|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря? | |||
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 70.00% |
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно |
9 | 22.50% |
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… |
1 | 2.50% |
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию |
2 | 5.00% |
Нет мнения |
0 | 0% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати интересно,а какое у вас отношение к Зюганову? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Положительное. Зюганов-лидер КПРФ,прагматик и человек умеющий мыслить политически. Но оценить его по достоинству как государственного деятеля возможно лишь в случае его победы на выборах,а это весьма и весьма проблематично,при нынешнем раскладе.
![]()
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Я к Кургиняну всегда относился нейтрально. Но вот этот шум, поднятый коммунистами, меня встревожил, потому как он имеет на самом деле свой "глубинный" замысел (некоторые несут его в массы, сами не понимая зачем они это делают). Публиковать его не буду, так здесь запрещено вести дискуссии по-ленински.
Я всегда защищал здесь от нападок позицию генерала Ивашова. Но меня сразу определяли в сторону "кургинянцев". Почему? Всем противникам Кургиняна сразу: Мнение (ролики, интервью) генерал-полковника Ивашова публикует сайт КПРФ, ссылается на него, как на эксперта. Понятно, таких квалифицированных генералов у нас осталось очень мало. Тем более он - настоящий патриот, обвинить которого в каких-то "делишках" не берутся даже его заклятые враги. Неужели вы, дилетанты по сравнению с Ивашовым, лучше его разбираетесь в том, кто враг России, а кто -нет? Ивашов вместе с Кургиняном выступал против "оранжистов", открыто обращался к КПРФ с предложением оказывать Зюганову помощь. ВЫ - ДИЛЕТАНТЫ по сравнению с ИВАШОВЫМ! Возомнили из себя экспертов круче генерал-полковника, президента академии геополитических наук... Последний раз редактировалось Himik; 27.12.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
|
![]()
Хотите пример, за что Кургинян критикует КПРФ? Вот пожалуйста. Заявление Рашкина, типично оранжистское. Тоже самое мог и Навальный в блоге написать. Оранжистское оно не потому, что власть у нас хорошая. А потому, что представляет её единой.Хотя Зюганов чуть позже заявляет очень правильную вещь, про внутриэлитную борьбу. Нет сейчас никакого единого Кремля. Есть часть либеральная, которя разыгрывает карту уличных протестов. И есть часть консервативная. Обо всём этом Зюганов и говорил, прочтите внимательно. Либеральная часть Кремля угодна Западу, а консервативная нет. И обе они плохи, ведут к деградации нашей страны. Но одна обрушит Россию быстрее другой.
Ну вот почему сам Геннадий Андреевич, с самого начало делал очень разумные и взвешенные заявления, а его подчинённые такое говорят? Если это объясняется необходимостью тонкой политической игры, то это то, что называется "пройти по лезвию бритвы", как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Что Вы делали 20 лет, когда страну убивали?. Что Вы сейчас сюда налетели, жареным запахло?.
![]() |
![]() |
#217 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы будете снимать предупреждение с меня? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Модератор
|
![]()
Я предлагаю модераторам закрыть эту тему. Митинг КПРФ обсуждать адепты Кургиняна не будут. Судя по последним постам, они планируют на страницах этой ветки развернуть очередную акцию в раскрутку Кургиняна. Что либо доказывать им бесполезно - они не пытаются услышать, они представляют тут то, что им указано. Я делаю такой вывод на основании прочтения их комментариев на страницах официального сайта КПРФ в комментариях к статье Брагина - там всё так же однотипно, как и здесь они развивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
|
![]()
Вот ещё обратил внимание, из заявлений Рашкина:
"В стране, в которой сотни тысяч человек выходят на улицу и отстаивают свою гражданскую позицию, власти по-прежнему действуют старыми КГБшными методами" Похоже на риторику завзятого либерала, не так ли? Зачем это? Что бы привлечть людей, более либерально настроенных? Последний раз редактировалось Shecman; 27.12.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к алкоголю, табаку и прочим наркотикам? | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 747 | 08.01.2025 07:41 |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к митингу 10 декабря? | Himik | Акции протеста в России | 127 | 17.01.2012 09:38 |
Педагоги России готовятся к массовом акциям протеста и всеобщей забастовке, назначенной на 1 сентябр | Иван Александрович | Акции протеста в России | 7 | 19.09.2010 13:48 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |