать, т.к. он сам себя дискредитирует: Миша Горбачёв, Ксюша Собчак, Немцов, пидорасы и т.п.
Цитата:
А перед 4м дек такие же призывали на выборы не ходить,мол,вас всё равно обманут.
Я ходил на выборы и голосовал за КПРФ. Если КПРФ будет снюхиваться с оранжопыми - значит КПРФ меня предали и предали миллионы своих избирателей, значит я всегда буду против КПРФ.
Надеюсь, что КПРФ решительно отмежуется от оранжопых на словах и на деле.
Старый 23.12.2011, 20:09   #95
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от freeejah Посмотреть сообщение
Это не рыба, это дерьмо.
Митинг на пр. Сахарова не надо дискредитировать, т.к. он сам себя дискредитирует: Миша Горбачёв, Ксюша Собчак, Немцов, пидорасы и т.п.

Я ходил на выборы и голосовал за КПРФ. Если КПРФ будет снюхиваться с оранжопыми - значит КПРФ меня предали и предали миллионы своих избирателей, значит я всегда буду против КПРФ.
Надеюсь, что КПРФ решительно отмежуется от оранжопых на словах и на деле.
Да это ты хочешь митинг дискредитировать!Именно ты!

И называешь "рыбу" дерьмом.Потому что тебе так удобнее.
Есть мысль,что ты вообще "нашист".Таких технологов много сейчас на форумах.
Замешивают всё в одну кучу,чтоб народу мозги запутать.Под правильный лозунг засовывают ложную фразу.

По мне,пусть хоть с Гитлером договаривются,лишь бы выкинуть мерзоту всю из Кремля.
Это называется временный союз.
А за Собчачек,Канделачек и Горбачёвых не переживай.ТВ долго трудился над сознанием телезрителей,но из этого мало что вышло.
Не сегодня,так завтра их закидают яйцами.Никто их терпеть не собирается.
Старый 23.12.2011, 20:17   #96
freeejah
Местный

Цитата:
Да это ты хочешь митинг дискредитировать!Именно ты!
Разве я?

Ксюша Собчак ,Божена Рынска зовут на митинг на пр.Сахарова:

http://www.youtube.com/watch?v=t8jjK...layer_embedded

В списке выступающих на митинге:

Цитата:
Борис Немцов («Солидарность»)
Михаил Горбачев, общественный деятель
http://denis-bilunov.livejournal.com/164625.html

Вы верите фактам или демагогии?

Цитата:
Сегодня Света Бондарчук делала замечательный благотворительный ужин. На детей собрали 734 000 долларов. Я, выступая на Интерне, не знала, что Света все-таки пришла на митинг. Когда мы с ней разговаривали, она еще не была уверена -- не могла подставить Федора, мужа своего. Но Федор сам благородно разрешил ей пойти. Вместе со Светой была Полина Дерипаска (уже практически Юмашева). У Полины, как вы понимаете, все в жизни шоколадно. Она устроена, любима, дети, капитал, но она пришла выразить свою гражданскую позицию. Позиция эта искренняя -- Полина и Света мне говорили еще год назад, что они хотят придти на марш несогласных.
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет )
http://magpie73.livejournal.com/848924.html

Последний раз редактировалось freeejah; 23.12.2011 в 20:21.
Старый 23.12.2011, 21:22   #97
freeejah
Местный

Интересные подробности о митинге на пр.Сахарова:

Цитата:
В ночь на среду с электронного кошелька на банковский счет мы перевели полтора миллиона пожертвований, в ночь на четверг — 1,4 млн. Вчера днем — еще почти 400 тысяч.
Основная часть собранной суммы пойдет на оборудование сцены и звук. Еще мы сделаем такое место, где можно будет погреться, выпить горячего чаю. Это место не для випов, для всех — если вдруг кому-то станет нехорошо и надо будет посидеть.
Сейчас торгуемся по поводу «синих кабинок». Надо для начала понять, сколько все же будет народа — от этого зависит их количество. Тут ведь разлет в оценках большой. По мнению московской мэрии, придет около 10 тысяч человек, по нашим оценкам, более оптимистичным, придет не меньше 50-60 тысяч человек.
http://www.novayagazeta.ru/columns/50232.html
- если хотите интересно провести рево... т.е. время, то идите на митинг на пр.Сахарова - там вам и концерт будет, и кабинки, и чай. Просто красота, такая комфортная революция

А вот самое интересное:

Цитата:
Вот думала, стоит ли говорить? Решила все же сказать. Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет (на Яндекс.Деньги ограничение — до 15 тысяч), — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.
http://www.novayagazeta.ru/columns/50232.html
это как же так? Жулики и воры жертвуют деньги на борьбу с жуликами и ворами? Как это понимать?
Старый 23.12.2011, 21:47   #98
Himik
Местный

Сайт Ивашова плотно "подвесили, но информация от него распространяется быстро.

