Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря?
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря 28 70.00%
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно 9 22.50%
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… 1 2.50%
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию 2 5.00%
Нет мнения 0 0%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2011, 23:38   #211
YOILYA
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Не поминайте здесь Кургиняна к ночи,и вам не укажут направление движения. А кстати,вы сами то пытались думать,ведь Кургинян дает продукт для мозга не первой свежести.
В интернете есть очень много информации и по Навальному и по всем остальным господам, которая не поддается никакому логическому объяснению, кроме того, которое дает СЕК и не только кстати он, а ещё Стариков или Онотоле, последнего так вообще смешно обвинять в какой либо продажности. Да и я бы сам не поверил Кургиняну, если бы не почитал взломаную почту Навального, да и то, что он пишет в своем блоге в комментах. Уже чуть ли не собрался штурмом кремль брать на следующем митинге...

Кстати интересно,а какое у вас отношение к Зюганову?
YOILYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:47   #212
Shecman
Пользователь

Цитата:
И какие же это отличия второстепенные,что так не видны на фоне единства в благе?
Красная Метафизика. Я думаю, что об этом не думают и не говорят в КПРФ, это как бы более низкий пласт, не попадающий в поле зрения политиков. А Кургинян выстраивает рассуждения с самого низа, если можно так выразится. А это мало кому интересно. То же можно сказать и про рассуждения о проектах Модерн, Постмодерн, Контрмодерн, Сверхмодерн. Аналитика этих явлений занимает важнейшее место в концепции Кургиняна. И поскольку идеи социализма, коммунизма соответсвтуют в полной мере и красной метафизике, и проекту Сверхмодерн, и содержат ответы на глобальные вызовы для России и мира, Кургинян всецело поддерживает КПРФ. А критиковать её начинает, когда ему кажется что партия пошла заигрывать с либерально-постомодернистскими силами, гибельными для России. Но все последние заявления Зюганова говорят о том, что он это всё, все происходящие процессы правильно понимает.
Shecman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:49   #213
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от YOILYA Посмотреть сообщение
Кстати интересно,а какое у вас отношение к Зюганову?
Положительное. Зюганов-лидер КПРФ,прагматик и человек умеющий мыслить политически. Но оценить его по достоинству как государственного деятеля возможно лишь в случае его победы на выборах,а это весьма и весьма проблематично,при нынешнем раскладе.
Старый 27.12.2011, 00:13   #214
Himik
Местный

Я к Кургиняну всегда относился нейтрально. Но вот этот шум, поднятый коммунистами, меня встревожил, потому как он имеет на самом деле свой "глубинный" замысел (некоторые несут его в массы, сами не понимая зачем они это делают). Публиковать его не буду, так здесь запрещено вести дискуссии по-ленински.

Я всегда защищал здесь от нападок позицию генерала Ивашова. Но меня сразу определяли в сторону "кургинянцев". Почему?
Всем противникам Кургиняна сразу:
Мнение (ролики, интервью) генерал-полковника Ивашова публикует сайт КПРФ, ссылается на него, как на эксперта. Понятно, таких квалифицированных генералов у нас осталось очень мало. Тем более он - настоящий патриот, обвинить которого в каких-то "делишках" не берутся даже его заклятые враги. Неужели вы, дилетанты по сравнению с Ивашовым, лучше его разбираетесь в том, кто враг России, а кто -нет? Ивашов вместе с Кургиняном выступал против "оранжистов", открыто обращался к КПРФ с предложением оказывать Зюганову помощь.
ВЫ - ДИЛЕТАНТЫ по сравнению с ИВАШОВЫМ!
Возомнили из себя экспертов круче генерал-полковника, президента академии геополитических наук...

