|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря? | |||
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря | 28 | 70.00% | |
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно | 9 | 22.50% | |
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… | 1 | 2.50% | |
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию | 2 | 5.00% | |
Нет мнения | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.12.2011, 16:06 | #11 |
Новичок
|
Высоцкий, если б был живой...
Все позади - и выборы, и ЦИК,
И Чуров, и даже митинг на Болотной, - Теперь я жду, отменят ли позорный этот миг, Когда ЕДРО нас "сделало" по полной. От Кёнигсберга до Магадана живут люди честные всюду Но в избиркомах засела банда, Они всех купят и продадут, иуды! Я за этих жлобов не дам ни цента. Накрутили они итого - сто сорок процентов! Всё ворьё и мошенники очень верится мне за обман и подлог будут скоро в тюрьме. С Басманного недолго ждать итоги У них на Кремль набурено траншей, Но там ведь все, но там ведь все такие падлы, суки, волки, - И правды нам не видеть, как своих ушей. Мать моя - давай рыдать, Давай думать и гадать, Куда, куда нас всех пошлют. Мать моя - кончай рыдать, Нам далеко не наплевать, Чего они нам снова наплетут.... *** |
14.12.2011, 16:12 | #12 |
Новичок
|
Пора спасать страну!
Однажды Бог заметил, народ советский
совсем не стойкий и позволил он Дьяволу устроить перестройку. Дьявол поскрипел рогами, шёлкнул щёгольским хвостом, засеял поле всё врагами, и Меченого сунул на престол. Мишка Меченый хитёр, на водку сразу же талоны! Растранжирил всё и спёр вместе с "пятою колонной". Кашу Мишка заварил, но без гречки и без риса, потому её расхлёбывать Чёрт позвал Бориса. Очень рьяно, не на шутку выпил весь запас Бориска, Дал по шапке он Мишутке и «послал» его Раиску. Выпил всё, что смог налить, И повыше он полез, Чтобы сверху всем грозить, Разогнать кэпээсэс... Так Борис на трон взобрался, Крякнул, выпил, закусил, И надрался и зарвался, Вожжи с рук он отпустил... Тут звонок «наверх», и вот Борька Вовочку ведёт - Вот вам, сукины сыны, Новый лидер для страны! Он надежда, он отец, он один, два, три, четыре.. И ведь шустрый пострелец – всех готов мочить в сортире! Что бы где не взорвалось, не разбилось, не сломалось, он всегда готов небось на большое, и на малость... Но, а главное конечно, он заброшен в самый высь, чтоб олигархам обеспечить полный рай и парадис! Лилася рекою водка, на Кавказе дым, война, утонула вдруг подлодка, экономике хана... Но наш Вовик был затейник, сколотил себе партейку: плюнул, дунул он в ведро – появилося ЕДРО! Так создал её он просто из подонков и прохвостов, без напряга и понтов для поддержания штанов. В общем не было бы бед, да два срока на галерах... Заменил его Медвед, Так решили в «верхних сферах»... Хоть Медвед как будто мал, неуклюж глядится, но он переименовал милицию в полицию.. Так уж прямо мы все рады лезть во всякое гуно... Нет и в НАТО нам не надо и не надо в ВТО! Так и было до поры и всё было клёво, но настали ВЫБОРЫ и стало вдруг хреново... Ведь страна за лет за двадцать, олигархами сыта, да и власть, надо признаться, оказалась – ну, не та! Так что дружно все решили, голос – против кровососов, против единороссов! На участки поспешили, а там «карусели», жульство, вбросы! Чур, меня! Опять тут дьявол наломал немало дров, смухлевал, зачислил гол в победу партии воров... Власть конечно: - Я не Я! да и лошадь не моя... нарушений вовсе нет, всем вам пламенный привет! Но в тырнете видим мы – жулят сукины сыны! Не позволим, вашу мать, Всех нас снова наепать! Все на митинг! Хватить врать! Эх ити! Едрёна мать! Всем пора уже понять, что страну пора спасать! |
14.12.2011, 19:08 | #13 |
Новичок
|
Я за изгнание паразитов-самозванцев из нашей страны!
А вот как это удалось маленьким человечкам в современной сказке. Сказка с хорошим, оптимистичным концом "Приключения Незнайки и его друзей в 21 веке": http://www.proza.ru/2009/04/27/778 |
15.12.2011, 18:11 | #14 |
Модератор
|
Место сбора и время митинга опять по воле "московских властей" поменялось - в 13.00 18 декабря на меньшей по размеру Манежной площади. Но ничего народу придёт всё равно столько сколько решило прийти и заявить свою гражданскую позицию. Оккупационный режим корчится в агонии и с каждым таким шагом это становится всё более очевидным.
Более подробная информация тут: http://kprf.ru/actions/100415.html |
15.12.2011, 18:58 | #15 |
Местный
|
Несмотря на "уверенную" победу, едроссня мандражирует.
|
15.12.2011, 19:02 | #16 |
Местный
|
Всего скорее народу придёт на митинг совсем не много, так как про это мероприятие мало кто знает.
Почему мало кто знает? Отвечу на этот вопрос сам. Никто никого не информирует о предстоящей акции. В СМИ тоже нет никакой информации, абсолютно никакой. Что никому уже ничего не нужно? Смирились с поражением? |
15.12.2011, 19:15 | #17 |
Местный
|
Мэрия Москвы согласовала проведение митинга Коммунистической партии России на Манежной площади в воскресенье, 18 декабря с разрешенным числом участников до 10 тыс. человек. Об этом сообщил журналистам представитель столичного департамента региональной безопасности.
Митинг должен пройти с 13.00 до 14.00. Что можно сделать за один час? |
15.12.2011, 22:02 | #18 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Г.А.Зюганов: Все на Акцию протеста 18 декабря против фальсификаторов выборов и преследований гражданских активистов. Встречаемся в 12.30 на Лубянской площади! http://kubkprf.ru/news/news?id=12824
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2011 в 22:05. |
|
15.12.2011, 22:04 | #19 |
Местный
|
Уже на манежную перенесли! Следить за событиями надо! Не нам наймитам мирового капиталла вам это подсказывать!
|
15.12.2011, 22:07 | #20 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов на своей странице в социальной сети «Твиттер» сообщил об изменении места проведения митинга в городе Москве 18 декабря. Митинг состоится 18 декабря в 13.00 на Манежной площади в городе Москве в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов. http://kprf.ru/actions/100417.html
|