Леонид Ивашов: Ну, сегодня я на выборы уже не иду, но за Россию буду драться, и мои все коллеги, все, кто меня поддерживает, готовы к новому этапу борьбы за Россию. Не буду говорить о наших планах, но поверьте, у нас есть жесткое желание не дать развалить Россию, не позволить грабить ее и дальше, и мы будем использовать весь арсенал средств для того, чтобы отстоять и наше настоящее, и наше будущее.

-Вы пойдете на митинг в субботу, против фальсификации результатов выборов? Хотел бы к Вам присоединиться.
Леонид Ивашов: Да, обязательно пойду, 24.12. в 14:00 на Воробьёвы горы.

Действительно, Вы знаете, сформировалась обойма кандидатов, роли распределены, соответствующая режиссура, и при выдвижении каждый торгуется, сколько Кремль или власть даст за участие в этом спектакле, вопрос только о деньгах. И вот когда они бьются за то, чтобы в Госдуме было больше людей, чтобы больший процент был на парламентских выборах, это значит, что они бьются за более солидный финансовый куш, не более того. Я на эту тему говорил и с Зюгановым, мои коллеги говорили с Мироновым, все за Россию! Ну, тогда давайте, поддержите единого кандидата, от народа! Я тогда еще не фигурировал как кандидат. Потом на вопрос, «почему Геннадий Андреевич не поддержал, он же дал согласие», я ответил: «Он-то согласие дал, но это согласие Сурков не утвердил."
http://www.nr2.ru/kiev/365108.html
Старый 24.12.2011, 00:56   #99
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Сайт Ивашова плотно "подвесили, но информация от него распространяется быстро.

Леонид Ивашов: Ну, сегодня я на выборы уже не иду, но за Россию буду драться, и мои все коллеги, все, кто меня поддерживает, готовы к новому этапу борьбы за Россию. Не буду говорить о наших планах, но поверьте, у нас есть жесткое желание не дать развалить Россию, не позволить грабить ее и дальше, и мы будем использовать весь арсенал средств для того, чтобы отстоять и наше настоящее, и наше будущее.

-Вы пойдете на митинг в субботу, против фальсификации результатов выборов? Хотел бы к Вам присоединиться.
Леонид Ивашов: Да, обязательно пойду, 24.12. в 14:00 на Воробьёвы горы.

Действительно, Вы знаете, сформировалась обойма кандидатов, роли распределены, соответствующая режиссура, и при выдвижении каждый торгуется, сколько Кремль или власть даст за участие в этом спектакле, вопрос только о деньгах. И вот когда они бьются за то, чтобы в Госдуме было больше людей, чтобы больший процент был на парламентских выборах, это значит, что они бьются за более солидный финансовый куш, не более того. Я на эту тему говорил и с Зюгановым, мои коллеги говорили с Мироновым, все за Россию! Ну, тогда давайте, поддержите единого кандидата, от народа! Я тогда еще не фигурировал как кандидат. Потом на вопрос, «почему Геннадий Андреевич не поддержал, он же дал согласие», я ответил: «Он-то согласие дал, но это согласие Сурков не утвердил."
http://www.nr2.ru/kiev/365108.html
А Кургиняну, кто зелёный свет включил? Не Сурков ли? Что Вы на форуме сторонников КПРФ Зюганова грязью мажете?
Идите на свои форумы там и агитируйте.
Что ж Вы здесь толкётесь?
Старый 24.12.2011, 09:24   #100
freeejah
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Кургиняну, кто зелёный свет включил? Не Сурков ли? Что Вы на форуме сторонников КПРФ Зюганова грязью мажете?
Идите на свои форумы там и агитируйте.
Что ж Вы здесь толкётесь?
КПРФ и Зюганова не надо мазать грязью, потому что КПРФ сама лезет в грязь, когда идёт на митинг либерастов- врагов России. Ответьте: почему КПРФ не организует свой митинг?
Митинг на пр.Сахарова организуют люди, которые не имеют в обществе и 5% поддержки. На выборах 4 декабря КПРФ набрало 20%. Почему КПРФ своим присутствием на пр.Сахарова поддерживат 5-типроцентных либерастов?
Ответ