Последний раз редактировалось Himik; 27.12.2011 в 00:16.
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:17   #215
Shecman
Пользователь

Хотите пример, за что Кургинян критикует КПРФ? Вот пожалуйста. Заявление Рашкина, типично оранжистское. Тоже самое мог и Навальный в блоге написать. Оранжистское оно не потому, что власть у нас хорошая. А потому, что представляет её единой.Хотя Зюганов чуть позже заявляет очень правильную вещь, про внутриэлитную борьбу. Нет сейчас никакого единого Кремля. Есть часть либеральная, которя разыгрывает карту уличных протестов. И есть часть консервативная. Обо всём этом Зюганов и говорил, прочтите внимательно. Либеральная часть Кремля угодна Западу, а консервативная нет. И обе они плохи, ведут к деградации нашей страны. Но одна обрушит Россию быстрее другой.
Ну вот почему сам Геннадий Андреевич, с самого начало делал очень разумные и взвешенные заявления, а его подчинённые такое говорят? Если это объясняется необходимостью тонкой политической игры, то это то, что называется "пройти по лезвию бритвы", как мне кажется.
Старый 27.12.2011, 00:24   #216
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Хотите пример, за что Кургинян критикует КПРФ? Вот пожалуйста. Заявление Рашкина, типично оранжистское. Тоже самое мог и Навальный в блоге написать. Оранжистское оно не потому, что власть у нас хорошая. А потому, что представляет её единой.Хотя Зюганов чуть позже заявляет очень правильную вещь, про внутриэлитную борьбу. Нет сейчас никакого единого Кремля. Есть часть либеральная, которя разыгрывает карту уличных протестов. И есть часть консервативная. Обо всём этом Зюганов и говорил, прочтите внимательно. Либеральная часть Кремля угодна Западу, а консервативная нет. И обе они плохи, ведут к деградации нашей страны. Но одна обрушит Россию быстрее другой.
Ну вот почему сам Геннадий Андреевич, с самого начало делал очень разумные и взвешенные заявления, а его подчинённые такое говорят? Если это объясняется необходимостью тонкой политической игры, то это то, что называется "пройти по лезвию бритвы", как мне кажется.
Они без вАс и без кУргиняна знают что делают. Советнички нашлись.
Что Вы делали 20 лет, когда страну убивали?.
Что Вы сейчас сюда налетели, жареным запахло?.
Старый 27.12.2011, 00:33   #217
Shecman
Пользователь

Цитата:
Они без вАс и без кУргиняна знают что делают. Советнички нашлись.
Имеем право. А они имеют право нас слушать, или не слушать.
Цитата:
Что Вы делали 20 лет, когда страну убивали?
Если Вы имеете в виду Кургиняна, я отвечал раньше. Или меня лично? Говорю же, таких претензий можно кому угодно накидать.
Цитата:
Что Вы сейчас сюда налетели, жареным запахло?.
Именно. Запахло. Перестройкой-2 запахло, скорой гибелью страны запахло.
Кстати, Вы будете снимать предупреждение с меня?
Старый 27.12.2011, 00:39   #218
Makedonsky1977
Модератор

Я предлагаю модераторам закрыть эту тему. Митинг КПРФ обсуждать адепты Кургиняна не будут. Судя по последним постам, они планируют на страницах этой ветки развернуть очередную акцию в раскрутку Кургиняна. Что либо доказывать им бесполезно - они не пытаются услышать, они представляют тут то, что им указано. Я делаю такой вывод на основании прочтения их комментариев на страницах официального сайта КПРФ в комментариях к статье Брагина - там всё так же однотипно, как и здесь они развивают.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:39   #219
Shecman
Пользователь

Вот ещё обратил внимание, из заявлений Рашкина:
"В стране, в которой сотни тысяч человек выходят на улицу и отстаивают свою гражданскую позицию, власти по-прежнему действуют старыми КГБшными методами" Похоже на риторику завзятого либерала, не так ли? Зачем это? Что бы привлечть людей, более либерально настроенных?

Последний раз редактировалось Shecman; 27.12.2011 в 00:46.
Старый 27.12.2011, 00:43   #220
Shecman
Пользователь

Цитата:
Я предлагаю модераторам закрыть эту тему. Митинг КПРФ обсуждать адепты Кургиняна не будут. Судя по последним постам, они планируют на страницах этой ветки развернуть очередную акцию в раскрутку Кургиняна. Что либо доказывать им бесполезно - они не пытаются услышать, они представляют тут то, что им указано. т.
Будем обсуждать митинг КПРФ, будем. Я сам собирался туда пойти, но не смог. Подумал, там и так народу достаточно будет. И были там люди из Сути времени. Но не ужели Вас ничего не смущает в высказываниях Рашкина?
Ответ